Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить ученицу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 17:22

А изучает MetaTRADER 4.

Нихусе! Ты ей еще будешь учить писать помощников? Такая тема требует серьёзного настроя, если хочет учиться, хотя там курс-то на 1-2 дня. Слушай тогда дяденек выше, они тебе правильно советуют.

Каждая девка хочет, чтобы её жестко взяли.
Короче, зверско всё-равно рви ей трусы зубами и сразу принимайся лизать, она сообразить не успеет, как возбудится, а дальше только "вперёд, капитан!" ! :lol: Простите за оффтоп )
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 18:21

Второй день обучения... Не смог вообще ничего кроме мелочей (грудной голос, невербалика). НО!!! Девочка после вчерашнего прямо таки К+! Вот что удивило, я ведь ничегошеньки вчера не применял! Разве что пощупал в рамках приличия.... Обучать еще пару недель
  • 0

#18 Ёж не в тумане

Ёж не в тумане
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 21:30

А изучает MetaTRADER 4.

Знаешь как это звучит в переводе на русский? Хочет, чтобы сняли ее.
Ибо абсолютный идиотизм - пытаться изучить это на курсах каких-то. Отсюда простой вывод: плевать ей на обучение, она пришла не за этим. Вывод второй: дай ей то, зачем она пришла. Как преподаватель, ты просто обязан это сделать. :)
  • 0

#19 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 06:24

Если баба трейдер то ей глубоко пофиг, на твои потуги, она заплатила бабки и хочет получить результат, такие люди умеют считать свои деньги. А хочешь с ней отжигать, предлагай дополнительно встречи в кафе к примеру и там разводи.
  • 0

#20 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 08:28

Если баба трейдер то ей глубоко пофиг, на твои потуги, она заплатила бабки и хочет получить результат, такие люди умеют считать свои деньги. А хочешь с ней отжигать, предлагай дополнительно встречи в кафе к примеру и там разводи.

Вот именно что с нее трейдер как с меня балерина! И я для неё огого какой мужик!))) Впрочем как и для всех молоденьких учениц))))
В общем буду стараться.
P.S. Жаль нету в Анапе тренингов
  • 0

#21 Ёж не в тумане

Ёж не в тумане
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 09:09

Если баба трейдер то ей глубоко пофиг

Если это действительно так, то она не пойдет ни на какие курсы. У самой мозгов хватит на все.
Раз пошла - значит нет. Что и подтвердил автор темы.
  • 0

#22 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:29

Вот мои мысли(как сами думаете на этот счёт?): 1. Посажу её за крайний комп, справа у нее будет стенка, слева я, и в этом положении очень удобно протягивать руку к мышке и локтем непроизвольно получаются прикосновения к груди. У меня это действительно непроизвольно получается почти всегда. И когда я держу мышку, что-то ей объясняю, то часто она наклоняется что-то раглядеть и прижимается сама грудью к моему правому предплечью. 2. У меня достаточно прозрачные карманы на рубашке, можно положить туда красивый такой розовый презерватив. 2."б" - Мне звонят, я лезу в брюки за телефоном и презик выпадает на её глазах ей на стул... Возможно что она даже сама подаст мне упавший предмет. Как мне кажется, приём №2 заставит её думать о том с чем связан презерватив :haha: ну и так как кроме меня поблизости других мужиков нет, соответственно мысли эти будут связаны с моей личностью)) Что скажете? Я на правильном пути?
  • 0

#23 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 15:34

Не, с презервативом хуйня - скорее она будет думать, что ты сегодня к какой-то бабе идешь ебаться. Прямые намёки не стоит использоваться, надо делать так, чтобы девушка сама домыслила; в общем-то смысл твоих фраз, например, должен быть двойственный, а заканчивать мысль лучше ей самой у себя в голове. Конкретно к этой ситуции ничего в голову не лезет, но вот пример: есть такие цветы (или растения какие-то кустарниковые), запах которых напоминает запах спермы, вот идёте вы мимо и тут говоришь: "... Чем это пахнет? Этот запах похож на запах ..."; если нормальная, то сообразит))) п.1 норм. Нужна непринуждённость и расслабленность, отвлечься и поговорить от другом (о хуях?), добавить шуток, чтобы можно было лишний раз её покинестетить "как друга". Девушек возбуждают слова и касания. Касания уже есть - хорошо. Добавь комплиментов чуток: "Ммм, какие у тебя замечательные волосы!"; трогаешь их [проводишь носом]. Собственно, близкий контакт есть. Пусть она расскажет что любит, где была, какие самые счастливые моменты её жизни (без участие её парня), т.о. настрой девушки будет весьма позитивный и расслабленный. Но надо всё калибровать и смотреть внимательно за реакцией, может быть она уже на каком-то этапе будет готова (взгляд на тебя, сама касается, тупит) и вот тогда смело целуешь!

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 августа 2010 - 15:34

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#24 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 17:01

Не, с презервативом хуйня - скорее она будет думать, что ты сегодня к какой-то бабе идешь ебаться.

Вот именно! А раз трахаю кого-то регулярно, значит занят и востребован! А девочки таких любят))
  • 0

#25 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 17:17

автор, я тоже компьютерщик, и знаю нашего брата как никто другой.

если ты ходишь в задроченом пиджачишке, у тебя нечесана голова, очки -10 диоптрий..разъебаные туфли, обгрызеные ногти и т.д. - у тебя нет шансов.
если ты афигено выглядишь, у тебя есть шанс.

я бы на твоем месте - делал много говорил и делал внушения голосом)))
например -

"И вот здесь можно увидеть, бычью тенденцию... Знаешь как делает бык когда возбуждается? Он встаёт...Так и здесь, ты можешь видеть как встают свечи... И это говорит о том, что нужно купить и держать... Потому что это твоё..." и т.д.

у тебя здесь вариантов возбудить миллион...)))) ну и я бы был веселый положительный и просто классный...

короче, будь собой - если ты соблазняешь и так классно, у тебя и так получиться.)) если нет - хз))
удачи
  • 0

#26 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 12:10

Не пойму? Что с форумом? Исчезли все посты.... Может кто подскажет? Прошу прощения за оффтоп..
  • 0

#27 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 12:14

Со вчера ,такая херь,ждемс устранения
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#28 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 15:06

Народ! Хелп! Еду сегодня к ученице(к другой), на кофе, живет одна, яполный профан. Единственно знаю что нужен глубокий раппорт, кинестетика и плавно в койку. Правило 3х НЕТ тоже вкурсе. Главное раппорт глубокий, с этим напряг, постоянно зависаю... Надо валить её.
  • 0

#29 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 13:53

В общем пока я укатывал эту ученицу, у меня параллельно была еще одна ученица и её я тоже прорабатывал. Ситуация следующая: Девочка делится со мной секретами, читает стихи о любви, собственного производства, кинестетика уже спокойно на дружеском уровне. Постоянные комплименты на тему какой я крутой и всё такое. Что? Она готова уже я так понимаю? Для "третьего" свидания?
  • 0

#30 Vovan 30

Vovan 30
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 14:14

например -

"И вот здесь можно увидеть, бычью тенденцию... Знаешь как делает бык когда возбуждается? Он встаёт...Так и здесь, ты можешь видеть как встают свечи... И это говорит о том, что нужно купить и держать... Потому что это твоё..." и т.д.

Сегодня объяснял индикаторы, и говорю: Линию можно сделать разной толщины. Кто-то любит потоньше, а кто-то потолще :smile: Она так посмотрела на меня с улыбкой, короче положительно отнеслась к коментарию :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0