Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 7 поток Днепропетровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 00:20

Сказать, что вчера было интересно — это ничего не сказать! Но через 27 минут начинается тренинг и я не хочу проебланить поэтому отпишусь опосля :-)

Влад, меняй ник на РОШЕН, АВК или ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, чтобы парни понимали кто отписывается:)

поддерживаю Шоколадная фабрика рулит!
  • 0
192986065

#17 М Е Ц Е Н А Т

М Е Ц Е Н А Т

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 447 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 00:47

Сказать, что вчера было интересно — это ничего не сказать! Но через 27 минут начинается тренинг и я не хочу проебланить поэтому отпишусь опосля :-)

Влад, меняй ник на РОШЕН, АВК или ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, чтобы парни понимали кто отписывается:)

поддерживаю Шоколадная фабрика рулит!

К ней подруливает БУФЕТЧИЦА :shablon_03: в волшебной шапке кто в теме, тот понимает о чём я :yes:

Сообщение отредактировал М Е Ц Е Н А Т: 02 августа 2010 - 00:48

• 0
Андрей ХОРИН
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604

#18 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 09:08

Вчера вечером, сразу после того, как просмотрели «наказание» парней гомопесней (видео: ), я, попрощавшись со всеми, пошел в Мост, где решил начать с простого — собирать телефоны.

Для начала, решил поесть/попить и зашел в Кампус. Там возле окна было много свободных, но зарезервированных, диванчиков. Подхожу к официантке и говорю:
Я: «С Вашего разрешения, я посижу минут 20—30 на свободном диване?»
Она (повышенный тон, злость): «ЗНАЮ Я ЭТИ ВАШИ 20—30 МИНУТ! Приходили тут, посидели полтора часа, отказались уходить потом! Минимальный заказ на столах 200 грн!»
Я прямо фалломорфировал — такого внезапного хамства и злости без причины я не ожидал от работника заведения. Моментально ушел в жутчайший негатив. После этого я, простите за каламбур, жопой чувствовал, что делать подходы бесполезно. Казалось, вечер был потерян: я чувствовал себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.

Решил пойти в клуб «Небо». Было только 21:15 и я попал на вечер редкого кино. Просто посидев я успокоился и позвонил девочке, у которой взял телефон в субботу, и она приехала в клуб в течение часа. И блядь, тут настроение пошло по экспоненте вверх. Буквально за 20 минут я разогнался (без алкоголя!) и просто подсаживался и знакомился ко всем подряд. У двоих особо адекватных и симпатичных девочек взял телефоны, остальное время до 3 ночи перезнакомился со всей администрацией, потом угостился соками у каких-то левых компаний.

В общем парни, это я к чему, старайтесь избегать Кампуса, там обслуживание хреновое, а вот теперь, видимо, официанты стали еще и неадекватными. Всем успехов на домашке!
  • 0

#19 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:30

Мы будем Вас пинать как младенцев, и из ГОВНА сделаем настоящих перцев!!!

оуууу чувак))))))) полегче...... спустись на землю и будь по-проще.... ты считаешь вменяемым так сильно обобщать?
  • 0

#20 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:33

Вчера вечером, сразу после того, как просмотрели «наказание» парней гомопесней (видео: ), я, попрощавшись со всеми, пошел в Мост, где решил начать с простого — собирать телефоны.

Для начала, решил поесть/попить и зашел в Кампус. Там возле окна было много свободных, но зарезервированных, диванчиков. Подхожу к официантке и говорю:
Я: «С Вашего разрешения, я посижу минут 20—30 на свободном диване?»
Она (повышенный тон, злость): «ЗНАЮ Я ЭТИ ВАШИ 20—30 МИНУТ! Приходили тут, посидели полтора часа, отказались уходить потом! Минимальный заказ на столах 200 грн!»
Я прямо фалломорфировал — такого внезапного хамства и злости без причины я не ожидал от работника заведения. Моментально ушел в жутчайший негатив. После этого я, простите за каламбур, жопой чувствовал, что делать подходы бесполезно. Казалось, вечер был потерян: я чувствовал себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.

Решил пойти в клуб «Небо». Было только 21:15 и я попал на вечер редкого кино. Просто посидев я успокоился и позвонил девочке, у которой взял телефон в субботу, и она приехала в клуб в течение часа. И блядь, тут настроение пошло по экспоненте вверх. Буквально за 20 минут я разогнался (без алкоголя!) и просто подсаживался и знакомился ко всем подряд. У двоих особо адекватных и симпатичных девочек взял телефоны, остальное время до 3 ночи перезнакомился со всей администрацией, потом угостился соками у каких-то левых компаний.

В общем парни, это я к чему, старайтесь избегать Кампуса, там обслуживание хреновое, а вот теперь, видимо, официанты стали еще и неадекватными. Всем успехов на домашке!

Вымя, красава, за то что описываешь тут более-менее подробно как там дела :))
С гомопесни оторал, только мало пели :)
Насчет кампуса - ты отчасти прав. И в то же время - там надо подход знать с этими столиками и оффициантками :)
  • 0

#21 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:26

Вадим, придешь на базу я тебе расскажу как надо вести себя в данном случае
  • 0
192986065

#22 V@nya

V@nya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 23:42

Домашка за понедельник сделана!))
  • 0

#23 CASUAL_A

CASUAL_A
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 23:52

Сдалана домашка за понедельник. Песни - первая на площади Островского (есть фото)... Вторая площадь Петровского (есть видео). Песни- это что-то... Больше всего волновался перед выполнением... Как перед первым экзаменом) Улыбки добивал при помощи тетрадки и ручки.

Сообщение отредактировал CASUAL_A: 02 августа 2010 - 23:57

• 0

#24 RedLine888

RedLine888
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 01:36

АААААААА, вот и я! Что-то маловато нас тут, но я питаю надежды, что эта ситуация скоро изменится в самую лучшую сторону!!! Не знаю, похожи ли мы на "настоящих" легионеров или нет, но Maestro знает, что делает, я ему верю... Я верю, что мы все меняемся к лучшему, идем к тому образу, который каждый не раз себе рисовал, возможно, сотни раз! Я знал, что нужно будет себя ломать, но, как всегда, на деле - сложнее, чем на словах. Удачи нам всем и да прибудет с нами ресурс... Зажжем это лето, парни, и пусть пламя нашего триумфа будет видно из космоса!!! Заметка: Парни, не пойте песню про голубой вагон в день ВДВ, я чуть 3.14люлей не отхватил)))

Сообщение отредактировал RedLine888: 03 августа 2010 - 01:44

• 0

#25 SVolshebnik)

SVolshebnik)
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 08:27

хехе... всем привет это Волшебник...) =)

Надеюсь причина того что тут так мало кто отписался - "за фастами до интернета не добираетесь" , иначе грустно)
звонили пока только двое) что не может не радовать и не огорчать ;)
В Среду на встрече буду, там все раскажете. если же что повторяю:

0 99 760 82 60

http://vkontakte.ru/volshebnik_style - vkontakte.ru

Успехов))) и главное не Дрочите!)
  • 0

#26 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:57

Как всегда первые неск дней парни разгоняются. Будем надеяться, что дальше коментов будет больше. )) Парни, отписывайтесь - нам всем (не только из Днепра) интересно, как проходит ваша база. Сапорты, плиз, напоминайте каждый раз В ОБЯЗ, что бы пионеры отписывались... А то без пинка бояться написать пару строк ))))
  • 0
Воин Добра и Света )))

#27 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:00

Сидел сегодня с несколькими знакомыми парнями и рассказал им о тренинге. Интересна была их реакция (всё одна компания, выделены наиболее занятные фразы диалога): Парень 1: «Знаешь,, я конечно же всё понимаю. Пикап все дела… Но доёбываться на улице к людям это как то пошло.» Парень 2: «Застенчивости (а на это бля буду и рассчитано) так не преодолеешь, а вот комплекс какой нибудь подхватить - запросто.» Парень 3 (поддакивает): «Есть гораздо более простые способы преодоления застенчивости. И не настолько мудацкие. Кстати, вместо этих курсов пикапа лучше бы пошел на курсы пиара.» Парень 4: «Выполнить дурацкий квест полученый от какого-то непонятного долбоёба? А я б не стал подобным людям давать свои деньги.» Парень 5: «Хотя если каких шмар снимать, то с тачки это вообще легко. Но с другой стороны кому нахуй нада тёлка, ежели её легко снять? Мне например такая не нужна.» Как там говорил Святогор? Всегда будут те, кто будет стараться удержать тебя в той ячейке, где ты находишься и не давать двигаться выше. Эти ребята идут нахуй строевым шагом. Вчера домашку частично проебланил. Самые простые вещи, как то: песни, книги, фильмы, улыбки — конечно же сделал, но презервативы, позы и три первые свидания полностью сделаю сегодня. Время расписано по часам! Жребий брошен! Указующий перст приговор! Ганнибал перешел через Альпы! Я сегодня охуенен!

Сообщение отредактировал Вымя: 03 августа 2010 - 10:05

• 0

#28 roldg

roldg
  • Перцы
  • 23 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:18

Всем привет! Это Дедушка Коля. Улыбок собрал реально за час, самое интересное, что телки, которые нравятся в большинстве тебе отвечают взаимностью. Собрал даже улыбки у Элит-Беркута и у экипажа ГАИ :spiteful: Спел несколько песен -реально заряжают, люди оборачиваются, некоторым пох. В одном месте меня снимали на несколько мобильных телефонов (ищите на Ютубе). Прозвонил номера, назначил два свидания одно сегодня одно было вчера. И значит иду я с девушкой общаюсь на набережной. И на встречу постоянно встречаются наши с глазами охотников в поисках жертв. Напрягает, что прозвонил номеров 12- и всего два свидания, остальные либо на море, либо не берут, либо еще какая хуйня. Надо срочно пополнять запасы номеров иначе проебу домашку. З.Ы. По поводу прошедшего свидания: гуляли до часа ночи, у девушки ахуеный интерес, сама создавала несколько моментов, чтобы засосатся, но меня что-то сдерживало. Кинестетика только СДП. По пути домой разговаривали за алкоголь, и я предложил может выпьем шампанского за наше знакомство, она согласилась, но потом съехала типа будем, но только на лавочке перед подьездом. Мне было так впадлу оставлять машину и ехать, на такси и сказал что на улице не пью. Отвез домой, поцеловал в щеку, сказал было приятно провести время. Цель-заинтересовать была выполнена.
  • 0

#29 RedLine888

RedLine888
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:44

Всем привет! Такое дурацкое состояние с утра, словно все опять вернулось на круги своя... Даже привет сказать девушке стремаюсь, не то, что песню петь перед народом, жуткое волнение съедает мозг изнутри... Щас заряжусь любимой песенокй, пару приветов через силу по дороге в магазик за соской... Всем удачного дня!
  • 0

#30 SVolshebnik)

SVolshebnik)
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 11:52

Эм парни, насчет заданий - в общих чертах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0