поддерживаю Шоколадная фабрика рулит!Сказать, что вчера было интересно — это ничего не сказать! Но через 27 минут начинается тренинг и я не хочу проебланить поэтому отпишусь опосля :-)
Влад, меняй ник на РОШЕН, АВК или ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, чтобы парни понимали кто отписывается:)
Базовый ежедневник 7 поток Днепропетровск
Отправлено 02 августа 2010 - 00:20
Отправлено 02 августа 2010 - 00:47
поддерживаю Шоколадная фабрика рулит!Сказать, что вчера было интересно — это ничего не сказать! Но через 27 минут начинается тренинг и я не хочу проебланить поэтому отпишусь опосля :-)
Влад, меняй ник на РОШЕН, АВК или ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ, чтобы парни понимали кто отписывается:)
К ней подруливает БУФЕТЧИЦА
Сообщение отредактировал М Е Ц Е Н А Т: 02 августа 2010 - 00:48
т.+380 666 3000 80
ICQ 243507604
Отправлено 02 августа 2010 - 09:08
Для начала, решил поесть/попить и зашел в Кампус. Там возле окна было много свободных, но зарезервированных, диванчиков. Подхожу к официантке и говорю:
Я: «С Вашего разрешения, я посижу минут 20—30 на свободном диване?»
Она (повышенный тон, злость): «ЗНАЮ Я ЭТИ ВАШИ 20—30 МИНУТ! Приходили тут, посидели полтора часа, отказались уходить потом! Минимальный заказ на столах 200 грн!»
Я прямо фалломорфировал — такого внезапного хамства и злости без причины я не ожидал от работника заведения. Моментально ушел в жутчайший негатив. После этого я, простите за каламбур, жопой чувствовал, что делать подходы бесполезно. Казалось, вечер был потерян: я чувствовал себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.
Решил пойти в клуб «Небо». Было только 21:15 и я попал на вечер редкого кино. Просто посидев я успокоился и позвонил девочке, у которой взял телефон в субботу, и она приехала в клуб в течение часа. И блядь, тут настроение пошло по экспоненте вверх. Буквально за 20 минут я разогнался (без алкоголя!) и просто подсаживался и знакомился ко всем подряд. У двоих особо адекватных и симпатичных девочек взял телефоны, остальное время до 3 ночи перезнакомился со всей администрацией, потом угостился соками у каких-то левых компаний.
В общем парни, это я к чему, старайтесь избегать Кампуса, там обслуживание хреновое, а вот теперь, видимо, официанты стали еще и неадекватными. Всем успехов на домашке!
Отправлено 02 августа 2010 - 12:30
Мы будем Вас пинать как младенцев, и из ГОВНА сделаем настоящих перцев!!!
оуууу чувак))))))) полегче...... спустись на землю и будь по-проще.... ты считаешь вменяемым так сильно обобщать?
Отправлено 02 августа 2010 - 12:33
Вчера вечером, сразу после того, как просмотрели «наказание» парней гомопесней (видео: ), я, попрощавшись со всеми, пошел в Мост, где решил начать с простого — собирать телефоны.
Для начала, решил поесть/попить и зашел в Кампус. Там возле окна было много свободных, но зарезервированных, диванчиков. Подхожу к официантке и говорю:
Я: «С Вашего разрешения, я посижу минут 20—30 на свободном диване?»
Она (повышенный тон, злость): «ЗНАЮ Я ЭТИ ВАШИ 20—30 МИНУТ! Приходили тут, посидели полтора часа, отказались уходить потом! Минимальный заказ на столах 200 грн!»
Я прямо фалломорфировал — такого внезапного хамства и злости без причины я не ожидал от работника заведения. Моментально ушел в жутчайший негатив. После этого я, простите за каламбур, жопой чувствовал, что делать подходы бесполезно. Казалось, вечер был потерян: я чувствовал себя как функция арктангенса, которая приближается к асимптоте.
Решил пойти в клуб «Небо». Было только 21:15 и я попал на вечер редкого кино. Просто посидев я успокоился и позвонил девочке, у которой взял телефон в субботу, и она приехала в клуб в течение часа. И блядь, тут настроение пошло по экспоненте вверх. Буквально за 20 минут я разогнался (без алкоголя!) и просто подсаживался и знакомился ко всем подряд. У двоих особо адекватных и симпатичных девочек взял телефоны, остальное время до 3 ночи перезнакомился со всей администрацией, потом угостился соками у каких-то левых компаний.
В общем парни, это я к чему, старайтесь избегать Кампуса, там обслуживание хреновое, а вот теперь, видимо, официанты стали еще и неадекватными. Всем успехов на домашке!
Вымя, красава, за то что описываешь тут более-менее подробно как там дела :))
С гомопесни оторал, только мало пели :)
Насчет кампуса - ты отчасти прав. И в то же время - там надо подход знать с этими столиками и оффициантками :)
Отправлено 02 августа 2010 - 13:26
Отправлено 02 августа 2010 - 23:42
Отправлено 02 августа 2010 - 23:52
Сообщение отредактировал CASUAL_A: 02 августа 2010 - 23:57
Отправлено 03 августа 2010 - 01:36
Сообщение отредактировал RedLine888: 03 августа 2010 - 01:44
Отправлено 03 августа 2010 - 08:27
Надеюсь причина того что тут так мало кто отписался - "за фастами до интернета не добираетесь" , иначе грустно)
звонили пока только двое) что не может не радовать и не огорчать ;)
В Среду на встрече буду, там все раскажете. если же что повторяю:
0 99 760 82 60
http://vkontakte.ru/volshebnik_style - vkontakte.ru
Успехов))) и главное не Дрочите!)
Отправлено 03 августа 2010 - 09:57
Отправлено 03 августа 2010 - 10:00
Сообщение отредактировал Вымя: 03 августа 2010 - 10:05
Отправлено 03 августа 2010 - 10:18
Отправлено 03 августа 2010 - 10:44
Отправлено 03 августа 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0