Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет все-таки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 22:49

Да, верно. Хочется просто понять и уяснить для себя может я что-то реально не так делал что к этому привело, например реально плохо ухаживал за ней и тд. Например не подарил ей за пол года ни одного цветочка, но дарил мягкие игрушки только потом во время скандала она меня попрекнула мол ты мне и цветочка не подарил, ну а я ей говорю мол че они завянут все равно а ты постоянно вечером занята и пока довезешь точно засохнут, в общем отговорками увертывался. Потом начал дарить когда домой приходил и всё гуд, нооо этого мало как следовало и ожидать. Только вот когда она всякие темы творит тупые или скандалы я никогда не хотел делать приятное ей, я ж не подкаблучник какой-то она меня в гавно а я за ней, ее это бесило но в тоже время нравилось, потому что она сама говорила что тряпок ненавидит. И поэтому всегда когда помириться или еще что-то, то она начинала налаживать контакт и как я понял уже наверно привыкла что ли к тому, что если че звякнет и все будет пучком, а тут не получается уже... правда не особо она и хочет этого сейчас как я вижу ибо и не названивает особо и не пишет неделями порой.
  • 0

#17 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 22:57

Дело, ИМХО, не в том, что

Цитата

может я что-то реально не так делал что к этому привело, например реально плохо ухаживал за ней и тд. Например не подарил ей за пол года ни одного цветочка,

а в этом

Цитата

поэтому всегда когда помириться или еще что-то, то она начинала налаживать контакт и как я понял уже наверно привыкла что ли к тому, что если че звякнет и все будет пучком,

Она привыкла к тому, что кормит тебя говном, а ты хаваешь. Теперь же она, как ине кажется, пока что банально не понимает, что случилось? Почему ты не идешь на контакт?

Взялся игнорить - продолжай. Хуже не будет по любому. Не подаст признаков жизни - избавишься от балласта, подаст - есть шанс, что вернешь ее на своих условиях.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#18 pilotoshnik

pilotoshnik

Пиздобол

• Полноправный
  • 2 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 00:04

Девочка типичная блядушка,зачем тебе такая
  • 0
Не пришла ты ночью,не пришла ты днем,думаешь мы дрочим?-Нет других ебем!

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 01:27

rawn сказал(а) Jul 29 2010, 20:39:

Что посоветуете мне, как себя вести?

Посоветую искать новую. А, и да, если девочка говорит, что ей не хватает от тебя внимания и поэтому она ищет тебе альтернативу, не верь ей.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 01:33

deux сказал(а) Aug 1 2010, 02:07:

rawn сказал(а) Jul 29 2010, 20:39:

Что посоветуете мне, как себя вести?

если девочка говорит, что ей не хватает от тебя внимания и поэтому она ищет тебе альтернативу, не верь ей.

т.е. это тупо прикрытие? Так сказать оправдание своим действиям чтобы быть правой?
  • 0

#21 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 04:08

Забей на нее - с ней ничего хорошего уже не получится. Пока перестань искать причины произошедшего. Восприми это как опыт. Причины откроются тебе со временем, когда ты для этого созреешь.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#22 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 04:08

дубль

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 01 августа 2010 - 04:09

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#23 s7r0ng

s7r0ng

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 10:56

Она для тебя слишком много значит, ты для нее - ничего. Говорит с одим харем зажигала 2 недели, с другим 5 дней, что ей было круче, чем с тобой за всё время.. Ты это дело благополучно схавал, и еще хочешь чтобы она вернулась. Автор, ты сам себя не уважаешь. Ну хорошо, допустим, вернется. Будет дальше мешать тебя с говном, а ты будешь дарить ей игрушки, делать крышесносы,винить себя во всех проблемах и бегать за ней. Молодец, ты мужик.
  • 0

#24 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 14:19

Цитата

Хочется просто понять и уяснить для себя может я что-то реально не так делал что к этому привело,

сделал ты ошибку когда слишком быстро вернулся к ней, два дня всего ей понадобилось чтобы тебя уломать, и вообще поступай как мужчина если расстался с девушкой, то расстался она должна знать что комбэков не будет, тогда и задумается стоит ли тебя терять, а так, с одним потусила, ты простил, с другим, и всё без секса, какие-то робин гуды у неё на пути встречались=)
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#25 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 18:52

В общем чего пишу собсна, захожу в контакт а она там мои фотки надобавляла к себе в альбом на страницу под названием "ностальгия" и там подписи типа "моя любимая фотка" и тп я ничего никак не реагирую само собой, не говорил с ней с момента как еще здесь написал сообщение первое и она не звонит. Хочу чтобы вы предостерегли меня от глупых действий и чтобы я не попался на её крючок. Я в принципе понимаю что это она хочет чтобы я откомментил или позвонил или написал, всё на это направлено, но я не буду так поступать. Как думаете что она начнет делать и как (повторюсь) не попасться, чтобы вернуть если, то на своих условиях уже. P.S. продолжаю игнорить но и она не звонит если чего, сам на контакт не пойду точно =)
  • 0

#26 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 19:29

глюк

Сообщение отредактировал vnkf: 06 августа 2010 - 19:30

• 0

#27 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 19:30

Во первых - перестань дрочить на ее блятский светлый образ
во вторых - не ищи никаких связей(в сети в частности) с ее блятским светлым образом
и в третьих - разберись с понятием игнора

Игнор - это как будто ты не знаешь этого человека, вообще, а когда звонит или пишет - тебе абсолютно похуй, как будто это таракан голос подал

зы удали нахер все ссылки на ее страницы

зы зы Удачи
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 01:56

Автор , найди себе новую подружку и будет тебе счастье .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 07:48

Цитата

Говорит с одим харем зажигала 2 недели, с другим 5 дней, что ей было круче, чем с тобой за всё время..

Вот это самый ахтунг! Все ее контакты удаляй нахер! Бегом в поля!
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#30 rawn

rawn
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 23:31

вот пишу и знаю на самом деле что ответите мне, но вот видимо такой я человек мне нужно убедиться) первое: фотки в альбом надобавляла в контакте которые со мной и они видны только мне так что это херня какая-то с ее стороны может надеялась что я лажану и че-нить создам ей в ответ) ахах второе: в общем суть в чем пишет мне недавно типа скинь фотки мне где мы вдвоем есть, я ей ответил типа чай попью и скину потом, только куда? Она ответила "куда-нибудь" в общем я попил и спать пошел) ничего не скинул и не буду и вот пишет опять типа "хватит из себя строить я тебя нормально попросила мне тебя упрашивать нужно что ли?" я кароче не отвечаю и жду еще действий, верно?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0