Таинственное возвращение
Отправлено 29 июля 2010 - 21:18
Словам я бы не советовал верить, а вот к поведению стоит присмотреться. Мне например не особо нравиться таинственное поведение девочек, сопровождаемое ещё более нелепыми историями.
Мне тоже кажется что ты просто самый удобный по её мнению вариант для замужества и не более.
Отправлено 30 июля 2010 - 06:28
Сообщение отредактировал Volodja: 30 июля 2010 - 06:31
Отправлено 30 июля 2010 - 07:13
Отправлено 30 июля 2010 - 07:47
+1Странности в поведении - это всегда плохо, хорошее скрывать не будут. Насколько плохо - х.з., может быть от ерунды до полного пиздеца.
Чем изощренней сука, тем изощренней манипуляции. Только не думай, что ее сверхвнимание к тебе вызвано твоей суперохуенностью, лапшу тебе вешают очень цинично.
Короче совет такой - не советую.
Автор, любые загадки и таинственности в поведении телок следует толковать не в их пользу. Презумпция виновности, бля.
Отправлено 30 июля 2010 - 10:33
Weber,твою иронию прекрасно понимаю,поэтому "как - то разошлись" я объяснил постом вверху для Усталого танка,в Шерлока Холмса я не играю - просто у нас один небольшой кабинет на двоих и столы рядом,поэтому хочешь или не хочешь,а все увидишь,особенно,если это прозрачный полиэтиленовый пакет.Так что ноут и документацию от одежды отличить смогу.А насчет разговора в коридоре - мы взрослые люди,работаем вместе,общаемся нормально.не бегать же мне от нее в конце концов,как малолетке,если она заговорит.
Сегодня не вышла на работу - взяла несколько дней за свой счет,позвонила мне,сказала,что у нее большие неприятности,предложил свою помощь,вежливо отказалась,потом прислала смс "Не могла говорить,поэтому пишу тебе: Спасибо,я очень тронута,я всегда знала,что ты лучший мужчина в моей жизни"
Сообщение отредактировал Онг Бак: 30 июля 2010 - 10:40
Отправлено 30 июля 2010 - 10:53
Отправлено 30 июля 2010 - 10:55
Сообщение отредактировал @dvocat: 30 июля 2010 - 10:56
Отправлено 30 июля 2010 - 11:24
Отправлено 30 июля 2010 - 11:55
Отправлено 30 июля 2010 - 12:40
Отправлено 30 июля 2010 - 12:41
- кто не делает ошибок, ни чему не учится. Она - нуачилась.
чему же она научилась?
как были непонятные мутки, да загадки, так и остались
Отправлено 30 июля 2010 - 13:14
Косвенные признаки есть, скажу больше: то, что она хочет тебя вернуть - ежу понятно. Вот только зачем, и надолго ли - это вопрос.to Seatovod - скажите уважаемый, есть ли у ОЖП признаки подобного возможного поведения?
По поводу пакетов - хуй его знает, может быть все, что угодно.
У тебя выходов два - или спровоцировать такую смтуацию, что она сама откроет карты, или предоставить инициативу ей - пусть выруливает. Хочешь ясности - сделай ей Ближе, в конце концов - расстаться всегда успеешь.
Но это только в том случае, если она тебе действительно похуй, и голова у тебя холодная. Иначе снова погрязнешь.
Меня бы напрягал тот факт, что она до сих пор не рассталась с бывшим - такое чувство, что оставляет запасные аэродромы. И самое главное - то что у тебя с ней уже был херовый опыт - т.е. один хуй - ты будешь проводить аналогии с неудачной лав-стори.
Из личного опыта - сходился с бывшими два раза в жизни, причем инициатива шла в основном от них. В обоих случаях нихуя не получилось.
Сообщение отредактировал SEATovod: 30 июля 2010 - 13:16
Отправлено 31 июля 2010 - 08:15
Вчера пришлось мне задержаться на работе допоздна,да и по жаре как - то не хотелось домой ехать.Где - то часов в 8 вечера вдруг заруливает в офис моя бывшая,та,которая отпрашивалась на несколько дней.Поздоровалась,минут пять активно морозилась,потом как - то разговорились - кофе с коньяком,мягкий диванчик. то се...В общем разговор пошел в открытую (отдельное спасибо SEATovodу за последний пост).Разговор был очень долгим,поэтому постараюсь выложить краткий обзор в "+/-"
"+": 1)девушка откровенно не скрывает своей заинтересованности во мне - все время идут словесные намеки "ты помнишь...,а мне это нравится в тебе и это...,а я за этим вот до сих пор в тебе скучаю",пару раз выходил на несколько минут позвонить,когда возвращался - все время задавала вопрос "А ты не уйдешь?Я хочу еще немного с тобой побыть!", кинестетика с ее стороны просто страшнейшая,глаза горят...;2)рассказала всю ситуацию:у нее большие проблемы в семье (прооперировали дедушку в другом городе) и теперь она тянет все домашнее хозяйство сама вместе с младшей сестрой и ее сыном,ибо ее родители там с дедушкой;3)ее нынешний парень - практически ей уже не парень,она даже не хочет возвращаться к нему домой,поэтому живет на работе,а ему втирает,что на работе запарка.
"-" :1)так и не обьяснила ситуацию с невесть откуда взявшимися лишними деньгами,пару раз пыталась втереть истории про скидки на парфюмерию и одежду,но судя по маркам вещей и их количеству,все равно сумма внушительная - даже со скидками.Причем вещи появились вдруг и сразу - не во всех же магазинах одновременная скидка;2)в разговоре заметил странную особенность - при условии,что она рассказывала про то,что ее нынешний парень - уже не ее парень,налицо его завышенность для нее: "он мне запретил покупать это пиво,я же, конечно, могу купить его себе,если захочу попробовать (в результате - не купила и не попробовала);он мне сказал сделать это...я должна купить ему то...",а характер у нее очень тяжелый - ездить на себе никому раньше не давала;3)а самое удивительное дальше - взрослый 33- хлетний мужик (ее парень),имеет собственную однокомнатную квартиру.НО!В начале июня уволен с работы за постоянное пьянство и...теперь она его содержит - они съездили на море (за ее счет),он живет у нее периодически в квартире уже месяц (как она обьяснила - "когда мы с с сестрой работаем - он нянчит малого");4)из обрывочных фраз понял,что постепенно она начинает жить его жизнью - "вот мы - я, сестра и парень недавно гуляли до трех ночи,столько выпили на лавочке на улице....;мы с ним на море как - то так нажрались...".Показывала фото с отдыха,парень - это нечто:жирный,сальный боров с заплывшими опухшими глазками и пьянючим взглядом и дебильной улыбкой вечно довольного идиота на всех фото,от мужика только название.он еще,по ее словам,по две пачки сигарет в день выкуривает....Получается,что она его содержит и лично мне не нравится,что она начинает пить с ним вместе.
Итог:слишком страшных вещей я для себя не увидел,у нее своя жизнь,у меня - своя. Как была,так и осталась маленькой,прекрасно сложенной блондинкой,но вот глаза побитой собаки и взгляд какой - то тусклый,и характер куда - то делся.Договорились пойти на следующей неделе в кино,потом в кафешку,а там посмотрим...Причем особенно понравилось ее замечание "Я даже если не прийду домой ночевать (это о своем парне),ему все равно,вот сегодня он на день рождения идет,появится только в воскресенье...".Складывается впечатление,что она хочет попытаться порвать со своим нынешним парнем,ибо сама не может из - за слабости своего характера и использует меня в качестве средства разрыва.С другой стороны,при такой явной зависимости от него,может строить запасной аэродром,на который изредка можно приземляться...какие будут мнения?Пока серьезные отношения строить не хочу,получится секс - онли (с дальнейшим развитием отношений) или вообще впрягаться не стоит?
Отправлено 31 июля 2010 - 09:11
Отправлено 31 июля 2010 - 10:56
использует меня в качестве средства разрыва.С другой стороны,при такой явной зависимости от него,может строить запасной аэродром,на который изредка можно приземляться...какие будут мнения?Пока серьезные отношения строить не хочу,получится секс - онли (с дальнейшим развитием отношений) или вообще впрягаться не стоит?
Вполне возможно, что и использует тебя как средство срыва. С ней можно только секс-онли, ибо нафиг девка, которая то с одним, потом с другим. С ним живет, платит за него, спит с ним, но при этом вечно им недовольна. Такое впечатление, что нового она найти не может, поэтому и метается от одного бывшего к другому.
И согласен по поводу романа на работе, нужен ли он.
Сообщение отредактировал Volodja: 31 июля 2010 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0