Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таинственное возвращение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 21:18

Онг Бак, у моего знакомого была такая-же ситуация как у тебя. Тоже расставался с девушкой, потом через некоторое время встретились. Потом свадьба, ребёнок. Видел его правда, давно. Но вроде у них всё ок.
Словам я бы не советовал верить, а вот к поведению стоит присмотреться. Мне например не особо нравиться таинственное поведение девочек, сопровождаемое ещё более нелепыми историями.
Мне тоже кажется что ты просто самый удобный по её мнению вариант для замужества и не более.
  • 0

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 06:28

Смысла нет возвращать - какая-то странная девушка, трахается с пьяницей, возвращает каких-то бывших постоянно. Тебе 30 лет, найди нормальную девушку лет 25 и не заморачивайся. У этой уже серьезные тараканы выработались какие-то на какой-то почве, скорей всего не берут ее замуж, хотя хз. И жизнь кстати она тебе не поломала, наоборот радуйся что от нее избавился в свое время.

Сообщение отредактировал Volodja: 30 июля 2010 - 06:31

• 0

#18 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 07:13

Ппц на работе так палиться. Да она еще и в активной фазе. А если начать морозиться, то не получится как в теме уважаемого Seatovoda когда то было с коллегой по работе? Крышу напрочь сорвет и пизда. to Seatovod - скажите уважаемый, есть ли у ОЖП признаки подобного возможного поведения?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#19 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 07:47

Странности в поведении - это всегда плохо, хорошее скрывать не будут. Насколько плохо - х.з., может быть от ерунды до полного пиздеца.
Чем изощренней сука, тем изощренней манипуляции. Только не думай, что ее сверхвнимание к тебе вызвано твоей суперохуенностью, лапшу тебе вешают очень цинично.
Короче совет такой - не советую.

+1

Автор, любые загадки и таинственности в поведении телок следует толковать не в их пользу. Презумпция виновности, бля.
  • 0

#20 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 10:33

Усталый танк,со свадьбой в первый раз не получилось из - за девушки.Ситуация там складывалась таким образом: разговор о свадьбе между нами был,но ничего конкретного не обсуждалось,даже даты не назначалось,на том этапе она была только "за",но когда вопрос я поставил уже более конкретно,начались странные события.Странность их в том,что девушка,буквально вчера кричавшая "да",начала вдруг резко делать "дальше" - пропущенные звонки/смс, когда дозванивался - резкий недовольный тон по телефону,перестала соглашаться на встречи,сначала через раз в отказ уходила,потом "то занята,то работа,то собачка животиком болеет". Думал,что причина во мне и моем предложении,нет,оказалось не в этом - ее родители сами в шоке были от ее поведения.Проверял вариант с другим парнем - видимых признаков не обнаружил,все время была либо на работе,либо дома,либо с подругами,как не позвоню или "невовремя" появлюсь - все в норме.В результате отношения просто зашли в тупик и я принял решение уйти,ушел сам,причем после моего ухода девушка словно исчезла из моей жизни,начала проявляться только спустя три - четыре месяца (поздравила с днем рождения).
Weber,твою иронию прекрасно понимаю,поэтому "как - то разошлись" я объяснил постом вверху для Усталого танка,в Шерлока Холмса я не играю - просто у нас один небольшой кабинет на двоих и столы рядом,поэтому хочешь или не хочешь,а все увидишь,особенно,если это прозрачный полиэтиленовый пакет.Так что ноут и документацию от одежды отличить смогу.А насчет разговора в коридоре - мы взрослые люди,работаем вместе,общаемся нормально.не бегать же мне от нее в конце концов,как малолетке,если она заговорит.
Сегодня не вышла на работу - взяла несколько дней за свой счет,позвонила мне,сказала,что у нее большие неприятности,предложил свою помощь,вежливо отказалась,потом прислала смс "Не могла говорить,поэтому пишу тебе: Спасибо,я очень тронута,я всегда знала,что ты лучший мужчина в моей жизни"

Сообщение отредактировал Онг Бак: 30 июля 2010 - 10:40

• 0

#21 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 10:53

Девку нахуй однозначно. Ну сколько можно наступать на грабли? Свой шанс она проебала уже давно.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#22 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 10:55

Автор накидал интриг)))! А мой волшебный шар сегодня на профилактическом осмотре, как же быть?!)) Предлагаю подождать, что будет дальше, плыть по течению, так сказать! А может расчет у ОЖП именно такой - что автор заинтересуется ситуацией, а впоследствии и ОЖП? А что, если так, то уже сработало, автор строчит на форуме, находится в непонятках...

Сообщение отредактировал @dvocat: 30 июля 2010 - 10:56

• 0

#23 el gepp

el gepp
  • Участник
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:24

Та ну, если расстался, значит расстался, лучше не наступать на те же грабли, вот я связался с бывшей, теперь в больнице лежу:))))
  • 0

#24 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:55

- автор, ты сам то чего хочешь? - кто не делает ошибок, ни чему не учится. Она - нуачилась. Сделала вывод - ты лучший. И, если, у вас будут отношения - она их будет ценить, т.к. уже обожглась... - все обгововрить и расставить точки над И - нужно - ни чего ведь не мешает некоторое время жить отдельно и встречаться, можно на первое время -sex only. Так можешь и заявить, что после того что было, буду с тобой общаться на таких условиях ..., а там - посмотрим.... В любом случае ты ни чего не теряешь. А вот нужны ли тебе такие отношения - решать тебе. По крайней мере, растаться всегда успреешь. (тем более ты уже относишься к ней с осторожностью, и пока глубоко в душу не пускай. Время все расставит...)
  • 0
Воин Добра и Света )))

#25 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 12:40

Автор, спасибо за ответ. Неприглядная ситуация была. 1. Чего хочешь ты от этой конкретной ОЖП? Семьюдетей или секс-онли? 2. Пакеты - вечерний фитнес/пилатес около работы, как версия. Она живет далеко от места работы? З.Ы. С ней обязательно предохраняйся!
  • 0

#26 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 12:41

- кто не делает ошибок, ни чему не учится. Она - нуачилась.

чему же она научилась?
как были непонятные мутки, да загадки, так и остались
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 13:14

to Seatovod - скажите уважаемый, есть ли у ОЖП признаки подобного возможного поведения?

Косвенные признаки есть, скажу больше: то, что она хочет тебя вернуть - ежу понятно. Вот только зачем, и надолго ли - это вопрос.
По поводу пакетов - хуй его знает, может быть все, что угодно.

У тебя выходов два - или спровоцировать такую смтуацию, что она сама откроет карты, или предоставить инициативу ей - пусть выруливает. Хочешь ясности - сделай ей Ближе, в конце концов - расстаться всегда успеешь.
Но это только в том случае, если она тебе действительно похуй, и голова у тебя холодная. Иначе снова погрязнешь.

Меня бы напрягал тот факт, что она до сих пор не рассталась с бывшим - такое чувство, что оставляет запасные аэродромы. И самое главное - то что у тебя с ней уже был херовый опыт - т.е. один хуй - ты будешь проводить аналогии с неудачной лав-стори.

Из личного опыта - сходился с бывшими два раза в жизни, причем инициатива шла в основном от них. В обоих случаях нихуя не получилось.

Сообщение отредактировал SEATovod: 30 июля 2010 - 13:16

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#28 Онг Бак

Онг Бак
  • Участник
  • 10 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 08:15

Уважаемые форумчане,спасибо за советы. С их помощью попробовал снова разрулить ситуацию под другим взглядом.А в ситуации произошли некоторые изменения.Итого новый виток развития сюжета:
Вчера пришлось мне задержаться на работе допоздна,да и по жаре как - то не хотелось домой ехать.Где - то часов в 8 вечера вдруг заруливает в офис моя бывшая,та,которая отпрашивалась на несколько дней.Поздоровалась,минут пять активно морозилась,потом как - то разговорились - кофе с коньяком,мягкий диванчик. то се...В общем разговор пошел в открытую (отдельное спасибо SEATovodу за последний пост).Разговор был очень долгим,поэтому постараюсь выложить краткий обзор в "+/-"

"+": 1)девушка откровенно не скрывает своей заинтересованности во мне - все время идут словесные намеки "ты помнишь...,а мне это нравится в тебе и это...,а я за этим вот до сих пор в тебе скучаю",пару раз выходил на несколько минут позвонить,когда возвращался - все время задавала вопрос "А ты не уйдешь?Я хочу еще немного с тобой побыть!", кинестетика с ее стороны просто страшнейшая,глаза горят...;2)рассказала всю ситуацию:у нее большие проблемы в семье (прооперировали дедушку в другом городе) и теперь она тянет все домашнее хозяйство сама вместе с младшей сестрой и ее сыном,ибо ее родители там с дедушкой;3)ее нынешний парень - практически ей уже не парень,она даже не хочет возвращаться к нему домой,поэтому живет на работе,а ему втирает,что на работе запарка.

"-" :1)так и не обьяснила ситуацию с невесть откуда взявшимися лишними деньгами,пару раз пыталась втереть истории про скидки на парфюмерию и одежду,но судя по маркам вещей и их количеству,все равно сумма внушительная - даже со скидками.Причем вещи появились вдруг и сразу - не во всех же магазинах одновременная скидка;2)в разговоре заметил странную особенность - при условии,что она рассказывала про то,что ее нынешний парень - уже не ее парень,налицо его завышенность для нее: "он мне запретил покупать это пиво,я же, конечно, могу купить его себе,если захочу попробовать (в результате - не купила и не попробовала);он мне сказал сделать это...я должна купить ему то...",а характер у нее очень тяжелый - ездить на себе никому раньше не давала;3)а самое удивительное дальше - взрослый 33- хлетний мужик (ее парень),имеет собственную однокомнатную квартиру.НО!В начале июня уволен с работы за постоянное пьянство и...теперь она его содержит - они съездили на море (за ее счет),он живет у нее периодически в квартире уже месяц (как она обьяснила - "когда мы с с сестрой работаем - он нянчит малого");4)из обрывочных фраз понял,что постепенно она начинает жить его жизнью - "вот мы - я, сестра и парень недавно гуляли до трех ночи,столько выпили на лавочке на улице....;мы с ним на море как - то так нажрались...".Показывала фото с отдыха,парень - это нечто:жирный,сальный боров с заплывшими опухшими глазками и пьянючим взглядом и дебильной улыбкой вечно довольного идиота на всех фото,от мужика только название.он еще,по ее словам,по две пачки сигарет в день выкуривает....Получается,что она его содержит и лично мне не нравится,что она начинает пить с ним вместе.

Итог:слишком страшных вещей я для себя не увидел,у нее своя жизнь,у меня - своя. Как была,так и осталась маленькой,прекрасно сложенной блондинкой,но вот глаза побитой собаки и взгляд какой - то тусклый,и характер куда - то делся.Договорились пойти на следующей неделе в кино,потом в кафешку,а там посмотрим...Причем особенно понравилось ее замечание "Я даже если не прийду домой ночевать (это о своем парне),ему все равно,вот сегодня он на день рождения идет,появится только в воскресенье...".Складывается впечатление,что она хочет попытаться порвать со своим нынешним парнем,ибо сама не может из - за слабости своего характера и использует меня в качестве средства разрыва.С другой стороны,при такой явной зависимости от него,может строить запасной аэродром,на который изредка можно приземляться...какие будут мнения?Пока серьезные отношения строить не хочу,получится секс - онли (с дальнейшим развитием отношений) или вообще впрягаться не стоит?
  • 0

#29 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 09:11

Боится девушка открываться. А все потому, что она лучше, чем ты понимает, что Вам еще работать вместе. Присоединяюсь к общему вопросу - зачем такой головняк на хорошей работе?
  • 0

#30 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 10:56

использует меня в качестве средства разрыва.С другой стороны,при такой явной зависимости от него,может строить запасной аэродром,на который изредка можно приземляться...какие будут мнения?Пока серьезные отношения строить не хочу,получится секс - онли (с дальнейшим развитием отношений) или вообще впрягаться не стоит?

Вполне возможно, что и использует тебя как средство срыва. С ней можно только секс-онли, ибо нафиг девка, которая то с одним, потом с другим. С ним живет, платит за него, спит с ним, но при этом вечно им недовольна. Такое впечатление, что нового она найти не может, поэтому и метается от одного бывшего к другому.
И согласен по поводу романа на работе, нужен ли он.

Сообщение отредактировал Volodja: 31 июля 2010 - 10:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0