любовь-морковь
Отправлено 29 июля 2010 - 08:31
Отправлено 29 июля 2010 - 08:53
Отправлено 29 июля 2010 - 10:09
12 раз в день - это 1 раз в каждые 2 часа. Она с тобой не высыпается автор, и уезжает отоспаться домой к родителям!
ну это раз так было
раньше было 3-4 раза за вечер + одна перед сном и с утра
а сейчас 1 раз днём не всегда....вечером и иногда утром...
хочу как раньше!
мы и так сейчас видемся через неделю!
и вообще эти замуты не радуют(
Отправлено 29 июля 2010 - 10:20
Отправлено 29 июля 2010 - 10:57
Н-да, чем дальше в лес, тем больше дров.
100 км - это хуйня. Я бы на твоем месте съездил к ней.
Приезжаешь в любой из дней в поселок и звонишь "я уже здесь". Пусть покажет тебе малую родину.
Там либо скелеты в шкафу, либо тараканы вместо мозгов.
Какой смысл гадать? Съезди - на месте откалибруешь.
дело в том что я работаю
можно тольк в выходные
но дело в том что....она говорит что по городу походим..но в дом не пустит...
была тема что сестра приводила парня с которым встречалась неск лет...а потом они разбежались
говорила что не хорошо получилось
и поэтому только перед свадьбоц непосредственно пригласит...
Отправлено 29 июля 2010 - 11:07
Отправлено 29 июля 2010 - 11:14
Отправлено 29 июля 2010 - 11:47
Отправлено 29 июля 2010 - 13:37
Отправлено 29 июля 2010 - 13:58
Отправлено 29 июля 2010 - 14:34
Покури форум в поиске на термины. ОЖП - особа женского пола.
Резюмирую: так как раньше не будет. Это идет изнутри. Насадить такое же отношение нельзя. Нужно чтобыв человек сам пришел к этом. Тебе сейчас прищимили яйцо ты и задергался. А нужно чтобы ты ей прищимил яйцо. Как это делает: уходишь в игнор после ее очередного отъезда. Не звонишь, не пишишь, не появляешься нигде, где она может быть. Будет звонить - отвечай: я перезвоню, пока я занят и не дослушав ее скидываешь. Не звони 7 дней. Не пиши. И решим стоит тебе вообще ей звонить или нет.
Будь готов с ней расстаться. А если не готов - лучше тебе тут не писать, ибо все что тебе тут подскажут ты не выполнишь даже при желании.
Готов с ней расстаться?
тут не просто очередная курочка...у меня к ней большие чувства так сказать
а поповоду не звонить....я со вчерашнего дня такой безучастный
она ещё вчера спрашивала что я забыл про неё?
сегодня начнёт обижаться...
вот...а по поводу расставания
у нас давно ещё разговор был про расставания...она сказала что если я так не с того ни ссего скажу ей что мы расстаёмся...она не будет рыпаться...если только за какието проступки..
кажется в прошлых её отношениях(кстати которые были мягко говоря не айс) она делала такие шаги и наверное второй раз не хочет...
Отправлено 30 июля 2010 - 02:03
12 раз в день - это 1 раз в каждые 2 часа. Она с тобой не высыпается автор, и уезжает отоспаться домой к родителям!
я смотрю тут многие не заметили что автор просто озабоченный сексом )) 12 раз в день этож блять здоровье посадить можно
далее по теме, думаю кто то из родителей девки крайне сложного характера и во избежании конфронтаций тебя не приглашает к себе. хотя может быть что угодно.
Отправлено 30 июля 2010 - 07:57
+1
я смотрю тут многие не заметили что автор просто озабоченный сексом )) 12 раз в день этож блять здоровье посадить можно![]()
далее по теме, думаю кто то из родителей девки крайне сложного характера и во избежании конфронтаций тебя не приглашает к себе. хотя может быть что угодно.
я сказал до 12 раз...это всего однажды было
мне 4 раза за вечера вполне хватит...
никогда не считал свою сексуальную активность недостатком...
а про родителей...у неё отец с очень сложным характером
Отправлено 30 июля 2010 - 10:46
Автор, я тебе сейчас напишу версию. Твоя задача её опровергнуть.у неё отец с очень сложным характером
Жила-была девочка в поселке или маленьком городке. Со школьной скамьи дружила с пареньком-соседом. Семья девочки считала паренька женихом и будущим зятем.
После школы паренек остается на малой родине, а девочка едет учиться в другой город. А дружба продолжается. И чпокаются они во время её редких наездов домой.
Но в городе девочке встречается новый интересный парень. И опять дружба и опять отношения. Наступает очередное лето и каникулы и девочка едет на малую родину, где продолжает дружить со старым женихом. Городской нервничает и дабы он не слился, девочка возвращается к нему в город дней эдак на пять - чисто поебаться.
Мама в курсе и дочу благословляет (городской-то жених явно покруче, нежели соседский). А вот папе (сложный характер, блядей на дух не переносит) и соседскому женишку говорят, что девочка едет к подружке или там досдавать мифические зачеты (хуй его знает этого городского, вдруг еще бросит, а соседский-то проверенный и никуда не денется).
Словом, и овцы сыты, и волки целы.
Автор, плиз, опровергай всё вышесказанное имеющимися у тебя фактами.
Отправлено 30 июля 2010 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0