Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

любовь-морковь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 08:31

да
  • 0
Кураж без остановки

#17 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 08:53

12 раз в день - это 1 раз в каждые 2 часа. Она с тобой не высыпается автор, и уезжает отоспаться домой к родителям!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#18 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 10:09

12 раз в день - это 1 раз в каждые 2 часа. Она с тобой не высыпается автор, и уезжает отоспаться домой к родителям!

ну это раз так было

раньше было 3-4 раза за вечер + одна перед сном и с утра

а сейчас 1 раз днём не всегда....вечером и иногда утром...

хочу как раньше!

мы и так сейчас видемся через неделю!

и вообще эти замуты не радуют(
  • 0

#19 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 10:20

Н-да, чем дальше в лес, тем больше дров. 100 км - это хуйня. Я бы на твоем месте съездил к ней. Приезжаешь в любой из дней в поселок и звонишь "я уже здесь". Пусть покажет тебе малую родину. Там либо скелеты в шкафу, либо тараканы вместо мозгов. Какой смысл гадать? Съезди - на месте откалибруешь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#20 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 10:57

Н-да, чем дальше в лес, тем больше дров.
100 км - это хуйня. Я бы на твоем месте съездил к ней.
Приезжаешь в любой из дней в поселок и звонишь "я уже здесь". Пусть покажет тебе малую родину.
Там либо скелеты в шкафу, либо тараканы вместо мозгов.
Какой смысл гадать? Съезди - на месте откалибруешь.

дело в том что я работаю
можно тольк в выходные

но дело в том что....она говорит что по городу походим..но в дом не пустит...
была тема что сестра приводила парня с которым встречалась неск лет...а потом они разбежались
говорила что не хорошо получилось
и поэтому только перед свадьбоц непосредственно пригласит...
  • 0

#21 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:07

из твоего последнего поста создается очень сильное ощущение, что у нее кто-то там есть. я бы даже сказал, переходящее в уверенность.
  • 0

#22 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:14

Автор, если не спиздела насчет причины почему в дом не пустит с мамой и папой познакомить - значит тараканы там у всех. А по сути - лично у неё тараканов тьма, заебешься травить. Если тебе интересен этот трах в мозг - можешь потрахаться, но значимость контролируй, хрен знает, что там вылезет.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#23 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:47

хочу чтобы покрутилась...чтобы не расслаблялась что посоветуете? только пли3 без сокращений слов типа ОЖП =) или расшифруйте
  • 0

#24 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 13:37

Покури форум в поиске на термины. ОЖП - особа женского пола. Резюмирую: так как раньше не будет. Это идет изнутри. Насадить такое же отношение нельзя. Нужно чтобыв человек сам пришел к этом. Тебе сейчас прищимили яйцо ты и задергался. А нужно чтобы ты ей прищимил яйцо. Как это делает: уходишь в игнор после ее очередного отъезда. Не звонишь, не пишишь, не появляешься нигде, где она может быть. Будет звонить - отвечай: я перезвоню, пока я занят и не дослушав ее скидываешь. Не звони 7 дней. Не пиши. И решим стоит тебе вообще ей звонить или нет. Будь готов с ней расстаться. А если не готов - лучше тебе тут не писать, ибо все что тебе тут подскажут ты не выполнишь даже при желании. Готов с ней расстаться?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#25 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 13:58

Телка ебанутая. Ну пускает в дом, оккультизм какой-то. Автор, ты бля подумай хорошенько, а когда подумаешь, шли всё нахуй и подыщи-ка нормальную.
  • 0

#26 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 14:34

Покури форум в поиске на термины. ОЖП - особа женского пола.

Резюмирую: так как раньше не будет. Это идет изнутри. Насадить такое же отношение нельзя. Нужно чтобыв человек сам пришел к этом. Тебе сейчас прищимили яйцо ты и задергался. А нужно чтобы ты ей прищимил яйцо. Как это делает: уходишь в игнор после ее очередного отъезда. Не звонишь, не пишишь, не появляешься нигде, где она может быть. Будет звонить - отвечай: я перезвоню, пока я занят и не дослушав ее скидываешь. Не звони 7 дней. Не пиши. И решим стоит тебе вообще ей звонить или нет.

Будь готов с ней расстаться. А если не готов - лучше тебе тут не писать, ибо все что тебе тут подскажут ты не выполнишь даже при желании.

Готов с ней расстаться?

тут не просто очередная курочка...у меня к ней большие чувства так сказать

а поповоду не звонить....я со вчерашнего дня такой безучастный
она ещё вчера спрашивала что я забыл про неё?
сегодня начнёт обижаться...
вот...а по поводу расставания
у нас давно ещё разговор был про расставания...она сказала что если я так не с того ни ссего скажу ей что мы расстаёмся...она не будет рыпаться...если только за какието проступки..
кажется в прошлых её отношениях(кстати которые были мягко говоря не айс) она делала такие шаги и наверное второй раз не хочет...

• 0

#27 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 02:03

:crazy: +1

я смотрю тут многие не заметили что автор просто озабоченный сексом )) 12 раз в день этож блять здоровье посадить можно :lol:

далее по теме, думаю кто то из родителей девки крайне сложного характера и во избежании конфронтаций тебя не приглашает к себе. хотя может быть что угодно.
  • 0
Love Control

#28 who?

who?
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 07:57

:crazy: +1

я смотрю тут многие не заметили что автор просто озабоченный сексом )) 12 раз в день этож блять здоровье посадить можно :lol:

далее по теме, думаю кто то из родителей девки крайне сложного характера и во избежании конфронтаций тебя не приглашает к себе. хотя может быть что угодно.

я сказал до 12 раз...это всего однажды было
мне 4 раза за вечера вполне хватит...
никогда не считал свою сексуальную активность недостатком...

а про родителей...у неё отец с очень сложным характером
  • 0

#29 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 10:46

у неё отец с очень сложным характером

Автор, я тебе сейчас напишу версию. Твоя задача её опровергнуть.

Жила-была девочка в поселке или маленьком городке. Со школьной скамьи дружила с пареньком-соседом. Семья девочки считала паренька женихом и будущим зятем.
После школы паренек остается на малой родине, а девочка едет учиться в другой город. А дружба продолжается. И чпокаются они во время её редких наездов домой.
Но в городе девочке встречается новый интересный парень. И опять дружба и опять отношения. Наступает очередное лето и каникулы и девочка едет на малую родину, где продолжает дружить со старым женихом. Городской нервничает и дабы он не слился, девочка возвращается к нему в город дней эдак на пять - чисто поебаться.
Мама в курсе и дочу благословляет (городской-то жених явно покруче, нежели соседский). А вот папе (сложный характер, блядей на дух не переносит) и соседскому женишку говорят, что девочка едет к подружке или там досдавать мифические зачеты (хуй его знает этого городского, вдруг еще бросит, а соседский-то проверенный и никуда не денется).
Словом, и овцы сыты, и волки целы.

Автор, плиз, опровергай всё вышесказанное имеющимися у тебя фактами.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#30 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:20

вдобавок, может родители нянчат там в селе её внебрачного ребёнка ) имеющихся детей ведь скрывать модно ))
  • 0
Love Control

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0