Блядство
Отправлено 27 июля 2010 - 22:01
Отправлено 27 июля 2010 - 22:01
паршивец
Отправлено 27 июля 2010 - 22:05
Тебе в трепологию
Кстати, там как раз подобная темка есть про блядоборцев)) Подозреваю, что это про тебя. Попробуй выдвини свою теорию мирового заговора там. Страшно даже подумать как там тебя засмеют.
![]()
А если по теме, то думаю тебе просто навсего нормальные девушки ещё не попадались. А те, на кого ты натыкался, вероятно, тебя обидели или ты обжёгся и возненавидел теперь всех блядей планеты.
Так дело ведь не во мне. А в тенденции.
Для чего сейчас пенсионный возраст поднимают? Потому что всех не прокормить. Чтобы меньше кормить народа, нужно, чтобы меньше рождалось народа. Чтобы меньше рождалось - нужно сделать так, чтобы женщины не хотели рожать.
Отправлено 27 июля 2010 - 22:08
Судя по этой фразе, пикап-это наука о том, как бороться с блядями.))И пикаперы, кстати, появились только потому, что количество блядей начало зашкаливать). Это естественный противовес блядству, эмансипации.
Автор, блядей не защищаю, но подумай и об обратной стороне: сейчас у нормального (подчеркну, нормального) пацана к 20 годам должно было быть уже около 20 женщин. А у Казанова, который считается чуть ли не главным любовником в истории человечества, за всю жизнь было чуть больше 100. Времена меняются. Да и население Земли увеличилось в 10 раз. Так что, количество блядей и блядунов относительно населению не изменилось.)
Отправлено 27 июля 2010 - 22:13
Судя по этой фразе, пикап-это наука о том, как бороться с блядями.))И пикаперы, кстати, появились только потому, что количество блядей начало зашкаливать). Это естественный противовес блядству, эмансипации.
Автор, блядей не защищаю, но подумай и об обратной стороне: сейчас у нормального (подчеркну, нормального) пацана к 20 годам должно было быть уже около 20 женщин. А у Казанова, который считается чуть ли не главным любовником в истории человечества, за всю жизнь было чуть больше 100. Времена меняются. Да и население Земли увеличилось в 10 раз. Так что, количество блядей и блядунов относительно населению не изменилось.)
Пикап - это способ наебать блядей быстрее, чем они наебут тебя).
Отправлено 27 июля 2010 - 22:14
Хотя ,наверное тебе не давали,обозлен.
Для чего сейчас пенсионный возраст поднимают? Потому что всех не прокормить. Чтобы меньше кормить народа, нужно, чтобы меньше рождалось народа. Чтобы меньше рождалось - нужно сделать так, чтобы женщины не хотели рожать.
Ну а это вообще детский лепет,тебе сколько годков то?
Отправлено 27 июля 2010 - 22:14
Сейчас каждый второй Казанова. Так что количество блядей и блядунов существенно увеличилось).
Отправлено 27 июля 2010 - 22:18
То что ты написал а это падение нравственности,подмена ценностей,и пр. всем думающим людям известно, ты бы что-нибудь оригинальное,свое изложил,а так пыль подымаешь не более.
Хотя ,наверное тебе не давали,обозлен.
Ну а это вообще детский лепет,тебе сколько годков то?
Еще раз говорю - дело не во мне.
Суть в том, что блядство - спланированный продукт, который нам преподносят. Это не падение ценностей, а преднамеренное опускание с определенной целью.
Отправлено 27 июля 2010 - 22:21
То есть при помощи пикапа можно заинтересовать только блядь?Пикап - это способ наебать блядей быстрее, чем они наебут тебя).
Автор, где ты такое определение пикапа вычитал?
Я вот сейчас с девушкой встречаюсь-она старше на 6 лет. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться её и сломать всех ее тараканов. Пикаповские штучки очень даже помогли, приходилось заранее продумывать многие рутины и метафоры. И она, уверяю тебя, не блядь.
Автор, признайся честно: тебя обидел кто-то?
Сообщение отредактировал Polonsky: 27 июля 2010 - 22:21
Отправлено 27 июля 2010 - 22:21
Отправлено 27 июля 2010 - 22:27
Сообщение отредактировал dmitry98: 27 июля 2010 - 22:29
Отправлено 27 июля 2010 - 22:29
То есть при помощи пикапа можно заинтересовать только блядь?Пикап - это способ наебать блядей быстрее, чем они наебут тебя).
Автор, где ты такое определение пикапа вычитал?
Я вот сейчас с девушкой встречаюсь-она старше на 6 лет. Пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться её и сломать всех ее тараканов. Пикаповские штучки очень даже помогли, приходилось заранее продумывать многие рутины и метафоры. И она, уверяю тебя, не блядь.
Автор, признайся честно: тебя обидел кто-то?
Нет. Но пикап, как явление, появился именно по причине увеличения блядства как явления. И пикак как продукт стал интересен.
Кстати, в США и других странах пикап появился по той же причине. Он был всегда, как и блядство, но не был массовым продуктом.
Меня обижали и я обижал) Но не в этом дело.
Дело в том, что мы все живем в мире иллюзий, который нам создают.
И бляди, как токовые - это продукт массовой культуры. Они такие, потому что общество так воспитывают.
Думаю, главное научиться видеть вещи такими, какими они есть. И научить их видеть мир отдельно от стереотипов, навязываемых им.
Отправлено 27 июля 2010 - 22:33
Отправлено 27 июля 2010 - 23:09
Отправлено 27 июля 2010 - 23:22
Стереотипами живут только долбоёбы, не умеющие думать и анализировать. И они же слепо ведутся на массовую культуру.Так и возникают разнообразные и однотипные темы : "А почему она так поступила, как ее вернуть?". И все проблемы возникают из-за этого. Естественно авторы тем негодуют - "как такое может быть, почему?". И я считаю, что вполне оправданно! Так как это девушка совершает под действием стереотипов и сегодняшней массовой культуры.
А оленьи темы возникают в первую очередь из-за того, что мальчиков воспитывают неправилльно - учат поклоняться Прекрасной Даме и в ответ на ее говно устраивать ей крышесносы и целовать ее в жопу. Иначе говоря, "быть лучшими".
Если ты не будешь меняться ради куска пизды, а просто останешься самим собой и пошлешь охуевшую или взбляднувшую бабу лесом - большинство твоих проблем решатся сами собой. Ты забьешь на эту блядищу, и найдешь нормальную. все очень просто.
А бляди были, есть, и к сожалению будут. Каждый достигает цели так, как может. Кто-то головой, кто-то - другим местом.
Наивный чукотский парень. Мнение человека, сформировавшегося как личность, ты не изменишь. Это может сделать только он сам.Надо стараться оградить девушку и изменить ее мышление. Только таким образом можно изменить ситуацию.
Зачастую, так и бывает, после того, как жизнь ебнет пару-тройку раз и заставит задуматься.
Только часто это уже никому нахуй не нужно.
Сообщение отредактировал SEATovod: 27 июля 2010 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта