Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на отдых и не алё - как встретить\проучить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:28

Такая же проблема, только немного другой контекст.
  • 0
When there is a will, there is a way.

#17 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:37

детский сад всё, кроме п.7. п.1 - вообще ахтунг. дождись звонка, поговори, договоритесь о встрече, там и узнай причину молчания. по результатам уже можно делать выводы. >25 говоришь... взрослые люди, ёпта...зачем такие манёвры...
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#18 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:37

Во первых - не встречать. Во вторых - самому не появляться в эфире. В третьих если звонит - общение с полным похуизмом. Приехала - молодец. Как отдохнула? Хорошо? - Ну я рад =))) Ну я щас занят - перезвони мне позже. И это если вообще она тебе позвонит. А сказки про дорогой роуминг - вы будете внукам рассказывать, или это юмор такой?. Если едешь куда-то далеко - на 1смску в день бабла уж найдется. Хотя бы на 1. Тем более 25+ лет =))). Автор, а ты что вообще услышать хочешь, если предположение, что её там развлекали ты слышать не хочешь, шли нах - тоже не хочешь. Хуле ты хочешь? Чтобы тебя тут научили мысли читать? Единственный совет - забить хуй на неё. Пусть сама прибегает, объясняется, убеждает, упрашивает итд.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#19 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:41

хуй забивать тоже с умом надо....послать нах - 3 сек удовольствия и то не факт, что прав будешь ( а вдруг ты ошибался), дело не в том кто и кого,и где развлекал.дело прошлое и вообще труднодоказуемое (ты ж в п..у с пинцетом не полезешь..).А дело в том КАК проучить девушку, чтобы на тебя больше не забивала и про тебя не забывала...
  • 0

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:03

В общем, что думаю сделать -
1.завести девушку (на самом деле уже сделано) с кем можно хиханьки-хаханьки по телефону (ничего серьезного, но об этом знаю-то только я) - на вопросы "че за хрень?" просто тупо и глупо отмазываться,что "просто общение", пусть знает что я тут типа тоже не тупо дома сидел...
2.На типа " я прилетела" - ответить как описано выше
3.Сделать "дальше" - если какая предъява - предъявить в ответ ситуацию с отдыхом
4.Игнорить не надо, просто там трубку не взять типа занят был, или "ой бля, а я не видел/не слышал".Сказать,что перезвоню и не перезвонить, типа забыл/хотел потом перезвонить, но отвлекли.И всё в таком же роде...
5.Ехать отдыхать куда-либо (в клуб, в турцию, на гоа) не спрашивая и не звоня оттуда и не беря там трубку.
6.Стеб, стеб, и еще раз стеб.Т.е. всё что рассказывается - воспринимать в шутливой форме. И не рассказывать чем я тут занимался. Типа "киска, я же не спрашиваю тебя о твоем отдыхе, вот и не спрашивай меня тоже".
7.Вести себя в жизни намного более свободнее и независимее...
кто что добавит?

Первый пункт я бы убрал. И прибавил бы:
Пройти РМЭС "базовый". По-моему в начале августа, как раз в Москве будет. Уточнишь в разделе "Москва".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 EternalLife

EternalLife

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:06

Вроде бы и возраст больше 25 и статус " перец" ,а ведешь себя хуже маленького ребенка.
А первые пункты так вообще... " меня обидели,я отомщу".
То,что она тебе не часто писала ,а ты уже себе так мозг начал выносить говорит либо о зашкаливающей значимости девушки,либо о том,что ты просто мальчик с недостатком внимания. Занялся бы чем нибудь полезным в её отсутствие, а не как баба изливал душу по поводу нехватки смсочек .
Встречать или нет дело твоё.
Плюсуюсь к Stocker .
Не стоит закатывать скандал из-за такого и игнор.
  • 0

#22 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:08

Первый пункт я бы убрал. И прибавил бы:
Пройти РМЭС "базовый". По-моему в начале августа, как раз в Москве будет. Уточнишь в разделе "Москва".

спасибо,дружище - но если бы ты посмотрел на мой статус, то понял что я его прошел и очень давно...теперь только на "интенсив", жаль что его временно убрали....а почему бы ты его убрал - объясни?
"То,что она тебе не часто писала ,а ты уже себе так мозг начал выносить говорит либо о зашкаливающей значимости девушки,либо о том,что ты просто мальчик с недостатком внимания. Занялся бы чем нибудь полезным в её отсутствие, а не как баба изливал душу по поводу нехватки смсочек " - ОНА ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА.

нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду...а как мне еще поступить?ах, да забыл совет "бывалых" - слать нахуй, типа женщин дохрена....так позвольте сказать пару слов -
1. слится от "ситуации" позволяет себе слабый мужчина, справится с ней удел сильных
2.БЛЯ, люди - я же не меня тут обсуждать прошу, а просто КОНКРЕТНЫХ советов, что и как лучще сделать (пару умных мыслей получил, в список свой включил), а заниматься мозгоебством с девушкой, типа "какого ты мне не звонила" я не собираюсь.Словами стенку не прошибешь, только действиями и конкретными поступками...
  • 0

#23 EternalLife

EternalLife

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:25

нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду

сам для начала научись и яйца себе отщеми :) просто самолюбие твое задели и все) увереннее нужно быть в себе,автор.
а месть это вообще бесполезное занятие.
  • 0

#24 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:31

нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду

сам для начала научись и яйца себе отщеми :) просто самолюбие твое задели и все) увереннее нужно быть в себе,автор.

месть ставит людей на место...может слово "месть" тебя отпугивает - тогда скажем иначе " покажем, что так поступать с нами не надо" ....и ДА, самолюбие мое задели, а как же без этого, себя не полюбишь, тебя никто не полюбит..мне мои яйца очень близки, так что прищемлять их не буду, извини твой совет не вошел в мой список :)
  • 0

#25 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:36

Имхо, отказываться от встреч под различными предлогами в первые несколько дней и не проявлять какой-либо активности (не игнор) будет нормально. Потом, когда она начнет предъявлять претензии, высказать ей, что тебе было неприятно ее поведение. Говорить, что перезвонишь, и не перезванивать и тому подобное по-моему наоборот покажет ей, что ты обиженный и глупый, т.к. не можешь прямо сказать, а ведешь себя как дитя.

Автор, ты в курсе, что за границей роуминг дорогой и что если каждый день тебе названивать и смс писать - то разориться можно?

Почему-то я не удивлен, что самый глупый пост в этой теме написала девушка... Ламинари, завязывай уже со своей женской солидарностью.

П.С. автор, ты как-то больно агрессивен, ты сюда пришел за советами, а не мы.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#26 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:40

Пипец. Мы же знакомы, ты такой серьёзный мужик, а ведёшь себя... ИМХО: В первом же звонке ей в Кемер надо было обозначить, что "дорогая, я скучаю и волнуюсь, ПОЖАЛУЙСТА, пиши мне ПОЧАЩЕ". Если не пишет - в следующем звонке сказать "мне очень важно, чтобы ты звонила и писала хотя бы раз в день. я тебе не буду сам звонить пока". Если бы ты это СКАЗАЛ, то - действительно, она на тебя положила, если не делает так. Иначе все твои "а я ДУУУМАЛ, что она БУУУДЕТ звонить" звучат как "а я думал, что завтра меня повысят и весь офис по очереди сделает минет". На отдыхе я банально хожу в шортах, в которых таскаю денежки и ключи, телефон валяется где-то и извлекается раз в сутки. Плюс у неё подружки и т.п. Ты УВЕРЕН, что она знала, что должна была каждую секунду названивать?
  • 0

#27 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:47

В случае, если договорённость звонить была, а она, плохая, её не придерживалась, я бы действительно дождался её звонка, сказал бы, что нужно серьёзно поговорить, и когда она будет готова - пусть приезжает. Все действия вроде "вызывания ревности", БД и т.п., по-моему, в этом случае только смазали бы картину. Если девушка НЕ ХОЧЕТ сделать чего-то важного для тебя, я бы понял её и расстался по-хорошему.
  • 0

#28 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:48

Пипец. Мы же знакомы, ты такой серьёзный мужик, а ведёшь себя...

ИМХО: В первом же звонке ей в Кемер надо было обозначить, что "дорогая, я скучаю и волнуюсь, ПОЖАЛУЙСТА, пиши мне ПОЧАЩЕ". Если не пишет - в следующем звонке сказать "мне очень важно, чтобы ты звонила и писала хотя бы раз в день. я тебе не буду сам звонить пока".
На отдыхе я банально хожу в шортах, в которых таскаю денежки и ключи, телефон валяется где-то и извлекается раз в сутки. Плюс у неё подружки и т.п. Ты УВЕРЕН, что она знала, что должна была каждую секунду названивать?

поверь, я так и сказал..она в ответ типа "дорого" - а я "не волнуйся бабла нах на телефон кину", мне нах не надо каждую секунду звонить, просто тупо короткую смс,мля вечером\утром...нихрена не было
p.s. кстати спасб что заглянул, привет тебе!
  • 0

#29 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 21:55

Тогда - второй вариант. "Неладно что-то в датском королевстве". Да пожалуйста :)
  • 0

#30 EternalLife

EternalLife

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 22:07

месть ставит людей на место...может слово "месть" тебя отпугивает - тогда скажем иначе " покажем, что так поступать с нами не надо" ....и ДА, самолюбие мое задели, а как же без этого, себя не полюбишь, тебя никто не полюбит..мне мои яйца очень близки, так что прищемлять их не буду, извини твой совет не вошел в мой список :)

ну обычно вот такие олени насобирают тему на 20 страниц и тоже считают все советы себе не в список )
и если ты читать умеешь,я написала "отщеми себе яйца" собственно это совсем противоположное действие.
меня пугает слово месть?) это не моя жизнь и меня не коим образом не коробит такая вещь)
а для того,чтобы тебя уважали и ценили твою точку зрения твоя " месть" тебя не каким образом не спасет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0