Уехала на отдых и не алё - как встретить\проучить?
Отправлено 24 июля 2010 - 20:28
Отправлено 24 июля 2010 - 20:37
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 24 июля 2010 - 20:37
Отправлено 24 июля 2010 - 20:41
Отправлено 24 июля 2010 - 21:03
Первый пункт я бы убрал. И прибавил бы:В общем, что думаю сделать -
1.завести девушку (на самом деле уже сделано) с кем можно хиханьки-хаханьки по телефону (ничего серьезного, но об этом знаю-то только я) - на вопросы "че за хрень?" просто тупо и глупо отмазываться,что "просто общение", пусть знает что я тут типа тоже не тупо дома сидел...
2.На типа " я прилетела" - ответить как описано выше
3.Сделать "дальше" - если какая предъява - предъявить в ответ ситуацию с отдыхом
4.Игнорить не надо, просто там трубку не взять типа занят был, или "ой бля, а я не видел/не слышал".Сказать,что перезвоню и не перезвонить, типа забыл/хотел потом перезвонить, но отвлекли.И всё в таком же роде...
5.Ехать отдыхать куда-либо (в клуб, в турцию, на гоа) не спрашивая и не звоня оттуда и не беря там трубку.
6.Стеб, стеб, и еще раз стеб.Т.е. всё что рассказывается - воспринимать в шутливой форме. И не рассказывать чем я тут занимался. Типа "киска, я же не спрашиваю тебя о твоем отдыхе, вот и не спрашивай меня тоже".
7.Вести себя в жизни намного более свободнее и независимее...
кто что добавит?
Пройти РМЭС "базовый". По-моему в начале августа, как раз в Москве будет. Уточнишь в разделе "Москва".
"Хагакурэ"
Отправлено 24 июля 2010 - 21:06
А первые пункты так вообще... " меня обидели,я отомщу".
То,что она тебе не часто писала ,а ты уже себе так мозг начал выносить говорит либо о зашкаливающей значимости девушки,либо о том,что ты просто мальчик с недостатком внимания. Занялся бы чем нибудь полезным в её отсутствие, а не как баба изливал душу по поводу нехватки смсочек .
Встречать или нет дело твоё.
Плюсуюсь к Stocker .
Не стоит закатывать скандал из-за такого и игнор.
Отправлено 24 июля 2010 - 21:08
Первый пункт я бы убрал. И прибавил бы:
Пройти РМЭС "базовый". По-моему в начале августа, как раз в Москве будет. Уточнишь в разделе "Москва".
спасибо,дружище - но если бы ты посмотрел на мой статус, то понял что я его прошел и очень давно...теперь только на "интенсив", жаль что его временно убрали....а почему бы ты его убрал - объясни?
"То,что она тебе не часто писала ,а ты уже себе так мозг начал выносить говорит либо о зашкаливающей значимости девушки,либо о том,что ты просто мальчик с недостатком внимания. Занялся бы чем нибудь полезным в её отсутствие, а не как баба изливал душу по поводу нехватки смсочек " - ОНА ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА.
нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду...а как мне еще поступить?ах, да забыл совет "бывалых" - слать нахуй, типа женщин дохрена....так позвольте сказать пару слов -
1. слится от "ситуации" позволяет себе слабый мужчина, справится с ней удел сильных
2.БЛЯ, люди - я же не меня тут обсуждать прошу, а просто КОНКРЕТНЫХ советов, что и как лучще сделать (пару умных мыслей получил, в список свой включил), а заниматься мозгоебством с девушкой, типа "какого ты мне не звонила" я не собираюсь.Словами стенку не прошибешь, только действиями и конкретными поступками...
Отправлено 24 июля 2010 - 21:25
нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду
сам для начала научись и яйца себе отщеми :) просто самолюбие твое задели и все) увереннее нужно быть в себе,автор.
а месть это вообще бесполезное занятие.
Отправлено 24 июля 2010 - 21:31
нет, блин, на меня хрен положили, а я его еще должен отсосать...конечно я мстить буду,учить буду
сам для начала научись и яйца себе отщеми :) просто самолюбие твое задели и все) увереннее нужно быть в себе,автор.
месть ставит людей на место...может слово "месть" тебя отпугивает - тогда скажем иначе " покажем, что так поступать с нами не надо" ....и ДА, самолюбие мое задели, а как же без этого, себя не полюбишь, тебя никто не полюбит..мне мои яйца очень близки, так что прищемлять их не буду, извини твой совет не вошел в мой список :)
Отправлено 24 июля 2010 - 21:36
Почему-то я не удивлен, что самый глупый пост в этой теме написала девушка... Ламинари, завязывай уже со своей женской солидарностью.Автор, ты в курсе, что за границей роуминг дорогой и что если каждый день тебе названивать и смс писать - то разориться можно?
П.С. автор, ты как-то больно агрессивен, ты сюда пришел за советами, а не мы.
Отправлено 24 июля 2010 - 21:40
Отправлено 24 июля 2010 - 21:47
Отправлено 24 июля 2010 - 21:48
Пипец. Мы же знакомы, ты такой серьёзный мужик, а ведёшь себя...
ИМХО: В первом же звонке ей в Кемер надо было обозначить, что "дорогая, я скучаю и волнуюсь, ПОЖАЛУЙСТА, пиши мне ПОЧАЩЕ". Если не пишет - в следующем звонке сказать "мне очень важно, чтобы ты звонила и писала хотя бы раз в день. я тебе не буду сам звонить пока".
На отдыхе я банально хожу в шортах, в которых таскаю денежки и ключи, телефон валяется где-то и извлекается раз в сутки. Плюс у неё подружки и т.п. Ты УВЕРЕН, что она знала, что должна была каждую секунду названивать?
поверь, я так и сказал..она в ответ типа "дорого" - а я "не волнуйся бабла нах на телефон кину", мне нах не надо каждую секунду звонить, просто тупо короткую смс,мля вечером\утром...нихрена не было
p.s. кстати спасб что заглянул, привет тебе!
Отправлено 24 июля 2010 - 21:55
Отправлено 24 июля 2010 - 22:07
месть ставит людей на место...может слово "месть" тебя отпугивает - тогда скажем иначе " покажем, что так поступать с нами не надо" ....и ДА, самолюбие мое задели, а как же без этого, себя не полюбишь, тебя никто не полюбит..мне мои яйца очень близки, так что прищемлять их не буду, извини твой совет не вошел в мой список :)
ну обычно вот такие олени насобирают тему на 20 страниц и тоже считают все советы себе не в список )
и если ты читать умеешь,я написала "отщеми себе яйца" собственно это совсем противоположное действие.
меня пугает слово месть?) это не моя жизнь и меня не коим образом не коробит такая вещь)
а для того,чтобы тебя уважали и ценили твою точку зрения твоя " месть" тебя не каким образом не спасет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0