Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 12:50:
Морис, каково ценообразование на косметику? Я могу пользоваться шампунем или кремом за 150 рублей с той же эффективностью, что и за 1500 рублей?
Просьба прокоментировать ассортимент и цены в Интернет-магазине http://leporsky.ru/m...kits/page2.html
Нет, шампунь который стоит 100 р, не сравнится с шампунем за 1000. Вы имеете возможность покупать товары только в интернет-магазине? По-моему, проще пойти в Летуаль, или Рив Гош какой-нибудь, если уж Вам нравится косметика класса люкс(конечно на нее и цена завышена неоправдано, но все же качество не сравнить с массмаркетом), я отдаю предпочтение космецевтике.
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 12:55:
почему? Если не делать, то все лицо засыпает мелкими прыщечками, не воспаленными, а такими просто выпуклыми.
Во-первых, частая мех чистка не решит проблему возникновения внутренних прыщей, а только растянет и деформирует поры, во-торых, не воспалительные, элементы, если они под кожей глубоко, и мелкие, и их много, и они не воспалены, трогать не рекомендуется вообще. Не надо только путать с так называемыми "черными точками", они удаляются механически лучше всего.
Тари сказал(а) Jul 25 2010, 12:58:
Нет, не дарсонваль.
При проведении процедуры микротоков идет сокращение мышц лица, шеи.
Это воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и так далее
Может Вы про гальванизацию речь ведете? Вам в руки во время процедуры давали электрод? Либо же это процедура на аппарате на кончике которого есть два шарика? В любом случае это комплексные процедуры, т.е. маска в конце в любом случае должна быть.