Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТОЛОГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:27

0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 15:55:

Марис сказал(а) Jul 25 2010, 12:40:

Механическую чистку 1-2 раза в месяц делать нельзя!!!

почему? Если не делать, то все лицо засыпает мелкими прыщечками, не воспаленными, а такими просто выпуклыми.

Имея некоторый опыт, могу подсказать как раз ультразвуковую или биочистку. Механическая должна делаться в исключительных случаях и имеет множество противопоказаний

Марис, прошу прощения, что вклинилась
  • -1
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:29

Тари сказал(а) Jul 25 2010, 13:07:

Имея некоторый опыт, могу подсказать как раз ультразвуковую или биочистку. Механическая должна делаться в исключительных случаях и имеет множество противопоказаний

Тари, я и сама пробовала,и друг пробовал - никакого толка от ультразвука. Визуально - никаких изменений. После механической - хотя бы 2-3 недели кожа в порядке.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 12:32

0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 16:09:

Тари сказал(а) Jul 25 2010, 13:07:

Тари, я и сама пробовала,и друг пробовал - никакого толка от ультразвука. Визуально - никаких изменений. После механической - хотя бы 2-3 недели кожа в порядке.

Не знаю, почему вам не помогает. У меня всегда очень хороший эффект.
Можно еще жидкий азот или дарсонваль.
Жидкий азот, это по-моему самое лучшее средство. Проверено
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#19 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 13:21

Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 12:50:

Морис, каково ценообразование на косметику? Я могу пользоваться шампунем или кремом за 150 рублей с той же эффективностью, что и за 1500 рублей?
Просьба прокоментировать ассортимент и цены в Интернет-магазине http://leporsky.ru/m...kits/page2.html

Нет, шампунь который стоит 100 р, не сравнится с шампунем за 1000. Вы имеете возможность покупать товары только в интернет-магазине? По-моему, проще пойти в Летуаль, или Рив Гош какой-нибудь, если уж Вам нравится косметика класса люкс(конечно на нее и цена завышена неоправдано, но все же качество не сравнить с массмаркетом), я отдаю предпочтение космецевтике.

0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 25 2010, 12:55:

почему? Если не делать, то все лицо засыпает мелкими прыщечками, не воспаленными, а такими просто выпуклыми.

Во-первых, частая мех чистка не решит проблему возникновения внутренних прыщей, а только растянет и деформирует поры, во-торых, не воспалительные, элементы, если они под кожей глубоко, и мелкие, и их много, и они не воспалены, трогать не рекомендуется вообще. Не надо только путать с так называемыми "черными точками", они удаляются механически лучше всего.

Тари сказал(а) Jul 25 2010, 12:58:

Нет, не дарсонваль.

При проведении процедуры микротоков идет сокращение мышц лица, шеи.

Это воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу. Во время процедуры используют специальные косметические препараты, насыщенные витаминами, аминокислотами, коллагеном и так далее

Может Вы про гальванизацию речь ведете? Вам в руки во время процедуры давали электрод? Либо же это процедура на аппарате на кончике которого есть два шарика? В любом случае это комплексные процедуры, т.е. маска в конце в любом случае должна быть.
  • 0

#20 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 14:32

2Морис Я не из Москвы, но спасибо за совет. Можно про Космецевтику поподробнее?
  • 0

#21 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 16:18

Космецевтика-это аптечная косметика типа: Виши, Лиерак, Дюкрэ, Мерк, Урьяж и прочие. Сам я пользуюсь проф средствами ест-но)) Всегда пожалуйста - обращайтесь :)

Сообщение отредактировал Марис: 25 июля 2010 - 16:21

• 0

#22 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 22:27

Марис,а подскажите пожалуйста что нибудь эффективное от мимических морщин.
  • 0

#23 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:23

Сколько Вам лет? Где именно морщины? Уфф, вообще сложно консультировать заочно, когда не видишь проблемы, а описания такие скудные типа: прыщи, что делать? морщины, какое средство? Я на личной консультации даже увидев вашу кожу всегда массу вопросов задам, просто так я никогда ничего без вопросов не скажу пациенту, не посоветую процедуру, и не назначу лекарство. Давайте так, описывайте проблему как можно подробнее, либо ссылку на фото с проблемными участками, либо и то и другое(совсем хорошо). Чем полнее будет описание тем конкретнее будет рекомендация на Ваш случай. Не надо этой лаконичности, и не бойтесь что-то неправильно назвать, я поправлю если что-то не пойму.
  • 0

#24 Very Bad :(

Very Bad :(

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 10:22

Добрый день, мне 17 лет, кожа жирная, все никак не могу избавится от прыщей под носом и на подбородке (мучают меня уже года 3-4) Что вообще вы посоветуете? Могу кинуть фотку сиего безобразия. Сообщите е-мейл в пм. Заранее большое спасибо!
  • 0
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились..

#25 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:12

Видимо у меня не хватает сообщений на форуме, чтобы отправить Вам мой е-мейл, впрочем прочитать его Вы потом тоже вряд ли сможете, т.к. имеете еще меньше сообщений)) Выкладывайте фото сюда.
  • 0

#26 Very Bad :(

Very Bad :(

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:32

Напиши на мыло zlober82@gmail.com :)
  • 0
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились..

#27 clinteastwoot

clinteastwoot
  • Участник
  • 6 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 08:40

Доброго времени суток. Я хочу обратиться с вот каким вопросом:

у меня c детства очень яркий румянец на щеках и в области висков. Врач-дерматолог сказал, что ничего серьезного нет - виноваты сосудики на лице.
Интенсивность меняется от бледного розового до красного - от чего это зависит мне установить не удалось.

Могли бы вы дать советы по уходу за такой кожей? Можно ли избавиться от красноты? Заранее спасибо.

PS фотографии есть в этой теме :
http://www.pickupfor...howtopic=148375
  • 0

#28 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 16:39

как часто можно мыть голову с мылом?
  • 0

#29 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2010 - 21:10

как правильно ухаживать за кожей, чтобы избавиться(предотвратить) от жирности. Какие средства, когда и как часто? Спасибо
  • 0

#30 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 14:06

Цитата

Могли бы вы дать советы по уходу за такой кожей? Можно ли избавиться от красноты? Заранее спасибо.

Вообще хорошо б сходить к дерматологу-косметологу, подберите средства, снижающие реактивность кожи. Можно аскорутин попить, чтоб сосуды укрепить, но тоже по согласованию с врачом.
У меня это с годами прошло, в юности была как яблочко постоянно ))

Цитата

как часто можно мыть голову с мылом?

Ээээ...а зачем мылом, когда есть ассортимент шампуней ? ))

Голову нужны мыть так часто, как она того требует

shaika сказал(а) Aug 11 2010, 18:24:

Может глупый вопрос, но что делает увлажняющий крем?
Как он способствует остановлению прыщей?

Можно ли его вовсе не использовать, а только Гель и тоник?
Чем плох тоник содержащий спирт?

Если вкратце, то увлажняющий крем восстанавливает гидро-баланс кожи, кожа выглядит лучше и перестает выделять в излишнем кол-ве кожный жир. Спирт сушит кожу и она начинает усиленно вырабатывать этот самый жир.
Есть такая теория, но на практике получается, что и увлажнение не помогает уменьшить кол-во высыпаний, и без спирта все еще хуже. Тоже, конечно, хорошо бы к специалисту обратиться, а то методом тыка можно долго ср-ва перебирать.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0