Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устранить страх подхода за 30 дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#16 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 16:56

pick-pick, ок не проблема. только задание приходит только раз в день, в 19.00 по мск.
Пока есть только первое задание, жду второе, появится через 2 часа скорее всего..
А пока выкладываю первый день.

1 день.

Итак, начинаем...

Первым делом, необходимо узнать про твой страх побольше.
Поэтому первое упражнение будет ориентировано на то,
чтобы ты научился смещать своё внимание с внешних
событий на внутренние. То есть научиться выяснять что
происходит у тебя в теле, когда ты испытываешь страх, из
чего состоит этот страх.

Итак, задание первого дня: Сегодня ты направляешься в
статусные места города. Ты идёшь туда, где страшно. Туда,
где тусуются, общаются, проводят время и вообще что-то
делают девушки, которые тебе нравятся и к которым ты
боишься подойти. Твоя задача сегодня посетить несколько
таких мест, где тебе некомфортно.
ВАЖНО! В то время, когда ты будешь там находиться,
подходов делать не надо. Твоя задача – это выяснить свои
негативные реакции организма на этот дискомфорт. Поэтому
в то время, когда будешь там находиться, твоё внимание
должно быть внутрь себя, своего тела и фиксировать все
негативные некомфортные реакции твоего тела на внешние
обстоятельства.

Если ты пойдёшь в то место, где тебе уютно и хорошо –
задание будет не выполнено. Твоя задача - это посетить
место, в котором тебе хочется, чтобы было уютно и хорошо,
но по каким-то причинам ты его сейчас боишься.

Задание заключается в том, чтобы выяснить конкретно в чём
выражается твой страх и записать все эти реакции на лист
бумаги. Это может быть давление в груди, ком в горле, дрожь
в ногах, чувство неудачника. Тебя интересует именно ТВОЯ
гамма негативных ощущений в теле и эмоций, возникаемых во
время того, когда ты находишься в этом месте.

Позже ты с этими ощущениями будешь работать, чтобы они
больше не возникали и ты чувствовал комфорт и
спокойствие. Наша цель, чтобы даже если волнение будет
возникать – это не отпугивало, а придавало драйв! Это
упражнение необходимо выполнить максимально честно и
обязательно пообещай себе, что эти записи о своих
негативных ощущениях никто, кроме тебя, читать не будет.
Это необходимо, чтобы ты был максимально честным с самим
собой и правильно выполнил упражнение.
  • 0

#17 pick-pick

pick-pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 17:24

Задание заключается в том, чтобы выяснить конкретно в чём выражается твой страх...

А ещё чтобы понять, что бояться-то на самом деле нечего. И чтобы ты понял, что никто тебя не съест =) И ты ничего не потеряешь, если подойдешь и познакомишься/скажешь "привет" девушке.
Вот я здесь недавно писал на форуме о страхе. Страх сопровождает всё то, что на самом деле приносит удовольствие: прыжки с парашютом, банджи-джампинг, публичные выступления, первый секс в конце концов. В первый раз страшно, что ни говорите. А потом наоборот в удовольствие всё.
Так и здесь. Сначала, возможно, будет страшно. А потом будешь получать удовольствие от подходов.

И ещё о страхе.
Вот ты: О, а вот страх: Х. И вот ты стараешься избежать встречи с ним, пытаешься убежать от него. Но он тебя всё равно будет настигать. А стоит всего-навсего пойти страху навстречу
О===><===Х
В конце концов вы встретитесь, но уже через мгновенье вы будете идти в разных направлениях
<==Х<=>О==>
Страх не будет всегда за тобой гоняться. Он всего-лишь хочет проверить тебя на прочность.

Но это так, на будущее
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#18 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 17:29

pick-pick, да ты все понятно объяснил, все ясно, но мне очень интересно пройти весь тренинг, если он повысит мою эффективность то я только рад буду, а твоя теория о страхе... да, она довольна интересна и правильная.
Но как я сказал у меня спортивный интерес узнать что же это за тренинг:) может ли он помочь, и действительно ли он помогает. Есть желание выполнить его:)
  • 0

#19 pick-pick

pick-pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 17:33

горгул, всё Ок. Я же тебя не отговариваю, а просто делюсь мыслями и опытом.
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#20 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 17:51

pick-pick, :)

А по теме очередное задание выйдет мне на почту через 1-1.5 часа, если комуто интересно могу и его выложить как только получу.

кстати да, скорее всего эта тема станет моим дневником о моем развитии:)
  • 0

#21 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 18:19

каэшно интересно, выкладывай и отписывай что наделал, что мог наделать лучше
  • 0

#22 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 18:47

Кстати если комуто интересно как я выгляжу вот моё фото. можете комментировать и рассуждать.

http://s43.radikal.r...b0a4599751f.jpg
http://s47.radikal.r...0e7406f2d1e.jpg
http://s001.radikal....1495a747a65.jpg
http://s04.radikal.r...ad0bc4475b6.jpg
http://s002.radikal....483d7e3ef1c.jpg

жду комменты) если есть какието советы, либо критика, пишите, посмотрю и возьму на заметку.

кстати по идее скоро на почту должно прийти задание на завтра.
  • 0

#23 PinOL

PinOL
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 18:58

Тебе сюда с фотками:

Разбор внешнего вида
  • 0

#24 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 19:04

Задание на завтра. 2 день. Поздравляю! Ты выполнил первое задание и по результату его выполнения ты уже знаешь немного больше про свой страх. Это как в армии, чем больше знаешь про своего врага, тем вероятнее тот факт, что ты его уничтожишь. У тебя могли возникать негативные эмоции и ощущения совершенно различного плана: ком в горле как будто ничего сказать не можешь, дрожь в ногах, учащённое сердцебиение, тяжесть в груди. Самое главное, сейчас признать себе тот факт, что ты в определённых ситуациях испытываешь определённые негативные эмоции и ощущения. Если ты испытываешь негативную эмоцию и убегаешь от неё. Если ты убеждаешь себя, что её на самом деле нет, когда она есть. Ты заставляешь свою психику это негативное ощущение закапывать вглубь себя, то есть ты таким образом не избавляешься от негатива, а только всё больше и больше скапливаешь его в себе. Чтобы отпустить скопленный негатив, первым делом очень важно признать, что он есть и что от выглядит так-то и так-то. Обязательно помни это, когда будешь выполнять задание второго дня. Итак, задание второго дня: Сегодня твоя задача - это совершить 10 самых простых коммуникаций, связанных с социально допустимыми действиями. Сегодня коммуникации можно совершить с кем угодно, и абсолютно неважно по какому вопросу. Это могут быть девушки, это могут быть парни. Твоя задача совершить 10 социально допустимых коммуникаций (например социальный вопрос “Подскажите, пожалуйста, где тут аптека?”). ВАЖНО! Эти коммуникации не должны вызывать у тебя СИЛЬНЫХ сопротивлений и сильных страхов. Если возникает СИЛЬНЫЙ страх, то твоя задача – это ослабить уровень, пойти туда, где проще. В течении всего тренинга я ЗАПРЕЩАЮ тебе делать рискованные и сильно страшные действия по выполнению коммуникаций!!! Все коммуникации у тебя должны быть на грани, комфортно-страшно, то есть ты вроде и боишься, но боишься не сильно. Итак, задание элементарное: в течении дня совершить 10 простых коммуникаций с незнакомыми людьми (Обязательно 10, не меньше!!!). Желательно, чтобы твоя психика при этом не была разогнана, а находилась в повседневном режиме. Специально разгоняться НЕ НАДО! До завтра! Получается вроде не сложно, ну что ж завтра буду выполнять, интересно что будет дальше то... кхм. Пишите кто что думает по поводу задания, как я уже написал мне оно кажется простым и легким.. во всяком случае проблемы не вижу.
  • 0

#25 bernaddote

bernaddote
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2010 - 20:09

Привет всем, сегодня начал проходить похожий тренинг, задания немного отличаются от того что здесь уже изложен. Думаю интересно будет почитать и потом сравнить.
Это аудио тренинг, поэтому не буду писать всё, выложу сюда только так называемые домашние задания.

Домашнее задание

1.Напиши ручкой на бумаге хотя бы 10 своих положительных качеств характера и 10 причин, почему с тобой должна встречаться классная девушка. До конца тренинга ежедневно просматривай листок перед выходом из дома!

2.Практикуй джентльменское поведение (от 3-х ситуаций в день). Напиши, что именно ты сделал сегодня?

3.Подари цветок незнакомке(не нужно знакомиться, просто подарить цветок первой понравившейся девушке). Отпишись, какие у тебя были ощущения после выполнения задания.
  • 0

#26 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 20:25

Привет всем, сегодня начал проходить похожий тренинг, задания немного отличаются от того что здесь уже изложен. Думаю интересно будет почитать и потом сравнить.
Это аудио тренинг, поэтому не буду писать всё, выложу сюда только так называемые домашние задания.

Домашнее задание

1.Напиши ручкой на бумаге хотя бы 10 своих положительных качеств характера и 10 причин, почему с тобой должна встречаться классная девушка. До конца тренинга ежедневно просматривай листок перед выходом из дома!

2.Практикуй джентльменское поведение (от 3-х ситуаций в день). Напиши, что именно ты сделал сегодня?

3.Подари цветок незнакомке(не нужно знакомиться, просто подарить цветок первой понравившейся девушке). Отпишись, какие у тебя были ощущения после выполнения задания.

Если не ошибаюсь тренинг "Олега Горячо"? Больше всего мне вначале понравилось упр с цветком, реально прикольное кто не пробовал сделайте не пожалеете.
  • 0

#27 Машина-2

Машина-2
  • Участник
  • 20 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 21:05

Парни, делайте как-нибудь, чтоб ваши тренинги не перепутались :) Горгул, пиши дальше, интересно.
  • 0

#28 bernaddote

bernaddote
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июля 2010 - 21:07

Если не ошибаюсь тренинг "Олега Горячо"? Больше всего мне вначале понравилось упр с цветком, реально прикольное кто не пробовал сделайте не пожалеете.

Да ты прав, это его. С цветком действительно интересно, завтра попробую.
  • 0

#29 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 21:10

Парни, делайте как-нибудь, чтоб ваши тренинги не перепутались :)

Горгул, пиши дальше, интересно.

Обязательно, ради этого и создал тему. Буду в ней отписываться о результатах, и новых заданиях.

bernaddote, обязательно попробуй, ты удивишься эмоции девушки и будешь в кайфе от этого, позитив на весь день обеспечен. проверено на собственном опыте.
  • 0

#30 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:38

всем привет, только что вернулся домой с поля так сказать) Выполнял задание второго дня, должен сказать выполнил его абсолютно спокойно без какого либо волнения. Незнаю почему парни вы говорите что вам сложно чтолибо спросить или както подойти к девушке?:) Короче итог дня: подошёл сегодня с простыми социальными вопросами к 8 девушкам, если оценивать по балльности то две 8, четыре семерки и две 6, помимо девушек подошёл к трём женщинам пределах 30-40 лет, 2 бабульки и к 3 мужикам, общение проходило нормально отвечали и останавливались все. Так же были 3 девушки, гдето 6.5. баллов, правда к ним уже не я подходил, а они ко мне. Просили прикурить, пока прикуривали я задавал какой нибудь вопрос и завязывалось общение. Кстати хотите прикол?:) я купил зажигалку вчера, сам не курю, взял чтобы как раз помогать девушкам прикуривать (типа галантный такой весь из себя:)). Так вот раньше девушки никогда не подходили с просьбой прикурить.В следствии чего возникает вопрос: у них что рентген зрение? Короче день прошёл хорошо, никаких разгонок не делал, все общение проходило в спокойном состоянии. Задание на третий день будет через 4-5 часов. Если есть вопросы пишите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0