Устранить страх подхода за 30 дней
Отправлено 25 июля 2010 - 16:56
Пока есть только первое задание, жду второе, появится через 2 часа скорее всего..
А пока выкладываю первый день.
1 день.
Итак, начинаем...
Первым делом, необходимо узнать про твой страх побольше.
Поэтому первое упражнение будет ориентировано на то,
чтобы ты научился смещать своё внимание с внешних
событий на внутренние. То есть научиться выяснять что
происходит у тебя в теле, когда ты испытываешь страх, из
чего состоит этот страх.
Итак, задание первого дня: Сегодня ты направляешься в
статусные места города. Ты идёшь туда, где страшно. Туда,
где тусуются, общаются, проводят время и вообще что-то
делают девушки, которые тебе нравятся и к которым ты
боишься подойти. Твоя задача сегодня посетить несколько
таких мест, где тебе некомфортно.
ВАЖНО! В то время, когда ты будешь там находиться,
подходов делать не надо. Твоя задача – это выяснить свои
негативные реакции организма на этот дискомфорт. Поэтому
в то время, когда будешь там находиться, твоё внимание
должно быть внутрь себя, своего тела и фиксировать все
негативные некомфортные реакции твоего тела на внешние
обстоятельства.
Если ты пойдёшь в то место, где тебе уютно и хорошо –
задание будет не выполнено. Твоя задача - это посетить
место, в котором тебе хочется, чтобы было уютно и хорошо,
но по каким-то причинам ты его сейчас боишься.
Задание заключается в том, чтобы выяснить конкретно в чём
выражается твой страх и записать все эти реакции на лист
бумаги. Это может быть давление в груди, ком в горле, дрожь
в ногах, чувство неудачника. Тебя интересует именно ТВОЯ
гамма негативных ощущений в теле и эмоций, возникаемых во
время того, когда ты находишься в этом месте.
Позже ты с этими ощущениями будешь работать, чтобы они
больше не возникали и ты чувствовал комфорт и
спокойствие. Наша цель, чтобы даже если волнение будет
возникать – это не отпугивало, а придавало драйв! Это
упражнение необходимо выполнить максимально честно и
обязательно пообещай себе, что эти записи о своих
негативных ощущениях никто, кроме тебя, читать не будет.
Это необходимо, чтобы ты был максимально честным с самим
собой и правильно выполнил упражнение.
Отправлено 25 июля 2010 - 17:24
А ещё чтобы понять, что бояться-то на самом деле нечего. И чтобы ты понял, что никто тебя не съест =) И ты ничего не потеряешь, если подойдешь и познакомишься/скажешь "привет" девушке.Задание заключается в том, чтобы выяснить конкретно в чём выражается твой страх...
Вот я здесь недавно писал на форуме о страхе. Страх сопровождает всё то, что на самом деле приносит удовольствие: прыжки с парашютом, банджи-джампинг, публичные выступления, первый секс в конце концов. В первый раз страшно, что ни говорите. А потом наоборот в удовольствие всё.
Так и здесь. Сначала, возможно, будет страшно. А потом будешь получать удовольствие от подходов.
И ещё о страхе.
Вот ты: О, а вот страх: Х. И вот ты стараешься избежать встречи с ним, пытаешься убежать от него. Но он тебя всё равно будет настигать. А стоит всего-навсего пойти страху навстречу
О===><===Х
В конце концов вы встретитесь, но уже через мгновенье вы будете идти в разных направлениях
<==Х<=>О==>
Страх не будет всегда за тобой гоняться. Он всего-лишь хочет проверить тебя на прочность.
Но это так, на будущее
Ты продолжаешь получать то, что получал.
Отправлено 25 июля 2010 - 17:29
Но как я сказал у меня спортивный интерес узнать что же это за тренинг:) может ли он помочь, и действительно ли он помогает. Есть желание выполнить его:)
Отправлено 25 июля 2010 - 17:33
Ты продолжаешь получать то, что получал.
Отправлено 25 июля 2010 - 17:51
А по теме очередное задание выйдет мне на почту через 1-1.5 часа, если комуто интересно могу и его выложить как только получу.
кстати да, скорее всего эта тема станет моим дневником о моем развитии:)
Отправлено 25 июля 2010 - 18:19
Отправлено 25 июля 2010 - 18:47
http://s43.radikal.r...b0a4599751f.jpg
http://s47.radikal.r...0e7406f2d1e.jpg
http://s001.radikal....1495a747a65.jpg
http://s04.radikal.r...ad0bc4475b6.jpg
http://s002.radikal....483d7e3ef1c.jpg
жду комменты) если есть какието советы, либо критика, пишите, посмотрю и возьму на заметку.
кстати по идее скоро на почту должно прийти задание на завтра.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:04
Отправлено 25 июля 2010 - 20:09
Это аудио тренинг, поэтому не буду писать всё, выложу сюда только так называемые домашние задания.
Домашнее задание
1.Напиши ручкой на бумаге хотя бы 10 своих положительных качеств характера и 10 причин, почему с тобой должна встречаться классная девушка. До конца тренинга ежедневно просматривай листок перед выходом из дома!
2.Практикуй джентльменское поведение (от 3-х ситуаций в день). Напиши, что именно ты сделал сегодня?
3.Подари цветок незнакомке(не нужно знакомиться, просто подарить цветок первой понравившейся девушке). Отпишись, какие у тебя были ощущения после выполнения задания.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:25
Привет всем, сегодня начал проходить похожий тренинг, задания немного отличаются от того что здесь уже изложен. Думаю интересно будет почитать и потом сравнить.
Это аудио тренинг, поэтому не буду писать всё, выложу сюда только так называемые домашние задания.
Домашнее задание
1.Напиши ручкой на бумаге хотя бы 10 своих положительных качеств характера и 10 причин, почему с тобой должна встречаться классная девушка. До конца тренинга ежедневно просматривай листок перед выходом из дома!
2.Практикуй джентльменское поведение (от 3-х ситуаций в день). Напиши, что именно ты сделал сегодня?
3.Подари цветок незнакомке(не нужно знакомиться, просто подарить цветок первой понравившейся девушке). Отпишись, какие у тебя были ощущения после выполнения задания.
Если не ошибаюсь тренинг "Олега Горячо"? Больше всего мне вначале понравилось упр с цветком, реально прикольное кто не пробовал сделайте не пожалеете.
Отправлено 25 июля 2010 - 21:05
Отправлено 25 июля 2010 - 21:07
Да ты прав, это его. С цветком действительно интересно, завтра попробую.Если не ошибаюсь тренинг "Олега Горячо"? Больше всего мне вначале понравилось упр с цветком, реально прикольное кто не пробовал сделайте не пожалеете.
Отправлено 25 июля 2010 - 21:10
Парни, делайте как-нибудь, чтоб ваши тренинги не перепутались :)
Горгул, пиши дальше, интересно.
Обязательно, ради этого и создал тему. Буду в ней отписываться о результатах, и новых заданиях.
bernaddote, обязательно попробуй, ты удивишься эмоции девушки и будешь в кайфе от этого, позитив на весь день обеспечен. проверено на собственном опыте.
Отправлено 26 июля 2010 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0