Не Могу Вкурить
Отправлено 25 июля 2010 - 14:40
Отправлено 25 июля 2010 - 14:53
Цитата
автор, судя по тому что тебя интересует значение трех терминов, а не комбинации и стратегия игры, мне сразу вспомнилось , где я видел эти слова "Колл,Рейз и Чек" - это комьютерная игра Стриппокер!!!!! где с девкой играешь а она раздевается. Играли с приятелем в детстве в такую игрушку.... ностальгия блин))

Помню такую))
Ещё даже с магнитофона при жутком писке её загружали)
Отправлено 25 июля 2010 - 15:25
Отправлено 25 июля 2010 - 18:46
Отправлено 26 июля 2010 - 09:49
оКунь сказал(а) Jul 25 2010, 16:05:
Да, классная игрушка была))) Я там первый раз сиськи увидел, даром что нарисованные))))
а мне кажется там сиськи не нарисованные были, а фотография. Я даже имена тех девок помню - Сьюзи и Мелисса)))
Отправлено 26 июля 2010 - 10:11
Lizard сказал(а) Jul 25 2010, 18:27:
Доцент сказал(а) Jul 24 2010, 22:02:
Bier сказал(а) Jul 24 2010, 12:46:
где в инете хорошо поиграть можно за вирт. деньги? В нормальный покер
Нигде. Проблемы с ГСЧ есть в любом руме. Поэтому в нормальный покер - только "в живую".
Просто ты минусовой игрок :)
Ну да, ну да.

З Ы
Justm сказал(а) Jul 25 2010, 19:26:
Покер в интернете не на деньги - дроч на всех сайтах, потому что везде много долбоебов, идущих на всех раздачах олл-ин, - играть абсолютно неинтересно. Вживую играть намного интереснее.
В турнирах с бай-ином от 150к. условных фишек адекватных игроков большинство.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 июля 2010 - 10:22
Отправлено 26 июля 2010 - 13:27
Отправлено 26 июля 2010 - 15:20
Цитата
есть категории рук(2 карт что у тебя появляются на префлопе) . в зависимости от крутости выпавшей категории игрок делает колл, рэйз, рерэйз, либо скидывает нафиг карты вообще :)Поиграл для интереса. Что это за стратегия такая, когда поднимают ставки сразу на префлопе? Заебали такие порядочно за час игры))))
Отправлено 26 июля 2010 - 15:24
Madfan сказал(а) Jul 26 2010, 16:30:
Цитата
есть категории рук(2 карт что у тебя появляются на префлопе) . в зависимости от крутости выпавшей категории игрок делает колл, рэйз, рерэйз, либо скидывает нафиг карты вообще :)Поиграл для интереса. Что это за стратегия такая, когда поднимают ставки сразу на префлопе? Заебали такие порядочно за час игры))))
И еще зависимости от размера стэка, от позиции за столом, от действий в данной раздаче ( и стратегии в игре вообще ) других игроков )
Отправлено 26 июля 2010 - 15:42
АрхиПионер сказал(а) Jul 26 2010, 16:41:
Я знаю. Просто есть товарищи, которые на уже на блайндах стабильно идут All In.
З.Ы. Играю игрушечные деньги пока.
Если на низких лимитах достаточно таких игроков , что говорить о условных деньгах, которые ценности не имеют.
Играть ради развлекаловки на у. деньги можно, а вот обучаться в процессе игры там не получится, слишком много эээ...любителей экшена. ИМХА моя такая
Отправлено 26 июля 2010 - 17:11
Цитата
верно, и от размеров их стэка тоже. От количества принявших ставку - тоже.И еще зависимости от размера стэка, от позиции за столом, от действий в данной раздаче ( и стратегии в игре вообще ) других игроков )
*
Цитата
есть такое понятие *дословно не помню* , вольный перевод "расхитители ставок" - ребята идущие в олл-ин дабы все (включая большой и малый блайнды) испугались и сбросили - а им достались бы как раз МБ и ББ.Я знаю. Просто есть товарищи, которые на уже на блайндах стабильно идут All In.
Ну а вообще считается допустимым в кач-ве ре рэйза на префлопе идти ва-банк, если размер ставки превышает 1\3 твоего (т.е. при подъеме ставки понимаешь, что теперь она больше , чем третть твоего банка и идешь в олл-ин) . Это нормально, если на руках АА КК АК QQ 72

некоторые безумно идут ва-банк с любыми картами наудачу) Ибо 2 пары пусть даже на 2 и 3 сильнее 1 пары, даже АА. Особенно этим грешат наши, русские, за что нас здорово недолюбливает народ в покере из других стран
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0