Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 3-х лет отношений начался развод на деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 13:42

Дополнение: А что с отцом девушке? где он? Просто пойми, надо глубже смотреть, не все так просто. Если его нет и мама все в одном лице это хуева, не однократно видел такое со знакомыми и как правило ни к чему хорошему в итоге не приводило...

Короче отец бросил их в младенчестве. Потом у ее матери появился новый муж и она родила второго ребенка от него, тоесть сводного брата моей бывшей. Вот недавно этот отчим умер и они ездили его хоронить к ним в город за тысячи километров. Но есть такой нюанс. Ее мама со вторым мужем не жила уже много лет, у нее был хахаль там, который зарабатывает под 300 тысяч и постоянно снабжал ее баблом. Мама ее нигде неработает. Но этот хахаль женат и говорит что уйти из семьи не может, так как его дочь сказала что если он это сделает, то она себе вены перережет. Но баблом постоянно снабжает, и мама моей бывшей уже пару раз ездила к нему из Москвы туда за тысячи километров. Ну тоесть вот такая шняга. Да кстати я с 9 лет без отца рос, нас с мамой тоже бросили.

Ясно. Я ни чего против не имею, если пацан, то ни чего, если только мать не видит в нем бывшего, ибо это не есть хорошо...А вот когда девчонку воспитывает. Просто пойми женщина в большинстве случаем озлобляются на мужиков, ну не мне тебе объяснять, сам прекрасно должен понимать. И мать пытается в дочь это влить. И тут пути: стать стервой, шалавай, не слушать мать и уехать по дальше. И тех и тех хватает... Понял, что я хотел до нести?

А эту девушку метлой ее нах и из игнора не вытаскивать.
  • 0

#17 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:14

Кстати автор, а что твоя мать по поводу этого блядства думает?

Моя мама тоже в шоке. Тетя моя тоже в шоке. И они мне начали говорить что она им сразу не понравилась.

И еще вчера когда у нее не получилось с моего компа важную информацию скопировать она спрашивала у моей мамы где я. Мама ответила что не знает, хотя знала что я был у друга. И девушка узнала что я у друга, позвонила моей матери и такая говорит: Вот вы знали что он у друга и вы мне ничего не сказали! Короче загоняться начала по полной. А еще такая фигня. Она подружилась с девушкой моего друга из ближайшего окружения. И девушка друга зовет мою бывшую все время гулять, но получается что она тусует с моими друзьями по сути. Вот сейчас они все вместе поехали купаться, на недели тоже ездили. Типа со мной не хочет общаться, а с моими друзьями пожалуйста.

Сообщение отредактировал Action555: 24 июля 2010 - 15:15

• 0

#18 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 15:25

Хе хе интересный разворот событий. Автор, смотри не прогнись.
  • 0

#19 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 16:07

Яблочко от вишенки недалеко падает.
Мама воспитала дочку по своему образу и подобию. Поэтому дочка считает такое потреблядство вполне естественным и нормальным явлением.

Она подружилась с девушкой моего друга из ближайшего окружения. И девушка друга зовет мою бывшую все время гулять, но получается что она тусует с моими друзьями по сути. Вот сейчас они все вместе поехали купаться, на недели тоже ездили. Типа со мной не хочет общаться, а с моими друзьями пожалуйста.

Думаю, что девка предпримет камбэк 99% - с хуя ли ей терять халявную кормушку? Действовать будет скорее всего через друзей.
Если друзья нормальные - они не будут заниматься долбоебизмом и капать на мозг. Если будут -делай выводы.

Моя мама тоже в шоке. Тетя моя тоже в шоке. И они мне начали говорить что она им сразу не понравилась.

Не принимай близко к сердцу. Обычно в такой ситуации мамы-тети-бабушки начинают кудахтать в фоновом режиме.

Вообще, ты не совсем правильно озаглавил тему.

После 3-х лет отношений начался развод на деньги

Он начался гораздо раньше, с самого начала. Только сначала ты сам все ей давал, а потом заебался. Да и у нее аппетиты подросли.

Бля, честно, не понимаю - как можно хавать столько говна?

Сообщение отредактировал SEATovod: 24 июля 2010 - 16:20

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#20 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 16:58

Бля, честно, не понимаю - как можно хавать столько говна?

Ну любовь слепа, сам же знаешь.... Когда сам в ситуации, вроде все понимаешь, а вырулить не можешь, тупо. А со стороны, когда слышишь, бля как так можно то? )))

ЗЫ: Не один раз, просто сам себя же ловил! Потом сижу и хуею просто, что тупил то))))
  • 0

#21 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 17:16

Автор, ну ты хоть всосал смысл советов? Не ты можеш выпиздить свою мать из дома, купить ненаглядной авто, прописать у себя а потом сдохнуть под забором Включай моск бля:-) Фраза мы начали делать ребенка улыбнула:-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#22 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 17:33

Автор, ну ты хоть всосал смысл советов?

Балин, пока вкуриваю. Тяжело это все осмыслить. Честно сейчас желания общаться с ней нет никакого. Но мысли в голове все равно пока только о ней.

Не ты можеш выпиздить свою мать из дома, купить ненаглядной авто, прописать у себя а потом сдохнуть под забором
Включай моск бля:-)

Да кстати по этому поводу у нас тоже с ней разговор был. Она конечно не сказала выпиздюхать с квартиры маму, а сказала чтоб я договаривался с мамой о том чтобы мы поменялись комнатами, так как моя мама в большой комнате, а мы были в маленькой.

Фраза мы начали делать ребенка улыбнула:-)

И по этому поводу тоже прикол был. Когда мы сней последний раз поссорились перед тем как она от меня ушла, мы пытались заняться сексом. Ну и короче в момент когда уже надо так сказать присунуть она мне заявляет: Я не хочу ребенка, найди презерватив.
Мне так хреново стало после этого, что у меня все сразу упало и ничего небыло.

Сообщение отредактировал Action555: 24 июля 2010 - 17:35

• 0

#23 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 20:21

Девку можно вытащить из села, но вот село из девки - никогда. В общем, нах такую, пусть въебывает сама на свой Ворлд Класс (охуенно дорогой фитнесс, кстати) или дальше мужиков разводит на деньги.
  • 0
When there is a will, there is a way.

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 01:06

Автор , сдается мне , что все гораздо проще . Просто эту тетеньку ебет уже какой то дяденька , а выкидоны с фитнесом - лишь один из грубых способов от тебя отвязаться . Заодно и поиздеваться . И кстати , не удивлюсь что когда она тебе это по телефону говорила , этот дяденька рядом на кроватке от смеха корчился . Что касаемо ее признаний в любви к тебе - и тут тоже все очень просто - тот самый дяденька с крючка сорвался вот она и возвращается на запасной аэродром . Короче , не будь лохом Автор ! Девку - в утиль , сам - в поле .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#25 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 15:59

Автор!! Поздравляю что у тебя вовремя открылись глаза и ты на самом деле легко отделался. Общался с подобной "провинциалкой". Правда ей меньше обломилось, чем у тебя, но все равно и кровушки попила и денежек пососала. Тоже начинала капать на мозги, по поводу совместного проживания, и прот то что не слишком ли много квадратных метров квартиры на мою маму приходится и т.д. У меня после подобных разговоров сразу на неё глаза открылись. (Просто есть у меня четкое понимание, что мать - это мать, одна и на всю жизнь, а девки - явление приходящее и уходящее). Еле отвязался от этой твари. Самое главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не давать ей вернуться. Ну и урок на будущее будет.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#26 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 16:20

видимо, решила под конец покрутить тебя еще и на бабки + мозги.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#27 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 19:32

да нет просто не очень умная потребляль попалась, вот и спалилась раньше времени даже стратегическое руковоство и планерки женсовета не помогли(ну это года она уматывала к маме) автор даже не догоняет как ему повезло Автор, запомни если у человека в приоритете материальная заинтересованость в твоих ресурсах вам не по пути, только хочется что бы ты не стал параноиком и не мерял всех под одну гребенку
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#28 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 00:32

Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все. Я думаю что там это ее советчики ей на мозги накапали. А капать есть кому. Ее мама, ее тупые подруги, одна значит познакомилась с парнем на новый год, в июне женилась. Парню 20, подруге 30! Другая же подруга познакомилась на этой же свадьбе с каким то чуваком вот в августе женятся. Мне кажется что советчики там потрудились на славу и насоветовали ей, что у нее смешалось все в снежный ком с эмоциями и все на меня вылилось в виде говна. Я конечно не хочу стоять под душем из говна, но думаю все равно только о ней. Я правда хотел бы с ней быть, но эти советчики, расстрелять их надо в переулке. Надо как то вынуть из нее это говно, но не пропуская это через себя. Только пожалуйста не говорите что надо ее ссаным бушлатом мочить, а скажите как говнецо утилизировать, что бы она с этими тупарями советчиками больше не советовалась.

Сообщение отредактировал Action555: 26 июля 2010 - 00:38

• 0

#29 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 05:32

Советчики всегда будут и они в большинстве своем работают не в твою пользу.Деньги начала тянуть потому что ты сам позиционировал себя как спонсор.Девочка заскучала в ваших отношениях и начала искать приключений на пятую точку плюс ее завышенная ценность в твоих глазах.Она хотела узнать грань до которой она может дойти управляя тобой плюс упивалась самим процессом.Будет комбек полюбому если конечно ты не начнешь первый.И поверь мне будет и ходить и просить и плакать.И наступит твой черед упиваться безграничным вниманием и любовью.Тебе счас надо просто найти себе новое занятие которое будет занимать 100%свободного времени либо несколько дел спорт плюс пикап например.А вобще самое оно запишись на Базовый ,лезь во всевозможные квесты, времени думать точно не будет а после уже взглянешь на ситуацию по другому.Тебе нужно насытить жизнь событиями,и компьютерные игры тут не катят.
  • 0
Организатор тренингов МЦПИР И РМЭС во Владивостоке тел:8914-321-28-79 http://vk.com/snob_a2

#30 Два кв. метра

Два кв. метра

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 05:44

а выкидоны с фитнесом - лишь один из грубых способов от тебя отвязаться

Нет - выкидоны с фитнессом потому, что по её расчётам туда ходят люди с баблом.

Открой глаза = )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0