Ясно. Я ни чего против не имею, если пацан, то ни чего, если только мать не видит в нем бывшего, ибо это не есть хорошо...А вот когда девчонку воспитывает. Просто пойми женщина в большинстве случаем озлобляются на мужиков, ну не мне тебе объяснять, сам прекрасно должен понимать. И мать пытается в дочь это влить. И тут пути: стать стервой, шалавай, не слушать мать и уехать по дальше. И тех и тех хватает... Понял, что я хотел до нести?Дополнение: А что с отцом девушке? где он? Просто пойми, надо глубже смотреть, не все так просто. Если его нет и мама все в одном лице это хуева, не однократно видел такое со знакомыми и как правило ни к чему хорошему в итоге не приводило...
Короче отец бросил их в младенчестве. Потом у ее матери появился новый муж и она родила второго ребенка от него, тоесть сводного брата моей бывшей. Вот недавно этот отчим умер и они ездили его хоронить к ним в город за тысячи километров. Но есть такой нюанс. Ее мама со вторым мужем не жила уже много лет, у нее был хахаль там, который зарабатывает под 300 тысяч и постоянно снабжал ее баблом. Мама ее нигде неработает. Но этот хахаль женат и говорит что уйти из семьи не может, так как его дочь сказала что если он это сделает, то она себе вены перережет. Но баблом постоянно снабжает, и мама моей бывшей уже пару раз ездила к нему из Москвы туда за тысячи километров. Ну тоесть вот такая шняга. Да кстати я с 9 лет без отца рос, нас с мамой тоже бросили.
А эту девушку метлой ее нах и из игнора не вытаскивать.