Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#16 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 18:22

Ищи работу срочно - сними квартиру, а пока поживи у друзей
  • 0

#17 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 19:51

В армию не годен , слишком тощий. а драться с отчимом не получится , если только уебать ему дубиной по голове когда спать будет. в том то и дело что ничего не натворил , а относятся как к куску говна

В качалку,спорт,работать,ищи друзей. Когда ты постоянно занят-думать дурные мысли времени нет. И дома меньше времени проводить будешь.

Bowman, ты внимательно топик читал?

Автору рекомендую:
1. Прошерстить друзей на наличие хоть пары метров временного жилья.
2. Ищешь работу. ЛЮБУЮ.
3. Снимаешь комнату, приходишь в себя. Побыстрее вали с этого осиного гнезда.

Искренне желаю удачи!
Не вешай нос!
  • 0

#18 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 19:59

пиздец братан я в шшоке. надеюсь у тя есть друзья? попроси помощи у них. а от горе родаков беги. да , и еще все ценное прихвати (продашь ,сдашь в ломбард),на первое время хватит. (хотя могут и в милицию заявить,в общем все СВОЕ тащи из дома).тебе надо идти ва-банк, либо пан ,либо пропал. а работу срочно ищи,пох какую.
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#19 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 21:38

Здесь есть кто нибудь кто в этой хуйне шарит ? я дома прописан а меня выгоняют ! кстати я не разу не трахался дома , по понятным причинам
  • 0

#20 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 22:02

порылся в интернетах, за достоверность не ручаюсь:

Лишить права пользования жилым помещением и снять с регистрационного учета(выписать) человека не являющегося собственником ЖП , собственник ЖП может прибегнув к судебной помощи, т.е. по решению суда.
(п.4.ст.31 ЖК РФ)
Но не всегда суд бывает на стороне собственника, для выселения человека нужен ряд особенных условий.

• 0

#21 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 22:14

Спасибо
  • 0

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 22:25

и давно эта хуйня началась? неужели всю сознательную жизнь терпел?
  • 0

#23 DJ RiLL

DJ RiLL
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 23:55

я чето не понял (у меня у самого предки в разводе), че за хуйня? Че это отчим командует? Что тебя маман ваще ни в *уй не ставит, ты ей сын или кто? че это бляцкое отродье (отчим) командует? Сливайте на него флоу, пусть катится, я бы с таким отчимом подрался реал и пиздюхов навалял, если сам не справился, то с пацанами подкараулил бы и объяснил кто тут в семье БАТЯ.

Не знаю автора, но я ряха подкачаная 190 см + 121 кг, так что пизды бы дал такому с треском, епал я в рот таких хахалей, меня не на помойке родили (вестегнула тема, автору сочувствую).

Ваще что за советы? Че вы автора прятаться то вынуждаете, как чмо прятаться то? Может ебашить и не тема, но надо еблану зубы показать! Пусть поймет, что ты просто так такую хуйню не схаваешь! Уйдешь с боем и честью, а не как пес поджав хвост найдешь работку и будешь гнить в одного!

Если терять тебе нечего, то поговори с маман, спроси по чесноку, как это такая хуйня вершится, я тебе кто сын или жертва оборта? Потом думаю с отчимом можно закуситься, въебать ему и раз тебя никто не ценет с поднятой головой свалить на съемную хату и найти работу (работу и хату уже сними заранее, чтоб не на улке остаться после таких выкрутасов)

Реально я с таким не встречался, я просто в шоке, фена чтоль все там обжабались!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DJ RiLL: 24 июля 2010 - 00:01

• 0
Город Новотроицк, хочу найти пикаперские тусовки.

#24 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 00:03

остынь. ему статьи ещё не хватает для полного счастья.
  • 0

#25 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 03:53

А поговорить с мамой по душам - совсем никак? Оно ВСЕГДА негативно настроена?
  • 0

#26 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 04:03

Автор, никто тебя не выгонит, они все пиздеть только горазды. Если рыпаться начнут бей в тык или под дых, без драки. Почему дома такая хуйня творится, чего они злые все?!
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#27 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 04:27

самое главное, что тебе сейчас (в самой короткой перспективе) необходимо - это полностью игнорировать что тебе говорят мать и отчим. Судя по всему, семья у тебя неблагонадежная, ведут они себя нецивилизовано, поэтому тебе должно стать глубоко похуй что они там говорят, ибо они люди опустившиеся и жизнь сама показывет чего они стоят. Никакая настоящая баба сына не упрекнет сукой за жратву. То есть ты просто приходишь домой как в дурдом, тебе несут свою ересь, а ты ляляля, ляляля, я не слышу нихуя. Это взрослый подход, а ты еще по всей видимости по-детски реагируешь и обижаешься. Подумай, у тебя еще впереди может быть вполне успешная жизнь, а в этот период ты можешь очень много потерять, если будешь тратить на них свои силы, скандалить, драться и т.д. С кем-то пиздится тебе строго противопоказано, наоборот тебе вполне выгодно получить небольшие побои, пойти накатать заяву в ментовку, и взять своих "сожителей" за яйца. В случае дальнейшей тяжбы в судах насчет выселения суд будет в том числе на стороне того, кто не нарушал закон и гражданский порядок. Социальные службы, не знаю как они у вас именуются в РФ, которые в этих случаях компетентны, тоже тебе помогут в случае насильственного выселения. Главное не дай себя спровоцировать, иначе ты будешь как маленький лошок для битья, еще и правонарушитель, а веди себя похуистично, ты там на законных основаниях находишься. Дома можно только ночевать и мыться, ничего другого от него в этом варианте не нужно. Все советы типа "будь крутым перцем", дай пизды не воспринимай всерьез, ведь это пишут люди которые сытые сидят дома, и не представляют всей сложности твоей материальной ситуации. Ты должен иметь на своей стороне закон, иначе общество будет против тебя. Ты должен быть как мафия, не понтоваться, а действовать хладнокровно и рассчетливо, чтобы в молодые годы не отобрали возможность стать на ноги, и не мытариться по хатам. Я думаю друзья тебе откажут в крове И думай о будущем без привязки к семье, ее у тебя нет по факту. Думай очень серьезно. Ты кстати отвечаешь не только за себя, но и за брата и сестру, у них там будет вероятнее всего тоже не малина жизнь. Становись на ноги Удачи

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 24 июля 2010 - 04:37

• 0

#28 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 13:12

На семью мне теперь Пох , брат и сестра от отчима на них тоже Пох . вся Хуйня началась с декабря когда отчим изменил мамке с 14 летней девченкой , и были скандалы он ей один раз сломал челюсть и копчик она ходила с трудом , я пытался ей помочь говорил что вдвоем мы справимся а получилось так что я во всем виноват . теперь они мне Нах не нужны , хочу навсегда уйти из их жизни .
  • 0

#29 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 13:54

Мдаа пиздец, автор искренне сочувствую... Попробуй с матерью поговорить по душам, это первое, если не выйдет, то впору привлечь друзей для помощи, ищи работу, де могут предоставить жильё, а что с бабушками и дедушками? Не любят тебя только из-за отчима, ты ему никто, мамку твою он тоже ни во что не ставит..ты ему лишний рот, а мать, что б с ним не ссориться, вынуждена тебя не защищать, эт просто..
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#30 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2010 - 13:56

Автор, я тебя понимаю - поэтому тебе главный совет - собирай свои вещи и снмай хату. Если нет денег, то зарабатывай и перекантуйся у друзей. Если нет друзей со свободной хатой, то придется еще потерпеть месяц сквозь зубы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0