Женский Тайм-Аут в отношениях!
Отправлено 23 июля 2010 - 08:58
Отправлено 23 июля 2010 - 09:19
святое знамя дураков? (с)
Отправлено 23 июля 2010 - 09:26
Отправлено 23 июля 2010 - 10:13
Привет! Спасибо, за ответы с советами. (Просто вчера на работе, пили за день рождения, до ночи).автор? ты жив?
___Я наверное всё это и хотел услышать. У моего друга подруга психолог, с ней вчера поговорили, она то же самое сказала что девушка хочет семью, что возможна она беременна, (но я очень сомневаюсь (если это так) что от меня). Мне психолог говорит напиши ей СМС: "Ты беременна?" и посмотри на реакцию, но это так между делом. Ничего слать не хочу и не буду.
__Психолог мне задала один очень важный вопрос:"Ты хочеш прожить с этой девушкой 40 (!) лет, рожать детей молиться на неё, и сейчас очень жаждеш ли ты встречи?" Мой ответ:"НЕТ, не хочу, во первых всего полгода прошло что бы жениться, во вторых мы толком и не жили вместе, в третьих так не поступают по СМС тайм аут делать."
___ Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего, потому что не был готов к такому повороту событий (до этого ведъ всё прекрасно было), а потом если я вернусь то мной можно манипулировать на чувстве вины, она девочка умная я думаю она найдёт кучу причин. И в ЗАГС я не хочу.
___Вот такие размышления, конечно осадок есть, и я наверное сам до конца не понимаю что произошло, но никакой любви нет, (и тему до 40 страниц я думаю ненадо раскручивать
Отправлено 23 июля 2010 - 10:14
Отправлено 23 июля 2010 - 10:39
В простонародии Ближа-Дальше (БД). Обычно делается с какой-то конкретной целью как мужчинами так и женщинами.Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего...
Т.е., допустим ты в последнее время уделяешь ей мало внимания. Она делает тебе БД, это срабатывает и она живет себе дальше долго и счастливо.
А на пустом месте обычно такого не происходит. Но случиться может.
Ты продолжаешь получать то, что получал.
Отправлено 23 июля 2010 - 10:55
Кстати, автор, а ты последнее время свое поведение в её отношении не менял?
Были от неё какие-то важные требования, просьбы которые игнорировал?
Просто если так - то возможен еще вариант "Иглы" или манипуляции с разрывом шаблона.
Девочки часто такую фигню делают, например, чтобы женить на себе парня.
btw, смущает что вопрос от перца - на Базе этому чтоль не учат? Ну что значат такие СМС и т.д.
Оффтоп: психолог какой-то еб%нутый с совершенно дурацкими идеями и вопросами. Явшоке.___Я наверное всё это и хотел услышать. У моего друга подруга психолог, с ней вчера поговорили, она то же самое сказала что девушка хочет семью, что возможна она беременна, (но я очень сомневаюсь (если это так) что от меня). Мне психолог говорит напиши ей СМС: "Ты беременна?" и посмотри на реакцию, но это так между делом. Ничего слать не хочу и не буду.
__Психолог мне задала один очень важный вопрос:"Ты хочеш прожить с этой девушкой 40 (!) лет, рожать детей молиться на неё, и сейчас очень жаждеш ли ты встречи?" Мой ответ:"НЕТ, не хочу, во первых всего полгода прошло что бы жениться, во вторых мы толком и не жили вместе, в третьих так не поступают по СМС тайм аут делать."
___ Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего, потому что не был готов к такому повороту событий (до этого ведъ всё прекрасно было), а потом если я вернусь то мной можно манипулировать на чувстве вины, она девочка умная я думаю она найдёт кучу причин. И в ЗАГС я не хочу.
Сорри, но не ходи к нему больше. Никогда.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:06
И с девочкой были так же разговоры о том что мужик должен пахать и бабло зарабатывать, что б на семью хватало, и самому в внакладе не оставаться, а сама она должна типа детей воспитывать и мужа ждать когда он пашет с 8 утра до 12 ночи (!). Меня слова пахать на работе просто бесит (я работаю с 10 до 18-00), я об этом ей не раз и говорил. У нас такие разговорчики проходили за бокалом пивка или сока с ромом. Т.е. возможно Tyapa_84, ты прав по поводу манипуляций, что бы женить, переубедить меня в моём мнении о работе и семейном очаге.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:30
В конце июня девчонка, меня приглашала на свадбу лучшей подруги, там всё было зае..сь, все прекрасно выпили отдохнули, моя, потом неделю допытывала вопросами тебе понравилось?, видиш какие друзья у меня отличные, 12 лет в гражданском браке прожили и сейчас поженились.
И с девочкой были так же разговоры о том что мужик должен пахать и бабло зарабатывать, что б на семью хватало, и самому в внакладе не оставаться, а сама она должна типа детей воспитывать и мужа ждать когда он пашет с 8 утра до 12 ночи (!). Меня слова пахать на работе просто бесит (я работаю с 10 до 18-00), я об этом ей не раз и говорил. У нас такие разговорчики проходили за бокалом пивка или сока с ромом. Т.е. возможно Tyapa_84, ты прав по поводу манипуляций, что бы женить, переубедить меня в моём мнении о работе и семейном очаге.
Ну автор, конечно нехорошо она себя ведет. Я лично считаю, когда люди любят друг друга манипуляциям места нет. А она ищет выгоды, и ее фраза, насчет ты пашешь и бабло зарабатываешь, а она ни хрена по этому поводу делать не хочет. Не правильно в корне. Хочешь денег иди и сам зарабатывай, конечно ты в сложной ситуации, беременна, декрет, должен ее поддержать, так же как и она тебя случись, что с тобой. НО именно поддержать, а не создавать максимально комфортные условия, и выполнять всю блажь, кому какая из партнеров прийдет в голову.
Так что может и хочет она замуж, но подталкивать тебя к этому таким образом не есть комильфо.
Ну и тебе все таки подумать о семье, или честно ей об этом сказать, что в ближайшее время ты об этом и думать не будешь.
Честность и открытость в отношениях друг с другом - залог успеха.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:31
Ну вероятность небольшая, но есть.В конце июня девчонка, меня приглашала на свадбу лучшей подруги, там всё было зае..сь, все прекрасно выпили отдохнули, моя, потом неделю допытывала вопросами тебе понравилось?, видиш какие друзья у меня отличные, 12 лет в гражданском браке прожили и сейчас поженились.
Но в любом случае - нафиг, даже если так. А то как-то ненормально убегать каждый раз когда чета её не устраивает :)
Отправлено 23 июля 2010 - 13:06
Автор, да забей ты на нее, ну дура она, дура.
Отправлено 23 июля 2010 - 13:27
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 23 июля 2010 - 13:44
Отправлено 23 июля 2010 - 13:46
Сорри за оффтоп
![]()
Что есть метод "Игла"?
Не стоит в отношениях использовать разные жестокие психологические методы. Это мой совет.
Отправлено 23 июля 2010 - 15:09
Что - это значит?
Что делать в этой ситуации? Я почитал форумы, там пишут про "Тайм-ауты" как начало конца, и что в это время Оба должны думать.
Чего думать?
Либо другой ухажер появился, либо ты ее чем-то достал, например, нежелание жениться на ней.
При появлении другого ухажера, баба начинает обычно сомневаться в текущем парне, в особенности, если ухажер ей нравится.
Попробуй ей позвонить и переговорить, выяснить, потому что так только еще больше запутаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0