Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский Тайм-Аут в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 08:58

Наверное, не выдержал суровой правды жизни, сошел с нашей голубой планеты.
  • 0

#17 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 09:19

в своё время была ситуация один в один, даже смс получил почти слово в слово. и скажу тебе что братва говорит верно на 100%. от себя добавлю, есть вероятность что появился не новый хуек, а старый. А ты был своеобразным методом поднятия её самооценки, секс удоволетворителем, и способом вызвать ревность того чувачка. Спустя время ему сороки донесли что у неё все ок и есть мальчишка. Он загоношился и она сейчас прощупывает его. Да она сука даже сказать всего в лицо не захотела, как собаке тебе смску кинула!
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#18 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 09:26

Полонский - красава)!. Все четко расписал! Автор, действуй как указал Kahn. Удачи!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#19 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:13

автор? ты жив?

Привет! Спасибо, за ответы с советами. (Просто вчера на работе, пили за день рождения, до ночи).
___Я наверное всё это и хотел услышать. У моего друга подруга психолог, с ней вчера поговорили, она то же самое сказала что девушка хочет семью, что возможна она беременна, (но я очень сомневаюсь (если это так) что от меня). Мне психолог говорит напиши ей СМС: "Ты беременна?" и посмотри на реакцию, но это так между делом. Ничего слать не хочу и не буду.
__Психолог мне задала один очень важный вопрос:"Ты хочеш прожить с этой девушкой 40 (!) лет, рожать детей молиться на неё, и сейчас очень жаждеш ли ты встречи?" Мой ответ:"НЕТ, не хочу, во первых всего полгода прошло что бы жениться, во вторых мы толком и не жили вместе, в третьих так не поступают по СМС тайм аут делать."
___ Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего, потому что не был готов к такому повороту событий (до этого ведъ всё прекрасно было), а потом если я вернусь то мной можно манипулировать на чувстве вины, она девочка умная я думаю она найдёт кучу причин. И в ЗАГС я не хочу.
___Вот такие размышления, конечно осадок есть, и я наверное сам до конца не понимаю что произошло, но никакой любви нет, (и тему до 40 страниц я думаю ненадо раскручивать :smile: ). И сейчас такие размышления, что бы отвлечся и потр...ся, восстановить навыки пойти на Базу 2-й раз завтра начинается...
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#20 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:14

Да автор, игнор - это наше все, то что она еще нарисуется - 100%! Ты же как-то жил до нее, ну вот вспомни, как это было и продолжай в том же духе, не хуй циклиться. Объявиться, можешь послать, а можешь выебать и послать, а можешь... вообщем диспозиция ясна, а что с этим делать решай сам.
  • 0

#21 pick-pick

pick-pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:39

Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего...

В простонародии Ближа-Дальше (БД). Обычно делается с какой-то конкретной целью как мужчинами так и женщинами.
Т.е., допустим ты в последнее время уделяешь ей мало внимания. Она делает тебе БД, это срабатывает и она живет себе дальше долго и счастливо.

А на пустом месте обычно такого не происходит. Но случиться может.
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#22 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 10:55

Автор молодца, сам прекрасно все понял.
Кстати, автор, а ты последнее время свое поведение в её отношении не менял?
Были от неё какие-то важные требования, просьбы которые игнорировал?
Просто если так - то возможен еще вариант "Иглы" или манипуляции с разрывом шаблона.
Девочки часто такую фигню делают, например, чтобы женить на себе парня.

btw, смущает что вопрос от перца - на Базе этому чтоль не учат? Ну что значат такие СМС и т.д.

___Я наверное всё это и хотел услышать. У моего друга подруга психолог, с ней вчера поговорили, она то же самое сказала что девушка хочет семью, что возможна она беременна, (но я очень сомневаюсь (если это так) что от меня). Мне психолог говорит напиши ей СМС: "Ты беременна?" и посмотри на реакцию, но это так между делом. Ничего слать не хочу и не буду.
__Психолог мне задала один очень важный вопрос:"Ты хочеш прожить с этой девушкой 40 (!) лет, рожать детей молиться на неё, и сейчас очень жаждеш ли ты встречи?" Мой ответ:"НЕТ, не хочу, во первых всего полгода прошло что бы жениться, во вторых мы толком и не жили вместе, в третьих так не поступают по СМС тайм аут делать."
___ Я до этого в марте, апреле проходил 2 тренинга, и там процессы работы с психологией были такие, сначала всё хорошо потом всё чертовски плохо, потом опять бац и всё ещё лучше чем было до этого ( т.е. такой волнообразный процесс манипуляции моим сознанием) и я тут подумал, что сейчас мне девушка проделывает то же самое, потому что после СМС я в шоке от произошедшего, потому что не был готов к такому повороту событий (до этого ведъ всё прекрасно было), а потом если я вернусь то мной можно манипулировать на чувстве вины, она девочка умная я думаю она найдёт кучу причин. И в ЗАГС я не хочу.

Оффтоп: психолог какой-то еб%нутый с совершенно дурацкими идеями и вопросами. Явшоке.
Сорри, но не ходи к нему больше. Никогда.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#23 VoiN08

VoiN08

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:06

В конце июня девчонка, меня приглашала на свадбу лучшей подруги, там всё было зае..сь, все прекрасно выпили отдохнули, моя, потом неделю допытывала вопросами тебе понравилось?, видиш какие друзья у меня отличные, 12 лет в гражданском браке прожили и сейчас поженились.

И с девочкой были так же разговоры о том что мужик должен пахать и бабло зарабатывать, что б на семью хватало, и самому в внакладе не оставаться, а сама она должна типа детей воспитывать и мужа ждать когда он пашет с 8 утра до 12 ночи (!). Меня слова пахать на работе просто бесит (я работаю с 10 до 18-00), я об этом ей не раз и говорил. У нас такие разговорчики проходили за бокалом пивка или сока с ромом. Т.е. возможно Tyapa_84, ты прав по поводу манипуляций, что бы женить, переубедить меня в моём мнении о работе и семейном очаге.
  • 0
Думаем логически, а действуем стратегически

#24 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:30

В конце июня девчонка, меня приглашала на свадбу лучшей подруги, там всё было зае..сь, все прекрасно выпили отдохнули, моя, потом неделю допытывала вопросами тебе понравилось?, видиш какие друзья у меня отличные, 12 лет в гражданском браке прожили и сейчас поженились.

И с девочкой были так же разговоры о том что мужик должен пахать и бабло зарабатывать, что б на семью хватало, и самому в внакладе не оставаться, а сама она должна типа детей воспитывать и мужа ждать когда он пашет с 8 утра до 12 ночи (!). Меня слова пахать на работе просто бесит (я работаю с 10 до 18-00), я об этом ей не раз и говорил. У нас такие разговорчики проходили за бокалом пивка или сока с ромом. Т.е. возможно Tyapa_84, ты прав по поводу манипуляций, что бы женить, переубедить меня в моём мнении о работе и семейном очаге.

Ну автор, конечно нехорошо она себя ведет. Я лично считаю, когда люди любят друг друга манипуляциям места нет. А она ищет выгоды, и ее фраза, насчет ты пашешь и бабло зарабатываешь, а она ни хрена по этому поводу делать не хочет. Не правильно в корне. Хочешь денег иди и сам зарабатывай, конечно ты в сложной ситуации, беременна, декрет, должен ее поддержать, так же как и она тебя случись, что с тобой. НО именно поддержать, а не создавать максимально комфортные условия, и выполнять всю блажь, кому какая из партнеров прийдет в голову.
Так что может и хочет она замуж, но подталкивать тебя к этому таким образом не есть комильфо.
Ну и тебе все таки подумать о семье, или честно ей об этом сказать, что в ближайшее время ты об этом и думать не будешь.
Честность и открытость в отношениях друг с другом - залог успеха.
  • 0

#25 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 12:31

Ну вероятность небольшая, но есть.
Но в любом случае - нафиг, даже если так. А то как-то ненормально убегать каждый раз когда чета её не устраивает :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#26 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:06

Автор, да забей ты на нее, ну дура она, дура.
  • 0

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:27

на правах оффтопика. автор, не приучай девушку к периодическому бокалу пивка или соку с ромом. может выйти сильно боком, поверь.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#28 dark_rain

dark_rain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:44

Сорри за оффтоп :tomato2: Что есть метод "Игла"?
  • 0
"ДОД" такой же бред, как например "собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

#29 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 13:46

Сорри за оффтоп :tomato2:

Что есть метод "Игла"?

Не стоит в отношениях использовать разные жестокие психологические методы. Это мой совет.
  • 0

#30 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 15:09

Что - это значит?
Что делать в этой ситуации? Я почитал форумы, там пишут про "Тайм-ауты" как начало конца, и что в это время Оба должны думать.
Чего думать?

Либо другой ухажер появился, либо ты ее чем-то достал, например, нежелание жениться на ней.
При появлении другого ухажера, баба начинает обычно сомневаться в текущем парне, в особенности, если ухажер ей нравится.
Попробуй ей позвонить и переговорить, выяснить, потому что так только еще больше запутаешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0