Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отказ бабы как снег на голову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 jose_mourinho

jose_mourinho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:29

Так подскажите как исправить ситуацию? Цели нет никакой если честно, за исключением одного: исправить неправильное мнение обо мне посредству прогулки небольшой хотя бы, то есть что бы она согласилась после первоначального отказа, если это реально, а реально все) да, сообщение ответное вполне в духе меня, так и есть. Вопрос: такой стиль гавно? Если так, то тогда как по-другому не ебу в душе, быть таким же как все, изредка кивая головой и говорить да, наверное... Я поэтому и сразу взял быка за рога и давил на неё своим диалогом, но все было воспитанно и реакция у неё положитальн.. лан пох, как исправить? точнее - ЧТО написать в ответку моего реплая?) все-таки, блять =)))) з.ы. как дудка может влиять на обладание чувством фальши? Да бля, прокручивая назад разговор понимаю со всей ответсвенностью что не было этой самой фальши никакой.

Сообщение отредактировал jose_mourinho: 18 июля 2010 - 17:33

• 0

#17 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:35

Я поэтому и сразу взял быка за рога и давил на неё своим диалогом

Мне кажется ты просто заебал ее своим диалогом.

Не надо говорить как ты крут, надо быть крутым. (С)
  • 0

#18 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:36

ее отказ в контакте утилизировал не очень. надо было заинтересовать, а ты начал отмазываться, в то же время кидая легкие понты в стиле я четкий паренек =) самый оптимальный вариант: забей на контакт, найди ее в живую "случайно" и там уже попробуй еще раз
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#19 jose_mourinho

jose_mourinho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:43

Warren а) считаю что все-таки необходимо прописать ВК что-то сглаживающее, чего жду от ВАС в плане совета) б) попробовать ещё раз что в живую? снова два пункта: - необходимость вывести её из компании её же друзей, как блять у неё нога в гипсе она ходить не может (только авто) - после её коммента ВК тараканы в голове , но это уже херня смерч, заебал вряд ли, так как всегда следил за её реакцией, тем более разговор был интересным и все вокруг молчали.

Сообщение отредактировал jose_mourinho: 18 июля 2010 - 17:44

• 0

#20 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:49

jose_mourinho
Ее случаем не Вера зовут?
  • 0

#21 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:52

Ох ну и огород. На неё уже забей, я более чем уверен, она будет избегать тебя любыми возможными способами. Так и да...перестань постоянно сравнивать себя с другими, твоя надменность тебя погубит. Самодостаточные люди так себя не ведут.
  • 0

#22 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:54

На неё уже забей

Автор вероятно не может смериться, что надо забивать.
  • 0

#23 jose_mourinho

jose_mourinho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:55

Смерч, ты меня пугаешь) Не, она не Вера, но блять они знакомы и ахтунг коро4е. Пытаюсь вспомнить, была ли в тот вечер Вера, по-моему она была но не со мной явно. Похоже я больше не буду никогда здесь оставлять посты :DD или тут всё конфедициально, да, Смерч? :) Да конечно смириться без Б, тут всё ясно - нет проблем никаких. Я ищу причины и только. Поэтому прессовать продолжаю, что бы как можно больше прошаренных чуваков понаписало мне в чем косяк, почему так вышло и что делать дальше (в конкретной ситуации) - с целью - НА БУДУЩЕЕ.

Сообщение отредактировал jose_mourinho: 18 июля 2010 - 17:56

• 0

#24 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:04

Смерч, ты меня пугаешь)
Не, она не Вера, но блять они знакомы и ахтунг коро4е. Пытаюсь вспомнить, была ли в тот вечер Вера, по-моему она была но не со мной явно.
Похоже я больше не буду никогда здесь оставлять посты :DD
или тут всё конфедициально, да, Смерч? :)

Конеденциальность привыше всего!

Да конечно смириться без Б, тут всё ясно - нет проблем никаких.
Я ищу причины и только. Поэтому прессовать продолжаю, что бы как можно больше прошаренных чуваков понаписало мне в чем косяк, почему так вышло и что делать дальше (в конкретной ситуации) - с целью - НА БУДУЩЕЕ.

А разве и так мало написало?
  • 0

#25 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:04

Вообще на самом деле молодец, набиваешь опыт, далее займись прочтением статей от авторитетных участников РМЭС и всё поймешь. Не советую обсуждать тут свою проблему, так как можно легко попасть в заблуждения по многим нюансам. Удачи :) P.s. если честно немного завидую тебе, так как я например понимая всю суть, не могу перебороть комплексы взявшиеся из воздуха.
  • 0

#26 jose_mourinho

jose_mourinho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:11

Ужик, благодарю, на самом деле при том что меня послала баба которую я хотел добиться, я испытал удовольствие от себя прежде всего и доволен короче) вопрос: где почитать статьи опытных участников РМЭС? Смерч, раз ты возможно понимаешь о ком я писал всю эту историю, может просаппортишь меня в поле возле Метрополиса? Бугагага :)) И последнее что я хочу написать, парни: Есть пафосные мажорские чики из МГУ, общаясь с ними можно половину не понять: бары, клубы, шанель, блэкберри и массу всего... Есть обычные районные девочки, которые общаются на районе с бичами, которые играют в Доту и не могут двух слов связать... вывод: может быть такое отношение ко мне связано с тем, что я выбрал неправильный стиль общения и тактику с девушкой НЕ ИЗ ТОЙ категории? т.е. очевидно ведь, что с обычной не умной бабой не пообщаешься на тему сиесты, ибо она не знает что это такое.
  • 0

#27 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:17

Смерч, раз ты возможно понимаешь о ком я писал всю эту историю, может просаппортишь меня в поле возле Метрополиса? Бугагага :))

Я бы с радостью, но я не из России. Знакомый описывал точно такую ситуацию...

Бугагага :))

:crazy:
  • 0

#28 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 18:22

вывод: может быть такое отношение ко мне связано с тем, что я выбрал неправильный стиль общения и тактику с девушкой НЕ ИЗ ТОЙ категории?

Ищут в первую очередь причину в себе, а потом уже в других.
Ответить на это вопрос, сможешь только ты сам, через время и опыт.
Удачи в дальнейшем.
  • 0

#29 HardLifter

HardLifter
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 19:23

Ты сказал что вел себя ахуенно, но при этом получается ты не вызвал доверия! почему? ты сказал что парень положил тебе на ладонь кусок, ты отмазался. но как узнал что она в теме НЕ СТАЛ ПАРИТЬСЯ. она узнав что ты не паришься. взяла на заметку что ты такой как они. а ей просто трах не нужен. ей нужны чувства. а ты первым делом к хуям тему сводил... она своим кентам тоже не доверяем потому чо им трах от нее надо. Шанс вернуть у тебя её есть. но она впишет тебя к кентам. Все в твоих руках. ты начал угошять её друзей выпивкой типо эй детка смотри у меня есть бабки... сделать это мне не сложно... бабками её не купишь, а сказав тебе не внушаешь доверия это раз плюнуть ей просто было в падлу напрягать мозг и придумывать реальную отмазку. а тут бац отмазка есть. нах мозг загружать, он ведь взорваться может)))) Ты все сделал задам на перед. сначала тему к хуем свёл. а потом чувства. так все делают. поэтому и не внушил доверия. вот и вся проблема. а потом еше и оправдывался типо смотри какой я невъебенный)). забей на нее. захочет тебя, наберет!
  • 0
Мир скучен для скучных людей!...
ЖИВУ, ЕБУСЬ и НАСЛАЖДАЮСЬ)))

#30 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 19:36

Выучи русский язык.
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0