Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу соблазнить мальчика!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 11:35

Приведи домой, напои и возбуди. Забей на национальность
  • 0

#17 AllForYou

AllForYou
  • Участник
  • 20 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 12:22

Если мужчина боится секса, то про щастливую жизнь с ним можешь забыть... на 90% уверен, что есть половые проблемы, может комплексы.. Хочешь заниматься сексом два раза в год??? тогда он именно то, что тебе нужно... Нам по природе своей всё равно, мы даже с подругой(с котороый дружем 10лет) хорошей переспим...если она сама этого захочет... Вообщем делай последний штурм..... Надеюсь погода позволяет.....Одевай кружевное бельё, короткую юбочку, шампанское и или к нему в дом или на природу едь с пикником(где ни кого кроме вас двоих нету на километр) в поле куданить... дальше выпивай бакал, два и сама начинай активно пристовать.... притом не с поглаживаний и кетестетики, а сразу за Хер его схвати... веди себя грубо, раскованно... нагнись перед ним и прижмись к нему попкой...так что бы вас разделали только твои стринги... зделай всё агрессивно быстро что бы максимально возбудить его... Если он после этого сьедет и отморозится.. то просто скажеш что шампанское опьянило тебя, а так как он дико сексуальный и у тебя давно не было секса тебе сорвало башню.... и всё..... можеш больше ему не звонить.... щастья у тебя с ним явно не будет...станеш только старой мигерой из за одного мужика... Не стоит........ f
  • 0

#18 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:13

AllForYou Полный бред пишешь...

Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 12:04:

Несущий свет: его пугает все что связано с сексом, если я буду все время намекать на секс, он подумает что я маньячка, мне надо только это.

Ты не сравнивай намёки и темы. Просто спроси были ли у него девушки, пускай сознается, что девственник. Затем скажи, чтобы не волновался и ты всё сделаешь сама.

Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 12:04:

Я создаю условия, а он ими не пользуется!

А что ты хотела?!?! Он же целка!))) Инициатива полностью на тебе..
К слову, если он те даст, то думаю он с тебя долго не слезет, мягко говоря заипёть!))) :wub:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#19 DJ RiLL

DJ RiLL
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:42

Полхвоста сказал(а) Jul 18 2010, 11:04:

И во вторых я не могу все время предлагать сама. Я создаю условия, а он ими не пользуется!

Ну капец, он тогда реально тормоз, чтоль. При чем здесь, какая у него национальность и воспитание. Тогда бы в средневековье ваще все христиане должны были вымереть, ибо секс - это грех.

Он у тебя мусульманин, я так понимаю? Да у них там отношения к сексу другие, читай каран, может поймешь его тараканов в голове)))))

Хз лично я бы на твоем месте так и спросил, типа кто мы друг другу, что за мозгоебательство трехлетнее? Будешь меня любить и ***** или я найду себе другого, не тормоза, который хоть что то чувствует, а не такое бесчуственное палено (между ног), как ты.

Это бы его задело, точно.

А так мучайтесь сами, если нравится роль миссии, скачите возле своего святошного акжарца, может к 40 даст)))
  • 0
Город Новотроицк, хочу найти пикаперские тусовки.

#20 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:45

DJ RiLL сказал(а) Jul 18 2010, 14:22:

А так мучайтесь сами, если нравится роль миссии, скачите возле своего святошного акжарца, может к 40 даст)))

Ой, как больинство сдесь присутствующий повыёбываться то любят....
  • 0

#21 DJ RiLL

DJ RiLL
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:49

Несущий свет сказал(а) Jul 18 2010, 13:25:

Ой, как больинство сдесь присутствующий повыёбываться то любят....

да при чем тут выебоны? Есть просто личности с выраженными мазахистскими наклонностями. Есть те, которые корчат из себя миссию. Встречаться 3 года, с девственником и его не раскрутить - это клиника, больничка. Представьте, что с каждой своей девушкой вы встречаетесь и секс у вас лет через 5 - херовая математика.
  • 0
Город Новотроицк, хочу найти пикаперские тусовки.

#22 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 13:54

DJ RiLL сказал(а) Jul 18 2010, 14:29:

Представьте, что с каждой своей девушкой вы встречаетесь и секс у вас лет через 5 - херовая математика.

У каждого свои понятия и своя экология. Без обид, тут другая ситуация :nono: Перечитай внимательнее :smile:
  • 0

#23 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 14:30

Тогда бы в средневековье ваще все христиане должны были вымереть, ибо секс - это грех.

бред
  • 0

#24 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:17

Читая тему, я начал вспоминать свою первую девушку. Она пригласила к себе, говорит у меня тут празник, отмечаю первый день лета, присоединяйся, выпили, она меня так возбудица, что я опомнился только на утро. Природа всегда берет свое и тут не отвертеться.
  • 0

#25 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 453 Cообщений
1 751
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:26

Тема - бред и разводка! Либо за обоими героями надо отправить скорую помощь, ибо там совсем всё плохо.
  • 0

#26 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 17:29

Manoel Плюсую в карму.
  • 0

#27 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 20:15

чета не похоже на текст 32 летней блондинки :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#28 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 20:59

Мне 32, пышногрудая, веселая, веду активный образ жизни, люблю секс, вообщем, кто лучше меня , даж не знаю)))) доебалась до 30 летнего девственника, ведь я за ним как за каменной стеной))) а его огромные аппартаменты и лехух лс это далеко не главное)))) А еще они, аджарцы, русских то не очень, ведь он, полу русский полу аджарец (не помню как полу с сущ. пишется =( ), появился от двух чистокровных аджарцев, так что шансов для русской девушки нет совсем)) Короче, хочу я его как человека, ведь у него влиятельная семья))) Я б даж помогать такой не стал, хотя меня ,конкретно, никто и не просил о помощи)) Неужели у тебя нет выбора среди др. бизнесменов???? Только не надо про его спину , за которой ты себя чувствуешь в безопасности))) P.s. Но если это все правда, то я думал девушкам нравятся так называемые альфы, а не стеснительные 30летние мусульмане))
  • 0
Кусок

#29 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 21:38

Полхвоста забей на него, так будет лучше для тебя и для него. Слишком уж вы разные. Принимая во внимание то, что он занятой бизнесмен, частого секса с ним не стоит ожидать. Также абсолютно уверен, что он не будет тебя удовлетворять в постели. А ты любишь секс, поэтому через некоторое время все равно будешь смотреть налево, где тебя и будут ждать альфа-самцы. Рано или поздно он об этом или узнает или догадается, а это в свою очередь может его сильно ранить. Для мусульманина нет ничего унизительнее, чем измена жены. В Египте, например, если мужчина узнает, что его жена изменила, в течение 48 часов он может убить ее и любовника, избежав при этом наказания. Я понимаю, что он надежный состоявшийся человек и ты в свои 32 года уже хочешь найти постоянного мужика на всю оставшуюся жизнь, но тебе он не подходит ввиду разницы воспитания и прошлой жизни. Только не надо писать, что если выйдешь за него замуж, то будешь ему верна до конца своей жизни. Против физиологии и эмоций не попрешь. Но все равно искренне желаю тебе удачи!

Сообщение отредактировал InsomniaK: 18 июля 2010 - 21:45

• 0

#30 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2010 - 21:43

Бля у меня чувство дежавю...где то я видел тему ооочень сильно похожую на эту. Автор, если это не бессовестный пиздешь(в чем сильно сомневаюсь) - ты не на тот форум пишешь, тут каждый посоветует то, чего хочет сам :)
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0