Зачем девушке парень?
Отправлено 14 июля 2010 - 11:03
Она тоже всегда рассказывает, в стиле: "Есть у меня друг ... А вот однажды моя подруга .. "
Отправлено 14 июля 2010 - 11:03
Теперь все ясно!
проста от природы в тебе развиты те качества которые ценят девушки. получается тебе не рмэс помог а природа=)
алмазы сами по себе замечательны, а бриллианты еще лучше
самое короткое описание сути РМЭС, это русская народная сказка "каша из топора" :)
Отправлено 14 июля 2010 - 11:04
В принципе да =)самое короткое описание сути РМЭС, это русская народная сказка "каша из топора" :)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 14 июля 2010 - 11:06
ты говоришь мозг?
чувак зачем девке твой мозг??? знаю одного чувака, он дибил в прямлом смысле этог слова, распиздяй, бросил универ, и в 9 классе ушел, но ему телки дают, не потому что у него есть мозг и не потому что у него может быть большой член а потому что он - придурок, сильный, и может постоять за себя.
и кто мешает стать тебе сильным и долбанутым ?
потом что в 20 лет было крутым,то в 30 уже никому не нужно, как правило эти крутые уже спились и никто им уже не дает , и они до сих пор сидят на лавках и лакают пиво,
Отправлено 14 июля 2010 - 11:17
Парень, а ты посмотри на качественность тех девушек, которые ему дают, мож там 2-4 балла, которым ни от кого больше не светит. И пойми, ты пойми, всё что ты написал хренатень, девушкам нравятся разные парни, кому-то отвзязные, кому-то маменькины сынки..каждому своё.ты говоришь мозг?
чувак зачем девке твой мозг??? знаю одного чувака, он дибил в прямлом смысле этог слова, распиздяй, бросил универ, и в 9 классе ушел, но ему телки дают, не потому что у него есть мозг и не потому что у него может быть большой член а потому что он - придурок, сильный, и может постоять за себя.
Отправлено 14 июля 2010 - 11:34
А пока что не того, ни другого у автора нет.
Видел в интернете видеозаписи с тренингов ораторского мастерства. Можно упражняться дома, но у тебя нет компьютера.
Отправлено 14 июля 2010 - 12:01
Через год работы, (правильное питание и интенсивные тренировки) станешь рамой, грозой местных гопов. Сможешь защитить любою девушку.
Так чего же ты ждешь?
Отправлено 14 июля 2010 - 12:59
Отправлено 14 июля 2010 - 13:14
Ты разве не помнишь его прошлые темы?Так чего же ты ждешь?
У автора куча причин (и очень веских) для того чтоб НИХУЯ не делать
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 14 июля 2010 - 14:32
Отправлено 14 июля 2010 - 15:14
сейчас ко мне на работу приходил парень с девушкой, девушка баллов 8. проста супер лицо и фигура. как будто с обложки сошла, а парень....вот я думаю почемуона с ним, на вид парень не качок но широкая кость, прямая спина, не высокий, но симпотный, богатый, он мажорик.... и еще он по поведению на гламурного гопника похож, то есть смотрит как гопник....
я что не догоняю, ты про Т100Б (теория 100 баллов) слышал ?
http://www.neolove.r...ekatelnost.html
Отправлено 14 июля 2010 - 15:49
Отправлено 14 июля 2010 - 16:03
Отправлено 14 июля 2010 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0