Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в больнице

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#16 Floordroppin'

Floordroppin'
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 19:16

Ради интереса, отложим разговор до завтра :laugh:
  • 0

#17 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 00:21

Предлагаю 4 Этапа 1 Собрать информацию 2 Познакомиться 3 Сблизиться 4 Заняться сексом Насчёт 1-го Ну, можно поговорить с медсестрой, которая сидит на посту. Дашь ей шоколадку, она всё расскажет. 2-ой Познакомиться с врачом, за пределами больницы. Дождаться, когда закончиться рабочий день. Взять телефон. Зы: если это Тари, но можно списаться на форуме :) А ты, Тари, как доктор, должна помочь, Floordroppin' требуется срочная секс_терапия...
  • 0

#18 vitas3332

vitas3332
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2010 - 12:20

На крайняк, можно прямо тут заняться этим терапевтическим сексом) Приступайте))

не пиши глупостей варн MG

• 0

#19 vitas3332

vitas3332
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2010 - 13:30

Поварните также всем тем, кто фейсроллил на первой странице для полной картины - это раз. На ты мы с вами не переходили - это два.
  • 0

#20 Floordroppin'

Floordroppin'
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 13:43

В общем я поторопился и все благополучно залажал. Не собрав информации, решил отключить мозг и вывезти ситуативно. Не-а. После работы, на улице подошел к ней, и состоялся такой диалог: -Привет! -Привет! -У меня к тебе вопрос: чебурашка это мальчик или девочка? -*Рассмеялась* Наверное таки мальчик, потому что блабла... -Меня ****** зовут. -Улыбнулась, молчание. -Ты знаешь, я не хотел подходить к тебе в отделении, поэтому я и здесь. Ммм, суть в том, что ты классная, и мне нравишься. -Даже так? А тебя не смущает разница в возрасте? -Нет, не смущает. А что, она такая большая? -Ну да, приличная. И, вообще, я не свободна, это главная причина... -Ясно... ну тогда пока. -Пока. Все. Не смог утилизировать "я не свободна", "разницу в возрасте", и "классная и мне нравишься" - сказано было ужасно. Забивать не хочу, но что сделать сейчас, когда точка поставлена, просто не представляю. Если у кого есть мысли, прошу поделиться. Magnetto, спасибо за качественный пост, к сожалению, увидел его поздно и накосячил. Полез "в бой" пропустив пункт первый.
  • 0

#21 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 15:07

Бывает. Но, если пару месяцев потренеруешь знакомства, можешь опять за ней вернуться. :spiteful:
  • 0

#22 Floordroppin'

Floordroppin'
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:04

Еще бы. Очень понравилась. :) По внешним критериям прошла вообще по всем. :) Ладно, всем спасибо, думаю, можно считать тему закрытой.
  • 0

#23 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:06

после больнички, как с обычной девчонкой а учитывая что вы уже знакомы по больнице, то открывать ее не придется, это гораздо легче :)) сразу соблазнение и тащить на свиданку и т.д. :))))
  • 0

#24 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:09

сорри, не почитать твое общение после больницы. в общем, слишком суховатое, слишком логичное, не хватает игривости, эмоций, эйфории, драйав какого-то... в общем ты понял наверное :)) надо было по-другому просто бы поприкалывался с ней, а дальше... ;)
  • 0

#25 Floordroppin'

Floordroppin'
  • Участник
  • 24 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 16:44

Да понял, конечно. Я зажат сильно был, нервничал. Опыта знакомств мало.
  • 0

#26 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 17:20

-Ну да, приличная. И, вообще, я не свободна, это главная причина...
-Ясно... ну тогда пока.
-Пока.
Все. Не смог утилизировать "я не свободна", "разницу в возрасте", и "классная и мне нравишься" - сказано было ужасно.

Не заинтересовал. Не было нормальной коммуникации. После фразы "я не свободна" надо было попробовать проявить немного настойчивости, например, "да ладно тебе", "я же подошел к тебе не для того, чтобы предложить заняться сексом, а сказать, что ты хороший доктор и красивая девушка. Когда я тебя увидел в больнице - мне стало намного лучше, легко. Да и вообще, ты мне понравилась. Поэтому я подошел к тебе, чтобы сказать об этом."
Зря ты так сразу слился. Я не свободна - это конечно, может означать, что есть парень или сожитель, а может это была проверка на твою настойчивость. Она же тебе прямо не сказала что у нее есть муж или любовник.
Я уверен, что при нормальной коммуникации взять у нее номер телефона было вполне возможно. Но не факт, что она бы вызвонилась.
  • 0

#27 Дикиий

Дикиий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 19:26

блять, я расстроился за автора. надо было быть действительно настойчивее и вести диалог на большом позвитиве, чтобы она запомнила эти 2 минуты разговора на весь день.
  • 0

#28 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 20:11

Он сделал, как мог. Всё приходит с опытом. Ничего. "Поработаешь в полях" ради неё и может всё получиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0