Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БСФФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#16 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:42

Я не видел БСФФ в переводе лёушкина, и понятия не имею, каким работал я. Да просто в гугле набери, должно выдать кучу ссылок. Они все должны быть однотипными.
  • 0

#17 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 15:46

Я не видел БСФФ в переводе лёушкина, и понятия не имею, каким работал я. Да просто в гугле набери, должно выдать кучу ссылок. Они все должны быть однотипными.

это как раз в переводе леушкина :)

http://besetfreefast.ru/lib
на русском Дмитрий Лёушкин "Стань Свободным Быстро(Be Set Free Fast)

Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами" Версия 2.0 ЗДЕСЬ.. http://besetfreefast...ffrussiandl.zip

Сообщение отредактировал Ломакс: 14 июля 2010 - 15:47

• 0

#18 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 17:16

парни, не помню кто, но кто то. когда то выкладывал ссылку с текстом типа " А вы пищите утренние записки? -ссылка-" то ли в этой теме то ли в какой то еще, не помню. очень нужна статья эта. Кто помнит, пожалуйста дайте ссылку :) Смысл статьи о людях, пишущих ежедневно по 3 листа, выписывая туда весь бред что в в голове и от чего имеют классные результаты по жизни
  • 0

#19 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 19:26

Lee? Я и без этого сам такой метод изобрел)))))))
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#20 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:04

потому что те для кого работает ТС особо не обременяют себя попытками обьяснить окружающим почему для них это отличная вещь:)

в этом то и суть, человек разумный предпочитает прежде чем ввязываться, предпочитает узнает что это и как , нужно ему это и поможет ли, но в ТС на это табу, ничто не объясняться, спрашивать запрещено, плюс всякие модные психологический штучки

А что конкретно ты хочешь узнать?

основные принципы , отличия от BSFF,

больше всего задело удаленная связь между подсознаниями, особенно клиент-серверная система , причем в независимости принимаешь ты это или нет, получается ерунда, если не веришь, нафига вообще все, если веришь, не шибко крутое влияние от автора ? :8)

самое разумное объяснения это чтобы не воровали платные протоколы , по типу головной мозг все равно все узнает :)

да сама суть книжки похоже на средство от похудения, по типу ты же хочешь похудеть , так не еби мозг и действуй , не задавай вопросы, это чудо таблетка дейтсвует

хоть верь хоть не верь, но моё мнение, что инструкция никакая не нужна, инструкция это всего лишь ритуальчик, в любой методике, это не инструкция работает а ты сам и твоё намерение, там вобще связи нет никакой, это финт такой, человек который вжопе и ему периодически плохо который ебёт мозги постоянно просто не поверит в то что он сам себя может избавить от всего этого, для этого и была придумана подключка к подсознанию, понимаешь перенос отвественности своего рода, просто что бы человек ебашил на слепой вере, вот именно поэтому не у всех работает, а только у тех кто хочет что бы работало, потому что когда хочешь избавиться от проблемы ебашишь со всех сторон, все варианты прорабатываешь и постепенно разбираешься и проблема перестаёт существовать, она становиться скучна и ничего не вызывает.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#21 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:59

хоть верь хоть не верь, но моё мнение, что инструкция никакая не нужна, инструкция это всего лишь ритуальчик, в любой методике, это не инструкция работает а ты сам и твоё намерение, там вобще связи нет никакой, это финт такой, человек который вжопе и ему периодически плохо который ебёт мозги постоянно просто не поверит в то что он сам себя может избавить от всего этого, для этого и была придумана подключка к подсознанию, понимаешь перенос отвественности своего рода, просто что бы человек ебашил на слепой вере, вот именно поэтому не у всех работает, а только у тех кто хочет что бы работало, потому что когда хочешь избавиться от проблемы ебашишь со всех сторон, все варианты прорабатываешь и постепенно разбираешься и проблема перестаёт существовать, она становиться скучна и ничего не вызывает.

ДА проще тогда уж 3 страницы писать.

Раста, что из ряда вон выходящее так и не произошло?
  • 0

#22 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 09:54

"утренние листы" эта тема называется
  • 0

#23 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 14:51

Да в рот их ебать)
  • 0

#24 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:00

Раста, что из ряда вон выходящее так и не произошло?

В смысле?
  • 0

#25 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:18

В смысле?

Я придерживаюсь мнения, что именно "инструкции подсознанию" работают. То есть механизм ТС.

"Из ряда вон выходящее" - я имею в виду, что:
1) Жизнь перевернулась с головы на ноги.
2) Стало доступно "новое видиние" мира с элементами ИСС. "Изменённого состояния сознания". Переодические просветления со скатыванием в личность, и т.д. по списку))

А техники "что-то наподобие", те же 3 страницы - утренние страницы, они помогают избавиться от проблем, приглушить звук "обезьяны в голове", ... Это другое совсем.
  • 0

#26 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:24

2) Стало доступно "новое видиние" мира с элементами ИСС. "Изменённого состояния сознания". Переодические просветления со скатыванием в личность, и т.д. по списку))

1)Есть позитивные моменты:)
2)Кстати да, как то раньше жил в картинах разных мира, мироощущения были постоянно разные, падал из одной эмоции в другую, сейчас как то сравнялось, эмоция одна Спокойствие с проявлением при желании любых эмоций:)

Насчёт остальных техник я просто не пользовался, а ТС мне как раз нужно было, потому что я хотел быть одним человеком а реагировал по другому, постоянно ебал мозг, накатывали негативные состояния, ебания мозга и разные чувства из прошлого и в связи с ним, и я знал что нужно что то с этим делать, тут и попался мне он:) Можно сказать я его искал:)
  • 0

#27 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:28

1)Есть позитивные моменты:)
2)Кстати да, как то раньше жил в картинах разных мира, мироощущения были постоянно разные, падал из одной эмоции в другую, сейчас как то сравнялось, эмоция одна Спокойствие с проявлением при желании любых эмоций:)

Насчёт остальных техник я просто не пользовался, а ТС мне как раз нужно было, потому что я хотел быть одним человеком а реагировал по другому, постоянно ебал мозг, накатывали негативные состояния, ебания мозга и разные чувства из прошлого и в связи с ним, и я знал что нужно что то с этим делать, тут и попался мне он:) Можно сказать я его искал:)

1) Они у всех есть.
2) Ну т.е. ты перестал быть "тампоном". Где чудо то?

Поправишь меня?
  • 0

#28 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:30

Как "быть тампоном" у тебя проявляеться, обьясни на своём примере, я что то не пойму
  • 0

#29 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:32

Как "быть тампоном" у тебя проявляеться, обьясни на своём примере, я что то не пойму

Я лучше на твоём примере поясню:)
Тем более ты так всё удачно расписал. "Мальчик" который ведёт себя так как будто у него месячные но без месячных-это не часто встретишь такое:)
  • 0

#30 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 21:38

У тебя были мальчики с месячными?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0