РМЭС Базовый, Тюмень, 2 июля-11 июль 2010г
Автор -Valek-, июл 11 2010 22:36
Сообщений в теме: 22
Отправлено 13 июля 2010 - 22:04
Вот и у меня добрались руки до форума.
Я Антон aka Интеграл. Парень, отзачетившись на последнем полевом задании (которое так и не выполнил).
Чему я научился за эти 10 дней. Научился просто подходить к девушкам и говорить и наблюдать за собой (3х позиционка). Также получается переводить темы по логическим уровням. Как я переводил эти уровни с коллегой - незабываемо. Коллега в шоке, где тот парень, который робок и боится что-то сказать вслух. Я сам не знаю, что ответить на этот вопрос ей.
Что было сделано хорошо за эти 10 дней. Что-то конкретное трудно мне вынести в этот пункт. Прошли эти дни на одной позитивной волне.
Что можно было сделать лучше? На ФП все-таки подготовить бассейн, хотя бы детский (лишь тот, кто готовился к нему, знает, какой магической штукой он обладает).
В тренере мне понравилось харизма, то, как он подносил материал, как держал, пинал и заставлял думать. Никогда даже не знал, что отжимания способны на столько (словами трудно описать, на сколько) просветить голову человеку.
В семинар оставил двоякое чувство. Временами ругался, почему до упражнения не говорили, как нужно делать... Шли бы гордо походкой на первое свидание, и многие так полегли. А на след день, с хитрющей улыбкой и горой позитива рассказал, как нужно заканчивать свидания. =) И зол, и доволен, что так материал предоставил... но зато запомнил на долго!!! уже не думая получается все. За это отдельное спасибо составителю тренинга!!!
Я хочу поделиться с друзьями многими техниками, но начну с техники "Орла" - очень просветляет.
Зал, ФП, оргам, саппортам выражаю спасибо =)
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru
Отправлено 14 июля 2010 - 17:59
Вем привет=) Это Слава
Впечатлений от тренинга оч много!=)))
ЧН: Преодолевать свои страхи, правильно ставить цели, не париться из за ерунды и многим полезным техникам (3х позиционка супер вещь!!!)
ЧБСХ: Все было классно
И организация и люди и пограмма... мегапозитив)))
ЧМСЛ: На ФП ожидал БОЛЬШЕ места, а еще синий надувной матрас не прокатил за бассейн)))) Из еды лук можно было исключить)))
О тренере уже все сказали, просто мегачувак:) настоящий мужик! Вальку Респект.
Я получил много полезных навыков, нашел единомышлеников
, очень понравилась программа. (сам я бы к этому пришел только через несколько лет)
Огормное спаибо сапортам, Сане РА, Аркадию, Ромке. За то что всегда были с нами и помогали своими советами.
Организованно все было отлично. Только к ФП можно было подготовиться лучше=)
Отправлено 14 июля 2010 - 20:22
Не нашел кнопку удалить сообщение
Сообщение отредактировал Интеграл: 14 июля 2010 - 20:30
Антон
Отправлено 14 июля 2010 - 20:29
Нефига - это был мой оупенер)))как Артем, который самый молодой в группе выдал мега оупенер: "О, смотри!...там котенок упал"=)))
Помню это состояние. Сейчас же по большей части говорю то, что думаю\вижу позитивного!)
Самый запоминающий оупенер был у меня с Арсеном. Присели на 2 минутки и тут они: "Девушки, привет. Мы как раз вас целый день ждем" =)
Блин, сейчас вспомнил, как Валек меня пнул знакомиться с девушкой в магазине нижнего белья =) реально было страшно, но сейчас хочется повторить то состояние. Чем больше вспоминаю, тем больше хочется вернуть те дни назад. Эгегей, парни! Выжигайте! Тюмень скоро станет миллионником. Я узнавал! =)
update: Свой отзыв я уже добавил в теме http://www.pickupfor...p...t&p=2557940
Сообщение отредактировал Интеграл: 14 июля 2010 - 20:33
Антон
Отправлено 14 июля 2010 - 23:15
Я вас категорически приветствую!
С пламенным приветом из солнечной Самары - Арсен!
Поехали:
- Чему научился (ЧН)
Кинестетика, могущества, опенеры, калибровка, эмоциональное общение, улыбки и т.д. - это СИЛА!
Отдельно хочу отметить трехпозиционку, могущества, "орла", улыбку, кинестетику!!!
- Что было сделано хорошо (ЧБСХ)
Все отлично.
Мы есть, нам все дано. Остальное - за нами!.
- Что можно сделать лучше (ЧМСЛ)
Мне все понравилось. Совет будущему поколению - берите отпуск, если работаете.
- Что понравилось в тренере и программе, какими знаниями обязательно поделитесь с друзьями, что для вас было самым ценным и т.д.
Валек, команда саппортов и вы, соратники, спасибо большое!
Отдельное спасибо ДЧ Ра - за поддержку, Димону - за ассистанс по трехпозиционке, Антону - за работу в парах в поле, Левону - за позитив, Мезенцману - за все!!!
Я есть в контакте, одноклассниках.
Скоро приеду. Жду встречис вами с нетерпением!
Отправлено 16 июля 2010 - 00:53
Всем привет. Я Антон, который "малолетка"
ЧБСХ:
-Жизнь в штабе была мегаполезной и все сложные ситуации я имел возможность разобрать сразу с живущими со мной же саппортами (Саняра и Аркадий- вы, сцуко, жжете). Много общаясь с ними я узнал столько теории, что до мастера можно об этом не заморчиваться- осталась практика :)
-Других тренеров не знаю, но Валек сделал все просто офигенно. Никогда бы не подумал, что смогу высидеть такие многочасовые лекции и при этом даже незаметив пролетевшего времени. Красавчик.
-Саппорта порадовали своей отзывчивостью и желанием помочь
-Группа также оказалась очень сплоченной и позитивной. Всегда был рад пересекаться с людьми в полях и обсуждать проблемы и победы
-Еще раз про Валька- он поставил очень высокую планку того, к чему нужно стремиться, за что ему огромное спасибо. Теперь мне будет на кого ровняться. Реально хочется саморазвиваться, чтобы добиваться этого (теперь я окончательно бросил пить
)
ЧМСЛ:
-В первых заданиях саппортам лучше активней помогать людям. В начале было довольно сложно войти в волну.
-Финалка. Вроде все было клево, но что-то можно было сделать лучше. Как придумаю, что- допишу :)
Ну и от себя:
Еще раз мегареспект Аркадию и Саняре - вы- Мужчины с большой буквы :)
Начинания в каждом упражнении давались очень легко, что сильно расслабляло. Поэтому к концу вообще полностью обленился и не смог выжать максимума из тренинга. Ну чтож, будем добирать в полях (кстати, сегодня за 3 подхода 2 телефона- всегда все так хорошо начинается...)
Что еще отписать...Организация хорошая, тренер отличный, коллектив шикарный. Ничуть не жалею, что влился в эту тусовку. Встретимся на мастере
ps icq: 156815 vk: http://vkontakte.ru/id3743548 добавляйтесь, через пару недель вернусь домой.
ЧБСХ:
-Жизнь в штабе была мегаполезной и все сложные ситуации я имел возможность разобрать сразу с живущими со мной же саппортами (Саняра и Аркадий- вы, сцуко, жжете). Много общаясь с ними я узнал столько теории, что до мастера можно об этом не заморчиваться- осталась практика :)
-Других тренеров не знаю, но Валек сделал все просто офигенно. Никогда бы не подумал, что смогу высидеть такие многочасовые лекции и при этом даже незаметив пролетевшего времени. Красавчик.
-Саппорта порадовали своей отзывчивостью и желанием помочь
-Группа также оказалась очень сплоченной и позитивной. Всегда был рад пересекаться с людьми в полях и обсуждать проблемы и победы
-Еще раз про Валька- он поставил очень высокую планку того, к чему нужно стремиться, за что ему огромное спасибо. Теперь мне будет на кого ровняться. Реально хочется саморазвиваться, чтобы добиваться этого (теперь я окончательно бросил пить
ЧМСЛ:
-В первых заданиях саппортам лучше активней помогать людям. В начале было довольно сложно войти в волну.
-Финалка. Вроде все было клево, но что-то можно было сделать лучше. Как придумаю, что- допишу :)
Ну и от себя:
Еще раз мегареспект Аркадию и Саняре - вы- Мужчины с большой буквы :)
Начинания в каждом упражнении давались очень легко, что сильно расслабляло. Поэтому к концу вообще полностью обленился и не смог выжать максимума из тренинга. Ну чтож, будем добирать в полях (кстати, сегодня за 3 подхода 2 телефона- всегда все так хорошо начинается...)
Что еще отписать...Организация хорошая, тренер отличный, коллектив шикарный. Ничуть не жалею, что влился в эту тусовку. Встретимся на мастере
ps icq: 156815 vk: http://vkontakte.ru/id3743548 добавляйтесь, через пару недель вернусь домой.
ДАК КТО-ЖЕ ЕБЕТ ТЕЛОК ?!
Отправлено 17 июля 2010 - 09:46
Здорово всем! Это женатый Итальянец Вас приветствует! Надеюсь узнали меня!
Ребята я лишь обо дном желею по поводу тренинга. Я желею что не раньше пошел на этот тренинг. Лет так в 20 или даже 18. Ну ладно ничего страшного. Еще наверстаю свое и обгоню Валентина по всем показателям!
Все чему учили на тренинге я считаю это каждый парень должен знать. Без этой науки трудно жить. Научился я конечно многому и все было классно. Не буду все перечислять, но самое важное чему нас всех научили я считаю это тому что мы стали настоящими мужика! Мужиками по характеру! Всегда отвечать за свои поступки, контролировать ситуацию, знать что все в твоих руках, ничего случайного не бывает, женщин боятся не надо, идти на поводу у них тоже не надо, постоянно к чему то стремится и просто жить полной жизнью.
Все было классно! Претензий никаких нет ни к организатору, ни к тренеру.
Лучше можно было сделать лишь одно. На финальной вечеринке не хватало комнат для секса и бассейна.
Тренер Валентин очень понравился. В 20 лет быть таким мозгом это супер. Мне даже стыдно было что я по возрасту на порядок старше его а по образу мышления я понял что от него отстаю. Мне его догонять надо. Срочно! Да и вообще очень обаятельный, интересный, юморной парень! Я рад что у нас с ним день рождение в один день. Будем друг друга поздравлять!
По поводу организатора Ромы. Недавно ждал у фонтана у ЦУМА девушку и пока ждал смотрю идет Рома в обнимку с двумя шикарными девушками и мне говорит привет! Блин таких шикарных девушек я еще не видел. Вообщем когда моя девушка подошла и мы пошли на свидание, то все свидание я думал только о Роме! Просьба к организатору Роме - пожалуйста в будние дни с 18-00 не ходить с красивыми девушками по центру города, а то ты меня нервируешь своими телками!
Вообщем все было классно! Те кто еще думают идти или нет на этот тренинг то точно говорю ИДИТЕ. Не теряйте время.
Ребята пишите звоните мне! Всегда рад слышать и видеть Вас!
Отправлено 18 июля 2010 - 16:07
Привет братва! Это Андрей на синем Нисанне, с кулоном х... на груди!
Тренинг очень сильно просветлил меня! До него я много читал, собирал информацию, но только на тренинге все пазлы сошлись!
ЧН.: Постановка целей, настойчивость, гибкость, трехсвиданка, квадратное дыхание, составление опенеров, прожимать (не ссы грех на мне)ЛМР, кинестетика, лингвистические пирамиды, слова смазки, калибровка, ППР, походка D.O.R.E....
Особенно понравилось как Валек на девушке перед группой демонстрировал как правильно кинестетить (...вышел из окопа обратной дороги нет, продвигайся по уровням, а то замочат...!) и за несколько минуту всю облапал. Вот эта фишка как кто здоровается это супер прикольная вещь!
А вот эта фраза: "...только на пол шишечки вставлю и всё..."!
Опробовал в туалете в кафе прокатила на ура!
ЧБСХ: 1. Все десять дней я вкалывал в поте лица.
2. Понравилась, как Валек преподносит теорию даже если не выспался спать не хочется много приколов, анекдотов, историй, которые просветляют.
ЧМСЛ: 1. Взять отпуск на время проведения тренинга и отрабатывать задания по 20 часов в сутки.
2. Прийти на первый тренинг когда он только появился.
Кстати, понравилось, что Валек отвечал на все вопросы если они по теме. Вальку большой РЕСПЕКТ! Всех заряжал позитивом! Удивительно как он неебически прокачен в свои 20 лет, глядя на него понимаешь к чему стремиться, куда развиваться и расти!
Огромное человеческое СПАСИБО! Всем парням с которыми имел честь общаться, отрабатывать упражнения! Сапорту за помощь! Р.А. за цатски не обманул заряжены (но уже разрядились)!
Огромное спасибо Роману за организацию тренинга в нашем городе! Ты самый лучший орг. какого я только знаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0