Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная жопа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#16 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 июля 2010 - 06:50

Голышок сказал(а) Jul 11 2010, 19:10:

Такое ощущение, что всё происходит в провинциальном быдло-городке.

Вот за что я люблю "Отношаемся", так это за то, что некоторые истории почитаешь, и думаешь "Ну неужели люди могут так себя вести". Оказывается могут. Незнаю, имеет ли смысл что-либо советовать автору, учитывая его поведение.

а я за то люблю, что почитаешь такие истории и думаешь --ООО, А У МЕНЯ ТО ВСЕ ПРОСТО СУПЕРСКИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ)))

НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА СОВЕТОВАТЬ.
  • 0

#17 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 08:50

Рад что у тебя все хорошо )))) А теперь про свое : Живу в москве , работаю + учусь ( посл курс - диплом через пол года будет вышка !!!))) Летом по работе уежаю в 2 командировки :) 1 из них самый блядский курорт СНГ :):):) Весь ужас в том что , вся эта компания тусит на площадке возле моего дома (( иду на работу вижу это место , иду с работы там уже веселятся ....выхожу вечером на балкон курить , там веселятся ...прям тоска накатывает.... из них многие не работают поэтому тусят чуть ли не до утра )))) Что касается моей вчерашней поездки : закончилось все очень удачно , мин нет на воробьёвых горах !)) + поехали ко мне продолжать :) Опаздываю на работу . По приезду на работу зайду еще отпишу и поотвечаю на вопросы :)
  • 0

#18 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:03

Цитата

мин нет на воробьёвых горах !)) + поехали ко мне продолжать :)

Ну вот, уже чувствуется боевой настрой =)

Цитата

Весь ужас в том что , вся эта компания тусит на площадке возле моего дома

Крикни им нахуй: "Эй, ишаки, яйца в руки и нахуй отсюда" и кирпич в них кинь .. =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#19 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:19

Автор, девка - блядина. Реакция пацанов - вполне понятна. Пройди - Базу.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#20 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:32

Что ты имеешь в виду под "реакция пацанов понятна?" Хотелось бы ще вот что узнать : у "друга" , который ушел в армию 17 присяга , очень хочется сьезить ?? Но думаю стоит ли?? ( ведь он как и все променял меня на пизду??)) Друзья бля...с первого класса учились вместе , с 5 начали тесно общатся ....но вот как так можно ??? Раньше я никогда не просил ни у кого помощи , в том числе и у них, я справлялся со всем сам ( ведь это мои проблемы а не чьи либо ), но я всегда БЫЛ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ОНИ ЗА МЕНЯ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУТ, именно был в этом уверен !!!! в голове разные мысли ....как же я мог так ошибится ?? Добавлю что раньше если и были д=евушки в компании то по моей инициативе , с одной я встречался + приводил ее подрг для остальных чтобы скучно не было....может быть как раз на этом фоне недоебита , они так и променяли меня на нее?? надеясь что когда нибудь выебут ее?? Хотя даже сейчас я не уверен в том что ее там уже не ебут .....сука так обидно что ппц..... В голове полная каша, понимаю что так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозгом уверен в том что надо слать всех нахуй, да будет тяжело, но это надо, ради своего будущего, а эмоции просто перекрывают и становится обидно, грусть наплывает, и вопросы навеное такие же как и всех : за что? почему? как же так?? Я конечно тоже был не без греха...но бля мы же были лучшими друзьями !!!!!!
  • 0

#21 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:53

Цитата

за что? почему? как же так??

Это уже не важно! это было прошлое, сейчас есть настоящее, в котором только ты .. И ты решаешь, какое у тебя будет будущее ...

Цитата

Хотелось бы ще вот что узнать : у "друга" , который ушел в армию 17 присяга , очень хочется сьезить ?? Но думаю стоит ли??

Забей хуй на этого оленя! Для тебя больше нету таких "друзей"! Знакомься и общайся с другими интересными людьми ... В дальнейшем и обретешь новых друзей, которые и будут готовы за тебя глотку перегрызть ...
  • 0

#22 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:55

Они показали себя все с не лучшей стороны. придётсяф попотеть и послать всех к хуям. и место жительства смени, москва большая)
  • 0

#23 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 10:56

"Нахуй всех друзей, нахуй всех подруг, я ведь сам себе - ЗАИБАТЫЙ ДРУГ" (С). Нет друзей, есть единомышленники, пока ваши интересы совпадают, и раппорт охуенный и общение клевое, как только интересы стали различны - и то, и другое портятся и, рано или поздно, изчезают и вы становитесь по сути посторонними людьми. Взрослей! Так бывает и нередко, знаешь сколько историй о том, как люди по 15 -20 лет знают друг друга, а потом кто-то из них кидает, подставляет, убивает? Дохуя и маленькая тележка! Учись разбираться в людях и каллибровать их поведение, а то еще не раз попадешь в жопу! Ты уже понял, что интересы у вас различны? Не друзья они тебе! С девкой та же история! Так что всех нахуй, меняешь телефон и начинаешь новую жизнь!
  • 0

#24 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:10

Автор, пройди Базу - поменяется твое отношение к ОЖП. Снизится их значимость, появится правильное восприятие. У нас уже в компании такой уровень общения, что, например, если один срезал девку, но она не в его карту, он может спокойно передать ее другому. И вообще, из-за ОЖП - мы не ругаемся. Можем разве что, обсудить МЖМ :smile: А потаскуха - она и есть потаскуха. Ее надо драть. Зачем из-за нее крышу срывать?.... Душу себе не рви.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#25 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:11

Weber сказал(а) Jul 11 2010, 18:31:

хера себе укорочено описал ситуацию)
очередная исповедь благородного оленя)
Автор а у тебя, у самого хоть какие то мысли есть?

ДА !!!! Я ОЛЕНЬ , причем благородный бля !!!!!

Мыли есть : что ловить там нечего!!!!! Но как это пережить !???
читал тему HEROIna - настоящий мужик , сделал все так как надо , переосилел , перетерпел , переборол !!!! РАд за него искренне !!
Но как мне сделать тоже самое ??

пройти базу :

Хорошая ижея , сам над эти мдумаю , есть только 2 "но" , 23 июля уежаю из москвы , приежаю в начале августа на неджельку, потом уежаю опять приежаю ближе к конуц августа! Там думаю взять отпуск . и либо сразу пойти на базу , либо отгулять отпуск ( хочу поехать на море , прошлогодний отпуск был полностью зашажен ) , и пойти туда после отпуска !!!!

Что касается присяги : ДА, он меня променял на пизду, но я не такой ....я склоняюсь к тому чтобы не ехать, а просто написать ему письмо, с пожеланиями хорошо отслужить !

По поводу полей :
ПЕРЦЫ !!!!!! в Москве в южном округе , возьмите хоть раз с собой на "охоту" , покажите как вы действуете !!!!????

ЦЕЛЬ : стремлюсь найти самого себя 2х летней давности, того человека который вел всех за собой, который был уверен во всем , которого не прикаких условиях и ни в каких ситуациях нельзя было вывести на эмоциях...я оставался спокойным в тех ситуациях , где "типа" лидеры стояли и просто ныли как младенцы !!!!! ХОЧУ вновь обрести УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ , В СВОИХ действиях !!!

Я совершенно не понимаю как я докатился до этого !! но я твердо знаю что так нельзя, нужно выходить из этого состояния овоща !!!!! Я ХОЖУ ЖИТЬ с улыбкой на лице , а не с "маской", которая дается мне с трудом .......очень больно даже иммитировать улыбку...

По ситуации которую я описал : есть там моя вина ( помимо тех моментов когда я устраивал какие то выяснения отношений , на эмоциях, незнаю что на меня тогда находило) ??????

по поводу этого :

Далее приходит смс от нее давай займемся любовью прямо сейчас (была ночь ) , и что вы думаете сделал таклой мудак как я ? конешно же пошел и занялся....дальше неделя мы с ней контактируем( признается в любви , говорит как тяжко без меня ) , к друзьям( уже не моими , это уже ее друзья подходить желания нет . все таки 1 раз подашел 3-4 дня назад, встретили меня не акти , ну эт понятно ( признаю свою вину за проводы ) , кто с ухмылкой , кто вообще не поздоровался , кто смотрел "мимо" меня..посидел ушел домой... В субботу ( вчера ) зашел к ней , она с порога нам надо поговорить , я - о чем ?
Начался разговор где она сказала что к ней подкатывает 1 парень из компании( я его знаю, знакомый просто) , она не против этого , и она бы с ним попробывала , если б он не употреблял "легкие наркотики". В итоге я сказал что я хочу уйти. Далее заявила что это была проверка и если бы я ее любил то так бы себя не вел. Она меня не отпускала , обнимала , пыталась поцеловать , я укланялся , хотела секса, я хотел уйти....в итге выпустила меня со словами - я тебе предлагала ..... я пожелал ей счастья с ней

Прокомментируйте пож-та это ? что , как и зачем 7??

на звонки , смс ки ОТВЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕН, но если случайно возьму трубку буду ссылатся на занятость и что перезвоню, естественно не буду перезванивать. могт звонить на домашни й, могут зайти ко мне ? вежливо буду посылать нахуй....

Как отвечать на вопросы знакомых : мол что ты там уже не тусишь , что случилось и тд ?

Пытаюсь боротся с собой...поочередно накрывает то обида, то радость что избавился от мудаков и блядей, то горечь , то ярость, злость, то просыпается во мне зверь , чуть ли не в рукопашку..... успокоительнео мне не помогает...думаю обратится в психологу....стыдно..21 год и такое неуравновешанное сотояние..... преследуют вечно какие то нервозы, стал часто срыватся..... стал агрессивен,.......

Из хорошего : купил велик ))) буду рассекать в свободное время )) ДАЛ САМ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ( ВТОРНИК 13 ) БРОШУ КУРИТЬ !!!!!

Я сильно не бухаю, совершенно не пью дешевого пойла ( типа портвейна, водки ,и низших коньяков) , коктели вообще не навижу, от одного запаха воротит )) если и бухаю то это либо холодное живое пиво , либо элитный алкоголь : )

Пишу здесь и уже немножко легче становится...спасибо...

ПЫСЫ : как цитировать сообщения если они находятся на другой странице, а то непонятно кому даже на вопросы ответил ))

Сообщение отредактировал Fuck you: 12 июля 2010 - 11:12

• 0

#26 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:27

Автор, смотри:

Тебе нужно поставить перед собой четкую цель и действовать ей:\

Цель: Я хочу стать новым человеком

Для этого мне нужно:

1. Сменить номер
2. Сменить место жительства (по возможности)
3. Съездить на море отдохнуть
4. По приезду пройти базу

После того, как ты пройдешь все этапы, для достижения цели, ты ставишь себе новую цель:

Цель: Стать более успешных и прокачать себя:

Для этого мне нужно:

1. Бросить курить
2. Начать заниматься спортом
3. Повысить свое благосостояние
4. Активно трахать девочек (если пройдешь базу)

Ну примерно так. Не бойся писать все на бумаге ... Поставил перед собой цель ... Расписал все что нужно, чтобы добиться ее и впуть =)

Цитата

на звонки , смс ки ОТВЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕН, но если случайно возьму трубку буду ссылатся на занятость и что перезвоню, естественно не буду перезванивать. могт звонить на домашни й, могут зайти ко мне ? вежливо буду посылать нахуй....

Прямо сейчас, ты вынимаешь эту сим-карту из телефона и ломаешь ее ... Идешь в офис и подключаешь новую ... Считай это начало пути к цели ...

Если будут звонить на домашний - говоришь не туда попали ..

Если в дверь - смотришь в глазок и не открываешь ..

НЕТУ ТЕБЯ ДЛЯ НИХ! Ты улетел, испарился ... У ТЕБЯ НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ !!!

Цитата

Из хорошего : купил велик ))) буду рассекать в свободное время )) ДАЛ САМ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ( ВТОРНИК 13 ) БРОШУ КУРИТЬ !!!!!

Ален Карр - Легкий способ бросить курить тебе в помощь ..

Цитата

Я сильно не бухаю, совершенно не пью дешевого пойла ( типа портвейна, водки ,и низших коньяков) , коктели вообще не навижу, от одного запаха воротит )) если и бухаю то это либо холодное живое пиво , либо элитный алкоголь :

На время бросания придется отказаться =)

Цитата

Пишу здесь и уже немножко легче становится...спасибо...

Пиши сюда все свои мысли, переживания .. Что ты хочешь .. Форум стерпит твои пиздострадания =) А мы поможем =)

Сообщение отредактировал Кислый: 12 июля 2010 - 11:27

• 0

#27 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:31

Fuck you сказал(а) Jul 12 2010, 10:51:

Weber сказал(а) Jul 11 2010, 18:31:

хера себе укорочено описал ситуацию)
очередная исповедь благородного оленя)
Автор а у тебя, у самого хоть какие то мысли есть?

пройти базу :

Хорошая ижея , сам над эти мдумаю , есть только 2 "но" , 23 июля уежаю из москвы , приежаю в начале августа на неджельку, потом уежаю опять приежаю ближе к конуц августа! Там думаю взять отпуск . и либо сразу пойти на базу , либо отгулять отпуск ( хочу поехать на море , прошлогодний отпуск был полностью зашажен ) , и пойти туда после отпуска !!!!

Если хочешь изменить жизнь - хули думать?! Какое море?!.
Хотя решать тебе.

По поводу девки - 7 и 8 то же бывают потаскухами. И думают только одним местом. Самое галимое, что они при этом пытаются еще давить на чувства. Любовь вспоминают...
Сразу в топку. Если она такая - со всеми, дак и относись к ней, как к "переходящему красному знамени". Попользовался - передай другому.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#28 Fuck you

Fuck you
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:36

Сменить место жительства - пока не представляется возможным....по некоторым причинам Сменить сим карту - тоже проблематично ( по работе оч много людей знают этот номер , постоянно поступают звонки не только из россии , и стран прибалтики , европы и часть западныхх стран ) , При желании можно конечно , но это займет некоторое время !!! ЦЕЛЬ ПОСТАВИЛ , буду действовать .. Ален кар - мне не помогает ( уже почти наизусть знаю эту книгу ) А что касается той ситуации , на которую мне интересен важ взгляд ?? ( в моем предыдущем сообщении ?)) По поводу оценки ее - у меня полюбому предвзятое отношение к ней........завышеная значимость.....с холодной головой возможно оценил бы по другому , но на данный момент она для меня навернео 7. По поводу моря..очень хочется туда сьездить, ( ведь 2 года не был там ) предыдущий отпуск был полностью испорчен !!!!!!! хочу отдохнуть и понежится на пляже....уже начал искать девочку которое скрасит мое присутствие там ))))))) Посоветуйте что нибудь чтобы немножко успокоится , бывают такие эмоции аж самому страшно.......мозг пракичски не включается , либо включается но не на долго!!!! Гружу себя работой как могу ( на носу 2 важнейших мероприятия к которым шли целый год ). Из за моего состояния начинаются косяки в работе... нужен отдых, хотя бы дней 5, но я его не получу точно.....как успокоится ? Хотя бы немножко сгладить эти негативные эмоции ?

Сообщение отредактировал Fuck you: 12 июля 2010 - 11:42

• 0

#29 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:44

Цитата

Сменить сим карту - тоже проблематично ( по работе оч много людей знают этот номер , постоянно поступают звонки не только из россии , и стран прибалтики , европы и часть западныхх стран ) , При желании можно конечно , но это займет некоторое время !!!

Тогда другой выход! Заводишь второй мобильник и вторую сим-карту! И потихоньку всем сообщаешь (по работе и родителям), что у тебя сменился номер .. Как только все будут знать, старый выкидываешь и проблема решена ...

Цитата

Далее приходит смс от нее давай займемся любовью прямо сейчас (была ночь ) , и что вы думаете сделал таклой мудак как я ? конешно же пошел и занялся....дальше неделя мы с ней контактируем( признается в любви , говорит как тяжко без меня ) , к друзьям( уже не моими , это уже ее друзья подходить желания нет . все таки 1 раз подашел 3-4 дня назад, встретили меня не акти , ну эт понятно ( признаю свою вину за проводы ) , кто с ухмылкой , кто вообще не поздоровался , кто смотрел "мимо" меня..посидел ушел домой... В субботу ( вчера ) зашел к ней , она с порога нам надо поговорить , я - о чем ?
Начался разговор где она сказала что к ней подкатывает 1 парень из компании( я его знаю, знакомый просто) , она не против этого , и она бы с ним попробывала , если б он не употреблял "легкие наркотики". В итоге я сказал что я хочу уйти. Далее заявила что это была проверка и если бы я ее любил то так бы себя не вел. Она меня не отпускала , обнимала , пыталась поцеловать , я укланялся , хотела секса, я хотел уйти....в итге выпустила меня со словами - я тебе предлагала ..... я пожелал ей счастья с ней

Ну в этой ситуации ты повел себя как олень и тряпка (без обид автор) .. И нужно было в конце не счастья ей пожелать, а нахуй послать, да и еще и в лицо плюнуть, за такое отношение к тебе :spiteful:

Цитата

Посоветуйте что нибудь чтобы немножко успокоится , бывают такие эмоции аж самому страшно.......мозг пракичски не включается , либо включается но не на долго!!!!

Обиды, эмоции ... Это будет и никуда нахуй от них не денешься .. Тебя мучает один вопрос: "Почему?" ... Так я тебе отвечу: "А хуй знает" =) Ты вот ляг на диван, и прокрути мысленно все, что с тобой произошло, но только со стороны ... Посмотри, как ты выглядел в тот момент ... И тогда поймешь, что все к лучшему .. Что круто, что это произошло сейчас ... Тебе далась такая возможность изменить себя, свое отношение к жизни! Так, блять, пользуйся ей ...

Сообщение отредактировал Кислый: 12 июля 2010 - 11:48

• 0

#30 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 11:54

Fuck you сказал(а) Jul 11 2010, 16:12:

Цель : я хочу стать прежним , тем кем я был до встречи с ней : уверенным , спокойным , амбициозным , веселым , общительным , тем человеком за которым девушки выстраивались в очередь.... (((

Может я и ошибаюсь, но тема Троль....

Автор описывает с одной стороны какой он вроде адекватный парень и работа и диплом.
А с другой стороны полный лох, алкаш и баба так у него вообще законченная блядь, друзья гопники т.д...
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0