Weber сказал(а) Jul 11 2010, 18:31:
хера себе укорочено описал ситуацию)
очередная исповедь благородного оленя)
Автор а у тебя, у самого хоть какие то мысли есть?
ДА !!!! Я ОЛЕНЬ , причем благородный бля !!!!!
Мыли есть : что ловить там нечего!!!!! Но как это пережить !???
читал тему HEROIna - настоящий мужик , сделал все так как надо , переосилел , перетерпел , переборол !!!! РАд за него искренне !!
Но как мне сделать тоже самое ??
пройти базу :
Хорошая ижея , сам над эти мдумаю , есть только 2 "но" , 23 июля уежаю из москвы , приежаю в начале августа на неджельку, потом уежаю опять приежаю ближе к конуц августа! Там думаю взять отпуск . и либо сразу пойти на базу , либо отгулять отпуск ( хочу поехать на море , прошлогодний отпуск был полностью зашажен ) , и пойти туда после отпуска !!!!
Что касается присяги : ДА, он меня променял на пизду, но я не такой ....я склоняюсь к тому чтобы не ехать, а просто написать ему письмо, с пожеланиями хорошо отслужить !
По поводу полей :
ПЕРЦЫ !!!!!! в Москве в южном округе , возьмите хоть раз с собой на "охоту" , покажите как вы действуете !!!!????
ЦЕЛЬ : стремлюсь найти самого себя 2х летней давности, того человека который вел всех за собой, который был уверен во всем , которого не прикаких условиях и ни в каких ситуациях нельзя было вывести на эмоциях...я оставался спокойным в тех ситуациях , где "типа" лидеры стояли и просто ныли как младенцы !!!!! ХОЧУ вновь обрести УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ , В СВОИХ действиях !!!
Я совершенно не понимаю как я докатился до этого !! но я твердо знаю что так нельзя, нужно выходить из этого состояния овоща !!!!! Я ХОЖУ ЖИТЬ с улыбкой на лице , а не с "маской", которая дается мне с трудом .......очень больно даже иммитировать улыбку...
По ситуации которую я описал : есть там моя вина ( помимо тех моментов когда я устраивал какие то выяснения отношений , на эмоциях, незнаю что на меня тогда находило) ??????
по поводу этого :
Далее приходит смс от нее давай займемся любовью прямо сейчас (была ночь ) , и что вы думаете сделал таклой мудак как я ? конешно же пошел и занялся....дальше неделя мы с ней контактируем( признается в любви , говорит как тяжко без меня ) , к друзьям( уже не моими , это уже ее друзья подходить желания нет . все таки 1 раз подашел 3-4 дня назад, встретили меня не акти , ну эт понятно ( признаю свою вину за проводы ) , кто с ухмылкой , кто вообще не поздоровался , кто смотрел "мимо" меня..посидел ушел домой... В субботу ( вчера ) зашел к ней , она с порога нам надо поговорить , я - о чем ?
Начался разговор где она сказала что к ней подкатывает 1 парень из компании( я его знаю, знакомый просто) , она не против этого , и она бы с ним попробывала , если б он не употреблял "легкие наркотики". В итоге я сказал что я хочу уйти. Далее заявила что это была проверка и если бы я ее любил то так бы себя не вел. Она меня не отпускала , обнимала , пыталась поцеловать , я укланялся , хотела секса, я хотел уйти....в итге выпустила меня со словами - я тебе предлагала ..... я пожелал ей счастья с ней
Прокомментируйте пож-та это ? что , как и зачем 7??
на звонки , смс ки ОТВЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕН, но если случайно возьму трубку буду ссылатся на занятость и что перезвоню, естественно не буду перезванивать. могт звонить на домашни й, могут зайти ко мне ? вежливо буду посылать нахуй....
Как отвечать на вопросы знакомых : мол что ты там уже не тусишь , что случилось и тд ?
Пытаюсь боротся с собой...поочередно накрывает то обида, то радость что избавился от мудаков и блядей, то горечь , то ярость, злость, то просыпается во мне зверь , чуть ли не в рукопашку..... успокоительнео мне не помогает...думаю обратится в психологу....стыдно..21 год и такое неуравновешанное сотояние..... преследуют вечно какие то нервозы, стал часто срыватся..... стал агрессивен,.......
Из хорошего : купил велик ))) буду рассекать в свободное время )) ДАЛ САМ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ( ВТОРНИК 13 ) БРОШУ КУРИТЬ !!!!!
Я сильно не бухаю, совершенно не пью дешевого пойла ( типа портвейна, водки ,и низших коньяков) , коктели вообще не навижу, от одного запаха воротит )) если и бухаю то это либо холодное живое пиво , либо элитный алкоголь : )
Пишу здесь и уже немножко легче становится...спасибо...
ПЫСЫ : как цитировать сообщения если они находятся на другой странице, а то непонятно кому даже на вопросы ответил ))
Сообщение отредактировал Fuck you: 12 июля 2010 - 11:12