Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

теряю ее...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 12:23

самый лучший выход-забить. пиздостараниями ты ничего не изменишь, вернее изменишь только в худшую сторону. слать нахуй пожалуй.
  • 0

#17 arameglio

arameglio
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 12:30

Даже не попробовать что-то на последок? просто очень странно,последняя встреча была реально очень крутой,на крыше 25 этажного дома почти в центре москвы,и вы сами понимаете какой вид там открывается,Мартини айсти и клубника,все как положено плюс еще я ей подарил на этом свидании подарок(на ее др).Подарок это картина,а точнее ее портрет...я его заказал на старом арбате,получилось просто нереально и после такой встречи она даже не позвонила и не написала.... хочется мести и крови)
  • 0

#18 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 12:33

Тебе сказали - забить. Ты что, плохо видишь? Специально для тебя ЗАБЕЙ

Сообщение отредактировал *Allstar*: 16 июля 2010 - 12:33

• 0

#19 Chewmacca

Chewmacca

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 19:21

Ну что за вопрос, конечно можно что-то сделать. Ты можешь начать очень конкретно на нее тратить деньги. Ну просто очень много и очень дорого. Она за тебя вцепится и ты будешь счастлив до тех пор, пока у тебя буду деньги. Но после... извини. Нет, парень, ты ее потерял. Удержать ты ее тоже не сможешь. Если она к тебе остыла, то значит чувства не вспыхнут. Нужно, чтобы вы оба перегорели и встретились уже тогда, когда у вас все может начаться как в первый раз. А так, ищи другую суженную.
  • 0
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

#20 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 22:27

Даже не попробовать что-то на последок?
просто очень странно,последняя встреча была реально очень крутой,на крыше 25 этажного дома почти в центре москвы,и вы сами понимаете какой вид там открывается,Мартини айсти и клубника,все как положено
плюс еще я ей подарил на этом свидании подарок(на ее др).Подарок это картина,а точнее ее портрет...я его заказал на старом арбате,получилось просто нереально
и после такой встречи она даже не позвонила и не написала....
хочется мести и крови)

попробуй найти новую а на эту забить на последок
  • 0

#21 arameglio

arameglio
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 23:36

как-то обидно это осознавать....сегодня если сдержался,чтобы не позвонить ей,но прекрасно понимаю,что лучше не звонить
  • 0

#22 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2010 - 10:57

слушай.тя слили по идее.и что это такое "она мне дорога" ты че "живешь на необитаемом острове с 1 девушкой? только вот девушка не в курсе насчет острова"(с) забей уже на неё.другую ищи) хахаль есть у неё другой. не пригласить на ДР это пиздец.и правильно тут чел сказал , типа на прямой вопрос "есть ли у тя другой?"- она молчит.удали номер,удали фото все которые у тебя есть,ваще снеси все контакты нахер ,снеси все то ,что о ней напоминает,чтоб как нить не позвонить и опять не начать выеснять отношения по телефону.

Сообщение отредактировал wQright: 17 июля 2010 - 11:01

• 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0