Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проучить девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 21:07

хочу немножко проучить ее:переспать с ней,влюбить...- короче не знаю пока
Сейчас цель взять у нее номер телефона
может надо нормально поставить цель?
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#17 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 21:10

Цитата

Короче,все сводится к советам "нахрена тебе это надо". Я не в буквальном смысле хочу проучить,пока точно не решил.То есть по делу никаких советов?Может попробывать что-нибудь написать оригинальное?

добавь в этом контакте или где ты там переписываешься с ней в друзья несколько охеренных баб, она это увидит и общение пойдет проще.

а вообще плюсуюсь ко всем - страдаешь полной ерундой - иди лучше подходы делай.
  • 0

#18 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 01:32

Всем спасибо за советы.Учту.Еще раз хочу сказать,что многие меня здесь неправильно поняли.И значимость этого для меня не слишком высока,и других девушек хватает.И просьба к администрации удалить тему
  • 0

#19 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 09:34

BeSs сказал(а) Jul 5 2010, 16:01:

ВСЕМ привет! 4 года назад в клубе я познакомился с девушкой.

Она мне очень понравилась и я сильно страдал.Недавно я случайно нашел ее в контакте и хочу немножко проучить ее:переспать с ней,влюбить...- короче не знаю пока точно.

Хочу сразу сказать,что не надо мне говорить "Зачем тебе все это нужно?","Найди другую"

BeSs сказал(а) Jul 6 2010, 02:12:

Еще раз хочу сказать,что многие меня здесь неправильно поняли.И значимость этого для меня не слишком высока,и других девушек хватает.

Автор ты можешь сказки рассказывать себе. В стиле я стильный мужественный красивый но бабы не дают.
нам лапшу вешать не надо мы это уже все прошли.

Еслиб у тебя не было проблем и ты не хотел отомстить ты бы трахался с другой.
А на форуме писал бы тему мое 101 соблазнение.
А про эту даже не вспомнил.А так девочка тебя задела и обидела и ты не можешь убрать эту обиду.
Вот и все.(и я уверен как только на тебя накатывают воспоминания тебе больно и ты хочешь ей просто отомстить)

Само собой все ИМХО.(Хоть обижайся хоть нет это мое мнение)
  • 0

#20 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 10:23

BeSs сказал(а) Jul 5 2010, 19:57:

Сelebrant сказал(а) Jul 5 2010, 18:19:

Опять двадцать пять... =\
Тебе не за что ей мстить, мсти себе, за то, что ты такой баклан. Что же у вас за любовь такая перекидывать ответственность на других. =\
Не надо позволять своим отдавленным яйцам контролировать твою жизнь.
Себя проучи, проблемы только в тебе, девочка ни в чем не виновата.
В том, что ты баклан, вообще никто в мире не виноват... Кроме тебя, конечно. =)

Баклан,тот,кто позволяет себе оскорблять незнакомого человека и тем более по интернету.Я же русским языком написал,не надо высказывать свое мнение по этому вопросу. У меня нет навязчивой идеи отомстить во что бы то нистало и проблем тоже нет.Девушка симпатичная,хочу с ней встретиться,можно сказать,ради спортивного интереса."Отдавленные яйца"-что за хуйню ты пишешь?

А это не оскарбление, просто описание реальности. =)
Ты сказал именно то, сто сказал. А я тебе объяснил почему это происходит.
Синдром отдавленных яиц. =)
"Он меня обидели! Но это, конечно не я баклан, который облажался по полной, а девушка виновата, поэтому именно ей и надо мстить!".
"Мсти" себе. В данном случае именно это будет правильно.
Остальное приведет к не самым приятным результатам, в данном случае. Для тебя.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#21 Prosvetleniy

Prosvetleniy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 429 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 10:31

BeSs сказал(а) Jul 5 2010, 16:01:

ВСЕМ привет! 4 года назад в клубе я познакомился с девушкой.Хочу сразу сказать,что в то время пикапе я ничего не слышал и думал,что надо обязательно предложить девушке "Встречаться",короче нихрена не понимал.Так вот из клуба мы поехали ко мне,но секса у нас не было. Потом было свидание,где я собственно и предложил стать моей девушкой...После этого она пропала,не брала трубку.Она мне очень понравилась и я сильно страдал.Недавно я случайно нашел ее в контакте и хочу немножко проучить ее:переспать с ней,влюбить...- короче не знаю пока точно.Сейчас цель взять у нее номер телефона и встретиться,там уже заинтересовать ее и т. д.Теперь я приведу нашу с ней переписку:
....
Я Вроде где-то в Турции?Там наверное сейчас классно!Хотя вообще и у нас погода замечательная.Кстати,ты знаешь,что сейчас над нами прлетает большая комета,которую наблюдают невооруженным взглядом?Видела ее?
Она В ТУРЦИИ наверное жара, в тени 60 градусов. Кометы не видела, ты вообще серьезно ?
Я Да,конечно,серьезно.Кстати,у меня есть отличное предложение: давай сходим погулять,я тебе ее покажу,ну или просто погуляем...
Она но я не свободна ))
Я Что ты подразумеваешь под словами "я не свободна"? Чем это ты так занята?)))
Она Молодой человек есть, если пойду с тобой куда-нибудь, то он не поймет
Я У меня тоже есть молодой человек!Давай их вместе бросим))) Ну или на крайний случай никому не скажим!)
Она умеешь рассмешить )) я 4 года с ним встречаюсь. А ты зачем хочешь со мной встретится ?
Я Бедняжка!А мне в детстве говорили,что все познается в сравнении...))) Ты мне нравишься, и я хочу пообщаться с тобой,чтобы мы могли получше узнать друг друга. Так какой у тебя номер телефона?
Она У тебя же работа такая, чтобы узнавать все, не спрашивая !!!
Я Номер телефона проблематично узнать...Так что лучше давай так,я записываю,у меня уже рука с карандашом устала ждать!))))

Вот собственно она и пропала.Номер домашнего и адрес я знаю,но сотовый нереально узнать.Что бы вы мне посоветовали? Как себя дальше вести? Может что-нибудь еще написать? Или на домашний звонить? Хочу сразу сказать,что не надо мне говорить "Зачем тебе все это нужно?","Найди другую"

автор. изолируй себя от девочки - это самое лучшее для тебя и проучи лучше себя, вины девочки в том что ты тормозишь нет, поверь))
  • 0
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0