Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БИ-сексуалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 08:06

ему говорят лежи а он протистует.. вот и телка тебя послала.. ты протистант и секса не будет тебе..
  • 0

#17 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 08:58

сорри, за категоричность НО:
1. БИ - это херня полнейшая. Признак задроченности мозгов содержания черепной коробки , комплексы и выпендреж типа я вся такая офигенская Эммануэль, что прям не знаю, кто меня более достоин М или Ж.
Для справки: в природе встречаются особи ГОМО, крайне редко, но встречаются - бывает сбой гормонов, в мужском теле зашит женский сексо-тип, но БИ не встречается - значит, это все болезнь под названием: "я дура", что не лечится.
2. Нет ничего унизительнее для Мужчины, чем соревноваться с бабой в отлизе. Да еще за кого? Вдумайся, какой "благородной" целью ты озадачен, автор...П*здец, куда сильный пол катится. Автор, найди в себе мужское начало и конец - и иди спариваться с нормальной самочкой, а лучше попробуй посторить нормальные человеческие отношения с адекватной девочкой. А на эту ... недоразумение - забей болт, что ли.
См подпись внизу, без обид.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 05 июля 2010 - 09:01

• 0
ничего личного

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 09:39

Poloskin сказал(а) Jul 5 2010, 07:57:

-"Для девушки-БИ ты не сможешь стать "лучше" девушки. Дороже - да"
не согласен, она же не 100% лесби, её что, то на этой половинке остонавливает... и сама говорила лесби не станет, слишком любит члены.

1) Еще раз. Быть лучше всех для партнера, в моем понимании, - полностью перекрывать все потребности. Девушке-БИ ты никогда не перекроешь все потребности. Хоть наизнанку изъеб+ись. И дело тут не в членах или дырочках. Ты просто никогда не сможешь дать ей то, что она получает с другой девушкой. В первую очередь - таких эмоций.

Можно сделать так, чтобы место МЧ занимал только ты и ни с кем его не делил. Т. е. для девушки ты всегда будешь №1.. Но в длительных ЛТР с девушкой-БИ, все равно у нее будут другие барышни. И них+ра ты с этим не сделаешь. Поэтому вопрос крайне прост: сможешь ты это принять или нет. Я, например, только "за", если у моей девушки-БИ, периодически, будут другие "самки". Всеми выступающими конечностями "за!".

Все остальное по поводу членов, дырочек и куничек - только ваши с Бенджамином бредовые фантазии. Никакого отношения к реальности не имеющие.

2) Все что выше, в твоей ситуации, ничем тебе не поможет. Потому как твоя проблема не в том, что барышня БИ, а в том, что ей на тебя абсолютно пох+й. Все, что она хочет - трахнуть тебе мозг, себе поднять самооценку, зная, что на нее дрочат и за ней бегают.

3) Если уж так хочешь присунуть - меняй модель поведения. Ты сейчас показываешь завышенную значимость, а это все, что надо девушке. Значимость понижай. Как хочешь и как умеешь: поездка в другой город с какими-то неадекватными обидами - плюсов тебе не добавила. Зато твой уход из клуба и последующий трах с левой подругой - плюсов дал много. Но ты их не использовал. Сделай из этого выводы. Игры БД и отзеркаливание - для твоей ситуации придумали.

Остается вопрос, как ее, после таких косяков, теперь вызванивать. И сделать это так, чтобы выйти из сложившегося, крайне неудачного для твоей цели, фрейма общения. Я на это ответа не знаю.

Идеально, если она сама тебя куда-нибудь вытащит. Но я бы на это не рассчитывал.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#19 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 09:48

Автор, ты для нее - бывший, т.е. со своей нынешней девушкой она тебя уже сравнила, и видимо не в твою пользу. Общаться с ней в качестве "друга" смысла вообще не вижу, потому как она прекрасно понимает какие цели ты преследуешь. Ей от тебя кроме секса в мозг ничего не надо. Next.

P.S. Умиляет разговор двух мужчин, явно "знатоков" лесбиянок. Особенно утверждение о том, что девушки выбирают девушек, потому что те лучше лижут. Ппц.

Согласна с Primary_lady по поводу того, что би - это в голове, а не от природы. Правда я не так категорична в своих суждениях. :blush:
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#20 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 09:54

би би.. нас тип спрашивал.. что ему делать как присунуть БИ.. а не кокой но плахой мальчик непонимающи БИБИ. есть 3 вовета 1мой начинать любые движения к ней через лизание а потом сувание. 2не мой.. бежать от нее без оглядки 3занять самокапание и углубиться в проблемы полов и все БИ шняги. а ваше мое мнение.. найди тут телку вторую и мути троем

Сообщение отредактировал Бенджамин Бенимания: 05 июля 2010 - 09:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0