А мы порой встречаемся, общаемся на тему взаимоотношений, получается, что встречи проходят в довольно романтичной обстановке. А ей уже 24 и она явно уже в ближайшее время нацелена на замужество, вот, "по ее стратегии" - это верный шаг, чтобы удержать парня, я имею ввиду манипуляции, "Ближе-дальше". Я ей немного в этом подыгрываю - вообще общение с ней, это скорее больше для нескольких очков опыта в копилку)) Хотя я уже понял для себя, что мне на нее как-то уже по херу) А вообще, я для себя пару лет назад уяснил, что словам баб вообще никогда не стоит доверять. Если копнуть поглубже, то процентов 80 - полный пиздеж) Что думаешь по этому поводу?
Есть небольшое недопонимание
Автор PickUpBoy, июл 04 2010 22:27
Сообщений в теме: 19
Отправлено 06 июля 2010 - 17:41
Отправлено 06 июля 2010 - 17:47
У каждого возраста ОЖП свои приколы.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 06 июля 2010 - 22:37
Если не сложно, то можешь рассказать о замеченных тобой приколах в зависимости от возраста девушки?
Отправлено 07 июля 2010 - 09:02
техника БД - это техника для отношений и в отношених. а соответственно после секса!!!!
У малолеток, как правило дольше длится 2-й этап, т.е. за сиськи ты можешь щупать хоть на первом свидании, но до присовывания может пройти долго времени, у девочек после 24-25 дольше длится переход ко второму этапу, но если он произошёл, то за ним и присовывание))
ВОИН ДОБРА И СВЕТА......
Отправлено 07 июля 2010 - 12:36
Что-то все совсем забывают о гибкости.Спасибо еще раз огромное. Кстати сегодня изменил статус вконтакте на "Есть подруга" и одна моя девушка - написала что-то вроде на хрен я тебе нужна, раз у тебя есть подруга. Как думаете - как лучше отреагировать на ее сообщение?
Можно любую ситуацию перевернуть так, как угодно.
Как пример, такой ответ: "Да заебали в контакте лезть девушки с предложениями знакомства. Вот и поставил статус."
Ну и другие ответы, в зависимости от ситуации. Как пример, такая шутка твоей подруге: "Да вот решил тебя соблазнить, а чтобы не было пути к отступлению - заранее выставил статус, что ты у меня есть."
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0