даПослать её ?
Вопрос по откзам!
Отправлено 04 июля 2010 - 19:17
Отправлено 05 июля 2010 - 01:09
нда,плачевно...Надеюсь сам догадываешься,что результат так себе? В принципе это должен быть твой средний результат за неделюТак вот за три месяца перелопачивания телефон дали 8 человек
Вот чувствую где-то наёбку..выложи фотки в ГПСе,посмотрим что у тебя со стилем вообще,может в этом проблемы...Одет чисто по современной французской моде(покупал в Люксембурге шмотки).Не "голубь" естественно,но и не браток мордастый!
Открою тебя страшную тайну-краску(о боже!!)для волос уже изобрели)Сходи в нормальный салон к хорошему парикмахеру,все объясни,и пострижет,и покрасит и общие рекомендации даст. Благо если в Люксембурге вещи покупаешь,возможность должна быть. Вообщем-то опять же советую кинуть фотку в ГПС.Бреюсь как призывник,что бы не было видно седых волос!
И общие напуствия)
1. Улыбка.Всегда и везде. Даже просто улыбаясь,можно легко взять телефон)
2. Шутить-это хорошо. Долой разговоры о работе\учёбе.
Настойчивость и гибкость,но ни в каких случаях не нужно посылать. Просто улыбнись,"приятного дня" и ушёл.Так вот,что делать в таких случаях? Послать её и искать дальше или терпеть и добивать?
Ну и вообщем-то читай книжки,развивай БГ,сходи на РМЭС)
Удачи!
Отправлено 05 июля 2010 - 10:39
Вот её и лечи. Если ты внешне выглядишь не очень, но с тобой очень приятно общаться, общаясь с тобой испытываешь такую бурю эмоций...то такую мелочь как телефон ты получишь легко. И про внешность твою уже и не вспомнят.
Почитай эту тему. Может быть для тебя будет лучшим решением пойти на курсы ораторского мастерства, на актёрские курсы или ещё куда.
Отправлено 05 июля 2010 - 10:49
Отправлено 05 июля 2010 - 12:24
Отправлено 05 июля 2010 - 12:36
Отправлено 05 июля 2010 - 12:40
Отправлено 05 июля 2010 - 13:16
Выгляжу так как в нашей стране не модно! Одет чисто по современной французской моде(покупал в Люксембурге шмотки).Не "голубь" естественно,но и не браток мордастый! Заметил одно,девки моего возраста почти все говорят,что у меня настоящий мужской голос,многим очень нравится! Но это как довесок,а внешность к сожалению греческая и выгляжу старше своих лет,хотя всё делаю,что бы выглядить моложе,но увы не всё от меня зависит!Бреюсь как призывник,что бы не было видно седых волос! Седой жутко и поседел в 27 лет,поэтому в 35 выгляжу на..........
Теперь по существу!
(вот ты говоришь что много подходишь - ну на 20 подходов у тебя хоть 1 телефон есть? )
Cумму подходов озвучивать не буду,неповерите,обратимся лишь к математике! Вот три месяца,подходил каждый день- от двух,до 50 подходов в день(70 это был рекорд) езжу по городу много! Среднюю сумму в день умножить на 90 дней,сколько будет? Не вру,я практик,просто внешность нестандартная и единицам нравится! Так вот за три месяца перелопачивания телефон дали 8 человек! Но это не в этом году,в этом никто не дал пока.
значит косяк в общении. не может быть из-за внешности такой провальный результат, если ты не бомж
Отправлено 05 июля 2010 - 15:27
Им прикольно иметь в друзьях художника, не более. Учись общаться, а то что ты художник это огромный плюс тебе! Я вообще удивляюсь, что у тебя проблемы с женщинами.(общаясь с тобой испытываешь такую бурю эмоций...то такую мелочь как телефон ты получишь легко. И про внешность твою уже и не вспомнят.)
Конечно есть огромный процент правды в ваших словах,есть так же и интерес у некоторых,но тут если и бывало продолжение знакомства,то обязательно только в одном ключе! Кстати такого было не мало! Девушка даёт телефон и даже сама начинает звонить,но когда предлагает увидеться,то всегда с оговоркой! А оговорка у всех одинаковая;
- Я очень хочу с тобой дружить,но на большее не расчитывай,только дружить!Я хочу иметь такого друга как ты!
В других случаях-
-C тобой прикольно,весело,но ты не в моём вкусе,я на тебя смотрела 5 часов,ну не могу я рассматривать тебя в качестве парня,а дружить я с тобой очень хочу!
И опять "дружбу".
Я конечно в таких друзьях не нуждаюсь!
Отправлено 05 июля 2010 - 23:28
Отправлено 05 июля 2010 - 23:31
Отправлено 06 июля 2010 - 08:07
Отправлено 06 июля 2010 - 08:24
Может, и есть разница. А вдруг ты из какого-нибудь сан. контроля.Ну, прикинь, я буду приходить в спа-салон и говорить: "Здравствуйте. Я дермато-венеролог. Я хочу записаться на пилинг, обертывание и педикюр". Как звучит? Им какая разница кто я по образованию?
Автор, сходи на базовый тренинг. Отмучаешься с пионерами, но зато уж выучишь больше, чем любой другой.
Отправлено 07 июля 2010 - 12:13
Сообщение отредактировал Кум: 07 июля 2010 - 12:16
Отправлено 07 июля 2010 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0