Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 mishin

mishin
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 21:17

xl-kurag
Чтож придумать необычного в обычный будничный день в пол 9 утра по дороге на работу?
  • 0

#17 xl-kurag

xl-kurag
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 21:43

Вообще сколько с утра не пробывал ,всегда натыкался на милую улыбку,и замученые глазки с просьбой дайте хоть с утра покоя!но думаю эт не опытность)попробуй с ней хоть заговорить!я люблю провоцировать)скажи например ,"оу ,это от вас так пахнет?!вы это специально,вы что специально это сделали,вы же издеваетесь над людьми,с утра им настоение рабочие портите,они не о том думть начинают,а вообще они вам не подходят...потому что ..."там калибруй!а вообще эти попутчицы...ты готов каждое утро держать ту планку которую изначально задашь?
  • 0

#18 mishin

mishin
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 21:54

Дык вот же. Не знаю, честно говоря. Вообще начинаешь задумываться над будущим, все представляется в плохом цвете. А вообще я через неделю (ладно через две) меняю местожительство на другой район города. Т.е. добираться до работы буду иначе. Так что могу рискнуть , все потерять и пропасть :)
  • 0

#19 mishin

mishin
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 08:36

блин... не было ее сегодня на той остановке. Ну да я не сдаюсь.
  • 0

#20 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 09:21

"Блин ну руку жать девушке...незнаю как психологи ,я лично думаю бред полный ,я бы на ее месте подумал что чистый тфн !" - полный пиздец, ребята. Автор - не слушай совет этот. Руку жать надо. Но не жать (не по мужски). И подержать немного дольше, чем когда ты здороваешься с друзьями. Это будет начало твоей кинестетики. Отпустить руки надо тебе Первому. Не чтобы она первой убрала руку. А вообще по теме - тебе давали всамом начале хороший совет, что ей сказать. Скажи ей правду. Что давно её заметил и хочешь (не Очень хочу. а Хочу познакомиться) познакомиться. Далее переводишь тему, чтобы не акцентировать внимание на этом (а то понизишь свою значимость, если долго будешь ей рассказывать, как хотел с ней познакомиться).
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#21 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 10:03

q-nik
Ну если это и возможно, только как мне кажется только в другой возрастной категории. Записки,письма. Не серьезно одним словом. Девушку не производит впечатления ждущий именно такой вот романтики. Я делал нечто подобное когда мне было лет 20. Покупал цветы, писал записку, привязывал ленточкой, выцеплял какого-нить сорванца и отправлял на передовую. А сам оставался инкогнито, до поры до времени конечно ;-)

Т.е. чем старше мы становимся, тем более превращаемся в скучных потребителей пищи и кислорода? :)
Конечно кому как. Мне 24 и я люблю удивлять, и как говорят, это одно из качеств, которое выделяет из серой массы.
И есть знакомый, ему уже 30, и он с одной девушкой когда шел с работы постоянно виделся...и он поиграл в письма...говорит что у девушки постоянно горели глаза, и она цвела когда видела его...хотя возраст был за 25.

По мне так жить интереснее, когда играешь, и как многие скажут в жопе детство сидит )
  • 0

#22 xl-kurag

xl-kurag
  • Участник
  • 18 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 10:33

ну я имeнно это и хотeл скaзaть,можно взять ee зa руку, но нe тaк кaк ты здоровоeшься с друзьями!в остольном соглaсeн,тож как вариант,только скучноватый,у нее к 30 годам ,таких желающих и жаждущих знакомства ,думаю хватало!так что лучше как то неординарно подойти!

Сообщение отредактировал xl-kurag: 02 июля 2010 - 10:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0