Отправлено 30 августа 2010 - 02:53
итак решил поделится вчерашнем днем, в малейших подробностях... )) да бы здвинурь с место етот заржевевший форум раздел "германия"
вчера я Филл и Саня встретлись в Революшн... пообшялись познакомились и понеслась... видно было у каждого свои планы и цели... ))
и так для разгона психики я подходил к группам 2-3 с необычными вопросами, интересуюшие лично меня... за тем показывая ценность тем что я оценил их мнение. я уходил... но явно было видно что они нехотят это-го. ето было несколько раз... чтоб не усомнится что моя теория относительно заинтересованости не была моей фантазией, я спрашевал Филла пасут ли они на нас итд... на что он сказал что они ушли, но затем он заметил что они вернулись сново... и только и делали что смотри в нашу сторону. после меня к ним подошел Саня.. я не знаю что он им говорил, но вернулся он ни с чем... может он тоже так разгонялся. Игра началась...
я обитал по всему клубу оставив ребят... искал то что хочу, затем познакомился с одной реально 8кой по 10ти бальной шкале, зял у нее номер и двинулся дальше.
за тем я вошел в Вип зал, пересекся взглядом с девушкой к которой уже подходил с вопросом какой у нее парфюм... потрогав ее волосы понюхов ее )) я просто тренировался, просто проводил эксперементы... и так, она смотрит на меня... 1.2.3 я уже с ней... почему ты не танцуешь? она- я танцевала ты не видел? я- нет! я- отличный трек я хочу танцевать... беру её руку говорю (пойдем) показываю доменантность... я решил и значит так будет... я делал ето на полу автомате, я знал что это сработает и это сработала, она бежит за мной... не прошло и 1минуты как я целуюсь с ней... я делал все что хотел сам... меня обсалютно не валновало кто чо думает и на нее особо мне было пох... за тем потанцевав всего 2-3мин я беру её за руку со словами "пойдем туда где по тише" показываю доменантность, и меняю местность вожу её по клубу... мы садимся на кож-кресло... она рядом и мне все уже ясно она не хочет меня никуда отпускать... все полностью под моим контролем.... мне было пох на нее она даже мне не нравилась. но я решил зделал все до конца-до кравати... на какойто моммент я даже это предвидил... итак я смотрю ей в глаз уверенно спокойно... говорю я не помню твоего имени... она- я не повторяю имя 2жды... я улыбнулся - приколько я тоже )) дай 5 видешь сколько у нас общего... она и не поняла ничего... во время всего разговора я трогаю её волосы руки да и вообше все что хотел портогать... нет она не была пьяна )) и трогал я все кроме интимных зон.
сьиграем в игру сказал я, тот кто проиграет выполняет желание... поехали... я не дал ей выбора я не поставил вопрос да или нет. я решил поиграть, мне нравилось все как идет... она мне ненравилась она была 4ка видемо то что я не хотел её мои инстинкты не проявлялись... проиграв мне в 2 игры... я погадал ей на руке, она сказала ты всех девушек так охмуряешь? на что я ответил да! она - и они ведутся? я вспомнил фильм и взял слова оттуда я ответил, да -но я давно не практиковался... я делал все, все что знал жесты голос взгляд я был просто в рессурсе... я хотел зделать это... с текстом я сегодня покажу тебе одно место... но сначало ты должна заслужить ето. она и как мне это зделать? я укуси меня за губу... это тоже сработало )) я- нам пора мы уежаем... сново даминантность я решаю куда и зачем мы идем а так же смена местности... я нахожу Саню и Филла говорю что уежаю, незнаю знали ли они что я делаю и чем занят но я работал на себя... она берет 2 подружек, и мы едем в город... одна подружка домой , творая тоже и тут я с текстом приятно было познакомится мы а мы едем дальше у нас круиз по ночному городу... жертва с текстом да я еду с ним)) подруга просит выдти на пару слов, я знал она даст ей благословение )) так и было. она садится. куда мы едем спрашевает она- я ко мне. за чем я покажу тебе свой телевизор... да это было тупо но на тот моммент меня тошнило и мне было похуй я особо не думал)) но как нестранно она улыбнулась и все было ок. дорога мне плохо я торможу выхожу на улице ливень... мне ху...во... она все это терпит новерное она видела во мне человека который делает то что хочет и как хочет...
все мы у меня дома... включив музыку. я- зделай мне массаж... она- масирует мне плечи, она попросила снять рубашку чтоб было удобнее, я снял лег и чутли не засыпал. потом я повернулся к ней... боже как она мне ненравится )) мы начали целоватся я беру ее за грудь она обирает руку.. я на жопу, она уберает... я- да ты права нам не следует этого делать... она смотрит и непонимает как это я такое сказал. я начинаю тупой диолог (развод мыслей НЛП)спустя 3 мин снова уберает руку (типо я не шлюха) я опять улыбаюсь с текстом да мы торопимся... но вдруг я подумал что не хочу её реально не хочу, она мне ненравится вообще. у меня всегда были 8-9ки... я понимал что виду свою игру и достих той цели которой хотел, снять девушку в клубе и привезти её сразу в постель... и я зделал это а трахать её или нет ето дело принцепа... когда я говорю что у меня были 8-9 я встречался только с такими по 2-3 года... до пикапа. но тут речь идет о быстром сьёме...) я побрезговал + я зделал то что хотел я зделал тот результат который хотел зделать ведь я 1 месяц в ПИКАПЕ... 1 месяц... я- если ты хочеш иди спи в спальню... она пошла легла... ... и так... я захожу с текстом там мне не удобно диван слишком холодный... ложусь с ней, вспоминаю сцену из фильма, и начинаю играть её... ложусь под одеяло и…- я-Прости. она- за что? я - ну я тебя ногой пнул... (хотя я этого не делал) она- а я и не почувствовала. тут я косаюсь её ногой... я- а сейчас чувствуешь? мне нравился весь процез, я играл в свою игру все чему научился я тестировал ... трогаю её она сново уберает, меня ето вывело но я не подал виду вывело то что я реально её не хочу, но тут вдруг она видит что я как бы и не огорчен с поцелуем напровляется ко мне... я - стоп! на тот моммент я реально решил что я не хочу её, противно после 8-9 тра-ть 4ку...
я - знаешь у меня сегодня классный день самый лучший день )) она не понимает, я- вокзал выдя из подьезда на право на право и еще раз на право... она поняла (новерное) но мне было пох...й, самое важное я зделал теперь я просто хотел её наказать и унизительно отправить домой... она встаёт а я тупо сплю как будто я уже один в квартире... она ладно я пошла пока. я не двигаясь лицом в подушку махнул рукой мол давай .... Я так и до сих пор не знаю как её зовут ))
мне захотелось поделится своим достижение, да я не трах...л её, да может кто-то без ума от нее... для меня она реально была страшной, но тут дело в другом пох...й какая она нет гарантии что страшную легче уломать домой отвезти, нет горантии зная это я хотел просто даказать сам себе что работая над собой всего 1месяц в ПИКАПЕ. я доволен результатом и собой а это самое главное …
Raz Dwa.
Raz Dwa Lifestyle
tel: 0179 72 00 636
email: raz-dwa-lifestyle@mail.ru