Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно что-то оригинальное!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 11:46

И я не спрашую как преодолеть страх перед подходом...

как только ты признаешься самому себе, что единственное что тебе мешает к ней подойти это страх, многое изменится...

А к ней я подойду по-любому...

не сомневаюсь, но чуток попозже, у вас к тому времени как раз появится много общих тем, таких как "задержка выплат пенсии", "недорогое лекарство от ревматизма", "дороговизна покупки земли на кладбище"...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 01 июля 2010 - 11:55

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#17 Varios_21

Varios_21
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 12:34

Константин вы юморист... Все-равно за советы спасибо!!!!
  • 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2010 - 12:56

Константин дело говорит, поверь :wink: ПРОСТО ВОЗЬМИ И ПОЗНАКОМСЯ и забей на все техники, они без их понимания только к негативному результату приведут... А понимание приходит только с количеством подходов, общения.
  • 0

#19 p1xel

p1xel
  • Участник
  • 14 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 08:05

Оригинальность это когда ты сам что то придумываешь а не кто то за тебя..............вообще лучше придумывать всегда что то особенное,веселое при подходе Унылое Привет,как дела? мне кажется давно не работает=)
  • 0

#20 ChillyMinnesota

ChillyMinnesota
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 08:17

Автор, прислушайся, люди дельные советы дают. Выкинь из головы хоть на 10 минут слово пикап, шаблоны и прочие термины, всё это выкинь. Подойди и пусть разговор сам пойдёт, как пойдёт так и пойдёт. Всё получится, главное не нервничай и глаза не отводи ;)

Сообщение отредактировал ChillyMinnesota: 02 июля 2010 - 08:18

• 0

#21 Varios_21

Varios_21
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 10:42

Друзья! Спасибо всем за советы, особенно тем кто советовал подходить просто, без всяких пикап-понтов! Все прошло гладко.Правда не без помощи удачи. Вчера прошел дождь и мимо меня промчался какой-то идиот на БМВ, укрыв меня волной лужи. Я стою и матерюсь в след козлу, а сзади слышу смех какой-то леди, оборачеваюсь - она. Короче ей смешно стало из-за того как я послал моего обидчика, потом мы с ней растрещались, посмеялись, дошло до того что она хотела даже мою футболку у себя постирать (я наврал что у меня дома стиральная машинка поламалась и я не умею стирать).И номерок у меня теперь в кармане :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0