Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как узнать, делала ли девушка раньше минет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:52

Терпеть не могу когда кто-то создаёт тему про своего друга или там подругу и ещё просит совета как ему поступить или что сделать?а я уж ему передам.слушай,автор,а может это ты?нет?ну тогда слушай сюда.нету тут ничего плохого если девушка там к примеру часто занималась сексом со своим бывшим и соответственно делала минет.это совершенно нормально.а ты рассуждаешь как бабка старая мол типа "да какое же позорище!ну разве можно так?эх до чего молодёжь докатилась".или ты просто возможно брезгуешь и спрашиваешь каждую девушку перед тем как её поцеловать "слушай,а ты когда-нибудь сосала член?знаешь,а то если всё-тки ты это делала,то я тебя целовать не буду!" Мой вердикт: Автор - девственник :spiteful: и это всем сказано. З.Ы.Разделом ошибся :skull: тему в трепологию или сексологию!
  • 0
ушастыйпаршивец

#17 k013

k013

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:52

Не по понятиям это! Но ваще мы люди вольные, так что если не прожженая вафлёрка, "рот которой пол района объездил"-(Капа-Сука), тогда подумаешь....один раз - не ....{сами знаете)))) } А если по понятиям живёшь, - тогда украл, выпил, в тюрьму, какая "дружба"!!!)))))
  • 0
РМЭС в Павлодаре
Константин (+77771835576)
Я в ВК

#18 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:53

Автор, где-то в интернете есть сайт бывшего врача, который после долгих лет успешной практики отсидел за что-то 3 или 5 лет. На сайте есть большая статься косвенно касающаяся твоего вопроса, как опредеть делала ли девушка миньет, там конечно не указано, но прочитав ее твой вопрос отпадет сам собой. Если интересует поищи в инете.
  • 0

#19 Boduz

Boduz
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
47
Очень хороший

Автор, ты представь сколько людей с тобой общается каждый день и ты не знаешь какие они пошлости делали в своей жизни. Взгляни на своих родных... вспомни свою маму, и когда она тебя целовала перед сном =) Когда ты покупаешь в ларке пирожок и тебе протягивают рука продавца, представь что эти руки лапали, где были и где щалили. Восприятия мира не должно переходить в параною!
  • 0

#20 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

SEMGA сказал(а) Jun 30 2010, 12:31:

пиздец

Полный пиздец
  • 0
HNY 2011 ;)))

#21 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Al_Pachino, тоже самое хотел сказать)))))) ну то что автор целка))) тут невооруженным глазам видно же))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#22 BoY+

BoY+
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:58

Спроси у подруги её лучшей подруги
  • 0

#23 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 12:59

SEMGA сказал(а) Jun 30 2010, 12:33:

Al_Pachino, тоже самое хотел сказать)))))) ну то что автор целка))) тут невооруженным глазам видно же))

В каком смысле целка? Терпило что ли?;( в понятиях не разбираюсь;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#24 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:01

Не:)) в смысле девтвенник он) почитай какие темы он создаёт)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#25 k013

k013

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:04

А почему Raskrasska написано тусовщик (М- я так понял) а по сообщениям "ж"?! Так, ради интереса)))))
  • 0
РМЭС в Павлодаре
Константин (+77771835576)
Я в ВК

#26 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:05

а че должно быть написано тусовщица что ли :lol:
  • 0

#27 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:07

SEMGA сказал(а) Jun 30 2010, 13:33:

Да тут детским садом веет каким-то)такой тупизм только подросток мог придумать :dry:
  • 0
ушастыйпаршивец

#28 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:08

23 года ведь :fie:
  • 0

#29 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:13

Снеженика, да, скорее всего не понимаешь понятий :( Кто-то будет избегать здороваться, разговаривать (это у которых таракан в голове не просто засел, а еще лапками уперся), уважение упадет. У нас на районе один "опущенный" среди нормальных людей ходил и не сообщил о своем статусе, так один авторитет из тюрьмы вышел, такой прочихвостки ему устроил, теперь все знают и не здороваются с опущенным (отчасти из-за понятия, отчасти авторитета боятся и его прочихвостки). Raskrasska, ты тоже не понимаешь понятий :) Прямо не знаю что можно в догонку крикнуть :) Может, что один раз не Карабас :) Red1sk@, наличие девушки не сказывается на количествах ходок даже у нас. А что страшного то? Зачем уезжать с района, можно в другом районе девушку найти. Al_Pachino, нет, это точно не я, у меня пока девушки не намечается. Я знаю что я девственник, и это не считаю за "западло" :) Boduz, это ты что там про мою маму намекаешь? Про свою лучше узнай что-нибудь. Я общаюсь всегда с нормальными проверенными людьми. SEMGA, а мне кажется, что целка это ты, и зачем следишь за моими темами?
  • 0

#30 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 13:14

SEMGA сказал(а) Jun 30 2010, 12:48:

23 года ведь :fie:

автору что ли?

А автор интересуется только мобильными телефонами, обувью и девушками в магазинах;)) нее кидать обувь не буду ни в кого, а то может они такие же фанаты обуви и мою стащат;). А потом будут на других девушках мерять;( хорошо что туфли воняют, ни одна девушка не наденет;))) а я еще и замужем;) приду домой без туфли, а муж еще и скажет где я была;( и чего я без туфли;( расскажу ведь не поверит;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0