Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть заинтересованность и дружбу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 22:23

Какие у тебя резкие переходы с полного лузера к нормальному парню, однако! :) Вроде все нормально сделал, можно было и иначе, но так - тоже вариант, с учетом того, что у вас и как было. Ссылку - тут тебе самому решать надо, как она воспримет все в деталях - вопрос непростой. Но раз уж ты пошел на полную перезагрузку отношений - наверное, ничего плохого не будет.
  • 0

#17 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 22:42

Какие у тебя резкие переходы с полного лузера к нормальному парню, однако!

Так я же описал проблемы. Это комплекс вины перед девочкой, я реально там накосячил, обосрал её ни за что и тому подобное. Как она ещё должна была реагировать? А если у нас происходит свидание, на котором я чётко вижу её К+, проблемы нет.
Вообще, лузером меня заставляет быть окружение, которому не нравится что я лезу "из грязи в князи". И прежде всего, почему-то это касается самых близких людей. Боятся за меня они. А я вроде как не имею права подводить их, быть позором фамилии и т.д. Сам я быть лузером совсем не хочу.

Но раз уж ты пошел на полную перезагрузку отношений - наверное, ничего плохого не будет.

Здесь был другой вариант кроме полной перезагрузки? Я так не вижу. Во-первых, она сегодня чуть ли не забыла что встреча (или сделала вид что забыла - хз тут, да и не важно), во-вторых, пряталась за маму, не пускающую её на улицу ночью (о, боже, девочке, видимо, 10 лет). Суть - значимость нулевая. Что об стену-то долбиться? За ней 10 человек ползают, встречу ищут, подлости друг другу подстраивают. И её парень каждый день признаётся ей в в любви.

Сообщение отредактировал Ass clown: 08 июля 2010 - 22:49

• 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#18 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 23:10

Здесь был другой вариант кроме полной перезагрузки? Я так не вижу.

Ну, тебе безусловно виднее - я только по форуму сужу, а ты и ее видишь, и себя. Любые обсуждения тут - это, в лучшем случае, полезная (а нередко и бесполезная) информация для самостоятельной проработки.
  • 0

#19 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 23:29

Ок. Кидаю ей ссылку. Пусть знает что дала мне мощный позитивный толчок к саморазвитию. Мне в любом случае нужна была именно такая девочка в моей жизни. И пусть знает про её законное право, заключающееся в том чтобы потом пожинать плоды. А если считает что всё в прошлом - что ж, как хотела... Тема, соответственно, закрыта. Спасибо всем.

Сообщение отредактировал Ass clown: 08 июля 2010 - 23:33

• 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0