хорошо,я перефразирую))какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 29 июня 2010 - 15:26
Отправлено 29 июня 2010 - 15:24
хорошо,я перефразирую))какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 29 июня 2010 - 15:26
паршивец
Отправлено 29 июня 2010 - 15:26
Короче, автор, закупай полировочную машинку для рогов. Если жостко станешь препятствовать ее поездке - она может и прогнется. Но просто... как-то странно ее желание тусануть без тебя, пока ты тут пашешь. Я вот без своего МЧ не поеду отдыхать. Не хер мне без него делать в отпуске. И его не поняла бы.
хорошо,я перефразирую))
есть немалая вероятность,что девочка если не с кем-то со своими одногруппниками(или одногруппницами
) трахнется,то тогда трахнется с каким-нибудь местным загорелым Раулем Хуано Гомодрилуйсе,который приударит там за ней и покажет город
ну или подойдёт другой турист из её родного города,с которым якобы нйдётся много общего
Сообщение отредактировал daxer123: 29 июня 2010 - 15:30
Отправлено 29 июня 2010 - 15:28
и правильно бы сделал. Независимый субъект My puppy - шокировала меня прямо. Пойду выпью слегка.Я бы посоветовал подруге не ехать, а если бы она решила ехать, за это время нашел другую, ну, в МЛТР, что ли.
Отправлено 29 июня 2010 - 15:32
Короче, автор, закупай полировочную машинку для рогов. Если жостко станешь препятствовать ее поездке - она может и прогнется. Но просто... как-то странно ее желание тусануть без тебя, пока ты тут пашешь. Я вот без своего МЧ не поеду отдыхать. Не хер мне без него делать в отпуске. И его не поняла бы.
Она предлагала мне ехать с ней в Турцию и Сочи, но я ей в доступной форме объяснил, что не могу. Судя по реакция она заранее не была настроена на долгие уговоры. Спасибо за совет!
Ах да, еще один момент - из-за поганых бюрократов у меня нету загран паспорта - моя ОЖП в курсе.
Отправлено 29 июня 2010 - 15:35
Отправлено 29 июня 2010 - 15:38
My puppy,проблема в том,что какой бы девушка не была приличной и верной,однако всёж завести курортный романчик на отдыхе в Сочи очень может
что бы она там автору не говорила
а он этого и боится.
какой романчикккккк!! с амфибией??? я бы просто из моря не вылазила. да ну на фиг эти романчики. непосредственной принно-следственной связи между морем и изменой нет.
Отправлено 29 июня 2010 - 15:41
Отправлено 29 июня 2010 - 15:42
Отправлено 29 июня 2010 - 15:43
А с хера он должен запрещать или не запрещать??? Он ей мама или папа??? Вообще отношения до брака - это просто удобные поебушки и небольше. А если бы мне попытался кто-то запретить, то был бы послан на хуй.
Автор, а вот совет тебе дали правильный, пока она в отлучке оттянись пополной, снизь ее значимость и тогда тебе будет абсолютно похуй, поедет она или не поедет, если поедет, то с кем с мамой или с аравой голодных чурок. Ты слишком заморачиваешься, как для 20 лет.
Кстати представь себе как оно сидеть жарким летом дома, вместо того что бы отдыхать на море, нежиться на солнышке и наслаждаться легким бризом и все это из-за какой-то телки которая устроилась на роботу и не может пойти в отпуск. Как тогда будешь себя чувствовать???
Отправлено 29 июня 2010 - 15:44
Говоришь что и одной поездки в Турцию будет достаточно.
Отправлено 29 июня 2010 - 15:45
Ну были бы для неё эти отношения серьезные и с будущим - посидела бы не в Сочах, а на речке. Не отвалилось бы. Или автор нашел работу и на неё он нихуя тратить не будет. Якобы она от "хорошей работы" автора ничего в последствии иметь не будет? На прямую - нет, косвенно - да. Чем больше денег у М, тем больше он МОЖЕТ тратить на Ж.Кстати представь себе как оно сидеть жарким летом дома, вместо того что бы отдыхать на море, нежиться на солнышке и наслаждаться легким бризом и все это из-за какой-то телки которая устроилась на роботу и не может пойти в отпуск. Как тогда будешь себя чувствовать???
Сообщение отредактировал EliAsz: 29 июня 2010 - 15:48
а если не вылезет,то он будет оленемНо если вдруг вылезет, что твоя девушка бляданула, то тогда надо уже посылать.
паршивец
Отправлено 29 июня 2010 - 15:49
У нас с ней есть, по крайней мере были, совместные большие планы на будущее в том числе семья и дети.
Отправлено 29 июня 2010 - 15:50
Автор, ты устраиваешь дрочь мозга себе и другим обитателям этого форума. Вон у Праймери Леди сексуальные фантазии (видимо, нереализованные) как разыгралась: девка блядь, едет на море ебаться, будет непременно устраивать каждый день оргии (хардкор, минет, дуплет, лесби).
Я не вижу проблемы, в том что девушка может поехать на море отдохнуть.
Правда жизни в том, что 90% девушек/женщин изменяют. Но задрачиваться по этому поводу совершенно не стоит. Наша голубая планета не остановится. Но если вдруг вылезет, что твоя девушка бляданула, то тогда надо уже посылать.
Она твоя собственность?
вот почитай и сделай выводы
http://psychologos.r...вность_подробно
0