Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня руки опускаются уже по поводу знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:01

руки опускаются)))

я как-то вышел в город вечером, и меня 15 телок подряд отшили. то парень, то муж, то ещё какая-нибудь хуйня. только у 1-й телефон взял. зато на следующий день все хорошо велись. карма наверное, хз)) но видишь, всё заебись, не унываю

да кстати, часто такая же хуйня бывает. интересно с чем это связано?

А ты сразу подходишь и пытаешься сходу познакомиться. Ты сначала поговори с ней, наладь контакт, а уже потом представляйся сам или спрашивай как её зовут.
Видимо ты неплохо выглядишь, раз тебя с таким директивным оупенером сразу не отшивают.

Ну и что, зато сразу видно на что готова девочка. Может кому-то и проще лечить их раскрутками. А тут подоошёл: Привет. Как тебя зовут? И сразу всё видно, продолжать общение или валить.

Сообщение отредактировал sher-han: 28 июня 2010 - 21:03

• 0
Каждому своё.

#17 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:06

Разве: "Привет, как тебя зовут?" не синоним - "Привет, можно с тобой познакомиться?" ?)))
  • 0

#18 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:07

да кстати, часто такая же хуйня бывает. интересно с чем это связано?

та, пофиг. это просто неведомая ёбаная хуйня

Mavuba666, в этом варианте ты не спрашиваешь разрешения у телки.
  • 0

#19 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:14

а разве в оригинальности дело? SEMGA:"ну не только в ней. а по твоему в чем? " Помоему в настрое и от того какой ВВ.

Сообщение отредактировал Pahan0708: 28 июня 2010 - 21:14

• 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:17

Ну и что, зато сразу видно на что готова девочка. Может кому-то и проще лечить их раскрутками. А тут подоошёл: Привет. Как тебя зовут? И сразу всё видно, продолжать общение или валить.

А что так не сразу видно? Если она не хочет общаться, она тебя сразу отошьёт, что бы ты там не говорил. Исключение - какие-либо социально-допустимые вопросы типа "как пройти туда-то", "где купить то-то" и так далее.

Пообщался минут пять, а потом можно и имя спросить.

Но вот отшивы бывают разные. Некоторые из них по-сути отшивами и не являются.
Бывает подходишь к девушке, что-то ей говоришь, она молчит, больше слушает, на тебя посматривает. Начинающие часто сливаются, путая такое поведение с отшивом. Если молчать или неуверенно блеять, то такая девочка может уже отшить по-настоящему.
А бывает, что девочка начинает рассказывать, что на улице не знакомится, в итоге начинаешь обстёбывать этот её таракан и в результате всё замечательно. Моя бывшая ЛТР вообще при знакомстве меня стебать начала, но я не слился и не пожалел :smile:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 28 июня 2010 - 21:24

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:22

Red1sk@
Ты, что то писал на тему, что странно с такой банальностью сразу не отшивают. Внешность у меня не слащавая, а такая мужская))) - 19 лет, скулы выпирают, рост 188, широкоплечий, спортивное телосложение (волейболом занимаюсь), светлые волосы средней длинны. Например, сегодня был одет - кросы нью-белланс черные, синие джинсы и рубашка синяя с закатанными руковами по локоть.

Короче, в итоге общаться или лучше сразу спрашивать имя у девушки? Завтра-послезатвра еще раз пойду обстановку в Питере разведывать))

Сообщение отредактировал Mavuba666: 28 июня 2010 - 21:25

• 0

#22 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:26

А что так не сразу видно? Если она не хочет общаться, она тебя сразу отошьёт, что бы ты там не говорил. Исключение - какие-либо социально-допустимые вопросы типа "как пройти туда-то", "где купить то-то" и так далее.

Пообщался минут пять, а потом можно и имя спросить.

Она может говорить с тобой просто. Девчёнки любят попиздеть, но не все будут хотеть с тобой ебаться. Хотя в разных контекстах надо реагировать по разному. Если ты идёшь по улице и девочка спешит то нехуй ей мозг болтовней грузить, проще сразу смотреть на ее реакцию. А если где-нибудь в парке, можно начинать неторопливую беседу. Я обычно начинаю: Привет. Как настроение?

Короче, в итоге общаться или лучше сразу спрашивать имя у девушки? Завтра-послезатвра еще раз пойду обстановку в Питере разведывать))

В зависимости от того что ты хочешь. Если фаст, то наверное поговорить всё-таки придётся. А если телефон, просто поговрить минут 5, на обычные темы, где работает учится и так далее.

А бывает, что девочка начинает рассказывать, что на улице не знакомится, в итоге начинаешь обстёбывать этот её таракан и в результате всё замечательно.

Значит не прошёл внешний фильтр, нахуй надо париться тогда.

Моя бывшая ЛТР вообще при знакомстве меня стебать начала, но я не слился и не пожалел

Тут уже надо смотреть, как тебя стебут по доброму или по злому. Если второе слиться проще. Ну не надо в таком случае показывать свою альфа-самцовость:)

Сообщение отредактировал sher-han: 28 июня 2010 - 21:32

• 0
Каждому своё.

#23 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:27

Mavuba666, значит хорошо выглядишь, вот банальность и прокатывает.
Тебе нужно учиться общаться. И больше настойчивости.
  • 0

#24 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:31

Девчёнки любят попиздеть, но не все будут хотеть с тобой ебаться. Хотя в разных контекстах надо реагировать по разному. Если ты идёшь по улице и девочка спешит то нехуй ей мозг болтовней грузить, проще сразу смотреть на ее реакцию. А если где-нибудь в парке, можно начинать неторопливую беседу. Я обычно начинаю: Привет. Как настроение?

Она может и не спешить, а просто идти. С работы домой, например. Или на встречу с подругой.
Я предпочитаю свидание проводить сразу, если это возможно, чтобы исключить ситуации, когда всё вроде нормально, девушка ведётся, а потом не вызванивается.
  • 0

#25 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:34

Девчёнки любят попиздеть, но не все будут хотеть с тобой ебаться. Хотя в разных контекстах надо реагировать по разному. Если ты идёшь по улице и девочка спешит то нехуй ей мозг болтовней грузить, проще сразу смотреть на ее реакцию. А если где-нибудь в парке, можно начинать неторопливую беседу. Я обычно начинаю: Привет. Как настроение?

Она может и не спешить, а просто идти. С работы домой, например. Или на встречу с подругой.
Я предпочитаю свидание проводить сразу, если это возможно, чтобы исключить ситуации, когда всё вроде нормально, девушка ведётся, а потом не вызванивается.

Ну это если ты вышел с целью попикапить, да и она свободна в этот момент.
  • 0
Каждому своё.

#26 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:35

А бывает, что девочка начинает рассказывать, что на улице не знакомится, в итоге начинаешь обстёбывать этот её таракан и в результате всё замечательно.

Значит не прошёл внешний фильтр, нахуй надо париться тогда.

Я ж говорю, бывает, что всё замечательно. Так что дело там было в таракане, а не фильтре.

Моя бывшая ЛТР вообще при знакомстве меня стебать начала, но я не слился и не пожалел

Тут уже надо смотреть, как тебя стебут по доброму или по злому. Если второе слиться проще. Ну не надо в таком случае показывать свою альфа-самцовость:)

Она довольно зло стебала, настроение у неё было херовое. Потом встретились с её подругой, такое свидание втроём получилось. Я переключился на подругу, а на неё забил. А потом наоборот. Вот такой вот "финт ушами".
  • 0

#27 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:36

Red1sk@
Всю свою сознательную жизнь до универа в коллективах, как в школе, так и в сорте - я тупа стебался над народом начиная с детсада и заканчивая 11 классом. Мне было вообще не до девушек в школе, я с ними почти не общался, только с парнями - учеба и спорт, были такие дебильные отношения через друзей. Неожиданно для себя на выпускном познакомился с девушкой и провстречался 1,5 года. Эти отношения закончились в феврале. И я понял, что я не могу знакомиться с девахами - стисняюсь, тараканы. И как я понял от-того, что не общаюсь с ними вообще. Во всех коллективах - я основной заводила и тд. Но, в отношении девушек, ппц... Дебил дебилом. Начал с весны себя исправлять в этом плане. Постепенно, улучается всё)

Настойчивость... А как знать рубеж между настойчивостью и надоедливостью?)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 28 июня 2010 - 21:38

• 0

#28 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:40

а это уже девушка определяет:)
  • 0
Каждому своё.

#29 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:43

Всё познаётся на практике.
Единственное, что здесь можно сказать однозначно - если видно, что при общении девушка не ведётся, а потом ты с упорством барана выпрашиваешь телефон - это надоедливость.
  • 0

#30 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 21:47

Сегодня при 4ом подходе был бич шилд, я 5 минут ломал ее - ноль результата, но она все-равно улыбалась и крутила пальцем волосы, если б еще поприставал результат бы был и раз она так себя вела надоеданием это не считала? И еще, очень интересует вопрос: Идут две (три, четыре, пять) девахи и мне нравится одна из них, я при знакомстве могу только с ней общаться или мне надо на всех внимание обращать?

Сообщение отредактировал Mavuba666: 28 июня 2010 - 21:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0