Kahn,
Умеешь убеждать :)
Прости, мозг у меня еще на свое почетное место не встал, хотелось погоревать и пожалеть себя ;)) Thx
Частенько засиживались до поздна в аське. Она всегда отмечала, кроме последнего времени, когда стукало 00.00, типа наше время. Очень большая фанатка змей. Как-то на день Св. Валентина подарил ей огромную змею, как настоящую, но всю такую в бантиках, сердечках и с лепестками роз, контраст жуткий был, еще тогда же ей вебкамеру подарил. Завалил тогда весь свой номер шариками с записками, сказал что в одном из шариков сюрприз, и чтобы его достать нужно их лопать, потом она нашла записку, что подарок там-то и там то... Восторгу не было предела... Еще выиграл ей как-то плюшевую змею в тире, дротики метал, я до этого занимался спортивным метанием ножей. Пару раз отправлял письма утром на мыло, оригинально-романтического содержания, со вставленной песней, а потом звонил, говорил что у я сейчас тороплюсь, но на мыле ее кое-кто ждет. Ну и другие письма были... с романтикой, и эротикой. Есть песня, которой я ей в любви признался. Любит танцевать, раз 5-7 присылала мне свои танцы записанные на камеру, где-то 50 на 50 по моей просьбе и нет... Как то разучил одну из ее самых любимых песен, и в караоке отжег, было и что на улице танцевали в снегопад, под музыку из телефона. Когда только познакомились, на ее др подарил ей шикарный букет роз, она тогда еще даже моего фото не видела, кажись, а уже такой подарок. Вообще часто ей розы дарил, она их любила. На 8 марта как-то сфоткался, в брюках, белой рубашке, галстуке и переднике на кухне, с цветами, весь в заботах типа, прислал ей фотку, была в восторге. Она вообще любила когда я доминировал, и к чему-то принуждал слегка. Прогулки у нас были замечательные, я на спортивном ориентировании отбегал пару лет, но она молодец, рассказывала, что хоть и устала, была в восторге, из-за этого потом бегом занялась, но на уровне любителя. Как-то приехал к ней, проводил до дома, и опоздал на автобус, до гост пехом шел, подрался, на след день заметил, что ко мне всему такому красивому, с синяками она сильнее жалась весь день. Очень не любила когда я болел, всегда пыталась лечить. Вообще она по гороскопу дева, и часто "криво висящая полка сводила ее с ума". Один раз, когда действительно жестко накосячил, попросил своих друзей, без уточнений написать ей в одно и то же время смски, с положительными эмоциями, и просьбами изменить меня, парни зажгли, много радости было. Читать очень любит, подарил ей закладку в форме змейки. Как то, летом гуляли, развлекались, я хотел пошутить, а в итоге оба в фантан рухнули, а потом там начали целоваться. Секаса много было хорошего, и многое из хорошего было экстримально.
Это так, на вскидку, уточни, может я что-то еще выдам.
Идея с загрузочным письмом мне по душе. Спасибо, если напишешь. У нас еще дело одно осталось, мне придется ей звонить в конце недели, или она позвонит, что врят ли, в общем-то нужно это мне, а не ей. Думаю вот тогда то ее и прогрузить, во время или после звонка, а потом отдых.
Сообщение отредактировал Hyap: 29 июня 2010 - 16:49