Сообщение отредактировал Andrey_de: 24 июня 2010 - 22:00
Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе
Отправлено 24 июня 2010 - 21:57
Отправлено 24 июня 2010 - 22:02
так арабы или люди из россии, а к 7ке в москве ты яйца не подкатишь? или в москве она точно только с автором а вот если в египте то кранты!!! Ты не поверишь но есть такие девушки что своих парней из армии дожидаются и причем не 4ки.Не забывай, в отель каждую неделю приезжают человек 100 из России. И если 4ку я бы не заметил, то к 7ке яйца бы попытался подкатить. И не я один. Поэтому в данном контексте внешность девушки имеет значение.
от спермотоксикоза глаза не видят уже что ли? Кроме эротических фантазий ни на что не способны.
Отправлено 24 июня 2010 - 22:04
ты наверное никогда в Египте не был.-кроме того, любопытно какие ресурсы ступенчато тратят арабские соблазнители
Те же что и все: Время, деньги, связи.
Отправлено 24 июня 2010 - 22:17
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 24 июня 2010 - 22:18
Отправлено 24 июня 2010 - 22:20
Отправлено 24 июня 2010 - 23:21
Отправлено 25 июня 2010 - 01:08
Сообщение отредактировал Repsol: 25 июня 2010 - 01:09
Отправлено 25 июня 2010 - 05:51
А что за работу ей там предложили? Ты в курсе?Но ей предложи работу летом в отеле в Египте и она туда съебала на 3 месяца.
Аниматор, сопровождающий (группы туристов встречать в аэропорту), или что?
Деньги дал я потому что сразу не подумал что она говорит серьёзно и воспринял всё в шутку.
Ну, что значит в шутку...Ты что не заметил её отъезда и что она туда собирается? Я ж так понимаю вы вместе жили. Или она как привидение в одну секунду взяла и расстаяла в воздухе, телепортировавшись в Египет?
Если она тебе дорога и у тебя такие уж сомнения насчёт того, как работают в Египте, зачем ты дал своё согласие, чтобы она уезжала, ещё и денег на это дал.
Работу в твоём городе на лето найти нереально?
На основании чего сделан такой вывод?В настоящее время она уже 2,5 недели там и вообще ей пох. по-моему как я тут без неё)
Она тебе не звонит, не пишет, не выходит на связь, с чего такие выводы?
Сообщение отредактировал Fleur: 25 июня 2010 - 05:52
Отправлено 25 июня 2010 - 06:05
Отправлено 25 июня 2010 - 07:59
2 недели отдыха за коверканье. Читаем правила.В Египет на 3 месяца, а потом жениться, пацталом)))
Отправлено 25 июня 2010 - 08:24
пока задроты несут деньги за оплату Базы РМЭС в египте ебутся просто все!!! причем чем симпатичнее девушка тем у нее больше секса. 7ке уехать неебаной просто анрил, хочет/не хочет, раз уж приехала - извини.
Если охота секса - все в египет, только приезжая туда женщины начинают трахаться как кролики!!! в москве то красивая женщина, захотев найти себе приключения обламывается только так, но вот будучи в Египте.... Причем еще и беременные возвращаются, даже к Матрене московской ходить не надо!
жду автора с пояснениями куда пропала его девушка на 2,5 недели.
Я предупреждал НЕ ФЛУДИТЬ. Неделя Отдыха.
Kahn
Сообщение отредактировал Kahn: 25 июня 2010 - 08:57
Отправлено 25 июня 2010 - 08:27
Отправлено 25 июня 2010 - 08:34
автор, эти два пункта исключают остальные проблемы.Проблема в том, что 1. Я её люблю 2. Мне в целом всё равно спала она там с кем-нибудь или нет
если б ты еще описал в чем косяк почему косяк и как он произошел, а то "я дал денег она уехала работать" как не освещают ситуацию, вот совсемЯ НЕ хочу с ней расставаться. Я просто хочу чтобы она поняла что за ней серьёзный косяк и что надо исправляться. Пытаться вернуться ко мне.
Отправлено 25 июня 2010 - 09:35
Я троллем не тебя назвал. Тролль уже отдыхает от форума.Причём чем тут Тролль? Я на этом форуме с 2006 года, он мне как родной и очень помог в жизни!
Тогда зачем создал тему, если готов ей всё простить?Проблема в том, что 1. Я её люблю 2. Мне в целом всё равно спала она там с кем-нибудь или нет
Автор, я заглянул в твои прошлые темы. Навыки калибровки у тебя развиты очень слабо. И опыта у тебя реально мало. Иначе б не назвал лучшей 18-летнюю лимитчицу, положившую на тебя прибор. Тебе вообще в ближайшие года три о свадьбе задумываться не стоит - иначе въебёшься по-любому.3. Я много с кем встречался, но эта девочка лучшая ао всём! И по красоте, и в постели, и по характеру.
Расставание кончится осенью. Вернётся она сама. А про косяк она не поймёт. Ей нахуй не надо исправляться. У неё и так всё прекрасно.Я НЕ хочу с ней расставаться. Я просто хочу чтобы она поняла что за ней серьёзный косяк и что надо исправляться. Пытаться вернуться ко мне.
Есть два пути быть с ней:
1) пытаться перевоспитать девочку. Вариант тупиковый. Можешь убить на это много лет, и результат будет плачевный.
2) изменить свои убеждения. Научиться гордо носить рога и пр.
А выбирать тебе - это ж твоя жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0