Опять 25!
Отправлено 26 июня 2010 - 01:45
2Bedboy, мда...не стоит подходить с такими идиотскими вопросами вообще(ибо себя выставляете в глупом положении)
я удивлена, что эта девушка вообще ответила, а не послала вас.
и вообще, что за товарный подход (7баллов)...ппц..прямо как в магазине! вы относитесь к девушкам как к куску мяса? тогда и к вам такое же отношение будет.
пс.
ну, как вариант для знакомства, чтобы я лично могла посоветовать от себя, если вам вообще нужен совет, начать с простого, а ля :"девушка, а можно с вами познакомится?"
Отправлено 26 июня 2010 - 01:50
Отправлено 26 июня 2010 - 02:03
Уважаемая Mawianne,насчёт товаров не принимайте эту систему оценки внешности женщины так близко к сердцуи вообще, что за товарный подход (7баллов)...ппц..прямо как в магазине! вы относитесь к девушкам как к куску мяса? тогда и к вам такое же отношение будет.
А вот это самый известный и самый банальный вариант"девушка, а можно с вами познакомится?"
паршивец
Отправлено 26 июня 2010 - 02:25
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…
В этом обществе цветовая дифференциация весьма наглядная, причем исключительно по внешнему виду...
Сообщение отредактировал Ranye: 26 июня 2010 - 02:26
Отправлено 26 июня 2010 - 02:41
А вот это самый известный и самый банальный вариант"девушка, а можно с вами познакомится?"
разве ты так не считаешь?)
да, банальный. да, лошаровский. но это не так откровенно глупо, как спрашивать про некрасивую прическу.)
Ranye, я уже это поняла.
внешность-понятие растяжимое. можешь охарактеризовать чем отличается скажем 6/10 и 7/10 ?В этом обществе цветовая дифференциация весьма наглядная, причем исключительно по внешнему виду...
и еще..я тут посмотрела в среднем большинство цепляет девушек по 6-7 баллов... а как же остальные, 1-5 и 8-10..10 - это уже нереально получается?
Отправлено 26 июня 2010 - 02:46
Отправлено 26 июня 2010 - 07:04
Сообщение отредактировал Bedboy: 26 июня 2010 - 07:04
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 26 июня 2010 - 09:37
Единственное, что ты сделал правильно в этом разговоре - пытался взять инициативу в свои руки: первые пару минут знакомства лучше вести монолог, получая от нее не развернутые ответы, а эмоции и побольше "да".
Дальше пошли минусы:
1) (samets, Al_Pachino +1) Это что еще за хрень? Ты ей решил историю своей жизни рассказать? - Так у нее своя есть, ей ее хватает. Нахер ты сюда друзей приплел? Как она тебе еще не сказала: "Иди у мамы спроси женское мнение" (наверно пожалела).
2) Указав на то, что тебя волнует мнение друзей по поводу ТВОЕЙ прически, ты себя опустил в ее глазах. Прическа твоя - тебе нравится, а на остальных кладется болт.
3) Ляпнул бы вместо "друзей" какую-нибудь хрень типа "У Вас (тебя) такая классная прическа, что я не хочу заработать комплекс неполноценности, гуляя с тобой", - полнейшая банальщина, но ты делаешь ей комплимент, вызывая ответные эмоции - это раз, ты показываешь свои намерения - это два, причем делаешь это в утвердительной форме - это тоже плюс.
Кроме того, ты создаешь предмет для беседы, хваля ее прическу (потом можно ей втирать какие у нее классные волосы и чем она тебя еще привлекла, главное только не переборщить) - ты уж поверь, что любой женщине приятнее говорить о себе, чем о тебе.
P.S. Автор, если на аватарке ты, то можешь смело подходить и говорить: "Пошли трахаться". Сработает )))
Отправлено 26 июня 2010 - 11:59
Согласен.рано слился
Автор, сколько раз в своей жизни ты подходил к девочке, которая тебе понравилась, если подвергаешь такому подробному анализу один из вполне обычных подходов?
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 26 июня 2010 - 15:23
P.S. Автор, если на аватарке ты, то можешь смело подходить и говорить: "Пошли трахаться". Сработает )))
Если бы это был я,то тогдабы меня здесь не было!Я бы уже наверно валялся в пастеле с какой-нибудь хорошенькой девочкай
Автор, сколько раз в своей жизни ты подходил к девочке, которая тебе понравилась, если подвергаешь такому подробному анализу один из вполне обычных подходов?
Ну это уже был второй!
Отправлено 26 июня 2010 - 15:27
ну вот)молодчинкааНу это уже был второй!
паршивец
Отправлено 26 июня 2010 - 15:38
Отправлено 26 июня 2010 - 16:07
Лично я вот подошёл бы в тот момент когда мама отошлаAl_Pachino, да я знаю!Спасибо
![]()
Кстати,раз ты появился на форуме,то адресую я тебе один вопросик.Вот сегодня я ходил по магазинам и увидел одну хорошенькую девочку (8 баллов),но она была не одна,а с мамой.И из-за этого я не как не мог подойти к ней.Но она иногда оставалась одна (мать где-то ходила).И в принципе подойти можно было,но я не как не мог решится (всё из-за её мамы).Вот чтобы ты сделал на моём месте?
паршивец
Отправлено 26 июня 2010 - 16:37
Отправлено 26 июня 2010 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0