Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять 25!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Mawianne

Mawianne
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 01:45

случайно наткнулась на ваш форум, стало интересно..
2Bedboy, мда...не стоит подходить с такими идиотскими вопросами вообще(ибо себя выставляете в глупом положении)
я удивлена, что эта девушка вообще ответила, а не послала вас.
и вообще, что за товарный подход (7баллов)...ппц..прямо как в магазине! вы относитесь к девушкам как к куску мяса? тогда и к вам такое же отношение будет.
пс.
ну, как вариант для знакомства, чтобы я лично могла посоветовать от себя, если вам вообще нужен совет, начать с простого, а ля :"девушка, а можно с вами познакомится?"
  • 0

#17 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 01:50

Mawianne ты просто еще мало почитала этот форум, сейчас авторитетные товарищи тебе объяснят, что с твоей фразой любой парень сразу автоматически выглядит полным лохом. Девушка здесь не просто кусок мяса, а ОЖП (объект женского пола). Говорить надо любой бред. Главное при этом много смеяться и шутить. После вызвонить 1 девушку из тех 10 которые дали телефон, из тех 100 к которым подошел. Потом ее поиметь, желательно с первого раза, по другому не круто. И потом свалить. Влюбиться здесь означает стать прокаженным.
  • 0

#18 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:03

и вообще, что за товарный подход (7баллов)...ппц..прямо как в магазине! вы относитесь к девушкам как к куску мяса? тогда и к вам такое же отношение будет.

Уважаемая Mawianne,насчёт товаров не принимайте эту систему оценки внешности женщины так близко к сердцу :derisive: это так,для удобства общения чтоб примерно представлять остальным слушателям какой та или иная девушка внешности)))да и вообще если ты здесь надолго (кстати welcome!),то и не такое ещё узнаешь :biggrin: привыкай) :wink:

"девушка, а можно с вами познакомится?"

А вот это самый известный и самый банальный вариант :tongue: разве ты так не считаешь?)
  • 0
ушастыйпаршивец

#19 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:25

По поводу баллов )))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…

В этом обществе цветовая дифференциация весьма наглядная, причем исключительно по внешнему виду...

Сообщение отредактировал Ranye: 26 июня 2010 - 02:26

• 0

#20 Mawianne

Mawianne
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:41

"девушка, а можно с вами познакомится?"

А вот это самый известный и самый банальный вариант :tongue: разве ты так не считаешь?)

да, банальный. да, лошаровский. но это не так откровенно глупо, как спрашивать про некрасивую прическу.)

Ranye, я уже это поняла.

В этом обществе цветовая дифференциация весьма наглядная, причем исключительно по внешнему виду...

внешность-понятие растяжимое. можешь охарактеризовать чем отличается скажем 6/10 и 7/10 ?
и еще..я тут посмотрела в среднем большинство цепляет девушек по 6-7 баллов... а как же остальные, 1-5 и 8-10..10 - это уже нереально получается?
  • 0

#21 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 02:46

6 - это красивая для того, кто подходит. 7- это очень красивая для того кто подходит. 8 - это предел мечтаний. 9-10 - для обыкновенных парней это нельзя, это прерогатива только гуру. Об этом здесь ходят только мифы. Для обыкновенных парней проще залезть на высоковольтную вышку и взяться руками за провода.
  • 0

#22 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 07:04

Mawianne, отвечать на ваши вопросы я небуду,т.к вам уже дали развёрнутый ответ!

Сообщение отредактировал Bedboy: 26 июня 2010 - 07:04

• 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#23 Remiss

Remiss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 09:37

Согласен с Ranye по поводу "Говорить надо любой бред. Главное при этом много смеяться и шутить."
Единственное, что ты сделал правильно в этом разговоре - пытался взять инициативу в свои руки: первые пару минут знакомства лучше вести монолог, получая от нее не развернутые ответы, а эмоции и побольше "да".
Дальше пошли минусы:
1) (samets, Al_Pachino +1) Это что еще за хрень? Ты ей решил историю своей жизни рассказать? - Так у нее своя есть, ей ее хватает. Нахер ты сюда друзей приплел? Как она тебе еще не сказала: "Иди у мамы спроси женское мнение" (наверно пожалела).
2) Указав на то, что тебя волнует мнение друзей по поводу ТВОЕЙ прически, ты себя опустил в ее глазах. Прическа твоя - тебе нравится, а на остальных кладется болт.
3) Ляпнул бы вместо "друзей" какую-нибудь хрень типа "У Вас (тебя) такая классная прическа, что я не хочу заработать комплекс неполноценности, гуляя с тобой", - полнейшая банальщина, но ты делаешь ей комплимент, вызывая ответные эмоции - это раз, ты показываешь свои намерения - это два, причем делаешь это в утвердительной форме - это тоже плюс.
Кроме того, ты создаешь предмет для беседы, хваля ее прическу (потом можно ей втирать какие у нее классные волосы и чем она тебя еще привлекла, главное только не переборщить) - ты уж поверь, что любой женщине приятнее говорить о себе, чем о тебе.

P.S. Автор, если на аватарке ты, то можешь смело подходить и говорить: "Пошли трахаться". Сработает )))
  • 0

#24 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 11:59

рано слился

Согласен.

Автор, сколько раз в своей жизни ты подходил к девочке, которая тебе понравилась, если подвергаешь такому подробному анализу один из вполне обычных подходов?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#25 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:23

P.S. Автор, если на аватарке ты, то можешь смело подходить и говорить: "Пошли трахаться". Сработает )))

Если бы это был я,то тогдабы меня здесь не было!Я бы уже наверно валялся в пастеле с какой-нибудь хорошенькой девочкай :biggrin:

Автор, сколько раз в своей жизни ты подходил к девочке, которая тебе понравилась, если подвергаешь такому подробному анализу один из вполне обычных подходов?

Ну это уже был второй!
  • 0

#26 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:27

Ну это уже был второй!

ну вот)молодчинкаа :cool: теперь пробуй больше :yes:
  • 0
ушастыйпаршивец

#27 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:38

Al_Pachino, да я знаю!Спасибо :wink: Кстати,раз ты появился на форуме,то адресую я тебе один вопросик.Вот сегодня я ходил по магазинам и увидел одну хорошенькую девочку (8 баллов),но она была не одна,а с мамой.И из-за этого я не как не мог подойти к ней.Но она иногда оставалась одна (мать где-то ходила).И в принципе подойти можно было,но я не как не мог решится (всё из-за её мамы).Вот чтобы ты сделал на моём месте?
  • 0

#28 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 16:07

Al_Pachino, да я знаю!Спасибо :wink:

Кстати,раз ты появился на форуме,то адресую я тебе один вопросик.Вот сегодня я ходил по магазинам и увидел одну хорошенькую девочку (8 баллов),но она была не одна,а с мамой.И из-за этого я не как не мог подойти к ней.Но она иногда оставалась одна (мать где-то ходила).И в принципе подойти можно было,но я не как не мог решится (всё из-за её мамы).Вот чтобы ты сделал на моём месте?

Лично я вот подошёл бы в тот момент когда мама отошла :cool: девушка в такие моменты более уязвимая))ну в добавок у самого пока практики не особо много именно в тех подходах,где девочка с кем-то :rolleyes:
  • 0
ушастыйпаршивец

#29 Corey

Corey

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 16:37

Уровень раппорта был нулевой. Во избежание таких ситуаций очень рекомендую прочитать 13 главу крайней книги Филиппа Олеговича. И ещё лучше пропустить описание установления невербального раппорта, пока, только мозги себе загрузишь. Отточишь навык установления вербального раппорта, потом подключай невербальный.
  • 0

#30 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 19:14

пипец такой разговор она нормально среагировала улет :) еще и дала бы))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0