Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все хорошо, но не дает, дрянь:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:41

А я утилизировал это возражение фразой

Нет, не утилизировал! Оправдался... а это разные вещи!

вообще Ближе-Дальше до секса, по-моему, херовая затея?)

да
  • 0

#17 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:48

АрхангеЛ, а каким образом можно было лучше утилизировать?
  • 0

#18 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 14:02

а зачем вербально его утилизировать? просто нужно было изначально не ставить себя в такую ситуацию где бы тебе такое заявили! + это своей "утилизацией" ты показал что зависим от секса, что не есть хорошо! а вообще, хватит думай - позвони а дальше видно будет!
  • 0

#19 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 14:17

Слушай, ты не будь столь прямолинеен. Не нужно было ждать реакции: широко раскрытые глаза и капающая слюна с громогласными воплями: "Трахни меня!" Ты слишком серьезно, прямо и явно предлагал ей секс. На секс надо было навести при помощи комплиментов, причем оригинальных и не затертых и несексуальным предлогом поехать к тебе домой. НАвел бы хороший уровень раппорта, и повел бы к себе домой. А если она начала бы отмораживаться, сказал бы: мы едем в одно очень интересное место, будет здорово. Подошел бык дому, под предлогом просто переодеться завел бы к себе - типа пойдем, не хзочу чтобы ты одна на улице стояла. А что касается утилизации - либо нормальное объяснение либо перевод в адекватную шутку. Побольше шути, прикалывайся, вставляй анекдоты.
  • 0

#20 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:13

Спасибо тебе, АрхангеЛ! Я просто впервые здесь тему создал и хотел бы обсудить трудности, которые встречались на моем пути, а не создавать 15 отдельных тем. А как ты поступаешь в случае в 18-20-летними девочками, которые оставляют номер телефона, нормально договариваются о встрече, а затем в день встречи не берут трубку, если позвонить, а если этого сделать, то и вовсе вечер пролетает. Или только такие долбо....ки попадаются?))
  • 0

#21 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 16:16

Автор, ты слишком много теоретизируешь! Начали за здравие кончили за упокой! Каждый конкретный случай решается отдельно! И если ты намерен тут терию разводить - это не ко мне... это, как говорится, к сексу не ведет! Алоха
  • 0

#22 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 12:37

Позвонил я своей ненагдядной)) Просто сбросила. Видимо я действительно поступил в данной ситуации как тормоз(( Ну ладно, буду продолжать развиваться. Хотя немного жаль, что так и не трахнул, тем более ситуация была более чем благоприятна.
  • 0

#23 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 12:59

Упертые в последнее время пошли пионеры. Автор, тебе же порекомендовали когда звонить - через недельку, не раньше, а ты прешь напролом. Какой смысл тебе писать советы, если ты все равно все делаешь по своему...
  • 0

#24 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:43

тебе же порекомендовали когда звонить - через недельку

что ж так мало!?
пусть годик сразу подождет!
Если бы баба не скинула шанс бы был, теперь будет очень сложно вызвонить! проще забить и через пол года случайно пересечься
  • 0

#25 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 23:08

Цитирую текст нашей смс-битвы)) Я - Привет, если быть откровенным, то в моей жизни в конце прошлой недели произошло неочень хорошее событие, поэтому было далеко не до выяснения отношений и мне нужно было взять паузу. Ты как? Она - Привет, не знаю, что у тебя там произошло, если что-то плохое, то сочувствую. А выяснять отношения я не буду. Мне и так все понятно! Твое отношение ко мне все показало.... Я - Какое мое отношение? Тебе кажется, что мне от тебя нужен только секс? Она - Леш? Ты мне ответил в субботу? Нет! Как только я сказала, что не приеду - ты пропал на неделю. Это по твоему нормальное отношение? Если бы хотел, то мог бы и написать, что у тебя там произошло... поделиться, а так что теперь-то говорить... Я - В такой ситуации мне нужно было побыть в одиночестве и во всем разобраться самостоятельно. Давай как-нибудь просто встретимся и все спокойно обсудим. Вспомни все те приятные моменты, которые у нас были. Она - Я не знаю, теперь мне надо разобраться и решить, что я хочу. Такие отношения как встретиться разок другой, подержаться за ручку и все мне не нужны. Точнее, в таком случае, мы можем быть просто друзьями... Она - Я уже задолбалась обсуждать тему секса... на самом деле глупо обсуждать где это должно произойти. Все происходит само собой, без всякого давления... Я - Я бы хотел рассказать тебе о своих чувствах и мыслях по этому поводу завтра в 7, если тебе удобно это время. Она - А ты не можешь мне написать? Или прям только в глаза сказать надо? Я завтра буду в Москве, но только не знаю во сколько освобожусь.... Она - Давай я тебе завтра напишу, сможем мы встретиться или нет... Я - ОК. Напиши в районе 13 часов, чтобы сориентироваться по времени. Тебя ждет сюрприз. Она - Зачем ориентироваться? какой сюрприз? Я потом хочу поехать куда-нибудь потанцевать, по крайней мере собираюсь... В-общем, ребята, я совсем запутался - я не понимаю чего она хочет и как лучше поступить в этой ситуации. Сейчас я параллельно встречаюсь с несколькими девушками, но моя паранойя относительно прожима абсолютно всех девушку дает о себе знать. Дайте, пожалуйста, обратную связь по диалогам и варианты того, как лучше поступить?
  • 0

#26 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 23:28

А вообще было бы интересно заодно узнать - кто-то также как и я практикует секс у себя дома, когда родители в соседней комнате?)

не понимаю что в этом плохого ) это вообще в норме вещей должно быть, если у тебя серьёзные отношения с девушкой. конечно, просто очередную бл..ть водить домой не положено. родаков такое заеб..т
  • 0
Love Control

#27 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 13:20

В-общем, все гуд)) СМС-битва дала о себе знать - сегодня вечером мы встречаемся) План действий таков - никакого выяснения отношений, приятная встреча и ненавясчивая поездка домой.
  • 0

#28 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 18:40

автор, ты проигрываешь по всем рядам, факи изучай девка бьет с рыла сразу, не жмись. но сразу не перевернуться, это ясно.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#29 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 11:30

А вообще было бы интересно заодно узнать - кто-то также как и я практикует секс у себя дома, когда родители в соседней комнате?)

Я практикую.

Автор, надо было проделать один из вариантов:
1) Возбудить её сильно прямо в кафешке, а потом везти домой на такси, причём в такси не дать "остыть".
2) Легонько возбудить в кафешке и повезти в какое-то другое место, но по-пути заехать домой под каким-либо предлогом.
3) Повезти её в место рядом с твоим домом, там возбудить, а потом просто пройтись к твоему дому. Там ей уже будет сложнее отвертеться, когда и постелька рядом и между ног уже всё течёт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#30 PickUpBoy

PickUpBoy
  • Участник
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2010 - 17:30

Mixon По каким именно рядам я проигрываю? Что означает фраза "Девка бьет с рыла сразу, не жмись"? Не совсем понял!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0