хочет замуж...
Отправлено 23 июня 2010 - 23:57
Отправлено 24 июня 2010 - 00:25
Отправлено 24 июня 2010 - 01:12
Отправлено 24 июня 2010 - 08:49
расписаться сейчас же - и спокойно отметить это вресторане с родителями, тк на банкет денег нет. Можно сделать душевную и самую прекрасную свадьбу и без десятков гостей, уснувших в оливье. просто ДОНЕСИ до нее то, что пишешь здесь. Если захочет отметить - отметите когда появятся деньги. Для торжества к тому моменту еще какой-нить повод найдется:) Только ты ей не озвучивай, что хочешь посадить себе ее на шею и одаривать как королеву. Иначе это будет воспринято как прогиб и начнется жесточайшая скачка бабла и нервов. Вот когда появятся деньги - порадуй жену, если она того будет стоить. Но просто потому что у тебя будет штамп в паспорте въябывать за бабу ты не обязан, тем более на ту, что только и умеет что требовать и прожимать.
если она продолжит после этого предложения топать ногами шли ее нахуй, правда. Скорее всего она дура и эгоистка, которая прогнув тебя истериками сейчас - будет пилить всю жизнь. Помнишь собирательный образ жАны: толстая тетка со скалкой, в жирном халате и с бигудями? Вот это твоя- только пока в молодости.
Сообщение отредактировал Primary_lady: 24 июня 2010 - 08:52
Отправлено 24 июня 2010 - 10:26
А качетсво тебя выражается в долларовом эквиваленте?))разве не хочется быть лучшим для своей девушки?!
Чтобы она каждый день убеждалась в этом...
У меня почему-то сложилось впечатление по написанному, что ты может и не веришь сам в это, но искренне хочешь это внушить себе. Чтобы с чистой совестью отмазываться от свадьбыпосле свадьбы - большая ответственность ложиться на плечи.
Женщина говорит "хочу шубу" и хоть ты тресни, но денег достань.
Пока мы просто сожители - напор не такой сильный.
Я понимаю, что это бред отчасти, но мне хочется, чтобы моей жене в браке было
комфортно, и чтобы она могла подругам спокойно сказать "а мой вчера встретил меня с работы и подарил просто так
красивое платье". В общем, я не хочу материально обламываться в браке и удовлетворять потребности девушки.
имхо твое нежелание и отмазы про деньги ростут из:
... и нежелания что либо менять, раз и сейчас клёво :)По мне сейчас такая жизнь самое оно.
Что, в целом, безусловно, разумно но как видишь весь клёв пытаются испортить
Но это твои уж тараканы почему/надо ли etc. жениться или нет, а отвечая на конкретно поставленный вопрос, как отсрочить окончание холостятской жизни(и не прибегать к разрыву с этой пассией) - обозначаешь четко срок, когда ты "хочешь" жениться.(год-два, на большее тебя просто сразу пошлют). Раз главной твоей отмазой являются деньги - представляешь смету расходов на свадьбу. Исходя из сметы показываешь девушке сколько в месяц вы должны откладывать и тем самым обосновываешь выбор срока оттягивания свадьбы.
Как вариант, чтобы девушка меньше беспокоилась, можно, например, помолвку провести. Это девушке даст уверенность в завтрашнем дне, а тебе дополнительное время без мозготраха.
Ну и замечательный принцип: "Обещать - не значит жениться"(С)
Отправлено 24 июня 2010 - 11:10
+1Твоя лтрка сейчас ебет тебе мозг про свадьбу. Когда женишься на ней, начнет про то, что мало зарабатываешь или еще что-нибудь придумает. Не прогибайся под неё. Она должна делать так, как ты хочешь, а не наоборот. У кого из вас есть яйца? У тебя или у неё? Ты должен показать ей, что своим поведением она может тебя потерять. Если после этого мозгоебство продолжится, тогда подумай нужна ли тебе она в качестве жены или нет.
+1автор, спокойно предлагаешь ей план:
расписаться сейчас же - и спокойно отметить это вресторане с родителями, тк на банкет денег нет. Можно сделать душевную и самую прекрасную свадьбу и без десятков гостей, уснувших в оливье. просто ДОНЕСИ до нее то, что пишешь здесь. Если захочет отметить - отметите когда появятся деньги. Для торжества к тому моменту еще какой-нить повод найдется:) Только ты ей не озвучивай, что хочешь посадить себе ее на шею и одаривать как королеву. Иначе это будет воспринято как прогиб и начнется жесточайшая скачка бабла и нервов. Вот когда появятся деньги - порадуй жену, если она того будет стоить. Но просто потому что у тебя будет штамп в паспорте въябывать за бабу ты не обязан, тем более на ту, что только и умеет что требовать и прожимать.
если она продолжит после этого предложения топать ногами шли ее нахуй, правда. Скорее всего она дура и эгоистка, которая прогнув тебя истериками сейчас - будет пилить всю жизнь. Помнишь собирательный образ жАны: толстая тетка со скалкой, в жирном халате и с бигудями? Вот это твоя- только пока в молодости.
Автор, в таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть. Проверь, насколько вы вообще близки друг другу во всех отношениях. А то бывает, что один уверен в другом, "как в самом себе", а там на самом деле такой омут...
И вообще, вы с ней возрастами не очень подходите друг другу для брака. Да и про "часики" в 23 года Ирон раин крепко загнул. Видел я таких с часиками в 23, но у них кроме пизды вообще ничего не было.
Короче, не хочешь, ни в коем случае нельзя жениться (если хочешь - все равно нельзя ))
И еще один тревожный звоночек: у тебя башка забита херней, которая как раз способствует посадить себе на шею какую-нибудь толстожопую блядь, чтобы всю жизнь так ездила. Потенциальные клиентки такое чувствуют, и стараются держаться поближе к таким, как ты
Отправлено 24 июня 2010 - 11:31
Отправлено 24 июня 2010 - 11:58
Что ж ты делать то будешь с проблемами будущими (больничными, образовательными, похоронными, не дай бог), если подать заявление на бракосочетание "за два года" кажется тебе нерешаемой задачей? :)))эт какой загс примет заявление " на через 2 года ", подскажите
Практически любой примет, надо правильно подать ;)
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 июня 2010 - 12:00
Отправлено 24 июня 2010 - 13:25
почему если не секрет? У большинства как-то наоборот, в 23 - свободе да, под 30 - пора вP.S. В 23 мне тож хотелось замуж... к 26 это прошло.
Отправлено 24 июня 2010 - 13:54
почему если не секрет? У большинства как-то наоборот, в 23 - свободе да, под 30 - пора вP.S. В 23 мне тож хотелось замуж... к 26 это прошло.
кабалувступать в брак.
Потому что к 26 приходит осознание, что можно прожить и без этих раздолбаев. Кавказские скальные ящерицы вон вообще без самцов могут размножаться.
Sorry за офтоп.
Отправлено 24 июня 2010 - 14:06
Отправлено 24 июня 2010 - 18:31
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 24 июня 2010 - 18:44
Отправлено 25 июня 2010 - 12:16
Вообщем, автор, твоя ситуация понятна. Дело не в деньгах и самостоятельности, к которой ты якобы стремишься. Тебе сейчас живется комфортно, есть девушка, отношения, возможность присунуть, можно не вкладывать много бабла в девушку, при удобном случае можно даже блядки устроить. Короче - думаешь только о себе, живешь в кайф, но при этом без лишних обязательств и трат дополнительных ресурсов. Ты же сам написал - вы - сожители. А девушку эта ситуация не устраивает.после свадьбы - большая ответственность ложиться на плечи.
Женщина говорит "хочу шубу" и хоть ты тресни, но денег достань.
Пока мы просто сожители - напор не такой сильный.
Я понимаю, что это бред отчасти, но мне хочется, чтобы моей жене в браке было
комфортно, и чтобы она могла подругам спокойно сказать "а мой вчера встретил меня с работы и подарил просто так
красивое платье". В общем, я не хочу материально обламываться в браке и удовлетворять потребности девушки.
Если сейчас ты на ней не женишься - то через некоторое время она найдет другого, а тебя сольет.
Поэтому, автор, подумай. Если тебе эта девушка дорога, то тогда женись. А то в твоей жизни будет: новая тема на форуме - "Ушла, как вернуть", Санчасть, Т10Б, подходы.
Сообщение отредактировал *Allstar*: 25 июня 2010 - 12:30
Отправлено 25 июня 2010 - 14:53
Отправлено 25 июня 2010 - 15:04
знакомые год назад обвенчались в церкви, хотя в загсе они не расписаны.
в светском государстве живущем по светским а не церковным законам церковный брак для гос. институций не имеет никакой юридической силы/
если кто чего не знает не пишите хуйни
Для государства церковный брак не имеет значения, а для церкви государственный имеет. Во всяком случае, едва ли не во всех крупных церквях нашего полуторамилионного города для венчания требуют государственное свидетельство о заключении брака.
В любом случае, в ситуации автора венчание- фарс. Лучше уж устроить вечеринку или фотосессию в стиле свадьбы с псевдорегистрацией-все вечелее да и девочке, может, не столько замуж хочется сколько свадьбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0