Поддержу флер :)Дааа, дорогая, сегодня об меня терлись супермодели, но я никому не дал) Сказал, что слишком спешу к своей девушке)
Так ей и скажи при встрече и реакцию откалибруй :))))))
Я б пожрал бы попкорну при этой сцене.
Отправлено 23 июня 2010 - 01:37
Поддержу флер :)Дааа, дорогая, сегодня об меня терлись супермодели, но я никому не дал) Сказал, что слишком спешу к своей девушке)
Отправлено 23 июня 2010 - 01:52
Отправлено 23 июня 2010 - 11:13
Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала.
От тебя сил не много понадобиться и ей приятно, нефиг девчоку поставлять, подыграй ей что ли.
Отправлено 23 июня 2010 - 11:23
Отправлено 23 июня 2010 - 20:21
Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала.
От тебя сил не много понадобиться и ей приятно, нефиг девчоку поставлять, подыграй ей что ли.
У меня подобная ситуация...бля ну впадло подыгрывать, просто кажется, что становишься ТФНом...то есть уступил в одном, готовься уступить в другом. Или я не прав?
Отправлено 24 июня 2010 - 13:58
Имхо, Madbear все верно сказал - если комфортно подыгрывать - то можно подыгрывать. Я дополню - если нет - то не зачем это делать. Понимание "зачем так делать" приходит вместе с комфортном, обычно или является неотъемлемой его частью.Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала.
У меня подобная ситуация...бля ну впадло подыгрывать, просто кажется, что становишься ТФНом...то есть уступил в одном, готовься уступить в другом. Или я не прав?
Ты с неправильного ракурса смотришь на это. В этом случае вообще не рассматривается ТНФ ты или нет. Не обязательно прыгать, плакать и кричать, что вскроешься без нее (ну как ТНФ)).
Просто приятным милым голосом сказать, что я не хочу, что бы ты уезжала.
И девушке будет приятно, что ее ты ценишь.
Девочки не железные, если постоянно показывать какой ты неебический, и что тебе пофигу она или кто-то еще. Она в этоге найдет того, кто будет уделять ей больше внимания и ценить именно ее. Но это так отступление.
Знайте грань товарищи.
А то сначало ты учишься быть похуистом, а потом бля обратно переучиваешься не быть им. Вот такие кренделя.
Отправлено 24 июня 2010 - 14:27
Отправлено 25 июня 2010 - 15:56
не надо ничего себе вбивать.Проявляю такой же пофигизм, и постоянну вбиваю себе в голову - 'не забудь подыграть, не забудь', чаще всего забываю :)
лтр в бешенстве
0