Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревнует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 01:37

Дааа, дорогая, сегодня об меня терлись супермодели, но я никому не дал) Сказал, что слишком спешу к своей девушке)

Поддержу флер :)
Так ей и скажи при встрече и реакцию откалибруй :))))))

Я б пожрал бы попкорну при этой сцене.
  • 0
Разные как две капли воды

#17 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 01:52

Она тебе такое устраивает из-за твоей невербалики и общего фона. Я сам такой же, и моя иногда так же бесится. Я что бы не случилось, тоже постоянно спокоен как слон. А она все время прыгает и подстебывает меня на ревность и очень беситься, когда я не ревную. Я даже иногда пытался делать вид что ревную .но на долго меня не хватало)) Вобщем ты тут нечего не сделаешь. помоему такой характер мужчины и прививается годами пикапа, когда ты уверен в себе на все 100%, а если она уходит значит не судьба жить вместе. Я уже смирился и пытаюсь почучуть не прикидываться валенком. Избегай отчуждающих фраз. Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала. От тебя сил не много понадобиться и ей приятно, нефиг девчоку поставлять, подыграй ей что ли.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#18 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 11:13

Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала.
От тебя сил не много понадобиться и ей приятно, нефиг девчоку поставлять, подыграй ей что ли.

У меня подобная ситуация...бля ну впадло подыгрывать, просто кажется, что становишься ТФНом...то есть уступил в одном, готовься уступить в другом. Или я не прав?
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#19 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 11:23

Если некомфортно подыгрывать - не подыгрывай.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#20 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 20:21

Допустим пишет меня друзья зовут уехать, отвечай ей, что не хочешь, что бы она уезжала.
От тебя сил не много понадобиться и ей приятно, нефиг девчоку поставлять, подыграй ей что ли.

У меня подобная ситуация...бля ну впадло подыгрывать, просто кажется, что становишься ТФНом...то есть уступил в одном, готовься уступить в другом. Или я не прав?

Ты с неправильного ракурса смотришь на это. В этом случае вообще не рассматривается ТНФ ты или нет. Не обязательно прыгать, плакать и кричать, что вскроешься без нее (ну как ТНФ)).
Просто приятным милым голосом сказать, что я не хочу, что бы ты уезжала.
И девушке будет приятно, что ее ты ценишь.
Девочки не железные, если постоянно показывать какой ты неебический, и что тебе пофигу она или кто-то еще. Она в этоге найдет того, кто будет уделять ей больше внимания и ценить именно ее. Но это так отступление.
Знайте грань товарищи.
А то сначало ты учишься быть похуистом, а потом бля обратно переучиваешься не быть им. Вот такие кренделя.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#21 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:58

Ты с неправильного ракурса смотришь на это. В этом случае вообще не рассматривается ТНФ ты или нет. Не обязательно прыгать, плакать и кричать, что вскроешься без нее (ну как ТНФ)).
Просто приятным милым голосом сказать, что я не хочу, что бы ты уезжала.
И девушке будет приятно, что ее ты ценишь.
Девочки не железные, если постоянно показывать какой ты неебический, и что тебе пофигу она или кто-то еще. Она в этоге найдет того, кто будет уделять ей больше внимания и ценить именно ее. Но это так отступление.
Знайте грань товарищи.
А то сначало ты учишься быть похуистом, а потом бля обратно переучиваешься не быть им. Вот такие кренделя.

Имхо, Madbear все верно сказал - если комфортно подыгрывать - то можно подыгрывать. Я дополню - если нет - то не зачем это делать. Понимание "зачем так делать" приходит вместе с комфортном, обычно или является неотъемлемой его частью.
  • 0

#22 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 14:27

Проявляю такой же пофигизм, и постоянну вбиваю себе в голову - 'не забудь подыграть, не забудь', чаще всего забываю :) лтр в бешенстве
  • 0

#23 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 15:56

Проявляю такой же пофигизм, и постоянну вбиваю себе в голову - 'не забудь подыграть, не забудь', чаще всего забываю :)
лтр в бешенстве

не надо ничего себе вбивать.
Надо лишь четко понимать, зачем ты это делаешь, зачем ты подыгрываешь.
Если нет понимания - то ты и не подыграешь, даже если продолжишь вбивать.

Четкий ответ на четкий вопрос: зачем подыгрывать - все расставит на места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0