Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальные сети. Это зависимость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 21:20

да всё это залипон, и возникает он от того, и у тех, кому нечем заняться.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#17 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 21:47

А кто то на этом деньги делает
  • 0

#18 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 22:28

зачем я юзаю контакт? пример, в июле со своей девушкой еду в Ставрополь, на свадьбу к ее подруге. Необходимая вписка на 2 дня нашлась через знакомую из Ставрополя ныне живущую в Питере, минут за 10. И это с картой маршрута, местами которые лучше посетить и т.п. По телефону она бы заебалась мне объяснять. Удобно, если расценивать это как средство связи
  • 0

#19 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 02:56

максимум,чем лично я пользуюсь - это аська,и то она только для друзей.если с девочкой потрепаться иногда можно если скучно,однако лишний раз лучше не злоупотреблять.
вконтакте и одноклассники терпеть не могу и это ни для кого наверно здесь не секрет))я не раз высказывал по этому поводу,что это кибердроч!сам никогда не был там зареген,однако раньше увлекался сайтами знакомств(когда ещё не был в теме).но нетолько на своём,но и на других примерах и примерах своих знакомых убедился,что многие пары зарегенные вконтакте,например,у которых отношения или что-то подобное,через какое-то время разваливаются,ссорятся и разбегаются.по себе знаю,что первое время интерес друг к другу огромен.но постепенно он падает и это приводит к чему?прааавильно,к распаду,депрессняку,поздостраданию и т.д.
Вывод?социальные сети - кибердроч.в виде исключения можно пообщаться только от скуки на работе,ну или там дома.
  • 0
ушастыйпаршивец

#20 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 10:35

Был зарегистрирован ВКонтакте практически с момента его открытия! Особо им не злоупотреблял! Пол года назад, зимними вечерами делать было нефиг, и стал залезать все чаще и чаще ... Проводил так все время, жопу не поднимал со стула! Как же не посмотреть Мои новости или Комментарии к фоткам ... На работе я, на гулянке, Я был вечно в Онлайне :) Вообщем перешло в зависимость :) Я не мог начать утро, не зайдя туда ... Вечные дроче переписки, выяснения отношений и тому подобное ... Благодаря форуму и его участникам, понял что это кибердроч :lol: Ананизм высшей степени :) В итоге нашел способ стереть это говно все и больше там не появлялся! А поначалу очень тянуло, епт :) Зато теперь я все время посвящаю либо себе, либо делам друзей, родителей .. Стал более активным ... Стал менять себя ... И экономить кучу денег на мобильном телефоне :) Хотелось бы конечно этот ресурс использовать с умом, но у меня не получалось и перерастало в зависимость! :)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#21 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 21:31

Очень легко лечится. Отрубается на работе всем - и пиздец. После того, как обрезал, думал, что контора останется без тех.директора. Ничего, выжил. Заодно и себе пикапфорум обрезал. Тоже зависимость ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#22 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 22:52

Выхлоп сказал(а) Jun 22 2010, 12:28:

Кислый сказал(а) Jun 22 2010, 08:35:

Я считаю, что социальные сети стали болезнью! Отнимают кучу РЕАЛЬНОГО времени, за которое человек мог успеть сделать и повидать много всего интересного ...

Долбоеб найдет себе замену соцсетям, где можно убивать время.

Мне не нравятся одноклассники из-за того, что там все платное и ебанутый интерфейс. Зато нравится в последнее время сайт вконтакте тем, что сайт реально развивается и даёт жару прочим ресурсам, которые потихоньку отгнивают. ЖЖшку вконтакт убил, с появлением просмотра увеличенных фоток всякие фликры и прочие фотогалереи становятся ненужными и неудобными. Я жду, когда они наладят прослушивание аудиозаписей по интересам аналогично ласт.фм, вот это будет прорыв.

http://vkontakte.ru/app1823023_4641144
Поиск по базам ласта, музыка из контакта.
  • 0

#23 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 23:17

june.jpg Если вы не можете без социальных сетей, то это - зависимость. Если вы считаете, что могли бы более эффективно распорядиться своим временем, но не можете оторваться от социальных сетей - это зависимость, от которой стоит избавляться. Как учит НЛП, у любой зависимости есть вторичные выгоды. Для чего вам нужны соцаильные сети? И каким более выгодным поведением вы удовлетворите эти выгоды. Без этого вы не избавитесь от зависимости. Мне кажется, что в современном мире мы имеем жуткий дефицит общения и возможность презентовать всё то лучшее, что в нас есть. Пикапфорум, социальные сети, ЖЖ, аська направлены по большой части на это. В реальном мире каждый видит нас, таким какими мы есть, в виртуальном - такими, какими мы хотим себе показать. А мы хотим показать всегда самую лучшую версию себя. И если в реальности люди видят нашу тень, наши недостатки, то в Интернете её можно легко скрыть. Я удивляюсь тому, что человек большую часть жизни занимается поднятием собственной самооценки, не подозревая главного - самооценка - это просто убеждение человека о собственной идентичности. Встрой в себя один раз убеждение "Я - нормальный человек. Моя самооценка ни от чего, и ни от кого не зависит.", и ты сможешь тратить многие свои ресурсы на другие вещи, кроме как собственного самоутверждения.
  • 0

#24 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 00:35

Сижу вконтакте, все остальное (ЖЖ, твиттер, одноклассники, аська и т.п) ИМХО заметно хуже и постепенно в России вымрет. Да, зависим, но это в целом интернет-зависимость. Я без интернета однозначно не смогу ни работать, ни вообще жить.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 21:24

Значится так . Снимал девок и в сети и в реале . Разница ? - да никакой . В основном все те же бляди .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 03:26

Активно использую facebook и одноклассники. Мой мир, контакт, есть аккаунты, но не захожу, если не получу извещение, что мне что-то пришло. Да зависимость, привычка, но мне как-то похуй, так как мне это достовляет удовольствие, и не в ущерб моей работе и семье.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#27 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 18:50

Да уж, Запретный плод, просто истину глаголет во всех своих последних сообщениях. Респект! Единственный плюс от вконтакта лично для меня: можно достаточно быстро оценить уровень развития человека по его страничке. Конечно, для этого фильтры восприятия должны быть настроены надлежащим образом.
  • 0

#28 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 19:03

я даже больше скажу. завсисимы от социальных сетей все нормальные люди. у них есть очень жесткий сценарий жизни. шаг влево, вправо - и случится "что-то страшное". вот они и мечутся в этом пространстве. если кто-то проявит бОльшую свободу, тут же давят. кто же, блять, пишет этот сценарий.
  • 0

#29 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 19:36

человек - существо иррациональное. как ни крути.
  • 0

#30 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2010 - 01:22

Цитата

Встрой в себя один раз убеждение "Я - нормальный человек. Моя самооценка ни от чего, и ни от кого не зависит.

Каким образом?

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0