Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ппц. Я такой Красавчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Misheel

Misheel
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:32

Согласен определнным Девушкам. Особенно Блонди ) Жира нет.... и не было..... а есть то ипал его в рот.. Личико и глазки....
  • 0

#17 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:36

А ты на итальянца похож, был один одноклассник;)) половину итальянец полвина португалец;)) а лицо у тебя немного полновато;)) потолстел что ли?;) и животик есть;)) стрижка такая странная, футболка какая то тоже странная, или надо было стоя сфоткаться;)) табуретка кошмар, как ты на нем сидишь? Над кроватью ни зеркала, ни картины, над столом тоже;)) покрывало это или матрас, не поняла;)) цвет странный;)) а еще похож на одного перца, который оказывается не перец;))) симпатичный красивый парень;)) у мужа такой же животик;)) или я говорила уже;)) а че классно;) познакомься в инете веди домой и ;) занимайся сексом;))) Лет 20?;) хотя с животом взрослее, семейнее выглядишь;) может поэтому? Ты на какую то знаменитость похож;) на певца, незнаю кого то такого знаменитого напоминаешь;)) богааатого такого с своей какой нибудь крутой тачкой что ли;))) пиджак и особняк;)) и дачу на Каирах;)) классно;))

Сообщение отредактировал Raskrasska: 19 июня 2010 - 22:41

• 0
HNY 2011 ;)))

#18 Misheel

Misheel
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:45

ппц... ЗАпиваюсь я может пивом запиваюсь из за этого. Раз говрите с животом.. Вроде не жирный не худой.. Соотвествую росту...... всё норм ))))))))))))0 ееееееееееее НУ эт не мусор... я кинул фото что бы оценить меня..а не мою конату. СТранные вы..... на Итальянца.. может.. Грудь волосатая, Лицо не смазливое , щетиностое, Улыбчивый.... Что ещё дамам надо ?
  • 0

#19 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:51

А если честно, ты похож на жирного домашнего тушканичка, с нежной кожей и противным липким потом, даже на фото видно. Есть такой типаж... Веселые, типа компанейские парни. Фу бля. Ну, короче, автор тебя или в армию надо или это, бля, взрослей: самостоятельно всё дома делай, иди на БИ, работай, иди на ещё куда-то. А то прям веет какой-то нездоровой хуйнёй. При встрече с такими неприязнь у меня. Это тебе не в упрёк. Если будешь заниматься собой, станешь мужиком.

Сообщение отредактировал J.Roll: 19 июня 2010 - 22:52

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#20 Misheel

Misheel
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:56

ахахаха ну да сюда же написал я.... Тут все пикаперы... Которые умеют советывать. Умные... Красивые.... ))))))))))))0 Умно зачюханить Ну и суки же вы.............. :)
  • 0

#21 failag

failag
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2010 - 22:57

Ну а что ты хотел от ребят?) Ты пришел, кинул понты мол красавец, хотя ничего выделяющегося в тебе нету, даже какое-то отвращение идет ИМХО.
  • 0

#22 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 22:58

Не ссы, я всего лишь один голос из толпы. Ты - это ты. Другое дело, что ты захотел узнать мнения других, а они не всегда лояльны. Это - нормально.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#23 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:04

Так я говорю на кого то похож вот вспомню, напишу;)) даже если только через год вспомню;)) все равно опишу;))) напишу;) а полотенце почему на двери висит?;) а щетина точно есть;)) и подушек не видно совсем;(а смазливое это как?;) бред Питт он ведь блондин, а ты черноволосый;)) у моей бабушки твои черные волосы были;) а может и есть?;))) а прическа наверно это так модно;)) самое главное тебе нравится;)) девченки чо говорят про прическу;)? Еще раз посмотрю фотку вдруг еще чего найду;)) а еще есть диета с пивом, самое главное только пиво пить и никакими чипсами или орешками не закусывать;)) можно похудеть;))) я вот так худею;)) но есть и другие варианты, но о них я не скажу;))

Сообщение отредактировал Raskrasska: 19 июня 2010 - 23:08

• 0
HNY 2011 ;)))

#24 spolox

spolox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:05

Ты не красавчик-это мнение других. Сам о себе ты можешь думать что угодно. Но в любом случае займись своим стилем и главное телом-запишись в качалку, тебе она нужна! Читай литературу, иди знакомься и т.д. И что ты ожидал от форумчан? Что они начнут орать, что ты красавчик, повесят на стены плакаты с тобой и будут тебе поклоняться??
  • 0

#25 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:12

Ты не красавчик-это мнение других. Сам о себе ты можешь думать что угодно. Но в любом случае займись своим стилем и главное телом-запишись в качалку, тебе она нужна!
Читай литературу, иди знакомься и т.д.

И что ты ожидал от форумчан? Что они начнут орать, что ты красавчик, повесят на стены плакаты с тобой и будут тебе поклоняться??

А я это не мнение других?;( протестую, к тому же я девушка;)) пусть даже и замужем, но я ведь тоже могу сказать что мне парень нравиться;)) не не так , что этот парень симпатичный;)) или не могу?;( а вот мне мама тоже говорила, я ее спрашивала мам я красивая, ;))) поняла что я только симпатичная;))) но это хорошо;))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#26 spolox

spolox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:17

Raskrasska у тебя другое мнение, это твое право. Но большенство отписавшихся в этой теме, того же мнения что и я.

P.S. по вопросу автора ни кто так и не ответил)
  • 0

#27 Misheel

Misheel
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:22

У всех Людей Разные мнения. .... Качалка тоже самое говорит мамка..... А смысл ? ..... таблетки Клювать...
  • 0

#28 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:28

Raskrasska у тебя другое мнение, это твое право. Но большенство отписавшихся в этой теме, того же мнения что и я.

P.S. по вопросу автора ни кто так и не ответил)

Так вы хотите, чтобы он на улицу вышел и с девушками общался? А вдруг его украдутОО как в одной рекламе, парень побрился, вышел на улицу, подьезжает джип из него выходят две девушки и увозятОо, что они там с ним делают? Парень даже крикнуть не успел;( вот такие вот девушки бывают;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#29 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:38

Тут все пикаперы... Которые умеют советывать. Умные... Красивые.... ))))))))))))0 Умно зачюханить

и поставить на место :derisive:
  • 0
ушастыйпаршивец

#30 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 23:38

по теме 1)руку в штаны 2)проверил наличие левого яйца 3)проверил наличие правого яйца 4)положил руки на зад 5)поднимаем за зад тело 6)идем на улицу 7)видим красивую девочку 8)"привет манюня я егорка у меня есть пять пальцев на ладошке" и пр.. почитай богачева и лесли по поводу внешности ты мне почему то быдлотурка напомнил(без обид:) у нас просто такого типажа тут много) в качалку -прибавит пару баллов внешности таблетки жрать не налдо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0