Помогите новичку) пожалста...)
Отправлено 19 июня 2010 - 22:28
О рынке даже не задумывайся. Одежда низкого качества и смотрится, мягко сказать, неважно.
И один в магазин ни в коем случае не иди, раз ниразу толком сам там не был и не выбирал. Найди человека, реально знающего толк в моде. Как понять? Интернет в помощь, там найдешь нужную инфо.
Дикция важна, какие бы там гуфы не кортавили.
Сейчас? Это с одноклассницей там что-то?
А зачем она тебе собственно?
Отправлено 19 июня 2010 - 22:32
ок, ща другу отписал завтра пойдемhttp://www.amway.ru/...g?category=1063 - такого типа паста.
О рынке даже не задумывайся. Одежда низкого качества и смотрится, мягко сказать, неважно.
И один в магазин ни в коем случае не иди, раз ниразу толком сам там не был и не выбирал. Найди человека, реально знающего толк в моде. Как понять? Интернет в помощь, там найдешь нужную инфо.
Дикция важна, какие бы там гуфы не кортавили.
Сейчас? Это с одноклассницей там что-то?
А зачем она тебе собственно?
над дикцией работаю...
Насчет однаклассницы: ну нравится она мне и по характеру и внешне, хочу с ней "замутить" а как - незнаю, вот на форум и написал
Отправлено 19 июня 2010 - 22:40
Сообщение отредактировал Lover74: 19 июня 2010 - 22:41
Отправлено 19 июня 2010 - 22:44
ясно, а вот сейчас - летом, когда школы нет, че делать?Одноклассница - это хреновый вариант. Ваши отношения поддаются всеобщему вниманию и постоянным сплетням. А если ты уступаешь девочке (внешний вид, успех в классе и т.д.), то прокол может дорогого стоить. Но попробовать можно, почему бы и нет.
Я тебе просто предупредил, что в таком возрасте длительные отношения - головная боль, необходимости в этом атрибуте никакой.
Но если ты настаиваешь, то можешь приступить к действиям. Ведь ты её знаешь, довольно хорошо. Пройдись с ней после школы, пообщайся, просто прояви к ней интерес. Она заметит, сделает вывод, расскажет подружкам. Ты посмотри на реакцию денька 2. Если никакой, и внимания опять она не проявляет, то меняй направление. Ну а если рез-тат положительный, то все в твоих руках.
Отправлено 19 июня 2010 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0