Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идти на "базовый" или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Ocean_child

Ocean_child

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:46

Автор, честно ответь для себя на пару нескромных вопросов. 1. Ты реально хочешь измениться или просто придуриваешься? Если реально - тогда что ты сделал и продолжаешь ли что-то делать для этого? 2. Почему для тебя важнее компьютер чем реальная жизнь, настоящая жизнь, ТВОЯ жизнь?
  • 0

#17 Ocean_child

Ocean_child

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:46

Автор, честно ответь для себя на пару нескромных вопросов. 1. Ты реально хочешь измениться или просто придуриваешься? Если реально - тогда что ты сделал и продолжаешь ли что-то делать для этого? 2. Почему для тебя важнее компьютер чем реальная жизнь, настоящая жизнь, ТВОЯ жизнь?
  • 0

#18 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 15:30

Автор, честно ответь для себя на пару нескромных вопросов.
1. Ты реально хочешь измениться или просто придуриваешься? Если реально - тогда что ты сделал и продолжаешь ли что-то делать для этого?
2. Почему для тебя важнее компьютер чем реальная жизнь, настоящая жизнь, ТВОЯ жизнь?

Отвечу на оба вопроса одновременно. Сделал операцию на глазах, пошёл учиться в лицей на оператора. Качал мышцы в течение месяца, потом начали появляться пятна перед глазами (следствие той близорукости, на которой я делал операцию) и врачи запретили мне заниматься бодибилдингом. После этого резко утратил веру в себя и нашёл РМЭС. Полгода ждал пока соберут народ. После РМЭС поработал над внешним видом: купил много вещей, впервые в жизни сходил в парикмахерскую (до этого стрыгла мама).
Что касается психологии: я много раз пытался измениться, и что-то получалось, но мне не нравились эти изменения, я в них разочаровывался. Например, нашел в лицее интересных людей, пару приятелей, к большинству из которых я просто терял интерес с течением времени. Один раз даже была мысль "о наконец-то я нашел себе друга", потом я в нем сильно разочаровался (это отдельная история). Какое-то время гулял с ребятами и общался, но словил себя на мысли что "это неинтересно, с ними ужасно скучно и напряжно", стал жалеть о потраченном времени. Ходил по психологам\психотерапевтам - толку ноль, они только несут всякую чушь, либо тоже самое что мне говорят а форумах. В конце концов все попытки возвращались на исходную точку: компьютер. В реале нет ничего интересного. Что хорошего ходить с друзьями, выпивать, вести тупые разговоры ни о чем и показывать друг другу "прикольные видюшки с мобилы"? Зачем ходить в клуб, если там при таком шуме нереально общаться, а музыка играет в основном всякая чушь а звук ужасен? Мне нравится только ходить в кинотеатр. Со следующей недели я попробую ходить в фитнесс-клуб, может физически лучше стану себя чувствовать. И ещё: всё давно хочу научиться плавать. А что касается людей - всё пустое. Общаться с ними - себя мучить.

Вот я и говорю - слишком много думаешь. И не доказывай мне, что белое ("не заморачиваться") равно чёрному ("слишком много думать").

Если често, я не понял что ты хочешь сказать. Можно другими словами?
Всем остальным: спасибо за советы, я учёл всё что вы написали.

Сообщение отредактировал reaktor86: 19 июня 2010 - 15:33

• 0

#19 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 16:12

Автор, моя жизнь когда-то была очень похожа на твою. Это был пооолный пипец. Я себя постоянно доводил до нервных срывов, все вокруг было плохо. И самое удивительное, от меня это вроде бы никак не зависело, и все получалось само-собой, из-за обстоятельств и несправедливой жизни. И я искренне в это верил.

В итоге оказалось, что всего-навсего нужно прекратить искать себе оправдания и начать что-то делать для улучшения своей жизни. Нужно не выполнять попытки изменить жизнь с мыслью "я попробую, но у меня всеравно ничего не получится", а действительно искренне этого хотеть и делать.

Только ты сам можешь себе помочь! Никто, вообще никто не сможет тебя заставить что-то изменить, кроме тебя самого!
Откажись от намерения портить жизнь самому себе, и ты увидишь, что жить на самом деле не так уж плохо)
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#20 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 16:59

Мне тренер сказал что это полный пиздец, таким как я лучше вообще не размножаться.

+1 тренеру. Рождённым ползать, летать - только во сне.
Ты хочешь девушку, но не любишь общаться. А с девушкой(если она у тебя каким нибудь чудом появится) придётся общаться. Получатся замкнутый круг. У нас на Базе был дуболом вроде тебя. Я ваше существование объясняю отбракованными природой особями. Чем больше вас таких, тем больше для нормальных парней девушек. Вместо того чтобы искать ответы у себя в голове, ты их ищешь на форуме. На базовый не иди, купи себе удобное кресло чтобы смотреть сериалы и слушать музончик всю жизнь.
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#21 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 06:25

Автору бесполезно что-то советовать, потому-что он не хочет меняться.
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#22 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 08:56

Сегодня ночью ходил на "клубный разгон". Там были те же знакомые ребята... Это была полнейшая катастрофа, которую сложно описать словами. Кошмарный сон, который лучше забыть. Всё я не иду на базовый, пошло всё нахрен.

Сообщение отредактировал reaktor86: 20 июня 2010 - 08:57

• 0

#23 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 10:34

Я послал нафиг не девок, а рмэс. Вы были абсолютно правы: он не поможет.

Сообщение отредактировал reaktor86: 20 июня 2010 - 10:37

• 0

#24 091008

091008

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 11:04

В клубе был НЕ пиздец. Тебя реально можно поздравить!!! ты наконец-то определился. На базу в ближайший месяц не идешь. Это твое решение, ты сам его принял поздравляю!
Какие есть у тебя ресурсы?
1)шарага со специальностью опер. ПК 2) До жопы свободного времени! 3)...(заполнить самому)
1)То что тебе нужны будут деньги это однозначно? Определись чем будешь зарабатывать ближайший год? Потрать бабки которые собирался отдать Богачеву изучение этой профессии. Лично я видел в газетах о работе много курсов для программистов. и иди работай за 15тыр. Про внешний вид ты вкурсе)) Нахуй врачей которые запрещают жить. Найди качалку с хорошим тренером и не ту, где тесно как в конюшне. Скажи что если будешь перенапрягатся, у Тебя Гляза вытекут. Если тренер не мудак, подберет мягкие нагрузки.

2) Попробуй поступить на Заочку будешь 3 раза в год по недельке учится. Через 3 года будет нормальная специальность. с з\п от 25кусков
в свободное время пробуй все что угодно, от БИ и йоги до актерских кружков, не найдешь своего - будут темы для разговоров.

P.S. Но это все хуевые советы. Что делать со своей жизнью может дать тебе только твоя голова.
А люди вовсе не обязаны быть тебе друзьями, нас 6,6 млрд. почти все мы лицемеры бляди и мрази. не ищи друзей, сами найдутся когда надо будет.
.... Факт твоей жизни означает всего лишь то что, в нужный момент у папы небыло презерватива. Никто никому никогда ничего не должен. Спроси родителей понимают ли они то что покупая себе няньку в твоем лице у них никогда не будет внуков?

Сообщение отредактировал 91008: 20 июня 2010 - 11:10

• 0

#25 NiKiToS)))

NiKiToS)))

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 11:55

даа мужик загнался ты....ну молодец что хоть определился....да для начала нужно обрести круг друзей и знакомых....хотя у тебя своя голова на плечах....думай сам тебе жить а не нам мы отпишемся и забудем.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0