Ммм... Вопрос про ускорение возвращения лтрвопрос был: возможно ли это сделать как нибудь в укороченные сроки?
больше подходов каждый день, в чем проблема?
Правильный игнор
Отправлено 19 июня 2010 - 19:26
Отправлено 19 июня 2010 - 19:35
Отправлено 19 июня 2010 - 19:51
Отправлено 19 июня 2010 - 21:04
Нельзя. И, по моему, ты это сам знаешь. Чудес на свете не бывает. Не еби себе мозг.вопрос был: возможно ли это сделать как нибудь в укороченные сроки?
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июня 2010 - 10:13
Отправлено 20 июня 2010 - 13:38
Отправлено 20 июня 2010 - 14:01
Гонора нет, я просто задал вопрос и надеялся услышать ответ. И не видел смысла в коментариях в которых я не нуждался...Перевожу на простой язык: "как вернуть бабу здесь и сейчас или гарантированно вернуть потом?"
Заметь, цель не особо отличается от целей желторотых мальчиков, которые пачками прут сюда за советами
но боюсь автор, что с твоим охуевшим гонором мало у кого появится желание тебе помочь
Отправлено 21 июня 2010 - 13:11
Отправлено 21 июня 2010 - 15:32
Отправлено 21 июня 2010 - 15:44
Причины ссоры банальные, просто перепалка (причем в icq, ненавижу инет общение).
Грубо говоря из за чего ссора:
Девочка была нетрезва в компании своих друзей, была в настоятельной форме отправленна домой, на что получил грубый отказ.
Ну это просто конкретный пример, а так это все из за того что стал ведомым, раньше она на меня голос повысить себе не позволяла.
Вот как причины расставания объяснило лицо не заинтересованное которому она об этом рассказала:
1. Кто он мне такой,чтоб запрещать мне то или иное
2.Слишком много от меня требовал
ну правда,кто ты ей такой? она что тупая или несовершеннолетняя твоя дочь чтоб тебя спрашивать что ей делать? что хочет, то и делает. однако,думаю, прибежит)
пс-а я на всех голос повышаю))) что за херня тут в каждой почти теме про желание покомандывать!!!??
Отправлено 06 июля 2010 - 19:09
Отправлено 06 июля 2010 - 19:20
Сообщение отредактировал Commander Z: 06 июля 2010 - 19:21
Отправлено 06 июля 2010 - 19:37
Вопросы:
1 Это был спектакль ради меня(как подсказывает логика), или это финишь как подсказывает мой распухший мозг?
2 Будет ли попытка ближе с ее стороны после того что было выше?
3 С этим пашей все серьезно ?(был ли сэкс уже? или это просто нечто вроде второго номера чтобы позлить меня? если первое то на йух эту лядь)
4 Как снова остудить свой распухщий мозг до состояния, которым он был вчера хотяб....
5 Могу ли я как нить справоцировать ее на ближе?
1. Она хотела защимить тебе яйцо и у неё это почти вышло
2. Нет, может в ДОД попытаеться слить.
3. Это зависит от этого Паши
4. Начать общение, секс, знакомства с другими девочками
5. Да, когда у тебя в жизни всё будет реально классно тогда и сможеш, но явно не раньше.
Отправлено 06 июля 2010 - 22:58
Если тебя еще не отпустило - нехуй сталкиваться с ней в общих компаниях. Это лучше делать только тогда, когда тебе абсолютно похуй.
Светиться там по причине "а как бы она чего не подумала" - глупо. Ей может быть банально похуй, а если что и подумает - тебя ебать не должно. Пусть думает что хочет.
Давать прогнозы и вообще о чем-то судить по твоему последнему посту - дело неблагодарное. Сам же говоришь, что у тебя сорвало крышу - в этом состоянии можно напридумывать себе то, чего нет, и не заметить очевидного.
Быстро только кошки родятся (с) О.Бендер.как вернуть данную лтр в максимально короткие сроки
Отправлено 06 июля 2010 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0