Слабая эрекция
Отправлено 13 October 2010 - 19:12
я спокойно могу без смазки отыметь свою девочку в попку, даже если она зажата - скорее у неё порвется, чем у меня согнется :)
Отправлено 13 October 2010 - 20:24
http://mustanglaser..../matrix-vm.html
http://www.matrix-uro.ru/
http://www.doctor-ur...theme_C03.shtml
если есть такое где-то - записывайтесь смело на сеансы. даже если нет прямых показаний - тренировка для эластичности вам точно не повредит. вопрос только наличия капусты - может быть дорогой процедура
З.Ы. данной консультацией, надеюсь, взбодрю вас и заставлю заняться собой, а не жрать "виагры" :)
А также избавил вас от расходов на длительные и дорогие консультации :)
Отправлено 13 October 2010 - 21:07
Отправлено 13 October 2010 - 23:05
Респект МУЖЧИНА! Все по полочкам, понятно , доступно и сразу видно с душой а не на отъебись!!!это в принципе всё :) через дней 10-12 должна быть эрекция по ночам и под утро, хотя бы раз-два в неделю. Через месяц желание, а главное возможность сделать все и всегда :) Курс в 2 месяце не забудьте до конца пройти, а то на радостях забросите!
я спокойно могу без смазки отыметь свою девочку в попку, даже если она зажата - скорее у неё порвется, чем у меня согнется :)
Модерам можно прикрепить в ФАК думаю))
От себя лично могу проставить хорошее пиво или вкуснейший кальян если есть желание пообщаться, контакты в подписи)))
Отправлено 14 October 2010 - 08:42
Отправлено 14 October 2010 - 11:59
Биг5!
нагрузку бы уменьшил в качалке, перешел на плавание (гармоничное развитие всех мышц одновременно + дыхалка)... например 1 р в неделю качалка - не более получаса + 1р в неделю басс.
Высыпаться нужно однозначно, написал об этом в начале! до 7-8 часов. после трень до 9 часов спать нужно! кушать фруктов больше, не жрать добавок для мышечной массы - дисбаланс пищи сильный, имхо.
Проверить уровень тестостерона в крови и кровоток в паху. И ещё - в больше чем половине случаев воспаления простаты протекают без симптомов вообще (легкое покалывание или слегка ухудш. мочеисп). так что витапрост позасовывай - в любом случае не повредит, 1 уп из 10 шт, на 10 дней.
Витамин Е по 400 ед в день тоже добавь смело. Аккуратно ( неделю - дней 10) попей Эскузан, если будет эффект - продлевай на месяц.
Если чувствовать будешь нагрузку на сердце и избыточный прилив крови - исключить эскузан. вместо него препараты на основе листьев Гингко билоба (мемоплант, танакан и другие. указал те, которые сам пробовал) кровь гоняет по каппилярам, повышает уппугость сосудов + насыщение кислородом мозга (среднюю дозировку на препарате делите на 1,5 или 2 - получате вашу дозировку)
Есть еще из Индии прикольная штука для расслабления и улучшения общего состояния организма (опять таки, проверено на себе) Чаванпраш. кушать надо немного и регулярно. стоит не слишком дорого. может быть индивидуальная непереносимость(!) внимательно после первых приемов отнеситесь к ощущениям. может вызывать изжогу и аллергию - у меня не вызвал, к счастью. Как выглядит прибл. и что это такое - см. здесь:
http://indonet.ru/article/chavanprash
Ну и, господа, походите на вакуум с лазером! очень даже гуд!
Сообщение отредактировал Swenty: 14 October 2010 - 12:05
Отправлено 14 October 2010 - 12:19
Отправлено 14 October 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал big5: 14 October 2010 - 13:57
Отправлено 14 October 2010 - 16:21
Отправлено 14 October 2010 - 16:40
Отправлено 15 October 2010 - 02:31
жги ))))Вдогонку: есть еще несколько идей, как можно улучшить свое психологическое состояние / по крайней мере одному это помогло :) /
:) хотя это не совсем в данной тему - это скорее о душевной гармонии и связи с физиологией...
Отправлено 15 October 2010 - 08:51
Вдогонку: есть еще несколько идей, как можно улучшить свое психологическое состояние / по крайней мере одному это помогло :) /
:) хотя это не совсем в данной тему - это скорее о душевной гармонии и связи с физиологией...
Да, поделись с нами своей мудростью )
Отправлено 15 October 2010 - 10:53
Отправлено 15 October 2010 - 11:56
Сообщение отредактировал Swenty: 15 October 2010 - 11:59
Отправлено 15 October 2010 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0