Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слабая эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 October 2010 - 19:12

это в принципе всё :) через дней 10-12 должна быть эрекция по ночам и под утро, хотя бы раз-два в неделю. Через месяц желание, а главное возможность сделать все и всегда :) Курс в 2 месяце не забудьте до конца пройти, а то на радостях забросите!

я спокойно могу без смазки отыметь свою девочку в попку, даже если она зажата - скорее у неё порвется, чем у меня согнется :)
  • 0

#17 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 October 2010 - 20:24

Обещал ссылки на урологические приборы. Ищите в заведениях города и страны, епта! :)

http://mustanglaser..../matrix-vm.html
http://www.matrix-uro.ru/
http://www.doctor-ur...theme_C03.shtml

если есть такое где-то - записывайтесь смело на сеансы. даже если нет прямых показаний - тренировка для эластичности вам точно не повредит. вопрос только наличия капусты - может быть дорогой процедура

З.Ы. данной консультацией, надеюсь, взбодрю вас и заставлю заняться собой, а не жрать "виагры" :)
А также избавил вас от расходов на длительные и дорогие консультации :)
  • 0

#18 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 October 2010 - 21:07

Swenty, огромное спасибо за полезную информацию!
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#19 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 October 2010 - 23:05

это в принципе всё :) через дней 10-12 должна быть эрекция по ночам и под утро, хотя бы раз-два в неделю. Через месяц желание, а главное возможность сделать все и всегда :) Курс в 2 месяце не забудьте до конца пройти, а то на радостях забросите!

я спокойно могу без смазки отыметь свою девочку в попку, даже если она зажата - скорее у неё порвется, чем у меня согнется :)

Респект МУЖЧИНА! Все по полочкам, понятно , доступно и сразу видно с душой а не на отъебись!!!
Модерам можно прикрепить в ФАК думаю))
От себя лично могу проставить хорошее пиво или вкуснейший кальян если есть желание пообщаться, контакты в подписи)))
  • 0

#20 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 08:42

Swenty, спасибо огромное за статью! Присоединяюсь к contra_msk с проставлением ! ) Swenty, я делал узи простаты в августе и врач сказала, что у меня вообще всё идеально (хотя я думал, что у меня там пиздец, т.к. дёргал часто и работа сидячая). Но эрекция все-равно хуёвая бля, по утрам стоит, иногда спонтанно встаёт, а вот когда надо выебать бабу, опадает напрочь всё, да и на порнуху чёт стал хреново стоять, сначала твёрдый потом полумягкого врубает. Два - три раза в неделю хожу в качалку, сейчас стал делать глубокие приседания со штангой, но результатов пока нет т.к. только начал. Не пью и не курю, сплю 6-7 часов, но все-равно не высыпаюсь. В чём может быть причина и что можешь посоветовать?
  • 0

#21 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 11:59

Спасибо всем кто сказал "спасибо". Обитаю сейчас на крайнем западе, не в России - поэтому ваших спасибо мне вполне хватит :) если мой опыт кому-то поможет - буду только рад. делился опытом безвозмездно, ибо не гоже мужикам кушать синтетику :)

Биг5!
нагрузку бы уменьшил в качалке, перешел на плавание (гармоничное развитие всех мышц одновременно + дыхалка)... например 1 р в неделю качалка - не более получаса + 1р в неделю басс.

Высыпаться нужно однозначно, написал об этом в начале! до 7-8 часов. после трень до 9 часов спать нужно! кушать фруктов больше, не жрать добавок для мышечной массы - дисбаланс пищи сильный, имхо.

Проверить уровень тестостерона в крови и кровоток в паху. И ещё - в больше чем половине случаев воспаления простаты протекают без симптомов вообще (легкое покалывание или слегка ухудш. мочеисп). так что витапрост позасовывай - в любом случае не повредит, 1 уп из 10 шт, на 10 дней.

Витамин Е по 400 ед в день тоже добавь смело. Аккуратно ( неделю - дней 10) попей Эскузан, если будет эффект - продлевай на месяц.
Если чувствовать будешь нагрузку на сердце и избыточный прилив крови - исключить эскузан. вместо него препараты на основе листьев Гингко билоба (мемоплант, танакан и другие. указал те, которые сам пробовал) кровь гоняет по каппилярам, повышает уппугость сосудов + насыщение кислородом мозга (среднюю дозировку на препарате делите на 1,5 или 2 - получате вашу дозировку)

Есть еще из Индии прикольная штука для расслабления и улучшения общего состояния организма (опять таки, проверено на себе) Чаванпраш. кушать надо немного и регулярно. стоит не слишком дорого. может быть индивидуальная непереносимость(!) внимательно после первых приемов отнеситесь к ощущениям. может вызывать изжогу и аллергию - у меня не вызвал, к счастью. Как выглядит прибл. и что это такое - см. здесь:
http://indonet.ru/article/chavanprash

Ну и, господа, походите на вакуум с лазером! очень даже гуд!

Сообщение отредактировал Swenty: 14 October 2010 - 12:05

• 0

#22 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 12:19

Ну и найти такую девочку, которая будет максимально реализовывать твои секс. фантазии. Не заморачивайся со стандартами. У меня после развода была школьница /сама меня нашла в депрессивном состоянии, равнодушном к женщинам / :) Она очень умело заигрывала и возбуждала, оттягивала сам момент секса. За месяц у меня все реабилитировалось. В Москве когда жил, в годах 2000-2002 желал чтоб девочка регулярно заглатывала и сосала - нашел и такое чудо. Я с ней никуда не ходил, она просто приезжала домой, делала свое дело и довольная ехала к детям и мужу :) Правда, после этого появились осложнения - всех девушек, которые не умеют заглатывать целиком и при этом лизать яички - считаются ущербными и неумеющими делать минет :)))
  • 0

#23 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 13:43

Swenty, спасибо тебе огромное за консультацию. Сохранил твои сообщения в отдельный файл, теперь приму как руководство к действию! Если это всё поможет, то тебе надо будет нобелевскую вручить ) По резкльтатам отпишусь о своём самочувствии только есть один вопрос - витамин Е принимать 1 табл. по 200 ед три раза в день + аевит или 400 ед. (2 раза в день) + аевит?

Сообщение отредактировал big5: 14 October 2010 - 13:57

• 0

#24 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 16:21

дойти нужно до дозы 600ед вит Е (в три приема) + аевит (2 капсулы в день, в два приема). с едой, хотя бы печенькой закушать. начать можно с Вит Е дважды в день и аевит дважды. попей с недельку так, потом добавь. т.к. нагрузка на сосуды и сердце может чувствоваться, это нормально. Про вит.Е - встречается еще полученный путем холодного отжима из пшеницы, т.е. несинтетический. эффект лучше, но стоит дороже раза в 2-3. ЗЕНТИВА - самый край, другие вит. Е даже не покупайте - это шлак. Про ваккум забыл уточнить (не знаю, какой будет врач, на всякий) - у вас на первых процедурах должны быть краткосрочные изменения давления в колбе, и небольшие. С каждой процедурой длительность и сила нарастают. ПОСЛЕ 5-6 сеансов - снова уменьшение воздействия и длительности!
  • 0

#25 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 October 2010 - 16:40

Вдогонку: есть еще несколько идей, как можно улучшить свое психологическое состояние / по крайней мере одному это помогло :) / :) хотя это не совсем в данной тему - это скорее о душевной гармонии и связи с физиологией...
  • 0

#26 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 02:31

Вдогонку: есть еще несколько идей, как можно улучшить свое психологическое состояние / по крайней мере одному это помогло :) /
:) хотя это не совсем в данной тему - это скорее о душевной гармонии и связи с физиологией...

жги ))))
  • 0

#27 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 08:51

Вдогонку: есть еще несколько идей, как можно улучшить свое психологическое состояние / по крайней мере одному это помогло :) /
:) хотя это не совсем в данной тему - это скорее о душевной гармонии и связи с физиологией...

Да, поделись с нами своей мудростью )
  • 0

#28 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 10:53

Кхм, что помогло одному не обязательно поможет другому. Вместо того чтобы в интернете искать вопросы про свой плохой стояк, нужно для начала сходить к нормальному урологу. Кроме того есть стандартный набор правил, как поддерживать мужское здоровье, хорошо бы им следовать.
  • 0

#29 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 11:56

Вступление обо всем: про отсутствие ЗППП и серьезных осложнений указал сразу, см. внимательно предыдущие посты. Если внимательно посмотрите на дату моей регистрации на форуме + несколько лет до этого я просто читал без регистрации... Одним словом многое было прочитано и услышано. Стандартые правила и советы типа "трахни 10 других", "дрочите/не дрочите", "сходи к врачу", "сходи на курсы\тренинги бла-бла" не стоит принимать близко и всерьез. ко всему, что публикуется на форумах и сайтах следует относиться как к теории, которая работает в целом, но имеет массу исключений в конкретно вашем случае. Кроме того, практически все могут или делают то, что расписано как "супер-таблетка для крутых соблазнителей". "Успеха добиваются те, кому забыли сообщить, что это невозможно" (с) ------------------------------ Занозы в памяти: есть такой фильм "Управление гневом". кто не видел - кратко намекну :) в целом хорошему парню и человеку мешают жить собственные комплексы и страхи. Сумасшедший профессор берется исправить его сознательное и подсознательное. То, как он это делает рвет крышу как зрителю, так и главному герою. рекомендую, если не смотрели ранее. Так вот - есть такая сюжетная линия в фильме. главного героя насильственно провоцируют на конфликт со своим врагом детства - казалось бы, кому это надо... но... После второго просмотра фильма у меня родилась мысль, не менее безумная, чем сам фильм! Припомнились мои проколы детства и подросткового возраста и строгие девочки-недавалки... Они ведь могли наложить отпечаток на мое подсознание? могли, бля! Я взялся исправлять, господа! :) Одноклассники и контакт - хвала вам! Никто не потеряется :) прикинул, куда я смогу доехать и отправился в путь! Сначала нашел подругу своего друга, которая круто обломала меня на вечеринке. Звоню, чай в городе, киношка, зайти в гости - дома вся семья - пойдем в мою комнату, кино посмотрим с сестрой. Проставил ей зачет в её сладкий ротик, продвинул в развитии её сестру, которая спала рядом на кровати и слушала, как надо правильно сосать.. И вроде ничего особенного не произошло, но ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛАСЬ :) Я вполне нормальный человек :) просто понял насколько важно исправить свою карму, поставить на место тех, кто этого заслужил, а кому сделать приятно, как не умел или не мог раньше. Потом была милая девушка, которая стала жемчужиной, найденной случайно в компании друзей. Но тогда я был недавно женившись, она планировала детей с мужем... Я был готов убить себя об стену за несвоевременность той встречи. Она заслуживала лучшего мужчину, чем тот, кто был с ней. Я был достоин этой шикарной девушки. Мы были заслуживали большего, чем могли себе позволить. Шикарный секс должен был быть ещё 5 лет назад, но не случился. Исправление неизбежно. Ты теперь в Киеве милая? Ну ладно, пол-локтя по карте из Мск. Хочешь встретить меня в 9 утра? ненормальная? очень соскучилась? Я рад :) Забыл узнать, что там у тебя с мужем, детьми и прочим. Это уже не имеет никакого значения, я исправил нашу старую ошибку. Теперь я могу смело дружить с вами, мои пупсики - больше нет "незавершёнки" :) Следующий рейд будет в Украину - там карму исправлять и исправлять... :) Меня ждут Луцк - 2 шт Киев - 2 шт Житомир - 2 шт Винница - 2 шт Донецк - 1 шт Главное, не все успеть, главное стараться в меру своих сил!

Сообщение отредактировал Swenty: 15 October 2010 - 11:59

• 0

#30 Swenty

Swenty
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 October 2010 - 12:06

Ещё есть разные мысли, постараюсь с вами поделиться, уважаемые читатели :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0