Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 октября тренинг РМЭС-Базовый! 12 поток в Владивостоке!

Сообщений в теме: 86

#16 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 04:32

Надеюсь, я тоже в числе счастливчиков?)

Конечно

Еще +2 осталось 1 место :spiteful:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#17 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 18:30

Кто же он??)))
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#18 KaNDidaT

KaNDidaT
  • Участник
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 01:42

Хочу быть им я... Успел?!
  • 0

#19 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 06:30

:nono: звони :smile:
  • 0

#20 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 19:37

Успел :friends:

Остальным, можно думать всю жизнь. вот сколько думаешь лично ты неделю, месяц, год... Что изменилось в твое жизни, девушки сами стучатся, они сами тебя соблазняют, сами подходят на улице........... :spiteful:

Что ты вообще реально сделал за последние 6 месецев (сколько яркихс обытий было в твоей жизни)? Это та жизнь о которой ты мечтал?
  • 0

#21 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 13:03

Ждем стаааарт_)))
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#22 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 07:47

Ждем стаааарт_)))

Скоро :friends:
  • 0

#23 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 07:11

Ну ничё себе, как быстро база набирается, Лёха - респект! С удовольствием помогу парням. База - это наркотик, не пойти уже просто не получится. =)
  • 0
Это охуенно.

#24 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 07:33

Ну ничё себе, как быстро база набирается, Лёха - респект!

С удовольствием помогу парням. База - это наркотик, не пойти уже просто не получится. =)

:friends:
  • 0

#25 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 06:56

http://www.pickupfor...howtopic=144014 РМЭС Базовый. Красноярск. Весна 2010

…если это было написано и прочитано, это должно быть издано и услышано… (с) Guf

Салют всем, кто остался с нами! База++, версия "Легионер" одиннадцатый поток. Десять дней жизни в режиме non-stop! Будет только правда. Поехали (с)

Я много раз слышал и читал выражение: "База – это маленькая жизнь". И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что так оно и есть! Все десять дней, мы жили своей, особой жизнью. Я помню только одни эмоции! Непередаваемый драйв полевых и домашних заданий. Те круглые глаза, когда записывал первую домашку. Она казалась нереальной, но выполнимой. И слова Саши Маэстро: "В среду вечером, вы вернетесь в зал совсем другими людьми". Так оно и было, мы менялись прямо на глазах. Ломались стереотипы, внутренние рамки, дохли тараканы, так долго сидевшие в наших головах. Мы ломали себя, становясь все лучше и лучше! Находились силы, когда казалось, что всё, предел, выше только звезды. Но нет, вселенная дарила волшебный импульс, и я шел дальше. Все получалось! Не забуду тот шквал эмоций, когда мы ехали на наше первое полевое. Как же меня штырило, мотивация была адская! И я смог, я раздал, ту кучу приветов с комплементами (матерными), переступил через все свои убеждения. И выходя из ТЦ "Планета" я радовался жизни. Я прочувствовал ту грань, когда ты на самом деле ЖИВЕШЬ, а НЕВЫЖИВАЕШ! База – меняет настолько сильно, что нет пути назад! И как всегда обратная связь в формате:

Чему научился:
- подходить на автомате к девочке, не задумываясь: "а что она подумает?";
- разговаривать без неловких пауз, даже если мысль теряется, цепляюсь взглядом за любой предмет и продолжаю разговор;
- заинтересовывать девушку, находить общие интересы, проявлять гибкость и настойчивость;
- кино на базовом уровне, теперь при знакомстве руки сами тянуться к девушке;
- и много, много других интересных техник :)

Что было сделано хорошо:
- база была необычная, а легионерская – это самый главный плюс одиннадцатой базы;
- жесткий режим проведения, сон сведен к минимуму, практически каждую ночь клубы;
- теоретический материал сведен к минимум, давалось самое необходимое;
- домашние и полевые задания были нереальными, но выполнимыми;
- посвящение в перца – легионера, у нас было самое классное посвящение;
- про то как прошла ФП я промолчу.

Что можно сделать лучше:
- об этом говорили сотню раз, я понимаю что бесполезно, но все-таки скажу: купить на кофебрейк НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ!!!
- на ФП привести, а не пригласить, в два раза больше девочек, а в остальном все было сделано на урааа =)

Из веселого на тренинге:
- два легионера поутру, готовя макароны по-флотски, за отсутствием ножа или открывалки, открывали банку тушенки чайной ложкой.
- сидим в планете, после шопинга. Заговорили о еде, вспоминаю, что кушал последний раз сутки назад, тупо забыл поесть. Кстати чашка натурального кофе, приглушает голод на сутки. Проверено.
- выполняя домашку, договорился с девочкой: вечером поехать к ней домой за презервативами.
- участник тренинга, забыв имя сапорта, записал его в телефонной книге как "Бог", теперь если что он звонит богу. Прошел базу – узнал номер бога. :)

Самое запоминающиеся в тренере:
Запомнилась очень сильно его естественность. Стиль его общения, его выражения: лайтовинько, соу-соу. Его невербалика, движения. Все естественно, так как должно быть. Запомнился его стиль одежды, всегда что-то новое, он ни разу не повторился. Я лично увидел человека, на которого охота ровняться!

Слова благодарности:
- В первую очередь хочу поблагодарить своих родителей: маму и папу, что подарили мне самый незабываемый подарок на мой день рождение – тренинг РМЭС базовый;
- Большое спасибо всему коллективу РМЭС и лично Богачеву Филиппу, вы делаете людей успешными, целеустремленными и главное счастливыми;
-Большое спасибо Саше Маэстро, для меня ты стал эталоном для подражания, ещё обязательно увидимся;
- Большое спасибо Ване ioan, тренинг организовал на высоте как всегда, ещё и умудрился забрать у меня последние деньги на лингвистику;
- Большое спасибо всем сапортам кто мне помогал. В частности мега благодарность и уважение – Андрею WiseGuy, ты мне очень сильно помог, когда казалось, что нет сил идти дальше, что вот мой предел возможностей. Мы просто с тобой пообщались, за базу, за жизнь, посмеялись над чем-то угарным. И я пошел делать "горлума", который плавно перетек в первое свидание =) Спасибо тебе Андрей, я не забуду;
- Большое спасибо братве: Саше из тройки диалог, очень сильно выручал когда мне было трудно, ты прямо чувствовал это и помогал мне. Саше на Мазде, сильно выручал, когда ездили в клубы и ходили в поля. Насте, когда звонила и интересовалась как дела, когда выручала в трудную минуту. Владу Стояку, Богдану, Тимуру, Фотографу, Косте на Лексусе, Юре Казанова, Паше который влюбился, всем, всем, всем, всем большое спасибо, я рад был проходить базу вместе с вами братва!
- Спасибо всем тем девочкам, которым повезло нам помочь с выполнением домашних и полевых заданий.

Что могу посоветовать тем, кто идет на базу, мое ИМХО:
- Взять отпуск на время базы и после неё пару дней;
- Поднакопить денег на одежду, лучше всего договориться со стилистами и одеться до базы;
- перед началом базы постараться отоспаться;
- снять квартиру или место в блядхате в центре на время базы;
- поднакопить денег на клубы, свиданки, такси;
- обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подобрать удобную, иначе убьете ноги, находить придется десятки км;
- изучить все те места, где вы будете выполнять задания, проводить первые и вторые свидания.

Что - то еще или финальные слова:
Я очень рад, что смог попасть именно на Легионерскую базу и пройти её, не сделав ни шагу назад!

Работая на пределе своих возможностей – ты получаешь максимум. (с)
Все в этом мире реально, не достижимых целей нет. Главное не слиться. (с)

Я подымаю планку выше, впереди меня ждет Лингвистика и Мастер. Хоть мне и придется въябывать как проклятый, хуярить день и ночь, но у меня есть ответственность, и значит, я иду! …планка выше… (с) Guf.

Перец-легионер, звучит гордо! (с) Влад Стояк на утро по телефону после ФП.

Я не стал разматывать как раньше, сейчас все чаще кратко и по делу – наверно я взрослею.
Оставил свой след в истории Антон MUSTANG, контакты в подписи, буду рад звонкам от братвы.

P.S. Кстати Саша Маэстро, я устроился на работу, как и обещал, рамка цели помогла сильно.

P.S.S. Через год будет новый отзыв, сравню как изменился, чего достиг. Поехали (с)

• 0

#26 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2010 - 17:46

Мляяя... не могу уже )))))))
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#27 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 16:57

- Поднакопить денег на одежду, лучше всего договориться со стилистами и одеться до базы;
- обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подобрать удобную, иначе убьете ноги, находить придется десятки км;
- изучить все те места, где вы будете выполнять задания, проводить первые и вторые свидания.

Готовься! =) Всё вышеперечисленное подтверждаю, поможет пройти базу более эффективно. Разве что я бы ещё взял пару дней ДО базы, привёл бы дела в порядок, чтобы ничего не отвлекало и не парило. :horosh_drochit:
  • 0
Это охуенно.

#28 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 02:22

Готовься! =) Всё вышеперечисленное подтверждаю, поможет пройти базу более эффективно. Разве что я бы ещё взял пару дней ДО базы, привёл бы дела в порядок, чтобы ничего не отвлекало и не парило. :horosh_drochit:

Мое мнение проходить паралельно с работой, учебой и т.д. Однако у каждого свой путь на вершину " Счастье" выбирать вам :friends:
  • 0

#29 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 12:09

Мое мнение проходить паралельно с работой, учебой и т.д. Однако у каждого свой путь на вершину " Счастье" выбирать вам :friends:

Во Время нашей- 11ой базы вообще период сессий был, и нормалек... Парни в универе работали не плохо =)))
  • 0

#30 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2010 - 08:18

Скоро дата старта будет известна?)...
  • 0