Ты знаешь, хорошая телка редко бывает бесхозной... Я же не просто ее ебу, я на ней жениться собираюсь. Если будет моей, значит я просто лучше оказался. А если с ним останется, значит такая телка хуевая, что парню своему изменяет. Да и парень так себе, раз строит отношения с такой телкой и не видит этого....Ты призываешь меня быть толератным к человеку, который ебёт чужую тёлку? ...
отбить девушку у парня 2 раз, ну или вернуть девушку 2 раз ))
Отправлено 15 июня 2010 - 20:35
Отправлено 15 июня 2010 - 20:36
Stainless, я не понял, почему нельзя чужую телку трахать, что постный день?Kahn, прости, но это несерьёзно. Ты призываешь меня быть толератным к человеку, который ебёт чужую тёлку?
"Хагакурэ"
Отправлено 15 июня 2010 - 21:42
Да не, трахать-то можно, если уж так хочется.почему нельзя чужую телку трахать, что постный день?
Только автор не понимает - что телка его - самая настоящая блядь. И нашим, и вашим - и "гаврику" даёт, и автору. Была бы нормальная - выбрала бы одного кого-нибудь.
И будет ли автор в ней уверен? Или он считает, что на месте "гаврика" оказаться не может в принципе? Ну-ну...
А по поводу того, что ебет чужую телку... Это, конечно, личное дело каждого, но ИМХО, не есть гут.
Отправлено 15 июня 2010 - 22:00
А с какого хуя ты решил, что ты лучше? Чем? Если она от тебя два раза убежала, значит нихуя ты не лучше, не льсти себе.Ты знаешь, хорошая телка редко бывает бесхозной... Я же не просто ее ебу, я на ней жениться собираюсь. Если будет моей, значит я просто лучше оказался. А если с ним останется, значит такая телка хуевая, что парню своему изменяет. Да и парень так себе, раз строит отношения с такой телкой и не видит этого.
"Если будет моя - значит я лучше, а если будет с ним, значит телка хуевая и блядь". Бля.. в цитатник!
Сообщение отредактировал Stainless: 15 июня 2010 - 22:01
Отправлено 15 июня 2010 - 22:28
Я ничего писать не буду, а просто зацитирую автора. Он сам про себя сказал лучше, чем все советчики вместе взятые.Да и парень так себе, раз строит отношения с такой телкой и не видит этого.
P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. О_о
Сообщение отредактировал Stainless: 15 июня 2010 - 22:29
Отправлено 15 июня 2010 - 22:34
+5Цитата(Dimasol @ Jun 15 2010, 20:15) *
Да и парень так себе, раз строит отношения с такой телкой и не видит этого.
Я ничего писать не буду, а просто зацитирую автора. Он сам про себя сказал лучше, чем все советчики вместе взятые.
P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. О_о
главное парень так себе, а баба супер? кроме как баба я такую тёлку назвать никак не могу.ОН не видит, а ты???
Не удивился если бы оказалось, что её ещё-кто-то драл, пока ты на работе неделю.
Отправлено 15 июня 2010 - 23:46
Потому, что воровать плохо и пиздить ветеранов плохо и.. да много чего ещё "и". Отношения строятся на принципах. Если у тебя нет принципов, то не будет и отношений. Можешь проверить. Лет через 20 напишешь. Я никуда не спешу.Stainless, я не понял, почему нельзя чужую телку трахать, что постный день?Kahn, прости, но это несерьёзно. Ты призываешь меня быть толератным к человеку, который ебёт чужую тёлку?
Я просто хуею, когда человек трахает чужую телку и считает, что это нормально, а когда трахают его телку, то он бежит на форум и раскидывает километровые сопли. Пздц.
Отправлено 16 июня 2010 - 01:38
Да вашим то вряд ли че обломится... А автор в себе будет в первую очередь уверен.Только автор не понимает - что телка его - самая настоящая блядь. И нашим, и вашим - и "гаврику" даёт, и автору. Была бы нормальная - выбрала бы одного кого-нибудь.
И будет ли автор в ней уверен? Или он считает, что на месте "гаврика" оказаться не может в принципе? Ну-ну...
Да вот есть такая уверенность... Да и тебя, судя по всему, тоже... Ты читать то вообще пробовал? Куда она убегала то?А с какого хуя ты решил, что ты лучше? Чем? Если она от тебя два раза убежала, значит нихуя ты не лучше, не льсти себе.
"Если будет моя - значит я лучше, а если будет с ним, значит телка хуевая и блядь". Бля.. в цитатник!
И, если в кавычки оборачиваешь, то давай уж, мои слова приводи, а не свои мысли.
Ковыряйся, кто запрещает то?P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. О_о
Ладно, короче, всем спасибо, сам разберусь. Модераторы, прикройте эту тему нахрен, пожалуйста.
Отправлено 16 июня 2010 - 08:25
Видишь ли Stainless, принципы бывают разными. Иногда принципы используют для того что бы скрыть собственную несостоятельность. Ну, например, ты не уверен в себе. И сказать вслух: "я боюсь, что моя ОЖП уйдет к другому тебе не кошерно", и ты говоришь - «у меня принципы, типа.. мою бабу не трогать, не потому, что я лох, и не люблю работать над собой, а потому что принципы». И можно добавить, что-то хорошо звучащее, типа воровать не хорошо, или ветеранов там не бить. Но смысл-то один - "я боюсь конкуренции". Я таких повидал валом и на дух их не уважаю, ну, понятно почему.Потому, что воровать плохо и пиздить ветеранов плохо и.. да много чего ещё "и". Отношения строятся на принципах. Если у тебя нет принципов, то не будет и отношений. Можешь проверить. Лет через 20 напишешь. Я никуда не спешу.Stainless, я не понял, почему нельзя чужую телку трахать, что постный день?Kahn, прости, но это несерьёзно. Ты призываешь меня быть толератным к человеку, который ебёт чужую тёлку?
Я просто хуею, когда человек трахает чужую телку и считает, что это нормально, а когда трахают его телку, то он бежит на форум и раскидывает километровые сопли. Пздц.
Нет, я не отрицаю, что скажем у SEATovod действительно принципы. Я их не понимаю, и принять не могу, но отношусь с уважением.
Понимаешь, какое дело, человек-то виден, даже на форуме.
У меня взгляд на жизнь другой. Буси либо выигрывает, либо умирает лицом к противнику и не смиряется с поражением. Если у меня женщину увели, или там корову, значит я и виноват. И отвечаю за это я и только я.
Вот так, как-то.
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 июня 2010 - 08:29
"Хагакурэ"
Отправлено 16 июня 2010 - 08:49
Автор, идеальный вариант может быть один. И либо это трах между вами, либо среднестатистические отношения. Ты можешь быть готовым к различным вариантам, но идеальные эти варианты все быть не могут. А раз ты видишь идеальные любые отношения между вами, это лишь означает, что значимость её сильно завышена.Ну да, по мне это тоже идеальный вариант... Осталось только это реально прочувствовать, а не сделать вид ))))
А по ситуации. Ты и сам все понимаешь. Твоя самая большая оибка и косяк - боязнь её потерять. И ты делаешь то, что не стал бы делать.
Не надо играть с ней. Начни просто знакомиться. Чувствовать себя станешь значительно лучше.
Делай подходы. 5-10 обязательных подходов за день тебе сильно помогут.
Человек может допускать ошибки. А может делать глупости. Но и ты не Бог, чтобы судить. Да и даже не судья...Kahn, прости, но это несерьёзно. Ты призываешь меня быть толератным к человеку, который ебёт чужую тёлку? Я понимаю, что резко высказываться иногда не айс, но субъективность таки должна какая-то быть, иначе мы скатимся к субьективизму и будем творить беспредел.
Я попробую буть более лояльным, а ты посмотри на ситуацию глобальнее ;)
Потому, предлагаю тему о том, хорошо ли уводить чужих женщин или не хорошо, здесь не обсуждать.
Отправлено 16 июня 2010 - 09:02
Потому, предлагаю тему о том, хорошо ли уводить чужих женщин или не хорошо, здесь не обсуждать.
а можно ссылку дать, где обсуждают эту тему, пожалуйста
а по теме: автор, ну скорей всего она не хочет далеко от родителей уезжать;), скажи ей, что когда она к тебе переедет, то вы часто к ее родителям ездить будете;)
Отправлено 16 июня 2010 - 12:23
Kahn, я имел ввиду идеальный в плане моего отношения к ситуации в моменте. Ну т.е. как ты дословно написал "Потому, лучший вариант смириться с тем, что она не твоя и получать удовольствие от времени проведенного вместе, не планируя будущего." Не ебать себе и ей мозги, ничего не загадывать, не торопить события и быть готовым к любому их развитию... А так глобально просто трахаться с ней... Зачем? Как только сам пойму, что она не собирается быть со мной, молча уйду. Думаю, многое прояснится, когда ее парень приедет. Возможно она просто не может с ним по телефону порвать, все таки замуж собиралась. А может в принципе не хочет ничего сама решать, хочет, чтоб все само как-нибудь решилось... Хотя, херня все это, конечно. Если бы я для нее был очень важен, все бы уже решила. Ладно, рано или поздно все разрулится...Автор, идеальный вариант может быть один. И либо это трах между вами, либо среднестатистические отношения. Ты можешь быть готовым к различным вариантам, но идеальные эти варианты все быть не могут. А раз ты видишь идеальные любые отношения между вами, это лишь означает, что значимость её сильно завышена.
Есть еще думка, что ей уверенности во мне не хватает. Постоянно пробивает меня: "ты бабник", "ты на этой кровати со всеми своими девушками спал" и т.п. Я отвечаю в духе "ну и что, с тобой все по-другому"
Да, думал об этом... Сразу писать не стал... Короче, не 5-10 подходов, конечно, но голову через других девок разгрузить пробовал. Знакомился, на свиданки ходил, с одной новой девушкой секс пару раз был. Старенькую потрахаться вытягивал. Помогает, конечно (пока снова ее не увижу) Но уровень эмоций несопоставим. И делаешь не потому, что хочешь, а потому, что надо, а бабы это чувствуют )Начни просто знакомиться. Чувствовать себя станешь значительно лучше.
Делай подходы. 5-10 обязательных подходов за день тебе сильно помогут.
Отправлено 16 июня 2010 - 12:51
Пользуйся поиском. Подобные темы на форуме есть. Мне искать в лом.а можно ссылку дать, где обсуждают эту тему, пожалуйста
Я понял твою мысль.Kahn, я имел ввиду идеальный в плане моего отношения к ситуации в моменте.Автор, идеальный вариант может быть один. И либо это трах между вами, либо среднестатистические отношения. Ты можешь быть готовым к различным вариантам, но идеальные эти варианты все быть не могут. А раз ты видишь идеальные любые отношения между вами, это лишь означает, что значимость её сильно завышена.
Но тут есть один маленький нюанс. Секс - сильнейший якорь. И пока ты будешь с ней трахаться, и получать сильнейшие эмоции, ставить все новые и новые якоря, отвязаться тебе от неё навряд ли получится. Морально. Ты останешься на месте. Какова твоя глобальная цель с точки зрения личной жизни? Вообще, что ты хочешь в своей жизни?
Отношения с ней только секс построить можно. Но лично тебе нужна отличная девушка - праймари.
Она будет говорить, что ей надо подумать, что она не может его бросить, потому что его жалко, что он попросил еще шанса и т.п.Думаю, многое прояснится, когда ее парень приедет. Возможно она просто не может с ним по телефону порвать, все таки замуж собиралась. А может в принципе не хочет ничего сама решать, хочет, чтоб все само как-нибудь решилось... Хотя, херня все это, конечно. Если бы я для нее был очень важен, все бы уже решила. Ладно, рано или поздно все разрулится...
Она будет тянуть время. Я тебе об этом писал выше.
Решение само собой не придет.
Такие думки бывают достаточно часто и у многих людей.Есть еще думка, что ей уверенности во мне не хватает. Постоянно пробивает меня: "ты бабник", "ты на этой кровати со всеми своими девушками спал" и т.п. Я отвечаю в духе "ну и что, с тобой все по-другому"
Люди думают, что доказывая то, что ты готов на все ради девушки, она это оценит. Нет, не оценивают они.
А такого рода фразы, если и звучат, то лишь как манипуляция.
Утилизируешь ты все верно. Не надо извиняться за свое прошлое никогда и не надо этого стесняться. Ты мог измениться, мог не меняться, но это твое прошлое и это ты.
Так и говори: "С тобой все по другому", "Ну так сегодня же я с тобой", а можешь и пару раз стебануть: "А ты что, приревновала что ли? Верь в себя, и у тебя все будет отлично!!!"
Ну начни для начала знакомиться не с кем попало, а с девушками значительно выше бальностью. Тогда и эмоции будут сильнее.Да, думал об этом... Сразу писать не стал... Короче, не 5-10 подходов, конечно, но голову через других девок разгрузить пробовал. Знакомился, на свиданки ходил, с одной новой девушкой секс пару раз был. Старенькую потрахаться вытягивал. Помогает, конечно (пока снова ее не увижу) Но уровень эмоций несопоставим. И делаешь не потому, что хочешь, а потому, что надо, а бабы это чувствуют )
Далее. Не старайся поставить галочку с ними. Постарайся целью ваших свиданий сделать так, чтобы у вас был самый незабываемый вечер. Даже если он будет без секса. А если будет секс - он будет приятнейшим дополнением. Это тебе поможет сильнее забыться и меньше запариваться на сексе.
Когда ты будешь это делать с легкостью, то и общение начнется более игривое, и сам втянешься - не заметишь, как.
Отправлено 16 июня 2010 - 13:44
Отправлено 16 июня 2010 - 15:02
Вот это внатуре в цитатник. Т.е. если она с тобой останется, то она не хуевая, а пиздатая, и то что парню своиему изменяла, как-то сразу забывается чтоли?А если с ним останется, значит такая телка хуевая, что парню своему изменяет.
Двойные стандарты какието у тебя автор. Идика ты лучше нормальных женщин поищи. Поверь, найдется и та, где уровень эмоций будет выше, и не будеть ебаться с несколькими чуваками. А если ты у нас хочешь срочно жениться на том что есть - ну удачи. Вспомнишь потом лет через 10 что тебе говорили. Автор, не еби мозги, ищи нормальную женщину. Их дохуя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0