Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это просто жопа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 21:09

Автор, что за сопли? Где твои яйца, мужик?

Бывает! Все влюблялись! Тоже было хуево! Но шли вперед, похуй на все! забудется! Ясен хуй, что делать ничего не получается, мысли о ней ... Но бля делай, иди, как бы тяжко не было ...

Сделай так, как советовали!

Автор, напиши рассказ про свою жизнь в дневник, со всеми чувствами: злостью, любовью, страданиями, счастьем и т.п, от всей души. Поплачь, подумай. Посиди ночь один наедине с собой.

Вышел из себя - зайди обратно, ибо это уже не ты.

Расскажи в этой теме, все, что ты испытывал в момент начала и момент "загона" ... Все, каждую мелочь! Все эмоции! Почитай все это сам ... Будет хуего, но нужно себя ломать! А мы поможем!

ВЫДЫХАЙ ...
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 21:21

раз эта тема создана и ты что-то осознал, пиздец нормальный ;););) удачи. полет нормальный, вернее
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 22:21

автор.. ты пиздабол..почему ты еще не порезал вены??почему ты играешь в сосунка? иди нахуй и убейся.. имхо.. мне допизды что с тобой будет..ты не можешь сам с собой справится.. да ты и нехуя не пробывал сделать чтоб ее забыть,дрочить на порнуху не считается бабы это акссесуар а не причина отрезания себе яиц.. у тебя 30секунд чтобы выити на улицу и познакомится с достойной девушкой у тебя целая жизнь чтобы понять что эти сопли не достоинны твоих нервов дерзай мэн
  • 0

#19 Lacker

Lacker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 22:23

Иди работать в психушку. Тут и маму родную забудешь.
  • 0
Поучают многие. Учат единицы©.

#20 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 22:30

По ходу опоздали вы со своими советами...
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#21 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 22:37

По ходу опоздали вы со своими советами...

Ага, автор уже наверняка вышел на улицу, познакомился, а теперь лежит в постеле с какой-нибудь сладкой девяткой после сочного секса;)

Всё может быть;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#22 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:03

Буду отвечать по очереди. У меня здесь есть тема, называется "Помогите разрулить ситуацию". Насчет самоубийства. Самоубийство-поступок труса. Я не такой. Да, ща в каком то критическом состоянии, уже было дело чуть не "согрешил", но тормознул. В голове звучит одна и та же фраза "Стоит ли умирать ради той, которой все равно, жив ты или мертв". Пошел сегодня на краюшке крыши 10 этажке вечерком посидел. Прикольное ощущение, когда сидишь на краю ,и ветерок гонит тебе в лицо... Вот тогда и задумываешься серьезно о жизни. Возможно ,причина такого загона в том, что компании нет. Я не открываюсь людям, меня считают все каким то суровым. Детство такое у меня было. Порядка 8 лет парни, почти каждый день я дрался с толпой. А почему? Потому, что защищал слабых. Была одна опора тогда, друг. Но он зассал, и перешел на строну тех, кто сильнее.. Вот тогда я в себе и зажался. Что я сделал, чтоб забыть? Не знаю парни, 2 года какой то хуйней страдаю. Трахнуть говорите. Я девственник. И серьезно парни, это не гормоны, это не какая то идея, и не какой то стереотип. Просто действительно, в этом человека я вижу какую то опору. Каждый раз, заглядывая в ее бездонные синие глаза, забываешься. Просто хочется обнять ее и не отпускать. Такая вот хуйня мужики. Вы уж извините, опять создал тупую тему. Не знаю зачем, наверное, просто тряпка. Всем спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал GodFather007: 11 июня 2010 - 23:06

• 0

#23 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:20

да не наверное, а точно! Совсем ебу дал, я уж не знаю как такое возможно. Лет 15?
  • 0

#24 jonny bravo

jonny bravo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:39

автор найди и прочитай в нете про САНЧАС.
А вообще ты немного не по адресу попал. Этот форум другой направленности, форум который тебе нужен находиться здесь
  • 0

#25 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:42

Не мое, но тебе стоит почитать!!!!! Вот и кончилась жизнь... спасибо всем, кто пытался мне помочь... ухожу в глубокий даун. Ай-яй-яй. Кaкaя тpaгедия. Кaкое cоплежyйcтво. Одномy мaленькомy мyдaкy не дaлa однa мaленькaя тyпaя cyчкa, и поэтомy мaленький мyдaк пытaетcя cтpоить из cебя большого обиженного нa жизнь взpоcлого человекa, котоpый pешилcя "yйти в дayн". Слыш ты, пpидypок! Дa, я к тебе обpaщaюcь! Знaчит тaк, y тебя еcть двa пyти paзвития. Пеpвый: For I=1 to 100 step 0.1 Лить cлезы и жевaть cопли. Next I Потом ходить и делaть вид, что y него неcчacтнaя любовь, тaйком от мaмы зaнимaяcь cyходpочкой. Чеpез пapy-тpойкy лет из тебя выpacтет типичный зaдpот-yебок, котоpомy бyдyт дaвaть по пьяни и то пеpепyтaв тебя c нacтоящим мaчо. Обиженный нa жизнь мyдaчок бyдет боятьcя девок и клеитьcя только к тaким же моpaльно ебaнyтым. Кончит жизнь в кyче говнa. Втоpой: Поcлaть нa хyй этy cyчкy. Выебaть ее подpyгy. Выебaть веcь клacc. Выебaть вcю школy в оcобо извpaщенной фоpме, пощaдив только cтоpожa Пaлычa, c котоpым paзопьешь бyтылочкy виcки, и покypивaя cигapеткy, оттpaхaеш школy еще paз. Стиль жизни - не зaбивaть cебе бошкy гaвном. Hе дaет - пошлa нaхyй. Дaет - оттpaхaть во вcе дыpы и поcлaть. Hикогдa не зaбивaть cебе головy cоплями и cлюнями. Жить для cебя. Ебaть бaб. Окончить жизнь в кpyгy фотомоделей и 50 внебpaчных детей Автор, по моему, Манкубус! Тебе поможет, так как мне помогло.
  • 0

#26 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:43

Какой-то умник сказал: "Каждая потеря влечёт за собой приобретения", и ведь оно так и есть. Если не будешь зацикливаться, найдёшь себе лучше!
  • 0

#27 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:44

Автор пойми. Если судьба то что бы ты не делал ты будешь с ней рано или поздно... иначе не судьба. Просто вместо того чтобы каждый раз создавать темы "Помогите забыть" или "Что делать" занимался бы делом. устройся на работу, займись спортом... попробуй отжиматься и думать о своей девушке... спорт отбивает лишние мысли. Просто займись собой: внешним видом, спортом, подбери себе новую одежду, меняйся к лучшему! Всё новое - хорошо забытое старое! А вообще начнёшь качаться и никакая фигня в голову лезть не будет.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#28 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:56

Автор пойми. Если судьба то что бы ты не делал ты будешь с ней рано или поздно... иначе не судьба. Просто вместо того чтобы каждый раз создавать темы "Помогите забыть" или "Что делать" занимался бы делом. устройся на работу, займись спортом... попробуй отжиматься и думать о своей девушке... спорт отбивает лишние мысли. Просто займись собой: внешним видом, спортом, подбери себе новую одежду, меняйся к лучшему! Всё новое - хорошо забытое старое! А вообще начнёшь качаться и никакая фигня в голову лезть не будет.

+1
И вообще, то, что больше нет ни девушки, ни "друга" - это хорошо. Ты избавился от двух людей, которым было по силам в дальнейшем сломать тебе жизнь.)
Если серьезно, то займись любым делом, которое тебя затянет и будет нравиться, добейся успехов в нем. Поверь, человек, у которого есть хотя бы любимое дело, уже вызывает интерес. Если это дело еще и социально поощряемое (спорт там, экстрим, искусство на худой конец), то вообще отлично.
  • 0

#29 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:05

Да, ебу я дал жестко. Был первым типом на районе, а щас ей богу сопли жую. Хороший текст череп) Спортом занимаюсь, а как же без него.
  • 0

#30 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 00:28

Пошел сегодня на краюшке крыши 10 этажке вечерком посидел. Прикольное ощущение, когда сидишь на краю ,и ветерок гонит тебе в лицо... Вот тогда и задумываешься серьезно о жизни.

ппц :scare:
не загоняйся так,приятель :dry: рад,что ты осознаёшь и веришь в то,что сам же сказал:

Самоубийство-поступок труса

З.Ы.кстати,jonny bravo,ну ты и место порекомендовал :biggrin: я,конечно,не сужу об этом форуме,т.к. не знаю его и не читал,но сдаётся мне это пооолная противоположность нашего пикапфорума и что там тусуют одни тряпки,разочаровавшиеся в личной жизни и страдающие неразделённой любовью,ищущие вечного утешения и живущие вечными надеждами,на что и теряют попросту свои лучшие годы.Надеюсь герой данной темы туда не подастся :no:
  • 0
ушастыйпаршивец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0