Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открывашки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Aksin'ya

Aksin'ya
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 20:20

По поводу того, что говорят девушки)
Я бы особенно не доверял тому ,что они нам говорят.Женщинам ,как особам гораздо больше эмоциональным, присуще менять свое мнение очень быстро)))

Вот если сбылось что девушка стала парнем на время,
то точно она бы соблазняла в разы лучше чем многие из пикаперов.
И эмоциональность только помогала бы!
не в обиду всем сказано.

Сообщение отредактировал Aksin'ya: 07 марта 2011 - 20:21

• 0
Девушки правят миром!

#17 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:18

По поводу того, что говорят девушки)
Я бы особенно не доверял тому ,что они нам говорят.Женщинам ,как особам гораздо больше эмоциональным, присуще менять свое мнение очень быстро)))

Вот если сбылось что девушка стала парнем на время,
то точно она бы соблазняла в разы лучше чем многие из пикаперов.
И эмоциональность только помогала бы!
не в обиду всем сказано.

Хорошо. Теперь представь, если пикапер на время станет девушкой...
  • 0
8-988-753-04-00

#18 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 10:58

И че будет?)
  • 0

#19 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 21:02

Будет та самая что не королева)
  • 0

#20 Aksin'ya

Aksin'ya
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:48

Да поэтому не спорьте с девушками!!)) или вы книгу Пикап не читали???:)
  • 0
Девушки правят миром!

#21 Mr.Miny

Mr.Miny
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:58

На улице во время прогулки. Видишь красивую девушку, которая тебе понравилась. Смотришь в каком направлении она идет, быстро вспоминаешь, что там находится. Подходишь и невинным голосом спрашиваешь не могла бы она подсказать, как пройти до этого места. Она тебе показывает и рассказывает как. Ты ей говоришь, что не местный и целый час уже ходишь тут кругами и никак не можешь его найти, а так как она идет в этом направлении, то не могла бы она немного тебя проводить (или чтоб ты просто пошел с ней рядом). Как правило все соглашаются. И вот тут уже можно заводить беседу, знакомиться и по прошествии какого-то времени сказать ей, что все это было сделано ради нее, чтоб она не упустила такого ахренительного парня как Я.
  • 0

#22 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 17:39

гораздо проще подойти и сказать с обворожительной улыбкой "Привет! У тебя классные ножки)" Сразу понятно для чего ты подошел, и не нужно врать про то что ты не можешь сориентироваться в городе.
  • 0

#23 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:14

Ну не все смогут сказать "Привет!У тебя классные ножки!" - уверенно и естесственно.По мне так лучший оупенер - это придуманный в ту же секунду
  • 0

#24 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:35

Согласен с Женей, зачем обманывать? Подойди и чётко дай понять, с какой целью ты подошёл. Главное искренность.Не можешь про ножки(т.е. комплиментом), скажи о месте, где вы сейчас находитесь, ну или о том, какая шикарная погода...(короче, расписывать не буду, на базе эта тема очень хорошо разбирается) P.S. Намёк поняли? :)
  • 0
8-988-753-04-00

#25 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:13

Сразу видно отличие Знакомера от Перца) Влад прокачивай уверенность. После базы появляется неимоверная естественность в любом общении с девушками. И отход от шаблонности(по крайней мере у меня)
  • 0

#26 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:02

Че ты все времы тыкаешь этими словами "знакомер","базовик").Есть парни которые и не слышали об РМЭС,а соблазняют лучше чем любой ДЧ).И отойти от шаблонности можно и без базы,и без знаков),по крайней мере я не могу назвать себя шаблонным.С уверенностью согласен,надо поработать(я считаю с ней надо работать всем и всегда),но тут опять же я не вижу разницы с какой фразой подходить к девушке.Я подходил и с обычным "Привет,классно выглядишь" и "Привет,я тебя хочу".Разница лишь в том,что ко второму варианту девушки менее привыкли и им не комфортно.И вобще),в попу улицу,надо в клубе фастовать)
  • 0

#27 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:19

Че ты все времы тыкаешь этими словами "знакомер","базовик"

Они отличаются по уровню в соблазнении и по "чистоте" мышления)(т.е тараканов в голове меньше и не ебут они себе мозг,,, но не у всех))

Есть парни которые и не слышали об РМЭС,а соблазняют лучше чем любой ДЧ).

Это не про тебя) и встречаются очень редко) не пойму для чего ты вообще это упомянул?

по крайней мере я не могу назвать себя шаблонным

Получай обратку от друзей а не сам от себя. Я сам себе обратку не даю(кроме 3х позиционки), потому что со стороны гораздо проще увидеть какой нибудь завал.

Я подходил и с обычным "Привет,классно выглядишь" и "Привет,я тебя хочу".Разница лишь в том,что ко второму варианту девушки менее привыкли и им не комфортно.

Не комфортно им когда ты это говоришь)) Можно сказать Почти любую фразу так что им(И ТЕБЕ!) будет комфортно.(Заметь фраза "И ТЕБЕ будет комфортно" несет весь смысл комфорта девушки в общении с тобой)

И вобще),в попу улицу,надо в клубе фастовать)

Есть уже план как ты это осуществишь?)... Тебе НАДО? или ты хочешь?) или просто на улице не получается?
  • 0

#28 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:45

Упомянул я это потому что ты слишком большое значение придаешь этим словам - "знакомер","базовик".Обратку я вполне получаю от Паши,Жеки,Санька и Влада.Про комфорт...мне кофортно когда я придумываю что-то на ходу,а не когда я повторяю по пунктам то,что говрили в книге или на тренингах,кстати весь курс базы и все задания базы у меня есть)(может конечно и не самой новой,но все же).А в клубе мне больше нравится,во-первых девочки лучше одеваются,во-вторых все они сосредоточены в одном месте.И эти планы я уже совершал)
  • 0

#29 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:05

Без тренера задания треннинга ничего не стоят) Неправильная их трактовка может сильно навредить.
  • 0

#30 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:14

здесь я согласен с Женей по поводу деления людей ДО и ПОСЛЕ, ибо я уже видел кучу людей которые КАРДИНАЛЬНО менялись именно после тренингов, и поверьте в плане общения мне гораздо приятнее в большинстве своем с рмэсовцами общаться по жизни, чем с пацанами у подъезда за пивком. это естественно не значит, что в других областях интересных людей нет, просто чтобы найти надо серьезно поискать) но не вижу смысла в этих поисках иголок в сене насчет конспекта и материалов базы - прочитать конспект и стать перцем это тоже самое, что прочитать текст песни с аккордами и услышать песню))) ваще нифига не решает. проверено лично. попробуй сделать так - дай своему товарищу конспект со знаков на 2 дня и пусть повыполняет поля)) и посмотришь какой эффект будет)) тренер, саппорты, группа, график обучения вместе дают термоядерный ни с чем не сравнимый эффект. самая важная часть тут ТРЕНЕР. видя его, вы подсознательно копируете модель его поведения, его успешность и образ мышления. самый убийственный эффект дает Филипп Олегович, так что тот кто не попал на копеечные лингвознаки, которые еще и обеспечивали скидку на большую лингву, тот серьезно проебал)) плюс саппорты подзаряжают и на бодрячке парни жгут или выводят тараканов, у кого они есть.
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0