Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Поддержка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 21:17

Gray202
Ты молодец, но не совсем понятно куда братве звонить то!) Ты хоть отметься, какие из контактов в закрытой группе твои! ;)

Variant
Молодчина, так держать!!! Клубы, Работа, Дорога!!! Респект! )
Очень правильный настрой "Мы - это самое интересное, что есть в клубе ))" !!!! )))))

Тим27
Радуешь мужик!!! =)) А по поводу телефонов: выбирай лучших и вызванивай, а тех, что физически не успеваешь подари братве!))
"Не выспался" - та ещё отмазка!!! )))

А где все остальные?? Почему не отписываются??

Парни, до следующей встречи осталось совсем немного!!! Так что СРОЧНО доделываем ДЗ и Подчищаем хвосты!!! )
Заврта будет ЖАРКО !!!! ;)
  • 0

#17 Gray202

Gray202
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 09:09

Valek добавил ник в группу в контакте, за последние 2 дня еще штук 20 а может и больше коммуникаций стал собирать миксы из домашки прохожусь по всем пунктам дз))) забавно девки ржут) провел одно 2-е свидание, пару телефонов недобрал, защитаю их как за получасовые коммуникации с прогулками по улицам и торговыым центрам!)
  • 0

#18 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 09:31

Парни, сегодня выпускные балы в Москве. Сегодня вечером в центре будут ходить толпы разряженных выпускниц. А ночью и под утро эти же толпы будут ходить пьяные )))
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#19 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 09:39

Ну-с. Всех с добрым утром! Хороший секс продолжается третий день подряд - вчера с девочкой съели конъячка и водки на лужайке рядом с домом. И типа она такая скромная, но по пъяни так сильно возбудилась)) Спал 5 часов. Маловато( С ней интересная ситуация - то ли она очень пассивная, но она меня не кинестетит почти, сама не целует. Может не ведется? С утра домашку не делал.
  • 0

#20 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 09:57

Вспомнил одну интересную деталь. Вечером, когда с телкой стали кино смотреть я фильм включил и говорю, что это Побег из Вегаса. А там Фредди Крюгер на экране (не то скачал)!? Ну я тогда врубаю Правила съема, а тель говорит:"Прикольный финт". Довольная. Подумала, что смена фильмов была спланирована:)
  • 0

#21 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 10:07

Вчера, не получив номер телефона 5-ки сильно удивился:)
  • 0

#22 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 10:57

Девочка, с которой познакомился в лифре на работе. Вечером мне сама позвонила. Позвал её на обед. Времени не хватает на отработку всех желающих ))) Буду жестить. Опишу ей расклад - сейчас или никогда и предложу встретиться после Поддержки ))) ЗЫ. Сегодня она появилась у меня в скайпе "Привет, это Лисенок)))" Точно буду жестить. Не продавлю так потренируюсь. В любом случае отдохну с удовольствием.
  • 0

#23 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 00:11

Пропустил сегодня занятие. Зато "Лисенок" у меня в ванной душ принимает )))
  • 0

#24 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 08:48

Валёк, спасибо. Фастовая модель рулит. У меня они пока такие романтичные выходят. В течении дня продавливаю. Зато нет этого дроча с планированием свиданок. Всё динамично получается - знакомство, легкий крышеснос, секс. Вчерашняя девочка пять лет сальсу танцует, тайским боксом занимается, на кроссовом мотоцикле трюки делает. Было весело. Миньет без колебания ))) Анал - запрет, но такой веселый, что думаю продавить )) Вообще душевно всё получилось. Она вахуе. Первый раз такое. Знакомство в лифте, обед с кинестекой, вечером секс. Теперь главное, чтобы она не влюбилась. Сегодня забились на вечер встретиться с выцепленными в пятницу в Зоне девками. Бля, опять полночи не спать ))))
  • 0

#25 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 08:56

Всем доборого утра, ребята! Утренний подход с кинестетики плечей к телке - семерочке, к которой подходил уже 2 раза по дороге на работу закончился отрицательной реакцией. 1-ый раз: был в стиле давай номер, тороплюсь. Не дала. 2-ой: сказала, что уже подходил, но оценила, что подходы были разные. Неплохо пообщались, номер не просил. 3-ий был сегодня)) Сказала: Как ты мог себе это позволить? Я тебя вижу в первый и последний раз. Она же не знала, что мы-воины добра и света)))
  • 0

#26 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:52

Подход к 7-ке на бизнес-ланче в кафе закончился безрезультатно. ЧМБСЛ: подойти сразу, не ждать пока времени до конца обеда останется мало. Mood: зол на себя))
  • 0

#27 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 13:53

Сорри за повтор
  • 0

#28 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 14:52

Подход к 7-ке на бизнес-ланче в кафе закончился безрезультатно.
ЧМБСЛ: подойти сразу, не ждать пока времени до конца обеда останется мало.

Mood: зол на себя))

Тимур, это ты одну и ту же 7-ку добиваешь? ))) Она скоро убегать будет от тебя с криками )))

А моя то по ходу дела влюбилась. Ладно пару недель, а там посмотрим. Но... тусовки не оставляем )))
  • 0

#29 letjeng

letjeng
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:17

Алоха, мужики!! Я наконец собрался написать.=) Только прибежал с полей. На манежке как обычно ажиотаж, девочки гуляют, ПЗ кидают) почти ничего делать не надо: ходи - выбирай, на любой вкус и цвет. Проебал девочку-японочку, стояла, фоткала себя фотиком со штативом, нет бы помочь, но проебался из-за языкового барьера, буду исправляться)). Из вкусного: намечающаяся свиданка с ахуенной женщиной с нупиздецкакими сиськами)) Я с антоном ближе к 20 в европейском. Кто готов пожечь - будем рады.
  • 0

#30 Тим27

Тим27
  • Перцы
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 17:45

Подход к 7-ке на бизнес-ланче в кафе закончился безрезультатно.
ЧМБСЛ: подойти сразу, не ждать пока времени до конца обеда останется мало.

Mood: зол на себя))

Тимур, это ты одну и ту же 7-ку добиваешь? ))) Она скоро убегать будет от тебя с криками )))

А моя то по ходу дела влюбилась. Ладно пару недель, а там посмотрим. Но... тусовки не оставляем )))

Нет, это новая:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0