Началось с того, что где то на 2 месяц она начала продавливать вопрос о ведении бюджета, причем взгляды на него у нас совершенно разные.
Если живете вместе, то вместе и планируйте бюджет. В противном случае съезжай от нее, живи один и никаких претензий, тогда будете просто встречаться.
Хуево что не смогли этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос решить без скандала. Вы не смогли договориться. Это плохо, у вас нет понимания друг друга.
Но последние месяца 2 мы стали ругаться
Это пиздец, либо ты мазохист, либо тебе делать не хуя, я бы столько не выдержал.
И еще стал напрягать финансовый вопрос.
Решай его и не будет проблем.
В итоге сошлись на том, что каждый вносит определенную лепту в бюджет, а остальные деньги каждый тратит по своему усмотрению.
Охуеть, для этого нужен был 2 месячный мозгодроч, а сразу так решить вопрос нельзя было?
Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал.
Вот это я считаю очень серьезный косяк с ее стороны. Женщина я считаю по своей натуре должна быть более бережливой и грамотной в обращении с деньгами.
А тут получается что она деньги тупо просирает, если не может тебе нормально ответить на что они идут. Странно - ведь у нее ребенок есть, ответственности в области финансов должно быть еще
больше чем обычно. Либо она транжира и не умеет деньги тратить, либо пиздит тебе. Вполне возможно что первое, иначе где ее муж, которы ребенка сделал, может также и у него все
бабло повытаскала, он просек это и слился. Но это чисто мое мнение.
И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?
Так быть не должно, нужно приглядеться к ней повнимательнее.
что каждый будет вести бюджет отдельно
Это как я не понял.
В общем о ребёнке ей думать надо, а тут ты со своими поебушками. Проверяет она тебя так, на проф прегодность
точное замечание.
И мне уже порой эти отношения начинают раздражать.
Если такие отношения раздражают, то заканчивай их.
В принципе почитав тему до конца согласен с многими, что отношения протухли. Я бы сделал так, съехал бы от нее. Свел бы контакты чисто к сексу. Но когда приходишь к девочкой за сексом, купи ей вина конфет, продукты и проч хуйня - это и будет твой вклад в бюджет.