Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меркантильность или так и должно быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#16 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:33

-милая, а я что то не помню нашу свадьбу :)
В общем о ребёнке ей думать надо, а тут ты со своими поебушками. Проверяет она тебя так, на проф прегодность

Вообще инициатива целиком и полностью исходила от нее в отношениях. И мне уже порой эти отношения начинают раздражать.
  • 0
Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием...

#17 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:34

блять...она уже не довольна,если ты ей деньги не даешь..т.е у нее уже впорядке вещей,что она живет за твой счет. Нельзя так прогибаться,ну нельзя...

Мотивирует тем, что мужчина добытчик и должен обеспечивать семью и все нести в дом.

а она что должна делатЬ?

Готовить, стирать, убираться, короче быт. Воспитывать детей. Как то так
  • 0

#18 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:37

слово должен убивает)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#19 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:39

слово должен убивает)

Меня это тоже поразило. Но типа так заведено. У нее в семье так, есть живой пример в качестве сестры. Она мне приводила его в пример, я сказал, что мне до лампочки, у меня будет по другому. По ходу она сообразила и сменила тактику мягкого продавливания
  • 0

#20 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:42

В общем о ребёнке ей думать надо, а тут ты со своими поебушками. Проверяет она тебя так, на проф прегодность

Вообще инициатива целиком и полностью исходила от нее в отношениях. И мне уже порой эти отношения начинают раздражать.

:)
Поставил ты себе софтинку классную. Работает отлично, всем радует. Проходит 2 месяца и тут опа - вы использовали тестовую версию, для приобретения полной заплатите 30 баксов. И вся система начинает глючить. После того как ты увидел товар лицом, просто нажать деинсталл уже не так просто или пойти искать бесплатный софт
Метафора ясна?
И, главное, всё честно
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#21 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:44

:)
Поставил ты себе софтинку классную. Работает отлично, всем радует. Проходит 2 месяца и тут опа - вы использовали тестовую версию, для приобретения полной заплатите 30 баксов. И вся система начинает глючить. После того как ты увидел товар лицом, просто нажать деинсталл уже не так просто или пойти искать бесплатный софт
Метафора ясна?

Метафора понятна. Варианта я так понимаю 2:

Либо платить за версию, я готов, но не все свои деньги.

Либо искать бесплатный аналог, но почему то думается, что рано или поздно все равно платить придется.
  • 0

#22 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:52

У меня при разводе с женой был разговор как-то про деньги, что я мало ей даю денег на детей. Так вот в разговоре проскочила с ее стороны фраза "вот найду себе мужа абрамовича и деньги твои не нужны будут". Автор, секи мысль.
  • 0
Броненосец по телкам

#23 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:58

У меня при разводе с женой был разговор как-то про деньги, что я мало ей даю денег на детей. Так вот в разговоре проскочила с ее стороны фраза "вот найду себе мужа абрамовича и деньги твои не нужны будут". Автор, секи мысль.

Я прекрасно понимаю, что мое бабло играет не последнюю роль. Я до нее общался с другими, те можно сказать не скрывали, что интересуют мои деньги и не более. Эта мадам поначалу показалось оптимальной по многим параметрам. Единственная проблема - пресловутый финансовый вопрос. Но для меня это принципиально. Я прекрасно понимаю, что за комфорт и секс (возможно и будущих детей) необходимо платить, но адекватно. Т.е. я готов вкладываться, но не полной программе. А то получается, что все бабло идет на нее, ее машину, а мне ничего не остается. Чувствую скоро буду спрашивать ее разрешения потратить СВОИ деньги например, на свою машину. Такие намеки уже были

Сообщение отредактировал Bend: 10 июня 2010 - 00:00

• 0

#24 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 00:03

Но мне показалось, как то не по мужски жить в ее доме и за ее счет. Поэтому я и предложил компромиссный вариант.

Ты предложил, а она на него не пошла. Сменила тактику, но цели и задачи остались прежними. Похоже, она из тех людей, которые любое твое стремление к компромиссу будут расценивать как слабость, и как следствие - устраиваться на твоей шее все удобнее и удобнее.

Но типа так заведено. У нее в семье так, есть живой пример в качестве сестры. Она мне приводила его в пример

Фразами типа "так заведено" оперируют чаще всего не особо умные люди. Также не особо умные люди пытаются слепо перенести свою модель на другого человека, и как правило, искренне не понимают - она с ним не работает, что за хуйня?
Ставить в пример другого человека, тыкать - "вот, он настоящий мужчина, а ты хуйня собачья" - еще один признак ее недалекого ума.
Короче говоря, ИМХО, она дура 100%. Плюс у нее этот стереотип - ты должен по гроб жизни только по половому признаку - уже сложился и окаменел. Хуй ты его выбьешь.

Чувствую скоро буду спрашивать ее разрешения потратить СВОИ деньги например, на свою машину. Такие намеки уже были

Все к тому идет. И она даже не стесняется это озвучивать. Пиздец.

Единственный шанс выправить отношения - жестко послать ее нахуй. Но он составляет ноль целых хуй десятых.

ПС -

Как всегда категоричен.

В данном случае - эта категоричность основана на личном опыте. Сталкивался с такими. Ебать их можно, жить - тоже можно, но лучше не надо,

Сообщение отредактировал SEATovod: 10 июня 2010 - 00:08

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#25 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 00:23

Автор, ты вкурсе что слово "нет" уже придумали? Будет ахуевать и у тебя найдёться много дел. Серьёзно я бы эту девушку не рассматривал, а так потрахаться. Для этого лёгких игр с твоей стороны хватит вполне
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#26 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 01:16

глюк

Сообщение отредактировал Commander Z: 10 июня 2010 - 01:17

• 0

#27 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 01:16

Автор, а в чем проблема не давать ей денег "на машину, на одежду" и т.д.? просто тупо не давать. это сложно? P.S. А вообще я бы на твоем месте нашел бы себе без детей, моложе ну и не дуру, однозначно...
  • 0

#28 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 01:29

тут дело даже не в деньгах, а в отношении. она тебя не в хуй не ставит. нужно было с самого начала с ней вести себя жестче. имхо. она тебя рассматривает не как мужика, а как сырьевой придаток для себя и своего ребёнка и скоро ты плавно перетечёшь под каблучок. шли её, найди ОЖП моложе себя лет на 5 и не допускай ошибок таких
  • 0

#29 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 06:27

меркантильность ...

Да.

... или так и должно быть?

Это уже тебе решать.
Исправлять человека бесполезно. Если только она сама ради тебя захочет измениться, но, судя по описанным тобой скандалам - хрен это произойдёт.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#30 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 07:03

Началось с того, что где то на 2 месяц она начала продавливать вопрос о ведении бюджета, причем взгляды на него у нас совершенно разные.

Если живете вместе, то вместе и планируйте бюджет. В противном случае съезжай от нее, живи один и никаких претензий, тогда будете просто встречаться.
Хуево что не смогли этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос решить без скандала. Вы не смогли договориться. Это плохо, у вас нет понимания друг друга.

Но последние месяца 2 мы стали ругаться

Это пиздец, либо ты мазохист, либо тебе делать не хуя, я бы столько не выдержал.

И еще стал напрягать финансовый вопрос.

Решай его и не будет проблем.

В итоге сошлись на том, что каждый вносит определенную лепту в бюджет, а остальные деньги каждый тратит по своему усмотрению.

Охуеть, для этого нужен был 2 месячный мозгодроч, а сразу так решить вопрос нельзя было?

Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал.

Вот это я считаю очень серьезный косяк с ее стороны. Женщина я считаю по своей натуре должна быть более бережливой и грамотной в обращении с деньгами.
А тут получается что она деньги тупо просирает, если не может тебе нормально ответить на что они идут. Странно - ведь у нее ребенок есть, ответственности в области финансов должно быть еще
больше чем обычно. Либо она транжира и не умеет деньги тратить, либо пиздит тебе. Вполне возможно что первое, иначе где ее муж, которы ребенка сделал, может также и у него все
бабло повытаскала, он просек это и слился. Но это чисто мое мнение.

И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?

Так быть не должно, нужно приглядеться к ней повнимательнее.

что каждый будет вести бюджет отдельно

Это как я не понял.

точное замечание.

И мне уже порой эти отношения начинают раздражать.

Если такие отношения раздражают, то заканчивай их.

В принципе почитав тему до конца согласен с многими, что отношения протухли. Я бы сделал так, съехал бы от нее. Свел бы контакты чисто к сексу. Но когда приходишь к девочкой за сексом, купи ей вина конфет, продукты и проч хуйня - это и будет твой вклад в бюджет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0